Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #65 Хакуна Матата

Флуд #65 Хакуна Матата

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Shiranui Genma
Нечего ответить.

Akasuna no Sasori написал(а):

Спасибо за тактичность. =/
Параграфы, Анко, параграфы. О нет, ваниль, она лишает меня моей кукловодческой силы-ы! /картинно стонет и отступает назад/

Но сам посуди, так оно и есть х))
Ах да, ошиблась, извините. "довольно улыбается" так-то, противник побежден и с позором отступает "победно чихнула от поднявшегося белого облачка"

0

542

Mitarashi Anko написал(а):

Shiranui Genma
Нечего ответить.

Тогда я пойду спать.

0

543

Umino Iruka
"разливает чай к тортику" а я люблю вишню. Правда этим летом она существенно подпортила мне жизнь процедурой "собери-удали косточки-свари варенье-приготовь вишневку". И это при том что я не употребляю ни того, ни другого "довольно ест тортик"

0

544

Но сам посуди, так оно и есть х))
Ах да, ошиблась, извините. "довольно улыбается" так-то, противник побежден и с позором отступает "победно чихнула от поднявшегося белого облачка"

Ложь и предрассудки, в свободное от миссий время мы живем в шикарных апартаментах на берегу океана. =|
Проиграна битва, но не война! Мы перегруппируем силы и вернемся. /вскочил на марионетку-коня и унесся в неизвестном направлении, кукольная пехота организованно отступает, оставив отряд прикрытия/

0

545

Shiranui Genma
Спокойной ночи.

Ложь и предрассудки, в свободное от миссий время мы живем в шикарных апартаментах на берегу океана. =|
Проиграна битва, но не война! Мы перегруппируем силы и вернемся. /вскочил на марионетку-коня и унесся в неизвестном направлении, кукольная пехота организованно отступает, оставив отряд прикрытия/

Не верю. Может вам Пейн и показывает раз в неделю картинку с домом у океана, говоря "у тут мы будем скоро жить", но знай - обманывает х)
Марионетка-конь, это такая милая, деревянная лошадка-качалка?) "помахала вслед платочком"

0

546

Mitarashi Anko
Угум, та же история, только с красной смородиной. Не люблю кислое. Но я ее собрал, перетер все два ведра в блендере и сварил из нее варенье. Даже отвез пару банок в Москву товарищам с другого форума. По сообщениям очевидцев, банок этих уже нет.
Ах да, вино из смородины я тоже сделал. Но его я тоже не буду, я задумался и налил в ягоды слишком много водки. Бе.
*отпил чаю и улыбнулся* Как зовут твою собаку, кстати? С:

0

547

*ржот*

0

548

Не верю. Может вам Пейн и показывает раз в неделю картинку с домом у океана, говоря "у тут мы будем скоро жить", но знай - обманывает х)
Марионетка-конь, это такая милая, деревянная лошадка-качалка?) "помахала вслед платочком"

Неправда, он показывает нам ее каждый день. =/ Уже даже визу оформили всей организацией. Ты меня дезинформируешь, не иначе.
Бабушка говорила, это это конь.  http://sf.uploads.ru/p53n2.gif  И вообще, я серьезный человек. Армией командую. Какие еще платочки? =\

0

549

Umino Iruka
"махнула рукой" та же история, я практически половину всех заготовок раздала. Спрашивается - что за форма издевательств над собой, наготовить и отдать. Если банок уже нет, значит у тебя все получилось на славу)
"постучала ложечкой по губам, улыбнулась" Форс. Есть еще официальное имя питомника, но они крайне нелепое, и я его даже порывалось затереть в собачьем паспорте х)

Неправда, он показывает нам ее каждый день. =/ Уже даже визу оформили всей организацией. Ты меня дезинформируешь, не иначе.
Бабушка говорила, это это конь. И вообще, я серьезный человек. Армией командую. Какие еще платочки? =\

И ты не заподозрил подвох, глядя на одну и ту же замасленную картинку изо дня в день?) Так вы ему еще и все свои документы отдали? Браво.
Бабушка не хотела тебя расстраивать. Конечно серьезный "погладила по голове" только потом убери всех солдатиков в коробку, а то кто-нибудь наступит ненароком.

Отредактировано Mitarashi Anko (Воскресенье, 6 сентября, 2015г. 02:24)

0

550

Mitarashi Anko
Ну жалко. Висит такое красивое в саду и никого не порадует? Непорядок же. Поэтому вуаля ;3
О да, я передержал ягоды, так что они немного успели забродить и варенье получилось с легкой ноткой алкоголя *смущенно кашлянул*
Форс! Сильное имя для гордой собаки *посмеялся* А питомнические - они же всегда такие странноватые. Разного рода Гренальдорино или... даже не придумать чего-нибудь.

0

551

И ты не заподозрил подвох, глядя на одну и ту же замасленную картинку из дня в день?) Так вы ему еще и все свои документы отдали? Браво.
Бабушка не хотела тебя расстраивать. Конечно серьезный "погладила по голове" только потом убери всех солдатиков в коробку, а то кто-нибудь наступит ненароком.

Тут где-то был подвох, да? Но ведь мы уже ездили туда как-то на предосмотр, он просил Итачи ввести остальных в курс дела.
Но она меня очень, очень расстроила. Когда убила, угу. /воспрял духом/

Дойче зольдатен, унтер официрен! Зондер коммандер нихт капитулирен! /армия удаляется в закат, чеканя шаг/ Вот видишь, я довольно покладистый, если знать подход.)

0

552

Umino Iruka
Жалко. Потому я еще и обобрала соседа х) У нас с ним обмен. Летом его вишня моя, осенью он забирает мой виноград.
Хах, видимо потому оно и ушло на ура "посмеялась"
Я предлагала назвать Стресс, но кто ж меня слушает х) Фердинанд фон Бонд III "фейспалм"

0

553

Фердинанд фон Бонд III

Фердинанд фон Бонд III, Джеймс Фердинанд фон Бонд III. х)

0

554

Тут где-то был подвох, да? Но ведь мы уже ездили туда как-то на предосмотр, он просил Итачи ввести остальных в курс дела.
Но она меня очень, очень расстроила. Когда убила, угу. /воспрял духом/
Дойче зольдатен, унтер официрен! Зондер коммандер нихт капитулирен! /армия удаляется в закат, чеканя шаг/ Вот видишь, я довольно покладистый, если знать подход.)

Ты меня удивляешь прям. Итачи и что-то показать. А глаза у него подозрительно не краснели когда он вез вас к океану.
Ты расстроил ее раньше, полагаю. К тому же пожилые люди нервные) И давно твоя армия на немецком песни распевает? "улыбнулась" Вижу. Похоже, это еще одно оружие против тебя, помимо ванили)

0

555

Ты меня удивляешь прям. Итачи и что-то показать. А глаза у него подозрительно не краснели когда он вез вас к океану.
Ты расстроил ее раньше, полагаю. К тому же пожилые люди нервные) И давно твоя армия на немецком песни распевает? "улыбнулась" Вижу. Похоже, это еще одно оружие против тебя, помимо ванили)

Мне немного обидно было, если честно. Всем дали там осмотреться, а меня с Дейдарой оставили на стоянке. Хоть премию пообещали.
Вовсе нет, просто она завидовала моему таланту. И да, бабуля пожилая, сколько кто-либо ее помнит. Наверное, даже она сама. Давно, немецкие марши - самые шикарные. /насупился/ Не так быстро, в следующий раз тебе придется ограбить лоток с мороженым х)

0

556

Мне немного обидно было, если честно. Всем дали там осмотреться, а меня с Дейдарой оставили на стоянке. Хоть премию пообещали.
Вовсе нет, просто она завидовала моему таланту. И да, бабуля пожилая, сколько кто-либо ее помнит. Наверное, даже она сама. Давно, немецкие марши - самые шикарные. /насупился/ Не так быстро, в следующий раз тебе придется ограбить лоток с мороженым х)

А что говорит об этом ваш профсоюз?) Крутит вами Пейн как хочет. А в результате все равно ошивались по пещерам
Ну в момент когда вы делали семейное фото, она была не такой дряхлой. Характер, однако, прелестный. Разучите Хорста Весселя, позовите) "закатила глаза, отодвинулась" а, купить просто нельзя. Или ты ешь только ворованное?)

0

557

А что говорит об этом ваш профсоюз?) Крутит вами Пейн как хочет. А в результате все равно ошивались по пещерам
Ну в момент когда вы делали семейное фото, она была не такой дряхлой. Характер, однако, прелестный. Разучите Хорста Весселя, позовите) "закатила глаза, отодвинулась" а, купить просто нельзя. Или ты ешь только ворованное?)

На тот момент я, как ты помнишь, был в очень даже нежном возрасте.  В деталях вспомнить тяжеловато. Но думаю, что ты немного привираешь. Она стара, как мир. Или война.
Непременно. Расскажи мне еще о своих музыкальных предпочтениях, и я буду отправлять их маршировать по

каждые выходные. Ночью, дабы лучше спалось)
Тебе для того, чтобы столько скупить, придется заложить пмж большинства джоунинов. =\ Или открыть собственную кондитерскую. х)

0

558

Траляля

0

559

Tobi написал(а):

Траляля

Курс рубля. =="

0

560

Доброго дня))

0

561

Какой отличный день сегодня.

0

562

Пора перечитать старое. http://s020.radikal.ru/i702/1503/2c/c42ea4a17eef.gif

0

563

Hatake Kakashi написал(а):

Пора перечитать старое.

*увидел оранжевую книжонку и медленно ретировался*

0

564

Umino Iruka написал(а):

*увидел оранжевую книжонку и медленно ретировался*

"пожал плечами"
К сожалению, я собираюсь перечитывать не ее. Нужно написать отчет сегодня, так что перечитывать придется старые заметки http://s50.radikal.ru/i129/1412/81/af6a387fd881.gif

0

565

Hatake Kakashi
*услыхал "отчет" и притопал обратно* Сразу бы сказали. Дело хорошее. Мне вот тоже надо кое-чего написать.

0

566

Umino Iruka написал(а):

Hatake Kakashi
*услыхал "отчет" и притопал обратно* Сразу бы сказали. Дело хорошее. Мне вот тоже надо кое-чего написать.

У меня специальный отчет, по поводу того, как я на одну миссию ходил, точнее, я не планировал в ней участия принимать, но так получилось.
А отчет называется пост =="

0

567

Hatake Kakashi
Ну тогда удачищи :3 *показал большой палец и улыбнулся*
Да, я понял, Какаши-сан, и я про него.

0

568

Umino Iruka
"подозрительно посмотрел"
Майто не стал бы использовать Хенге, значит эта зараза передается воздушно - капельным путем?
Да я понимаю)

0

569

Hatake Kakashi
*оглядел себя на всякий случай и одернул на себе мешковатую форму* С одеждой все в порядке. И у меня нет прожекторов в зубах, это точно. Так что все в порядке. Кстати, я же жду его явления народу. Возможно, мне не найдется места в основе, но уж в альтернативе я бы хотел отыграть что-то с конохским духом, так что да.

0

570

Umino Iruka
Я понимаю, что это не его чакра.
Да я тоже жду Гая. Появление этого персонажа на форуме, скрасит времяпровождение во флуде, как минимум.
Мне вот интересно, где Майто бродит, он должен быть тут и агитировать всех вступить в его клуб странных людей, в зеленых костюмах ценителей Силы Юности

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #65 Хакуна Матата

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно