Shiranui Genma написал(а):Кажется кто-то потерял сноровку флудильщика
Тут, по-моему, даже спорить не имеет смысла)
Tobi написал(а):Даже, я бы сказал, вплоть до июля месяца. А сейчас, конечно же, балду гоняю. Но временно! Скоро опять буду тут появляться как попало. И делать что попало. Впрочем, я итак делаю что попало тут всегда. D=
Раньше я пиарил со скоростью выстрела автомата Томпсона. Много и быстро. А сейчас дай Бог, если за час пропиарю хотя бы сорок штук. :с *взгрустнул* Старость уже на подходе. Ничто не вечно!
Да в принципе Тоби-то не шибко может похвастаться набором техник без ринненгана. В сущности он мало на что способен без Камуи.)) Мне кажется его тупо не раскрыли. И не всё показали. Наверняка уже было нечто, на случай если бы его Пэйн предал в открытую. Да ещё и атаковал бы. Хм.)
Вот такие твои заявления несколько настораживают, если честно. Правда, если ты будешь здесь появляться часто, то почему бы и не появляться как попало.
Ну, если безостановочно копипастить, то можно аккурат успеть около 80 форумов пройти, а то и больше. Впрочем, это довольно угнетающее занятие, если совсем не отвлекаться. Кажется, у тебя рассинхронизация с убеждениями персонажа произошла) Зовите специалистов, мы его теряем. =/
Разве? И они довольно вариативны, так что это ему не сильно-то и мешает. Камуи же - основа его способностей, ясное дело он без него станет в разы безобиднее. Мне кажется, раскрыли достаточно. Нам же не демонстрировали все техники Какаши или оставшиеся не у дел две трети кукол Сасори.
Оу, так-то я обеими руками за, но ты мог бы быть чуть-чуть оригинальнее)
Mitarashi Anko написал(а):"подталкивает в спину в верном направлении"
/благополучно проваливается в пропасть/
Mitarashi Anko написал(а):Режим, Сасори-сан, привыкайте к этому слову. Будьте дальновиднее)
Сколько нынче в группах людей? Оо Ну, точно до двадцати студентов. Два гитариста, скрипач. Барабанщик нас сегодня не обрадовал своим присутствием. Мы с подругой на вокале х) Боги, как же мы ударились в экспромт на "Огне", когда все дружно забыли аккорды.
Одно другому не мешает. А вообще - не было ничего, тебе приснилось)
То есть, ты хочешь сказать, что они просто нажали "Исследовать технологию хитокугутсу" и все?)
Как жестоко, теперь моя фантазия взбудоражена и я не смогу быстро уснуть) На самом деле, все равно смогу. И вообще, я бы потребовал запись в студию. х) Однозначно, твой день удался.