Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #65 Хакуна Матата

Флуд #65 Хакуна Матата

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Hatake Kakashi
Да и для маскировки он выбрал бы кого-нибудь другого...
Я не против вступить в клуб ценителей Юности, но ведь вместе с клубной картой в комплекте идет также униформа, так что уф. Нет, пожалуй.

0

572

Umino Iruka
Ну, зная Гая, он бы даже не думал на этот счет.
Я против этого клуба "ворчит". Мне одного представителя из него хватает, который лезет с соревнованиями. Я и без этого смогу прекрасно потренироваться.
Не только костюм, но и членский взнос, клятва Майтиста и ежедневный комплекс упражнений. http://s018.radikal.ru/i504/1503/ba/03a6e8e94a3c.gif

0

573

Hatake Kakashi
Да, и правда ._. Он удивительно открытый человек. Я почти восхищаюсь им... но больше боюсь.
*сощурился* Да что вы, Какаши-сан, вы себя не обманывайте, что ли. Разве вам не приятно, что кто-то заинтересован в вас НАСТОЛЬКО. А вы ворчите как старый дед.
Я думаю, что это секта вообще  http://s020.radikal.ru/i701/1508/28/54224f69fdf0.gif И нет, конкретно против комплекса упражнений я ничего не имею. Обтягивающее мне не идет  >>

0

574

/Шаркающей кавалерийской походкой, роняя зажатые под мышкой черновики своего свежего романа, тяжко дыша, где-негде покачиваясь, во флуд завалился прекраснейший и великолепнейший Жабий Отшельник, легенда всех легенд, красавец всем красавцам, только вот об его лицо можно расшибиться насмерть, настолько его лик индифферентен ко всему сущему./ http://s58.radikal.ru/i160/1412/c0/7c99d9863639.gif

Отредактировано Jiraiya (Воскресенье, 6 сентября, 2015г. 16:00)

0

575

Jiraiya
*прикрыл глаза ладонью* Добрый день, Джирайя-сама.

0

576

Umino Iruka
Боятся его не стоит, он, обычно, безобидный
Я высокоактивный социопат, поэтому, я не люблю, когда кому-то от меня что-то нужно и этот кто-то ностся по всей деревне с криками "давай отжиматься\есть суши\бегать\\стоять на голове" кто дольше.
Абсолютно верно, секта, но, об это лучше не распространяться.
Комплекс упражнений, да хорошая вещь, но за тем, как вы с Гаем будете бегать на руках вокруг всей Конохи, даже я посмотрю.
Jiraiya
"издали смотрит на силуэт, подобного манны, спустившейся с небес"
Джирайя-сан, доброго времени

0

577

Hatake Kakashi
Нет, просто его энтузиазм давит даже мой немаленький его уровень!
И все-таки вы периодически соглашаетесь на вызовы :3 Относитесь к этому проще - много думать иногда не очень полезно. А это отличный способ развеяться.
Шшш я буду молчать.
Это что, настолько смешно? *замер и поджал губы* Или думаете, я не в силах? :/

0

578

Umino Iruka
Ну да, энтузиазма у него выше крыши, это точно.
Иногда, я не успеваю придумать вескую причину для того, чтобы отказаться. =/
Ну для того, чтобы развеяться, у меня есть генины, за которыми следить надо. Они скучать не дадут.
"кивает" это хорошо
В действительности и то и то.  http://s018.radikal.ru/i504/1503/ba/03a6e8e94a3c.gif

0

579

Umino Iruka написал(а):

Jiraiya
*прикрыл глаза ладонью* Добрый день, Джирайя-сама.

Здравствуй, Ирука. /Вовсе не в привычной манере молвил и подал чашку чаю

Hatake Kakashi написал(а):

"издали смотрит на силуэт, подобного манны, спустившейся с небес"
Джирайя-сан, доброго времени

Какаши, если ты долго будешь на меня смотреть, у тебя либо спадёт маска, либо встанет. Доброго.
/Устало бухнулся в кресло стоящее в углу/

+1

580

Какой-то клуб старых кочерыжек тут нынче..Однако, здравствуйте

0

581

Jiraiya написал(а):

Какаши, если ты долго будешь на меня смотреть, у тебя либо спадёт маска, либо встанет. Доброго.
/Устало бухнулся в кресло стоящее в углу/

"изогнул бровь" Боюсь, что оба варианта не подлежат исполнению "пожал плечами"

Temari написал(а):

"приветливо помахал рукой"
Как ни странно, но генинов во флуде почти нет. Но ты очень вовремя http://s018.radikal.ru/i504/1503/ba/03a6e8e94a3c.gif

0

582

/уныло окинув взглядом полупустое помещение, застыл где-то у порога/

Temari написал(а):

Кто же еще станет заниматься выращиванием капусты в промышленных масштабах. Доброго.

0

583

"приветливо помахал рукой"
Как ни странно, но генинов во флуде почти нет. Но ты очень вовремя http://s018.radikal.ru/i504/1503/ba/03a6e8e94a3c.gif

В самом деле? /криво усмехнулась/

Я и говорю, сплошные развалюхи предпенсионные. Во что превращаемся...

Akasuna no Sasori написал(а):

Кто же еще станет заниматься выращиванием капусты в промышленных масштабах. Доброго.

Ох, Сасори-сан! Я уж думала не увижу вас больше. Вас уже выпустили из тюрьмы?)))

А почему именно капусты? Почему не огурцов?

0

584

"изогнул бровь" Боюсь, что оба варианта не подлежат исполнению "пожал плечами"

На, почитай. Протянул ту ничтожную кипу бумаг, которая осталась. Скажешь, как тебе... /куча грубейшего.... эээ... сюр-прона, мульён ашыбаг, ужаснейший слог. Сразу видно - Джирайя в депрессии/

0

585

Temari написал(а):

Ох, Сасори-сан! Я уж думала не увижу вас больше. Вас уже выпустили из тюрьмы?)))
А почему именно капусты? Почему не огурцов?

Почти, я сбежал) Спокойно, мне предоставили политическое убежище. Но этого никому не нужно знать, официально я пополнял свою коллекцию марионеток.
Огурцы мне нравятся больше, но ты упомянула кочерыжки. Не силен в этом, но, кажется, у огурцов их нет. х)

0

586

Temari написал(а):

ММММММММ, МОЛОДАААААААААААААААЯ ДЕЕЕЕВУШКАААААААААААААА  http://s017.radikal.ru/i407/1412/b4/28972ac5d9fe.gif

0

587

В Конохе может быть не так безопасно *бухнулся на диван и пытается не выронить из трясущихся рук стакан*

0

588

Umino Iruka написал(а):

В Конохе может быть не так безопасно *бухнулся на диван и пытается не выронить из трясущихся рук стакан*

Определенно, там что-то прогнило. Или ты непосредственно о вторжении, м? /щелкнул пальцами, марионетка с кувшином в руках грациозно склонилась вперед/ Вина?

0

589

Temari написал(а):

В самом деле? /криво усмехнулась/
Я и говорю, сплошные развалюхи предпенсионные. Во что превращаемся...

Видимо, все генины расползлись по своим комнатам, чтобы отдыхать в преддверии нового этапа экзамена.
А превращаемся мы в биологический мусор нечто, что отдаленно напоминает опытного шиноби.

Jiraiya написал(а):

На, почитай. Протянул ту ничтожную кипу бумаг, которая осталась. Скажешь, как тебе... /куча грубейшего.... эээ... сюр-прона, мульён ашыбаг, ужаснейший слог. Сразу видно - Джирайя в депрессии/

Благодарю-благодарю http://s018.radikal.ru/i513/1503/cf/5457c976fca7.gif
"забрал все наброски и убрал, чтобы почитать при случае"
Уберу подальше, чтобы любопытные дети, не забрались случайно

0

590

Umino Iruka написал(а):

У меня смутная ощущение, что у кого-то сейчас нервы расшатались, надеюсь, интуиция меня подводит?

0

591

Akasuna no Sasori
Никакого вторжения, но такое со мной впервые. Срамота.
Вина. Спасибо, марионетка-сан. И вам, Сасори-сан.

0

592

Hatake Kakashi
Нет, Какаши-сан, я скала, просто испугался

0

593

Почти, я сбежал) Спокойно, мне предоставили политическое убежище. Но этого никому не нужно знать, официально я пополнял свою коллекцию марионеток.
Огурцы мне нравятся больше, но ты упомянула кочерыжки. Не силен в этом, но, кажется, у огурцов их нет. х)

Ну могли бы и пошустрее уж!) Ну одно другому же не помешало, мм?
Ваша интуиция вас не подвела, уж чего-чего, а кочерыжек у них нет. Только попки и сила земли...

Jiraiya написал(а):

ММММММММ, МОЛОДАААААААААААААААЯ ДЕЕЕЕВУШКАААААААААААААА  http://s017.radikal.ru/i407/1412/b4/28972ac5d9fe.gif

/взлетела испуганной кошкой Какаши на голову/

Видимо, все генины расползлись по своим комнатам, чтобы отдыхать в преддверии нового этапа экзамена.
А превращаемся мы в биологический мусор нечто, что отдаленно напоминает опытного шиноби.

/обхватила всеми всеми конечностями/ Так..сохраняя спокойствие и равновесие медленно отступай подальше от того старого хрыча /поворачивает голову Какаши в нужную сторону/
Ужас, того гляди с вами такой же стану

0

594

Umino Iruka
Ты слишком беспокоишься об общественном мнении. Бери пример с меня, становись социопатом.  http://s018.radikal.ru/i527/1412/d2/aed70c1d5dca.gif
Всегда пожалуйста. /наполнив стакан темно-красной жидкостью, кукла сдержанно поклонилась и отступила вглубь помещения/ Расскажете, что могло пошатнуть уверенность человека вроде вас?

0

595

Umino Iruka написал(а):

Hatake Kakashi
Нет, Какаши-сан, я скала, просто испугался

Чего здесь пугаться? "неподдельное удивление"

Temari написал(а):

/взлетела испуганной кошкой Какаши на голову/

Temari написал(а):

/обхватила всеми всеми конечностями/ Так..сохраняя спокойствие и равновесие медленно отступай подальше от того старого хрыча /поворачивает голову Какаши в нужную сторону/
Ужас, того гляди с вами такой же стану

"стоит в недоумении с книгой в руках и старательно убирает ее подальше"
Эй-эй, Темари, поосторожнее.
Да он ведь тебя не тронет. Это же один из Великих санинов. Ну чего так боятся, ты же не Наруто, который призрака увидел.
"делает шаг в сторону с Темари"

0

596

Temari написал(а):

Ну могли бы и пошустрее уж!) Ну одно другому же не помешало, мм?
Ваша интуиция вас не подвела, уж чего-чего, а кочерыжек у них нет. Только попки и сила земли...

Это была особенная тюрьма, они контролировали даже мои мысли) Само собой, для искусства время всегда найдется. По дороге назад я заскочил в пару селений поменьше и, мм, занялся практикой. Как твое ничего, впрочем?)

0

597

Akasuna no Sasori
Вовсе нет, просто эмм. Меня приняли за... *отчаянно краснеет* в общем, предложили совместный досуг и отказ приняли только после пары пинков.
*присосался к стакану*

0

598

"стоит в недоумении с книгой в руках и старательно убирает ее подальше"
Эй-эй, Темари, поосторожнее.
Да он ведь тебя не тронет. Это же один из Великих санинов. Ну чего так боятся, ты же не Наруто, который призрака увидел.
"делает шаг в сторону"

Он просто как гаркнул у меня над ухом, аники, ну и я это...вначале действую, потом думаю.

0

599

Hatake Kakashi
Не вас же :/

0

600

Это была особенная тюрьма, они контролировали даже мои мысли) Само собой, для искусства время всегда найдется. По дороге назад я заскочил в пару селений поменьше и, мм, занялся практикой. Как твое ничего, впрочем?)

Ясно-понятно, Сасори-сан, судя по всему, вы попали в большой переплет. Правильно, практика всему голова, а то так и навык подрастерять можно.
Привыкаю к новому режиму жизни, так что вроде как возвращаюсь в привычное русло.

Umino Iruka
Тяжела жизнь Ируки-сенсея

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #65 Хакуна Матата

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно