Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #65 Хакуна Матата

Флуд #65 Хакуна Матата

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Temari написал(а):

Он просто как гаркнул у меня над ухом, аники, ну и я это...вначале действую, потом думаю.

"потрепал по волосам"
Ну, скажи спасибо, что он не сзади подкрался http://s018.radikal.ru/i504/1503/ba/03a6e8e94a3c.gif А то тут моогли бы быть варианты Хотя, в этом случае, ты скорее всего машинально использовала бы веер и снесла все, что здесь находится куда-нибудь на другой конец света. Не очень - то хорошая перспектива, надо сказать http://s011.radikal.ru/i316/1501/14/1fc9c77dcdbc.gif

0

602

Umino Iruka написал(а):

Вовсе нет, просто эмм. Меня приняли за... *отчаянно краснеет* в общем, предложили совместный досуг и отказ приняли только после пары пинков.
*присосался к стакану*

Хм, не буду вдаваться в подробности. Полагаю, что отказ был вполне оправдан. Лучше выпейте еще вина и расскажите, что за сегодня произошло позитивного)

0

603

Umino Iruka написал(а):

Hatake Kakashi
Не вас же :/

если бы меня еще и шиноби из собственной деревни начали бы бояться, я бы впал в депрессию  http://s011.radikal.ru/i316/1501/14/1fc9c77dcdbc.gif

0

604

Akasuna no Sasori написал(а):

выпейте еще вина

Может, в твоем ассортименте еще и глинтвейн имеется?

0

605

Akasuna no Sasori
*задумался* Ничего. Погода разве что хорошая. Я прошёл несколько километров, и мне от этого хорошо. Ваши какие происшествия? *расслабился и успокоился*

0

606

Temari написал(а):

Ясно-понятно, Сасори-сан, судя по всему, вы попали в большой переплет. Правильно, практика всему голова, а то так и навык подрастерять можно.
Привыкаю к новому режиму жизни, так что вроде как возвращаюсь в привычное русло.

Ты достаточно близка к истинному положению вещей. Поначалу было даже непривычно, но я быстро наверстываю упущенное. Так скоро и вперед колесница поедет.
У тебя случились кардинальные изменения?) В таком случае, успешно с ними справиться до конца. Лично для меня большие перемены - это как удар кнутом с оттягом.

0

607

Hatake Kakashi
Да что вы? *удивленно* к вам бы тогда вообще никто не подходил. Социопат внутри вас не ликует от мысли?

0

608

Hatake Kakashi написал(а):

Может, в твоем ассортименте еще и глинтвейн имеется?

Я по твоему, что, алкогольный бар содержу?) Вон на тех полках стоят бутылки, а дальше уж как-нибудь сам сообрази.  http://s005.radikal.ru/i212/1412/17/c7ad283f9e72.gif

0

609

Umino Iruka написал(а):

*задумался* Ничего. Погода разве что хорошая. Я прошёл несколько километров, и мне от этого хорошо. Ваши какие происшествия? *расслабился и успокоился*

Да, откровенно говоря, никаких потрясений сегодня. Чему я искренне рад. Сначала сон до полудня, затем визит в пару магазинов за необходимым. А там и вечер подоспел)

0

610

Akasuna no Sasori
Ох, хорошо как. Без магазинов было бы совсем хорошо, но и это очень неплохо.

0

611

Umino Iruka написал(а):

Hatake Kakashi
Да что вы? *удивленно* к вам бы тогда вообще никто не подходил. Социопат внутри вас не ликует от мысли?

Мой социопат не всегда выходит на ружу, иногда я вполне общительный. "задумался, вспоминая случаи". правда это редко бывает, но все же "почесал затылок"

Я по твоему, что, алкогольный бар содержу?) Вон на тех полках стоят бутылки, а дальше уж как-нибудь сам сообрази.

Ну, раз вино имеется, может у тебя и глинтвейн готов. Хотя, было бы неплохо, если бы ты вместо марионеток,. бар содержал, пользы было намного больше

0

612

Umino Iruka
Ты безусловно меня понимаешь, но других вариантов уже попросту не оставалось. Последний момент, он так и тянет поручить себе все неприятные дела.

0

613

Hatake Kakashi
Вот-вот. Редко. А так было бы вообще ноль на тысячу возможностей. Впрочем, как хотите, Какаши-сан. *помахал рукой* Вы сыты?

0

614

Ну, раз вино имеется, может у тебя и глинтвейн готов. Хотя, было бы неплохо, если бы ты вместо марионеток,. бар содержал, пользы было намного больше

Какаши, тебе с такой жизненной позицией скоро второй шаринган придется в кредит оформлять.  http://sf.uploads.ru/p53n2.gif  Марионетки крайне юзабильны, в противном случае у нас не было бы и этой малости. /указывает на разлитое по бокалам вино на подносе/ Они, между прочим, ранимые создания. Извинения были бы к месту)

0

615

Akasuna no Sasori
Как тут не понять. Если я настроился провести день дома, меня и пинком не выгонишь.

0

616

Umino Iruka
Жизненные реалии явно имеют несколько неприятных багов, связанных с такой ситуацией. Например, появляется внезапное и срочное дело вне дома, которые нужно сделать. /все еще не отошел от магазинного ада/

0

617

http://s40.radikal.ru/i089/1506/8b/3fd1a77c6e2c.gif

0

618

"потрепал по волосам"
Ну, скажи спасибо, что он не сзади подкрался http://s018.radikal.ru/i504/1503/ba/03a6e8e94a3c.gif А то тут моогли бы быть варианты Хотя, в этом случае, ты скорее всего машинально использовала бы веер и снесла все, что здесь находится куда-нибудь на другой конец света. Не очень - то хорошая перспектива, надо сказать http://s011.radikal.ru/i316/1501/14/1fc9c77dcdbc.gif

Я контролирую свои рефлексы, мне еще дорог этот флуд)

Ты достаточно близка к истинному положению вещей. Поначалу было даже непривычно, но я быстро наверстываю упущенное. Так скоро и вперед колесница поедет.
У тебя случились кардинальные изменения?) В таком случае, успешно с ними справиться до конца. Лично для меня большие перемены - это как удар кнутом с оттягом.

Хех, ну не будем углубляться в хитросплетения ваших летних приклюнений. Наверстывайте))
Я сама была тому мотивирующей силой, так что все не так резко и внезапно было.

0

619

Sai
И тебе не болеть, Пикассо)

0

620

Temari написал(а):

Хех, ну не будем углубляться в хитросплетения ваших летних приклюнений. Наверстывайте))
Я сама была тому мотивирующей силой, так что все не так резко и внезапно было.

Несомненно, этим я и займусь в ближайшее время. Не без удовольствия, кстати.
Рискну предположить, что речь идет о переезде куда-либо, нет? Если сие не проходит по категории гос. тайны, конечно)

0

621

Несомненно, этим я и займусь в ближайшее время. Не без удовольствия, кстати.
Рискну предположить, что речь идет о переезде куда-либо, нет? Если сие не проходит по категории гос. тайны, конечно)

Ну еще бы. Смысл без удовольствия-то.
О,н е настолько масштабно. Всего лишь сменила работу.

0

622

Temari написал(а):

Ну еще бы. Смысл без удовольствия-то.
О,н е настолько масштабно. Всего лишь сменила работу.

Искупление грехов? Впрочем, я в таких случаях предпочитаю купить индульгенцию.
Не настолько, но все еще масштабно. Коль так, всего лишь пожелаю не сбиваться с курса х)

0

623

Akasuna no Sasori
Не болею, спасибо.
Опять распространенные дискуссии ведете, Сасори-сан?[С интересом.]

0

624

Sai
Почему-то мне послышалось "пространные". Напротив, я стараюсь снизить их количество. Некоторые таланты в себе лучше не развивать сверх меры.

0

625

Искупление грехов? Впрочем, я в таких случаях предпочитаю купить индульгенцию.
Не настолько, но все еще масштабно. Коль так, всего лишь пожелаю не сбиваться с курса х)

Еще бы. Один ваш сослуживец промышляет весьма экстравагантным методом искупления грехов...другими грешниками. Но вам его метод не подходит. Зато вот с его напарником вы очевидно, снюхались в этом вопросе)
Спасибо, постараюсь)

Sai
ну хоть кто-то еще молодой и красивый

0

626

Temari написал(а):

Еще бы. Один ваш сослуживец промышляет весьма экстравагантным методом искупления грехов...другими грешниками. Но вам его метод не подходит. Зато вот с его напарником вы очевидно, снюхались в этом вопросе)
Спасибо, постараюсь)

/болезненно поморщился/ Все аллюзии на религиозную тему, которые только можно придумать, тут мне не нравятся. Хотя, Какаши вон как раз на кресте поболтался в свое время, а затем и воскрес вдобавок.
/флегматично хмыкнул/ Единственные, с кем я, как ты выражаешься, "снюхался" - это мои марионетки. Дейдару же просто приходится терпеть, как неизбежность.

0

627

Akasuna no Sasori
Расширенные и со вкусом, в общем.
Насчет талантов... у меня, наверное, немного другая точка зрения, но конкретно с этим предложением соглашусь.^ ^

Temari
[Нахмурился, пытаясь разобрать интонацию собеседницы. Решил использовать в ответ проверенный метод - широкую улыбку.] Домо, Темари-чан.^ ^

0

628

Akasuna no Sasori
Ну вы сами задали подобный тон)) Какаши не сказать что !"поболтался"..он был всегда основательно к него прибит и держался весьма прочно) Эксклюзивное катаноукалывание Итачи-самы...что-то в этом есть.

Sai
/дернулся глаз/ Прямо чувствую какой-то старперский запах в твоих повадках..испортили таки.

0

629

Sai написал(а):

Расширенные и со вкусом, в общем.
Насчет талантов... у меня, наверное, немного другая точка зрения, но конкретно с этим предложением соглашусь.^ ^

Не сегодня. Со вкусом почти любой спор становится увлекательным, но сейчас у меня вообще нет сил беседовать о чем-то вечном.
Да нет, любому таланту в этом мире найдется применение. Но я не могу ко всем из них относиться с одинаковым почтением. =\ Наверное, это несколько несправедливо.

0

630

...блин пока настраивался под новую группу на пост пропал куда-то настрой на пост. Ваттафак

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #65 Хакуна Матата

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно