Umino Iruka написал(а):Я НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЛ ЭТИ ДВА ФАКТА САСОРИ-САН ВЫ МНЕ прямо только что что-то сделали с мировоззрением.
Ну, никогда не поздно испытать прозрение. Изменить свои религиозные убеждения там. Я ни на что не намекаю, угу.
Temari написал(а):Ну я бы не стала называть свое предыдущее сообщение столь громкими словами Х)
Ну допустим Какаши-сан и так был весьма отмороженным, не сказать что на него она сильно повлияла Х) Так то рекламня акция явно подхрамывает на обе ноги.
Тебе что, разве не нужен друг? Ну что тебе, 10 долларов лишние? Здесь недалеко
Речь и не о твоем сообщении. Если не ошибаюсь, эту тему здесь уже поднимали, только и всего)
Может быть, это была лишь пробная версия. Отправьте смс на номер такой-то если хотите испытать полную гамму ощущений. Маркетинг никогда не был моей сильной стороной)
Будешь стоять рядом с нашей штаб-квартирой и активно зазывать клиентов? Я не возражаю.
Sai написал(а):О, как я вас понимаю. Тоже с сожалением осознаю, что выходные кончились.
Это ваш личный выбор все-таки, вы не обязаны быть толерантным абсолютно ко всему, особенно если оно под нижней границей допустимого.)
Слишком быстро, они кончились просто слишком быстро. =\
О, да я и не испытывал подобных мыслей на сей счет. Возводить терпимость в абсолют - дело западно-европейских активистов. /злорадно усмехнулся, вспомнив, какие проблемы там сейчас творятся/