Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #65 Хакуна Матата

Флуд #65 Хакуна Матата

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Temari написал(а):

Ну вы сами задали подобный тон)) Какаши не сказать что !"поболтался"..он был всегда основательно к него прибит и держался весьма прочно) Эксклюзивное катаноукалывание Итачи-самы...что-то в этом есть.

А ты в него вцепилась, как хорек в добычу)
Данную процедуру можно отнести к категории одноразовой терапии. В том смысле, что после нее тебе любая боль покажется чем-то иллюзорным. Вообще, довольно действенная процедура, как говорят. Осенняя акция. Приведи друга и получи скидку 15%.

0

632

Temari написал(а):

...блин пока настраивался под новую группу на пост пропал куда-то настрой на пост. Ваттафак

Типичная ситуация же, сделай перерыв полчасика.

0

633

Akasuna no Sasori написал(а):

Жизненные реалии явно имеют несколько неприятных багов, связанных с такой ситуацией. Например, появляется внезапное и срочное дело вне дома, которые нужно сделать. /все еще не отошел от магазинного ада/

*поднял руку, мол, не продолжайте* Это к моим тараканам о плохой подъемности. Мне сложно менять свои планы, поэтому вот таких "внезапно сорваться" я боюсь больше всего. Нет, ну зато я не паникую и действую четко, если форс-мажор какой ._.

Хотя, Какаши вон как раз на кресте поболтался в свое время, а затем и воскрес вдобавок.

Я НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЛ ЭТИ ДВА ФАКТА САСОРИ-САН ВЫ МНЕ прямо только что что-то сделали с мировоззрением.

0

634

А ты в него вцепилась, как хорек в добычу)
Данную процедуру можно отнести к категории одноразовой терапии. В том смысле, что после нее тебе любая боль покажется чем-то иллюзорным. Вообще, довольно действенная процедура, как говорят. Осенняя акция. Приведи друга и получи скидку 15%.

Ну я бы не стала называть свое предыдущее сообщение столь громкими словами Х)
Ну допустим Какаши-сан и так был весьма отмороженным, не сказать что на него она сильно повлияла Х) Так то рекламня акция явно подхрамывает на обе ноги.
Тебе что, разве не нужен друг? Ну что тебе, 10 долларов лишние? Здесь недалеко

Типичная ситуация же, сделай перерыв полчасика.

да я думаю на другой пост понастраиваться. Пора всплывать с днища

0

635

Temari
Старперский? Да нет, куда мне до них.^ ^ [Нарисовал на свитке белочку, сложил печать, оживленная белка перескочила к Темари на плечо.]

Akasuna no Sasori
О, как я вас понимаю. Тоже с сожалением осознаю, что выходные кончились.
Это ваш личный выбор все-таки, вы не обязаны быть толерантным абсолютно ко всему, особенно если оно под нижней границей допустимого.)

0

636

Sai
Охбожемой, да у меня белочка! Интересно...какие у вас интересные техники, однако. /на всякий случай призвала Камаитачи, чтобы он недобро последил одним глазом/

0

637

Temari
Это говорит шиноби, даже спящая с гигантским веером.)
У меня нет никаких недружелюбных намерений по отношению к вам, поверьте.^ ^ Пока вы не встали у меня на пути - а вы этого еще не сделали. И, надеюсь, не сделаете.)

0

638

Umino Iruka написал(а):

Я НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЛ ЭТИ ДВА ФАКТА САСОРИ-САН ВЫ МНЕ прямо только что что-то сделали с мировоззрением.

Ну, никогда не поздно испытать прозрение. Изменить свои религиозные убеждения там. Я ни на что не намекаю, угу.  http://s018.radikal.ru/i500/1508/07/f5a65074373b.gif

Temari написал(а):

Ну я бы не стала называть свое предыдущее сообщение столь громкими словами Х)
Ну допустим Какаши-сан и так был весьма отмороженным, не сказать что на него она сильно повлияла Х) Так то рекламня акция явно подхрамывает на обе ноги.
Тебе что, разве не нужен друг? Ну что тебе, 10 долларов лишние? Здесь недалеко

Речь и не о твоем сообщении. Если не ошибаюсь, эту тему здесь уже поднимали, только и всего)
Может быть, это была лишь пробная версия. Отправьте смс на номер такой-то если хотите испытать полную гамму ощущений. Маркетинг никогда не был моей сильной стороной)
Будешь стоять рядом с нашей штаб-квартирой и активно зазывать клиентов? Я не возражаю.

Sai написал(а):

О, как я вас понимаю. Тоже с сожалением осознаю, что выходные кончились.
Это ваш личный выбор все-таки, вы не обязаны быть толерантным абсолютно ко всему, особенно если оно под нижней границей допустимого.)

Слишком быстро, они кончились просто слишком быстро. =\
О, да я и не испытывал подобных мыслей на сей счет. Возводить терпимость в абсолют - дело западно-европейских активистов. /злорадно усмехнулся, вспомнив, какие проблемы там сейчас творятся/

0

639

Sai
Откуда такая информация? /подозрительный взгляд/
Надейтесь! Кто мы, без надежды?)
И если я встану - вы улетите бгг

Речь и не о твоем сообщении. Если не ошибаюсь, эту тему здесь уже поднимали, только и всего)
Может быть, это была лишь пробная версия. Отправьте смс на номер такой-то если хотите испытать полную гамму ощущений. Маркетинг никогда не был моей сильной стороной)
Будешь стоять рядом с нашей штаб-квартирой и активно зазывать клиентов? Я не возражаю.

Но тем не менее, предназначенно было мне) А вот уж о чем-чем, а о топовых темах нарутофлуда я не имею представления ни малейшего /вздох вероятного байаниста/
Оно и сразу видно. Надо не "такой-то" номер, а конкретный номер указывать!
Вот еще, и не подумаю! У вас есть бестолковые кричалки в организации, вот и приставьте к делу

0

640

Akasuna no Sasori
Невероятно быть. Просто с сверхзвуковой скоростью.(
Не силен в политике.) Но адекватно-толерантным все же лучше быть, чем плеваться по любому лишнему поводу.)

Temari
[Сохраняя абсолютное спокойствие, указал на веер за спиной Темари.] У вас на нем даже пылинки нет.
Кто, кто, из Корня Анбу мы...
А я и птиц умею призывать.

0

641

Temari написал(а):

Но тем не менее, предназначенно было мне) А вот уж о чем-чем, а о топовых темах нарутофлуда я не имею представления ни малейшего /вздох вероятного байаниста/
Оно и сразу видно. Надо не "такой-то" номер, а конкретный номер указывать!
Вот еще, и не подумаю! У вас есть бестолковые кричалки в организации, вот и приставьте к делу

Ты ведь там принимала участие, нет? Ну ладно, никогда не поздно это исправить. Держать их в голове незачем, а вот поучавствовать в создании очередной - самый сок)
Но ведь это всего лишь заготовка. /раздраженно цыкнул/ Не лови меня на слове.
Насчет кричалок ничего не знаю, а вот пара бестолковых личностей у нас по-любому найдется. Правда, как бы не добиться обратного эффекта)

0

642

Akasuna no Sasori
На какие, к примеру? Я его уважаю и все такое, он меня даже спас разочек-другой, но... Нет :/

0

643

Sai написал(а):

Невероятно быть. Просто с сверхзвуковой скоростью.(
Не силен в политике.) Но адекватно-толерантным все же лучше быть, чем плеваться по любому лишнему поводу.)

Угу, и после пролетевшей ракеты выходных остается только дымный след, в результате чего у всех начинают слезиться глаза.  http://s017.radikal.ru/i409/1412/f1/a3147c3a9347.gif
Говоря коротко, там сейчас полный трындец с беженцами и эммигрантами. Их уже хотят переправлять в места не столь отдаленные (это я про страны третьего мира).

0

644

Umino Iruka написал(а):

На какие, к примеру? Я его уважаю и все такое, он меня даже спас разочек-другой, но... Нет :/

Во имя Копирующего, Тоби его и святого Кукловода. Админь. Я же не настаиваю. http://s011.radikal.ru/i318/1412/a2/2176d103f8b2.gif

0

645

Sai
Хооо, мальчик, я открою тебе тайну, этот веер не мои крылья за спиной и он не приращен к ней. С чего же мне спать не снимая его?)
Корень АНБУ? Какое мальчишеское стремление похвалиться..Вы все в Конохе столь зелены, столь юны и не пуганы. Даже те, кто прошел Корень.

Ты ведь там принимала участие, нет? Ну ладно, никогда не поздно это исправить. Держать их в голове незачем, а вот поучавствовать в создании очередной - самый сок)
Но ведь это всего лишь заготовка. /раздраженно цыкнул/ Не лови меня на слове.
Насчет кричалок ничего не знаю, а вот пара бестолковых личностей у нас по-любому найдется. Правда, как бы не добиться обратного эффекта)

Ну когда я там участвовала)))
Ой-вей, поймаю ведь)
Ну вы же умный дяденька, вы сможете направить их в нудное русло.

0

646

Akasuna no Sasori
Фуф, я аж умилился, Сасори-сан *смахнул слезу, выступившую от смеха* Прелесть :33

0

647

Temari написал(а):

Ну когда я там участвовала)))
Ой-вей, поймаю ведь)
Ну вы же умный дяденька, вы сможете направить их в нудное русло.

/вяло отмахивается/ Дела давно минувших дней.
Не сомневаюсь. Правда, я могу отплатить тем же.)
Я так понимаю, это не опечатка. == Несомненно, но оно мне надо?

0

648

Umino Iruka
Не благодари) Надо будет продумать всю концепцию и набрать последователей. Ох, похоже я где-то подхватил синдром Маджере.

0

649

Akasuna no Sasori
Хорошо, не Торквемады
Да, с таким набором действующих лиц желающих найдется много. Я уверен. Удачи *торжественно похлопал по твердому плечу*

0

650

Мой мозг настолько хочется расслабиться, что ему даже лень выдавать что-то осмысленное.[Печально констатирует факт.] Можно я просто посижу и повожу кисточкой по альбому, а вы сделаете вид, что удовлетворились моей компанией?

Umino Iruka
Вечера, Ирука-кун.)

0

651

Umino Iruka написал(а):

Хорошо, не Торквемады
Да, с таким набором действующих лиц желающих найдется много. Я уверен. Удачи *торжественно похлопал по твердому плечу*

Это отклонение уже занято. Зато я сразу же прикарманил себе Крамера. х)
Не захотят - убедим. Не понравится - покажем оборотную сторону. Мы же не тираны какие-то.  http://s42.radikal.ru/i095/1412/df/e9b0dd41b4a0.gif

0

652

Sai написал(а):

Можно я просто посижу и повожу кисточкой по альбому, а вы сделаете вид, что удовлетворились моей компанией?

О, я ничуть не собираюсь тебе препятствовать, особенно если потом будет демонстрация результата)

0

653

/вяло отмахивается/ Дела давно минувших дней.
Не сомневаюсь. Правда, я могу отплатить тем же.)
Я так понимаю, это не опечатка. == Несомненно, но оно мне надо?

Вот-вот..Кто старое помянет, тому глаз вон Х)
Ох, ну кто знает) Удастся ли
/ток заметила ту не-опечатку, похихикала/
Ну захотите развития бизнеса, станет надо)

Sai написал(а):

Мой мозг настолько хочется расслабиться, что ему даже лень выдавать что-то осмысленное.[Печально констатирует факт.] Можно я просто посижу и повожу кисточкой по альбому, а вы сделаете вид, что удовлетворились моей компанией?

/снисходительно взмахнула ладошкой, мол, валяй/

0

654

Akasuna no Sasori
Демонстрация вряд ли будет, подарок другу на др на его стихи, личным не делюсь.)
Я вам потом ванильного Сасори нарисую, не переживайте.

Temari написал(а):

/снисходительно взмахнула ладошкой, мол, валяй/

[Валяет, чаевничая на ночь.]  http://s015.radikal.ru/i330/1506/f2/ed635c870149.gif

0

655

Temari написал(а):

Вот-вот..Кто старое помянет, тому глаз вон Х)
Ох, ну кто знает) Удастся ли
/ток заметила ту не-опечатку, похихикала/
Ну захотите развития бизнеса, станет надо)

В таком случае, Обито следует быть вдвойне осторожным)
Скорее поздно, чем рано, но у меня же впереди еще весь первый сезон вечность.  http://sf.uploads.ru/kGvUu.gif
Нет, серьезно? =\ Вот сейчас обидно стало. /посмеялся/
Бизнес - это что за зверь такой? Кажется, его Какузу объезжать должен. Моя персона тут не при делах.

0

656

Sai написал(а):

Я вам потом ванильного Сасори нарисую, не переживайте.

Плохая мысль, у меня сердце слабое.

0

657

Akasuna no Sasori
...Что есть, то есть.хД

0

658

"стоит в сторонке с покер фейсом"
Товарищи шиноби, вы упоролись перепили чаю.

0

659

Sai написал(а):

Можно я просто посижу и повожу кисточкой по альбому, а вы сделаете вид, что удовлетворились моей компанией?

*те же мысли, подтвердил взмахом стакана с вином*
Добрый вечер, Сай С:
Akasuna no Sasori
Ну и правильно, он круче
Не умеете - научим, не хотите - заставим. *кивнул* Мы тут только с утра майтосисткую секту осуждали, а уже вот админская созревает...

0

660

Hatake Kakashi
*спрятал свой стакан, а то вдруг в воду превратит*

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #65 Хакуна Матата

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно