Mitarashi Anko
Не за что, "пью чай с коньяком"
Флуд #65 Хакуна Матата
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться691Воскресенье, 6 сентября, 2015г. 23:29
Поделиться692Воскресенье, 6 сентября, 2015г. 23:30
Mitarashi Anko
Что поделать, даже чертям нужно иногда попить пивка или обсудить последние политические события нижнего мира.
Но ведь мне все равно, сухие они или мокрые. Ты забыла, что я ничего не чувствую. /окинул взглядом потолок/ Не страшно, я тоже никогда не ношу с собой зонт. х)
Поделиться693Воскресенье, 6 сентября, 2015г. 23:31
Umino Iruka
Знал бы ты, каким количеством способов его поначалу прочитал я)
Поделиться694Воскресенье, 6 сентября, 2015г. 23:37
Akasuna no Sasori
До меня вирус только к 24й странице дошел как-то :/
Поделиться695Воскресенье, 6 сентября, 2015г. 23:39
Уже второй раз читаю название этого флуда как "Хьюга Хината"
Бессознательное, Ирука?) Доброго тебе вечера.
Shiranui Genma
Приятного, кхм, чаепития.
Akasuna no Sasori
"тот момент когда провел вечер как чертик - ну что поделать" А по нашему миру значит пусть зомби неуравновешенные разгуливают?)
О, я никогда не забываю об этой твоей особенности. Так все-таки потолок, мы вернулись в четыре стены "уныло смотрит на холодный, покинутый камин"
Поделиться696Воскресенье, 6 сентября, 2015г. 23:40
Mitarashi Anko
"Протянул чай" прошу к моему шалашу
Поделиться697Воскресенье, 6 сентября, 2015г. 23:42
Mitarashi Anko
О да, Хьюга Хината, весь день о ней думал *закатил глаза* Привет!
Поделиться698Воскресенье, 6 сентября, 2015г. 23:44
Shiranui Genma
А лимончик к чаю подается? На самом деле я жестко замерз сегодня, пойду правда сделаю себе чай =\
Поделиться699Воскресенье, 6 сентября, 2015г. 23:46
Mitarashi Anko
Не проблема, "протянул блюдце с лимонами" приятного
Поделиться700Воскресенье, 6 сентября, 2015г. 23:48
"тот момент когда провел вечер как чертик - ну что поделать" А по нашему миру значит пусть зомби неуравновешенные разгуливают?)
О, я никогда не забываю об этой твоей особенности. Так все-таки потолок, мы вернулись в четыре стены "уныло смотрит на холодный, покинутый камин"
Не волнуйся, к полуночи их начнут отлавливать по зловонной ауре и загонять назад с помощью вил и прочего сугубо профессионального инструмента.
А ты сомневалась, что я не могу представить здесь ничего, кроме безликой квартиры в высотном доме с большим холлом, в котором присутствует белый и ободранный потолок, несколько кресел, небольшая кухня, рассохшаяся барная стойка и никакого намека на отделку стен или же напольное покрытие? Вот же образ привязался. Из окна отличный вид, отчасти он компенсирует)
Поделиться701Понедельник, 7 сентября, 2015г. 00:03
Umino Iruka
А мне всегда Ханаби импонировала из этой белоглазой братии "чуть склонила голову вбок" кто-то сегодня не в духе.
Shiranui Genma
И как же ты докатился к жизни в шалаше, мой друг?
Не волнуйся, к полуночи их начнут отлавливать по зловонной ауре и загонять назад с помощью вил и прочего сугубо профессионального инструмента.
А ты сомневалась, что я не могу представить здесь ничего, кроме безликой квартиры в высотном доме с большим холлом, в котором присутствует белый и ободранный потолок, несколько кресел, небольшая кухня, рассохшаяся барная стойка и никакого намека на отделку стен или же напольное покрытие?Вот же образ привязался.Из окна отличный вид, отчасти он компенсирует)
"прижала руку к груди" и откуда ты узнал, что я немного ударилась в волнение. Однако, отрадно слышать что охота началась.
О нет, так не пойдет "широким жестом придает квартире более ухоженный вид. Пол устилается мягким ковром, бар озаряется светом. Со звоном на полках появляются стройные ряды бутылок, с кухне доносится ненавязчивый запах какао. У стен стоят лежанки для собак, а на креслах вновь блестит свежая обивка" Так-то лучше. Вид оставляю на тебя. Надеюсь там будет что-нибудь столь же великолепное как и Саграда.
Поделиться702Понедельник, 7 сентября, 2015г. 00:05
Mitarashi Anko
Не я, а жизнь такая.. Составишь компанию в чаепитии
Поделиться703Понедельник, 7 сентября, 2015г. 00:10
"прижала руку к груди" и откуда ты узнал, что я немного ударилась в волнение. Однако, отрадно слышать что охота началась.
О нет, так не пойдет "широким жестом придает квартире более ухоженный вид. Пол устилается мягким ковром, бар озаряется светом. Со звоном на полках появляются стройные ряды бутылок, с кухне доносится ненавязчивый запах какао. У стен стоят лежанки для собак, а на креслах вновь блестит свежая обивка" Так-то лучше. Вид оставляю на тебя. Надеюсь там будет что-нибудь столь же великолепное как и Саграда.
О, так лучше. Так намного лучше. /прошамкал что-то неопределенное, блаженно затянулся/ Не стоит волноваться, просто стань частью целого. Частью природы. Ты - колеса автобуса, поутру скользящие по грязи. /медленно машет перед лицом рукой/ Ты - туча на вечернем небе, которую ужасно прихватило. И начинается до-ождь. /затянулся, потерял мысль, затянулся/ Так вот о чем это я... Зря белые люди бизонов истребляли, зря зря зря.
Вид, значит? Хмм... Хмм, пускай там раскинутся белые берега, а за ними... далекие зеленые холмы под восходящим солнцем. Вот так. /закурил в очередной раз/
[NIC]Irosas Anusaka[/NIC]
[STA]Раскурим трубку мира.[/STA]
[AVA]http://img.ii4.ru/images/2015/09/07/635476_Irosas_Anusaka.png[/AVA]
[SGN] [/SGN]
Поделиться704Понедельник, 7 сентября, 2015г. 00:10
Mitarashi Anko
...а мне лишь Неджи.
О. Нет, что ты, все в порядке *улыбнулся устало* Тебе показалось, честно :33
Поделиться705Понедельник, 7 сентября, 2015г. 00:10
Mitarashi AnkoНет, ну я должен был это сделать сегодня. =\ Не переживай, все у меня в порядке с черепно-мозговой коробкой.
Поделиться706Понедельник, 7 сентября, 2015г. 00:13
Shiranui Genma
Юный глотатель большой иглы, не позволишь ли присоединиться к тебе в созерцании внутреннего поля этого места? /шумно выдохнул дым через ноздри/
[SGN] [/SGN]
Поделиться707Понедельник, 7 сентября, 2015г. 00:16
Akasuna no Sasori
Не могу тебе отказать.
Поделиться708Понедельник, 7 сентября, 2015г. 00:19
Shiranui Genma
Эти старые руки благодарят сына твоего отца. И да будут твои подмышки прочными, словно скалы! /устроился рядом на шкурах, медитируя/
[SGN] [/SGN]
Поделиться709Понедельник, 7 сентября, 2015г. 00:23
Akasuna no Sasori
Дал щелбана" остынь, мозговымыватель
Поделиться710Понедельник, 7 сентября, 2015г. 00:25
Shiranui Genma
Ну, я как бы уже составила, или тебе надо официальное уведомление на бумаге? "доброжелательно приподняла чашку с чаем..."
IROSAS ANUSAKA
"... и тут же от неожиданности уронила ее"
Нет, я конечно могу попытаться проникнуться этой философией, но где гарантия того, что меня не скальпируют при этом из-за загнанных душ бизонов? =\ "ноль доверия"
Нет, ну я должен был это сделать сегодня. =\ Не переживай, все у меня в порядке с черепно-мозговой коробкой.
И ты говоришь это мне?) ©
Umino Iruka
Ты лукавишь, Ирука) Но, почему ты не отдыхаешь до сих пор, раз устал, завтра же рабочий день "вздохнула"
Поделиться711Понедельник, 7 сентября, 2015г. 00:30
Дал щелбана" остынь, мозговымыватель
/непонимающе моргнул, выходя из транса/ Цыц, подобный дикообразу, иначе я нашлю страшную кару на твой род.
"... и тут же от неожиданности уронила ее"
Нет, я конечно могу попытаться проникнуться этой философией, но где гарантия того, что меня не скальпируют при этом из-за загнанных душ бизонов? =\ "ноль доверия"
О, никогда не поздно ступить на путь единения с мирозданием, дочь ползущего. То дела грубые, непоправимый ущерб нанесен краю этому... Но духи знают, что твоей вины в том нет. Не страшись их, а пачухей смесью на ночь вокруг хижины все же посыпь.
[SGN] [/SGN]
Поделиться712Понедельник, 7 сентября, 2015г. 00:31
И ты говоришь это мне?) ©
То, что я делаю, явно не от большого ума.) ©
Поделиться713Понедельник, 7 сентября, 2015г. 00:34
Mitarashi Anko
Спасибо, "пью чай и взял лимон"
Поделиться714Понедельник, 7 сентября, 2015г. 00:35
Akasuna no Sasori
Не дерзи. А то подушку для сенбонов превращу
Поделиться715Понедельник, 7 сентября, 2015г. 00:40
Не дерзи. А то подушку для сенбонов превращу
Повтори еще раз, и мы посмотрим, кто после этого станет подозрительно похож на ежа обыкновенного. /в предвкушении/
Поделиться716Понедельник, 7 сентября, 2015г. 00:42
О, никогда не поздно ступить на путь единения с мирозданием, дочь ползущего. То дела грубые, непоправимый ущерб нанесет краю этому... Но духи знают, что твоей вины в том нет. Не страшись их, а пачухей смесью на ночь вокруг хижины все же посыпь.
"собирает осколки чашки, хмуро посматривая как помещение затягивает дымом" Я ничего не страшусь =\ Слишком уж двоякие речи ведете, подозрительно все это.
Спасибо, "пью чай и взял лимон"
"вздохнула" а, давай, ты спросишь как у меня дела? Потому что все мои попытки поддержать разговор разбиваются о твою бесстрастность и немногословность.
Поделиться717Понедельник, 7 сентября, 2015г. 00:47
"собирает осколки чашки, хмуро посматривая как помещение затягивает дымом" Я ничего не страшусь =\ Слишком уж двоякие речи ведете, подозрительно все это.
Значит, не доверяешь незнакомым мудрецам? /шаман пару раз дернулся и окончательно осел на землю, выпустив трубку из рук/ А ведь я старался быть убедительным. Спишем это на твой метод раскачки характеристик через "изворотливость".
Поделиться718Понедельник, 7 сентября, 2015г. 00:55
Akasuna no Sasori
Тестируешь новые марионетки? Ты был крайне убедителен, просто я не качаю ветку "доверия" с некоторых пор, слишком муторно и не оправдывает себя. Что же до изворотливости "улыбнулась" у каждого свои методы.
Поделиться719Понедельник, 7 сентября, 2015г. 00:56
Повтори еще раз, и мы посмотрим, кто после этого станет подозрительно похож на ежа обыкновенного. /в предвкушении/
ты так страшен, что мне аж чай захотелось еще раз выпить.
Mitarashi Anko
Как твои дела?
Поделиться720Понедельник, 7 сентября, 2015г. 00:57
Mitarashi Anko
С некоторых пор я переоценил возможность рекрутирования лишь квалифицированных боевых единиц. Иногда полезен бывает и мудрец. Редко, конечно, но бывает.
Вспоминается Скайрим с его гениальным балансом. Ответь мне, какие два навыка мы никогда не качаем? х)