ты так страшен, что мне аж чай захотелось еще раз выпить.
А вот это крайне опрометчиво, если ты настолько испуган.
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #65 Хакуна Матата
ты так страшен, что мне аж чай захотелось еще раз выпить.
да ну? Ты чай не хочешь?
Shiranui Genma
Судя по гифке, я тебя дичайше напрягаю =\ Хорошо дела.
Akasuna no Sasori
Если уж иметь в коллекции мудреца, то шести путей?) Да и откуда тут взять боевые единицы - Какаши так просто не дастся.
Блокирование и тяжелая броня =\ "чет вспомнила ночные, зеленые леса Скайрима, под огромной луной"
Shiranui Genma
Судя по гифке, я тебя дичайше напрягаю =\ Хорошо дела.
Что же тебе в голову такие гадкие мыли лезут..а? Не напрягаешь ты меня, хорошо мне с тобой.
Shiranui Genma
Не моя вина, что ты строишь предложения так, что я не знаю как на них ответить.
Shiranui Genma
Не моя вина, что ты строишь предложения так, что я не знаю как на них ответить.
Ну, такой я плохой, про свои дела мне сказать нечего, они в суде. Как дела с работой, и что нового после отпуска?
да ну? Ты чай не хочешь?
Спасибо, но сегодня у меня уже заварен свой. В другой раз)
Mitarashi Anko
Ну почему же шести, зачем так мелочиться) Жестокие времена диктуют свои ограничения, ничего не поделаешь.
Вообще-то я имел ввиду взлом и красноречие. =/ Но их, впрочем, тоже не припомню в списке на прокачку. Там две луны, а леса в самом деле шикарны. Но особняк я построил все же к северу от Морфала.
Спасибо, но сегодня у меня уже заварен свой. В другой раз)
Всегда не за что, чай "Ширануйка" лучший чай Конохи.
Всегда не за что, чай "Ширануйка" лучший чай Конохи.
Akasuna no Sasori
Это не шутка, а бизнес.
Shiranui Genma
В таком случае, ты не по адресу. Одолжить тебе визитку Какузу? Мне не сложно, правда)
Ну, такой я плохой, про свои дела мне сказать нечего, они в суде. Как дела с работой, и что нового после отпуска?
"закрыла рукой глаза" мне кажется я бьюсь головой о стену. После отпуска - работа, в которой ничего нового. Так то.
Akasuna no Sasori
У меня минимальные потребности х) Так уж и жестокие, кажется, еще не наступил черед времен перемен.
А я качаю красноречие, у меня болтливый Довакин. Взлом же да, бесполезная ветка. Аналогично, морфалский дом мне тоже нравится эй, брысь их моего особняка х)
Shiranui Genma
В таком случае, ты не по адресу. Одолжить тебе визитку Какузу? Мне не сложно, правда)
Он людей будет распугивать, а вот твои куклы мне бы пригодились.
Mitarashi Anko
Прекращай ерундой страдать, и мучать себя. Я знаю, что собеседник я не ахти.
У меня минимальные потребности х) Так уж и жестокие, кажется, еще не наступил черед времен перемен.
А я качаю красноречие, у меня болтливый Довакин. Взлом же да, бесполезная ветка. Аналогично, морфалский дом мне тоже нравитсяэй, брысь их моего особняка х)
В данный момент меня устроило бы даже затишье перед бурей.
Но, оно же бесполезно. =\ Как и в Обливионе. Вот в Морре - да, еще был толк. Там отличные декорации, да и само поселение из мелких городов - мое любимое. А еще Моварт упоминался в четвертой части.ну и ладно, я поселюсь в покоях архимага)
Он людей будет распугивать, а вот твои куклы мне бы пригодились.
Не продаются.
Не продаются
Я не говорил о продаже, я хотел их просто использовать
Я не говорил о продаже, я хотел их просто использовать
И в аренду не сдаются тоже. Сожалею.
Shiranui Genma
Отлично, мне дали вольную.
Akasuna no Sasori
"развела руками" хотелось бы мне исполнить твое желание, но, все слишком изменчиво.
Ну и что? Считай это личным пристрастием. Кто-то ведь и Взлом развивает. Угу, и живописный вид на кладбище из окон особняка х)Ага, и обдерешь там все растения под Иггдрасилем? "включился режим собственника" Может лучше в Солитьюд махнешь?
Mitarashi Anko
Никто и не отнимал
"развела руками" хотелось бы мне исполнить твое желание, но, все слишком изменчиво.
Ну и что? Считай это личным пристрастием. Кто-то ведь и Взлом развивает. Угу, и живописный вид на кладбище из окон особняка х)Ага, и обдерешь там все растения под Иггдрасилем? "включился режим собственника" Может лучше в Солитьюд махнешь?
То есть, меня обманули, когда вручали ту лампу? /обиженно отвернулся/
Покажи мне этого человека, и я рассмеюсь ему в лицо. Нет, ну правда. Первое серьезное мое достижение в этой части Свитков - это открытие замка уровня мастера с помощью пяти отмычек и не единого перка в данной ветви. Вид подразумевался по умолчанию)Вовсе нет, предпочитаю любоваться ими издали и в основном шастать по подземельям\лесам за реагентами. Солитьюд я не люблю, там награда за мою голову уже за 100 тысяч перевалила. =/
Доброй ночи всем. Я тут лишний все-равно
Shiranui Genma
Приятных сновидений. Ты это уже решил за всех.
Akasuna no Sasori
Просто с неделю назад ты использовал свое последнее желание.
А если у этого человека помимо всего будет прокачено тяжелое оружие и магия разрушения на уровне мастера, будешь смеяться? Или отойдешь подальше вооон на тот холм?) А еще по умолчанию шла парочка наглых хоркеров в огороде, ну по крайней мере они выполняли хоть какую-то функцию сторожевых псов.
В Солитьюде, кажется, единственный дом который я никогда не смогу купить. И чего там люди такие нервные вечно =\
Mitarashi Anko
Мда? Хорошо. В таком случае уведоми меня, когда кулдаун желаний подойдет к концу)
Без сомнения, второй вариант выглядит куда как более привлекательно. И подожду, пока двое атронахов сотворят с ним различные непотребства. Может, метну пару молний для галочки. Правда, если мне все же прилетит молотом или двуручником - то у него появится новый плащ и пара отличных сапог/ Милые создания. Бесполезные в плане лута и полезные при охране дома) Все сторожевые собаки нервно виляют хвостиком в сторонке.
У меня там штраф огромный еще со времен квеста Темного Братства. С тех пор я появляюсь в столице лишь по ночам, через тайную дверь у подножья скалы. х)
Akasuna no Sasori
Я могу ошибаться, но кажется лампы не работают по принципу кулдауна =\
А человек всего-навсего качал взлом, а на него уже атронахов натравливают. Какой-то расизм в странной форме. Ты станешь отбиваться хламом который завалялся на дне рюкзака?) Главное, к этой охране близко не подходить самим. К тому же Мика все время куда-то убегает.
Я еще и невидимость использую. Там какому-то мужику шлем надо было вернуть по квесту, пришлось кинуть его под ноги, и мощно двигать в сторону ворот, призывая Тенегрива.
Mitarashi Anko
То, что ты можешь ошибаться - крайне утешительное обстоятельство.
Ничего не скажу насчет атронахов, но качать взлом - это даже не расизм. Это самая обычная глупость. Ноуп, я использую заклинания на вызов оружия. х) А ко мне однажды как-то наведались несколько вампиров. Не признали своего. =\ Так бы посидели - выпили, но нет же. ==
Классический визит в Солитьюд для тебя?) Никогда не забуду, как уматывал после того квеста ТБ, когда разъяренная толпа с женихом и вдобавок с десяток стражников заявились на мою позицию.
Место встречи изменить нельзя. Ну конечно, где еще ты можешь быть Х) Не убегай, я скоро и так уйду
/почитала канонизацию Какаши в Иисуса, вспомнила нечто на форуме по Шингекам/
Отредактировано Temari (Понедельник, 7 сентября, 2015г. 02:18)
Akasuna no Sasori
"что-то бурчит, пролистывая руководство по использованию лампой"
Так я ж и говорю, вампиризм это унылое существование, вы даже друг друга не признает. Хоркеры и те более лояльны к собственным собратьям.
Так и есть. Хотя в Маркарте меня тоже не жалуют "грустно вздохнула" А я явила свой лик всей толпе сразу после убийства, изящно приземлившись на труп и скрала подвенечное платье . Пожалуй, один из самых забавных и ироничных квестов х)
..так такс такс..что тут у нас элдер оф скролз, хмхммхмхм /задержалась/
Temari
"шарахнулся в сторону" Не убегу.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #65 Хакуна Матата