Ты со мною, а думаешь о другом :<
каюсь, со мной такое бывает.
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #65 Хакуна Матата
Ты со мною, а думаешь о другом :<
каюсь, со мной такое бывает.
Будни не должны быть серыми. Они должны быть яркими, иначе не интересно х)
Со временем любой тон становится серым, если его не разбавлять) Они должны быть интересными, но это химера.
"согласно повела невидимыми волчьими ушами" Силы твоего "слабого сердца" хватит на всех обитателей флуда, не скромничай)
Именно поэтому его стоит держать под надежным замком. И вообще, не пали контору. Как вижу, твой день был достаточно неплох?)
[AVA]http://s6.uploads.ru/ox0tA.gif[/AVA]
Потому что ночью бывает совсем не до сна. Бессонница у меня почти всю жизнь. Отныне, ты мой советчик и если ты дашь мне не верный совет, то тебя ждет жестокая пытка
Вас это скорее мучает или вы в относительном порядке?..
Мои советы не будут неверными *пристально посмотрел* Но если вы во мне сомневаетесь, проще сразу отказаться. Или вам просто хочется поугрожать мне пытками? :/
А чего чай, а не чего покрепче?
*поглядел в кружку* Я вот чаем для удобства еще глинтвейн называю, к примеру...
Ох "присела рядом с Ирукой на пол, взглянула снизу-вверх" А такса к вам больше не приходит?)
*пригладил торчащий хвостик Анко* Неа. У нее есть дела поважнее, чем исследовать содержимое обеденных контейнеров моих коллег.
Кажется, только что я лишилась домика, и на том месте где он планировался будет завод по изготовлению боевых сенбонов)
Будет тебе домик, но уже не в Альпах, а где-то в лесу смерти, и там ты будешь делать сенбоны. А еще я поставлю охрану чтоб ты не сбежала
[Сенбоновая империя]
/скупые аплодисменты/
"сделала рукой уточку - блаблабла"
*поцеловал в губы* ну, детка, перестань х))
Ко мне на вы, ты чего это задумал?
ничего. Абсолютно
[AVA]http://s2.uploads.ru/lJM1S.jpg[/AVA]
Вас это скорее мучает или вы в относительном порядке?..
Мои советы не будут неверными *пристально посмотрел* Но если вы во мне сомневаетесь, проще сразу отказаться. Или вам просто хочется поугрожать мне пытками? :/
Меня это не мучает, а с этим живу и иногда пытаюсь бороться, и представь себе побеждаю, но изредка. Я рад, что самоуверенный и будешь выполнять свою работу отлично. Я не угрожаю, а просто даю знать, что будет за ошибку.
Akasuna no Sasori
Ты как всегда чем-то недоволен?
ничего. Абсолютно
Смотри, узнаю и отдам приказ четвертовать
Shiranui Genma
Заметь, я всего лишь проявил вежливость по отношению к твоим наполеоновским планам) Дальше думай сам.
Shiranui Genma
Боритесь упорнее *сочувственно* У меня такое каждый год в мае, но я даже не представляю, каково вам :/
Да, я как следует постараюсь. Пытки - очень интересно и даже пикантно, но эмм лучше я буду правильно советовать.
Shiranui Genma
Заметь, я всего лишь проявил вежливость по отношению к твоим наполеоновским планам) Дальше думай сам.
Напалеон мелкая сошка, не смей сравнивать меня великого с этим муравьем. А словами нельзя было проявить?
[STA]Alles Aus Liebe[/STA]
[AVA]http://s6.uploads.ru/t/BuT5j.gif[/AVA]
Именно поэтому его стоит держать под надежным замком.
И вообще, не пали контору.Как вижу, твой день был достаточно неплох?)
Ты отлично справляешься "с ухмылкой отложила спички" День был отвратительный, начиная с головной боли и заканчивая очередным дождем "махнула рукой, резко поскучнела"
*пригладил торчащий хвостик Анко* Неа. У нее есть дела поважнее, чем исследовать содержимое обеденных контейнеров моих коллег.
А у нас из окон станция МЧС видна, к ним иногда приезжают кинологи с овчарками и те бегают по тренировочным площадкам.
Будет тебе домик, но уже не в Альпах, а где-то в лесу смерти, и там ты будешь делать сенбоны. А еще я поставлю охрану чтоб ты не сбежала
Хм, быстро это я скатилась до остербайтера =\ Впору писать записки и пересылать их по тус торону забора с голубями =\
*поцеловал в губы* ну, детка, перестань х))
А вот это уже нет "неприязненно посмотрела"
Напалеон мелкая сошка, не смей сравнивать меня великого с этим муравьем. А словами нельзя было проявить?
Хорошо-хорошо. /обезоруженно поднял руки/ Я пришлю тебе корзинку с фруктами и коньяк в качестве поздравления. Коньяк, к слову, высшего качества, фамильный. Им еще мой дедушка пытки растирал наслаждался.
Shiranui Genma
Боритесь упорнее *сочувственно* У меня такое каждый год в мае, но я даже не представляю, каково вам :/
Да, я как следует постараюсь. Пытки - очень интересно и даже пикантно, но эмм лучше я буду правильно советовать.
С конца апреля и до конца июня, про сон можно забыть из-за аллергии на цветение, но блин я всё равно хожу и бегаю. Но иногда я бессилен, словно меня под пресс пустили.
А у нас из окон станция МЧС видна, к ним иногда приезжают кинологи с овчарками и те бегают по тренировочным площадкам.
Как отлично! Окна нашего корпуса выходили на жуткий переулок. Центр города, три шага от Невского, выглядываем как-то в окошко - приехала скорая, мертвого эммм бездомного накрывают синей простынкой с головою. Нас еле усадили по местам. Через полчаса опять видим - мертвый бездомный сдергивает с себя простынку и уходит по своим делам. На бегающих псов я охотнее бы смотрел.
Хм, быстро это я скатилась до остербайтера =\ Впору писать записки и пересылать их по тус торону забора с голубями =\
Ладно. На первый раз я буду милосердным, и благосклонен к тебе. У тебя есть какие-то пожелания по поводу интерьера твоего домика, и места где он будет находится?
Отредактировано Shiranui Genma (Понедельник, 7 сентября, 2015г. 22:20)
Ты отлично справляешься
"с ухмылкой отложила спички"День был отвратительный, начиная с головной боли и заканчивая очередным дождем "махнула рукой, резко поскучнела"
Бабушка всегда говорила, что у меня талант быть бесчувственной сволочью. /усмехнулся/ Надеюсь, не уфимские?) По идее, такие мелочи не должны были его испортить. /задумчиво наклонил голову/ Повремени с черно-белой пленкой, ради твоего хорошего настроения я попробую пережить сегодняшнее веселье. х) /отправил нескольких марионеток в парах кружиться по залу, лениво направляя с помощью нитей/
Хорошо-хорошо. /обезоруженно поднял руки/ Я пришлю тебе корзинку с фруктами и коньяк в качестве поздравления. Коньяк, к слову, высшего качества, фамильный. Им еще мой дедушка пытки растирал наслаждался.
О, назови свое имя, и я озолочу тебя.
Через полчаса опять видим - мертвый бездомный сдергивает с себя простынку и уходит по своим делам.
В Питере местные уже настолько тональностью напоминают болотных жителей, что человек посторонний живого от мертвого не отличит) Ты же и сам в курсе.
О, назови свое имя, и я озолочу тебя.
Не стоит, в моем королевстве полно сокровищ. Лучше пришли пару героев, чтобы они прикончили дракона, их охраняющего. =\
Akasuna no Sasori
Да, но этот гражданин был абсолютно точно мертв примерно час. Его там скорая общупала, обслушала и все такое. Удивительно рядом. Мы потом этого товарища не раз еще видели.
Shiranui Genma
*не удержался и коротко обнял, похлопав по плечу ладонью* Срамота, Генма-сан. Есть ведь периодические улучшения, так? В какой период года вам удается хоть сколько-нибудь нормально поспать?
Да, но этот гражданин был абсолютно точно мертв примерно час. Его там скорая общупала, обслушала и все такое. Удивительно рядом. Мы потом этого товарища не раз еще видели.
Он сливался с окружающей средой, может в спецслужбах карьеру сделает) Это как генетические эксперименты. Только в США выводят капитанов америк, а у нас венцом экспериментов пока является псевдомертвый бомж. Ну, или ему просто поспать сильно захотелось.
Akasuna no Sasori
Как только, ящик коньяка окажется у меня, то ты получишь все, что тебе нужно. Аноним как величать твое государство, и где находиться дракон?
Akasuna no Sasori
Shiranui Genma
*не удержался и коротко обнял, похлопав по плечу ладонью* Срамота, Генма-сан. Есть ведь периодические улучшения, так? В какой период года вам удается хоть сколько-нибудь нормально поспать?
Да, в принципе по 3-4 часа сплю, а так чтоб выспаться на 8 часов, то чёрт его знает, я и не помню когда я так высыпался. Да, срамота, но это не значит, что я буду отсиживатся в углу.
Как отлично! Окна нашего корпуса выходили на жуткий переулок. Центр города, три шага от Невского, выглядываем как-то в окошко - приехала скорая, мертвого эммм бездомного накрывают синей простынкой с головою. Нас еле усадили по местам. Через полчаса опять видим - мертвый бездомный сдергивает с себя простынку и уходит по своим делам. На бегающих псов я охотнее бы смотрел.
Как-то это жутко. Вот теперь и думай либо он регенерировал, либо теперь это зомби "не к ночи вспомнила идею с эпизодом по зомбиапокалипсису" Они не только бегают, но еще и отрабатывали нападение на преступников, такие умнички.
Ладно. На первый раз я буду милосердным и благосклонен к тебе. У тебя есть какие-то пожелания по поводу интерьера твоего домика и места где он будет находится?
Ниц в благодарности падать не буду =\ нет-нет, ты знаешь пожалуй я еще не определилась где и какой хочу домик)
Бабушка всегда говорила, что у меня талант быть бесчувственной сволочью. /усмехнулся/
Надеюсь, не Уфимские?)По идее, такие мелочи не должны были его испортить. /задумчиво наклонил голову/ Повремени с черно-белой пленкой, ради твоего хорошего настроения я попробую пережить сегодняшнее веселье. х) /отправил нескольких марионеток в парах кружиться по залу, лениво направляя с помощью нитей/
Бабушка у тебя выбирала не самые приятные методы воспитания. Возможно во многих бедах виновата она сама. Нет, не их)
По идее и вспышки неосознанного веселья не должно было быть. Я крайне тебе признательна "тихо бродит среди кружащихся пар, разглядывая лица марионеток и иногда стряхивая с их плеч невидимые пылинки или поправляя в правильную позицию руки"
Как только, ящик коньяка окажется у меня, то ты получишь все, что тебе нужно. Аноним как величать твое государство, и где находиться дракон?
Давай договоримся немного иначе. Встретимся на границе, та что пунктирной линией на карте обозначена, угу. В мое распоряжение пара юнитов, а в твое - целое богатство вкуса. Затем наш путь ляжет, собственно, к дракону. Ну, а тебе остается лишь выпить за мое здоровье.
Akasuna no Sasori
Как я говорю иногда своим ученикам, если встречаю их на улице ночью с пятницы на субботу: когда взрослые дяденьки - шиноби, то они не напиваются. Они маскируются под окружающую среду.
Так и тут. Вообще-то, капитан Америка - это худший претендент на выполнение секретных миссий, я вот как считаю, да. А бездомный сэр, в конечном итоге, наверняка просто впал в небольшую горячку.
А за горами, за морями, далеко,
Где люди не видят, и боги не верят.
Там тот последний в моем племени легко
Расправит крылья - железные перья ©
чтобы они прикончили дракона, их охраняющего. =\
где находиться дракон?
Даже не думайте, а вдруг он последний в своем роде!!
Бабушка у тебя выбирала не самые приятные методы воспитания. Возможно во многих бедах виновата она сама.
Нет, не их)
По идее и вспышки неосознанного веселья не должно было быть. Я крайне тебе признательна "тихо бродит среди кружащихся пар, разглядывая лица марионеток и иногда стряхивая с их плеч невидимые пылинки или поправляя в правильную позицию руки"
Отнюдь. Представь, чего бы лишился мир, если бы эта старая карга милая женщина не открыла для меня мир кукловодства.
Если она все же случилась, значит был соответствующий повод) Всегда пожалуйста. /недоверчиво смотрит, как его творения имитируют праздничное настроение/ Хоть это и самообман, но все же иногда себя стоит дать одурачить. Согласна?)
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #65 Хакуна Матата