Mitarashi Anko
Ходят слухи, что разработчики - это беспринципные и порочные люди. Я в курсе, что искажение, но попробуй найти популярный продукт в игровой сфере, где точность считают приоритетом)
А вообще, я никогда в Вот не играл, так что слабо представляю, что там собрались намутить.
Это просто кровь ударила в голову, тебе кажется) /открыл окно, включил вентилятор/
Само собой. Так что ещё я могу позволить себе плыть в два раза быстрее. Или против (да нет, бред какой-то) Главное, за какую-нибудь корягу не зацепиться. Ну нет. (
Флуд #65 Хакуна Матата
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться61Четверг, 3 сентября, 2015г. 10:38
Поделиться62Четверг, 3 сентября, 2015г. 10:41
Umino Iruka
Понятия не имею. Оо Меня просто интересовало, в какой точке планеты сейчас настолько же тленное небо)
Поделиться63Четверг, 3 сентября, 2015г. 10:42
Akasuna no Sasori
А. Питер.
Поделиться64Четверг, 3 сентября, 2015г. 10:47
Umino Iruka
Тогда твоё предположение было верным. Питер, город на болотах и, судя по всему, под болотами. Место, где льет. Мокрый мегаполис. Русское Амегакуре. В общем, моё основное место пребывания тоже. /поежился/
Поделиться65Четверг, 3 сентября, 2015г. 10:47
а у нас солнышко х))
А у нас на районе за такое и побить могут. Солнышко у него х)
*подавился* Анко-чан, что я о тебе не знаю?
"не поленился и залез в архивы"
- Под моей юбкой, господин Найтрей, мужская нога, и если вы не заткнетесь, то она глубоко увязнет в вашей заднице! ©
поделись, у меня только чай
Было бы чем делится. Хотя, проходи-садись - воображаемый кофе. Сколько там ты сахара в него пихаешь? Три куска "поморщился" на здоровье.
Akasuna no Sasori
Да, наверное, стоит просто заткнуться и смириться. И не играй, ни чем хорошим это не заканчивается.
"переместилась на подоконник" просто это вы тут серость развели, а я не могу с ней сражаться в одиночку.
Не бред, мысли в том же направлении. Аккуратней, эта коряга спасла мне жизнь в Стране Рек) "покерфейс"
Поделиться66Четверг, 3 сентября, 2015г. 10:50
Akasuna no Sasori
*подпер подбородок кулаком* Как романтично вы описали :> Над болотами...
Внизу синей линии пока еще не льет. Пока. Зато вчера было лето, а сегодня вышел из дома - бу, осень!
Поделиться67Четверг, 3 сентября, 2015г. 10:53
Приезжай х)) всегда рад видеть))
"не поленился и залез в архивы"
- Под моей юбкой, господин Найтрей, мужская нога, и если вы не заткнетесь, то она глубоко увязнет в вашей заднице! ©
Не сыпь мне соль на раны, герцог Найтрей все еще обижен обстоятельствами))
Было бы чем делится. Хотя, проходи-садись - воображаемый кофе. Сколько там ты сахара в него пихаешь? Три куска "поморщился" на здоровье.
два. стоило запомнить х)) или ты вечно забываем всё, что связано с цифрами?)
Поделиться68Четверг, 3 сентября, 2015г. 10:58
Umino Iruka
"вздохнув, проверила себя на прозрачность" Здравствуй, Ирука.
Приезжай х)) всегда рад видеть))
Что специальной магией задержишь солнышко до моего приезда?)
Не сыпь мне соль на раны, герцог Найтрей все еще обижен обстоятельствами))
Убей мальчишку, Найтрей, и позволь родиться мужчине. Или просто убей ты уже этого белобрысого мальчишку, прикопаем, никто и не узнает.
два. стоило запомнить х)) или ты вечно забываем всё, что связано с цифрами?)
Я тебе не дворецкий =\
Поделиться69Четверг, 3 сентября, 2015г. 11:02
Занятно. У нас бы он так легко не отделался.
Mitarashi Anko
Я вообще довольно равнодушен к соревновательнам онлайн играм, связанным со стрельбой (bf4 не в счет) Хотя, ты же должна помнить насчет пальбы в небо.
Не смогу встать с тобой в одну шеренгу, но обещаю вести подпольно-подрывную деятельность в рядах войск уныния.
Точно, как же я мог забыть. Ну, в таком случае оставим ее на том же месте. Вдруг осчастливит еще кого-то однажды.
Поделиться70Четверг, 3 сентября, 2015г. 11:03
Убей мальчишку, Найтрей, и позволь родиться мужчине. Или просто убей ты уже этого белобрысого мальчишку, прикопаем, никто и не узнает.
Жалко же х)) Он уже почти свой х)) Он обещал со мной поиграть по пандоре, мы даже составили сюжет
и да, встречный вопрос - я тут не вижу напалмов и прочих орудий пыток, где твой труп, а Митараши?))
Я тебе не дворецкий =\
Ты - жнец х)) Никогда кстати не задумывалась на тему того, как именно покончил жизнь самоубийством Гробовщик? Есть догадки?)
Отредактировано Namiashi Raidоu (Четверг, 3 сентября, 2015г. 11:03)
Поделиться71Четверг, 3 сентября, 2015г. 11:04
"вздохнув, проверила себя на прозрачность" Здравствуй, Ирука.
*со скрипом повернулся* Утра доброго, Анко.
Поделиться72Четверг, 3 сентября, 2015г. 11:04
А как бы это проходило у вас?)
Поделиться73Четверг, 3 сентября, 2015г. 11:05
Это уже не смешно нифига, совсем не смешно
/пришла с чашкой кофе и с шоколадкой/
здрасте
Поделиться74Четверг, 3 сентября, 2015г. 11:11
Namiashi Raidоu
В лучшем случае костер, тогда у тебя впереди было бы еще два-три года прежде, чем высохнут дрова)
Поделиться75Четверг, 3 сентября, 2015г. 11:14
Мерзавец просто умеет быстро бегать.
Akasuna no Sasori
Каждому свое, кто-то и вовсе генетические эксперимент в Симсах устраивает и ему от этого хорошо. Я-то как раз помню)
Что ж это решение уже огромный процесс, если вспомнить с чего мы начали.
Как обидно, ты даже не сделал зарубку на Хируко в честь еще одного трупика?)
Жалко же х)) Он уже почти свой х)) Он обещал со мной поиграть по пандоре, мы даже составили сюжет
и да, встречный вопрос - я тут не вижу напалмов и прочих орудий пыток, где твой труп, а Митараши?))
Как мило. Сюжет. Возьмете меня к себе?
Т.е. пассаж про ногу в твоей заднице ты не вкурил? Просто я тряпка =\
Ты - жнец х)) Никогда кстати не задумывалась на тему того, как именно покончил жизнь самоубийством Гробовщик? Есть догадки?)
"деловито поправил цилиндр" стоп. С каких это пор я жнец, я не подписывался на этот каст. Возможно его хватил удар от смеха?
*со скрипом повернулся* Утра доброго, Анко.
Так уж и со скрипом, в чем дело? Твоя масленка опустела, а девочка Элли все не идет?)
Поделиться76Четверг, 3 сентября, 2015г. 11:14
В лучшем случае костер, тогда у тебя впереди было бы еще два-три года прежде, чем высохнут дрова)
за это время, можно придумать план побега х)
Поделиться77Четверг, 3 сентября, 2015г. 11:15
Мм. Слишком много живых людей. Да и лекция сама себя не запишет. До вечера)
Поделиться78Четверг, 3 сентября, 2015г. 11:16
Так уж и со скрипом, в чем дело? Твоя масленка опустела, а девочка Элли все не идет?)
Моя масленка... *покраснел*
Поделиться79Четверг, 3 сентября, 2015г. 11:20
Как мило. Сюжет. Возьмете меня к себе?
Т.е. пассаж про ногу в твоей заднице ты не вкурил? Просто я тряпка =\
*медленно покрылся красными пятнами и поспешил ретироваться под стол* нет х))
Вкурил, но я не помню, что тогда тебе ответил х)) Ну и я ничем не лучше =/
"деловито поправил цилиндр" стоп. С каких это пор я жнец, я не подписывался на этот каст. Возможно его хватил удар от смеха?
а тебя никто и не зовет х)) Меня бы заставили играть Клода, а Клод не самый мой любимый персонаж)
Нет, там именно речь о самоубийстве. И чем речь жестче и изощреннее, тем больше у них срок, который они должны отработать.
Поделиться80Четверг, 3 сентября, 2015г. 11:25
Uzumaki Karin
Карин ~ Привет. Что у тебя случилось?
Моя масленка... *покраснел*
"пододвинулась поближе, перешла на шепот" я могу и повторить - что-то не так с твоей масленкой?
*медленно покрылся красными пятнами и поспешил ретироваться под стол* нет х))
Вкурил, но я не помню, что тогда тебе ответил х)) Ну и я ничем не лучше =/
Ты мне только что сердце разбил.
Как послушный лакей ты просто молчаливо снес грубость.
а тебя никто и не зовет х))
Меня бы заставили играть Клода, а Клод не самый мой любимый персонаж)
Нет, там именно речь о самоубийстве. И чем речь жестче и изощреннее, тем больше у них срок, который они должны отработать.
"только начала собирать сердечные осколки, как они и вовсе обратились в пыль" Не знаю, я не настолько хорошо помню персонажа, чтобы сейчас делать какие-то выводы.
Поделиться81Четверг, 3 сентября, 2015г. 11:29
"пододвинулась поближе, перешла на шепот" я могу и повторить - что-то не так с твоей масленкой?
*растерянно смотрит на Анко, облизнул пересохшие губы* Да... Нет. Нет, все хорошо с масленкой. Вроде бы. Как мне проверить это?..
Поделиться82Четверг, 3 сентября, 2015г. 11:30
Ты мне только что сердце разбил.
Как послушный лакей ты просто молчаливо снес грубость.
Ну ам... Знаешь... я не сторонник тройничков х))
Не верю х))
"только начала собирать сердечные осколки, как они и вовсе обратились в пыль" Не знаю, я не настолько хорошо помню персонажа, чтобы сейчас делать какие-то выводы.
Что?) Я не знаю, где бы я стал отыгрывать этот каст, даже явись ко мне ярое желание кого-нибудь играть.Хотя мне говорили, что рыжик, это прямо вот моя роль х)
А я только загнался этой темой с самоубийствами)
Поделиться83Четверг, 3 сентября, 2015г. 11:37
*растерянно смотрит на Анко, облизнул пересохшие губы* Да... Нет. Нет, все хорошо с масленкой. Вроде бы. Как мне проверить это?..
У доктора возможно? Надо же узнать причину скрипов.
Ну ам... Знаешь... я не сторонник тройничков х))
Не верю х))
Кто-то рад будет знать, что выбор сделан в его пользу.
Что?) Я не знаю, где бы я стал отыгрывать этот каст, даже явись ко мне ярое желание кого-нибудь играть.
Хотя мне говорили, что рыжик, это прямо вот моя роль х)
А я только загнался этой темой с самоубийствами)
"зевнула" ага, мы уже это проходили, не начинай сначала.Тебя обманули.
Заметно.
Отредактировано Mitarashi Anko (Четверг, 3 сентября, 2015г. 11:43)
Поделиться84Четверг, 3 сентября, 2015г. 11:39
Mitarashi Anko
Э нет, не пойду ни к какому доктору ._.
Поделиться85Четверг, 3 сентября, 2015г. 11:43
Umino Iruka
Ну значит, суждено тебе застыть где-нибудь на полдороги, как и было с Гудом Керли.
Поделиться86Четверг, 3 сентября, 2015г. 11:45
Кто-то рад будет знать, что выбор сделан в его пользу.
Я никого не выбирал =/
Ты сама сказала что ты не играешь слеш. И закрыли тему.
Тебя обманули.
Почему нет?
Заметно.
Но... я люблю ТД... чуть меньше, чем Пандору, но все-таки люблю х)
Поделиться87Четверг, 3 сентября, 2015г. 11:59
Доброго дня всем
Поделиться88Четверг, 3 сентября, 2015г. 12:07
Карин ~ Привет. Что у тебя случилось?
Привет, милая!
Да, я никак не могу выспаться, вообще сон прям кошмар сплошной, не знаю, что происходит
сама как поживаешь? м?
Поделиться89Четверг, 3 сентября, 2015г. 14:42
Флуд #65 Хакуна Матата
О, вот это по мне.
Всем приятного отрывания очередного дня календаря.
Поделиться90Четверг, 3 сентября, 2015г. 15:31
Каждому свое, кто-то и вовсе генетические эксперимент в Симсах устраивает и ему от этого хорошо. Я-то как раз помню)
Что ж это решение уже огромный процесс, если вспомнить с чего мы начали.
Как обидно, ты даже не сделал зарубку на Хируко в честь еще одного трупика?)
Да ну, никогда не вдохновлялся селекцией или утапливанием виртуальных человечков в закрытой комнате посреди собственных экскрементов. Не спрашивай, откуда я знаю, как это делается.
/где-то раздался торжественный звук левелапа/
Вот еще, зарубку. =/ Твои гады итак попортили его гладкий корпус, потом пришлось изготавливать новый. А вот звездочки рисовать никто не мешает.
за это время, можно придумать план побега х)
И по возвращению на родину снять сиквел Шоушенка.
-
/завалился спать на ближайший час/