Не волнуйся, за этих ребят, все они с юности бились и тренеровались. А уж дракона им одолеть ничего не стоит.
Вот как даже? Мм, хорошо, я с удовольствием посмотрю за их успехом. Но запасного коня все же прихвачу на всякий случай.
М, жаль она не догадалась взять с собой блины на последнюю встречу, глядишь полюбовно бы разошлись, без насильственного изменения ландшафта.
Достаточно того что я знаю об этом дне =\ "крайне удивилась" а, говорил, что не танцуешь. Впрочем "скользнула левой рукой по правому плечу партнера" почему бы и нет.
Самая большая ее ошибка)
Ты только не слишком часто туда погружайся. /осторожно перехватил правой рукой чуть пониже плеча/ Сам - никогда. Но какой же театр без танцевальных номеров. /с улыбкой задал марионетке подходящий темп, заставляя ее увлечь партнершу в танец/
И кому мне верить? Один собирается на охоту, второй говорит что дракон жив-здоров. Ну, зато теперь понятно куда эмигрировать из-под длани Императора.
Никому не верь, это будет твоим самым верным решением) Впрочем, несчастное животное все равно спасти не получится. /с сожалением поджал губы/
[AVA]http://s6.uploads.ru/ox0tA.gif[/AVA]