Я волнение всегда так выгоняю.
Грубый ты, и методы у тебя варварские. /подозвал ворчащее волнение, нежно почесал за ушком и насыпал в миску корма/
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #65 Хакуна Матата
Я волнение всегда так выгоняю.
Грубый ты, и методы у тебя варварские. /подозвал ворчащее волнение, нежно почесал за ушком и насыпал в миску корма/
"Глажу голову волнению"
Shiranui Genma
Может быть. Буду надеяться на это, в любом случае.
Umino Iruka
Правильно
"Глажу голову волнению"
/на заднем плане звучит тема Вейдера/
Скоро домой. "смотрит на часы!"
Akasuna no Sasori
"Смеюсь"
*рухнул на диван*
"Пью чай смотрю в открытое окно"
Скоро домой. "смотрит на часы!"
/сочувственно качает головой, будучи дома уже несколько часов/
*рухнул на диван*
Как оно, ваше ничего?
Тище, господа, мастер дзен-сенбонизма пытается достичь нирваны.
/сочувственно качает головой, будучи дома уже несколько часов/
Отставить сожаления, я итак пол вечера в скайпе просидел, вместо дел. а завтра я буду свободен с середины дня, скорее всего, еей!
*рухнул на диван*
Осторожнее, если диван сломается, то шее может грозить тоже самое, все же упасть довольно легко, а кто тогда будет за учениками следить?
Что интересного ты увидел?
Тище, господа, мастер дзен-сенбонизма пытается достичь нирваны.
Шутки шутишь...
Отставить сожаления, я итак пол вечера в скайпе просидел, вместо дел.
а завтра я буду свободен с середины дня, скорее всего, еей!
Что верно, то верно, но зря ты вот так вот палишься)удар по больному, у меня завтра график забит до восьми вчера.
Как оно, ваше ничего?
Мое ничего ничего. От радости начал выходить из лифта раньше, чем стали открываться двери. Вот и краткое описание моего вечера.
А ваши дела какие? Я знаю, что вы извлеклись наконец из Хируко, но я забыл, зачем я вас оттуда поджидал, извините ._.
Шутки шутишь...
Серьезности серьезю.)
Что интересного ты увидел?
Дождь
Akasuna no Sasori
"развел руками"
Ну, Никто не знает, с кем я сидел и что обсуждал, даже ты "зевает" х) И хорошо, что никто не знает х)Я тоже не уверен, что у меня не случится никаких форс мажоров
Осторожнее, если диван сломается, то шее может грозить тоже самое, все же упасть довольно легко, а кто тогда будет за учениками следить?
Я, может, и не гений, но уж на диван рухнуть аккуратно умею. *махнул рукой* Как будто за учениками некому следить кроме меня, Какаши-сан. Вы сходите в магазин за едой сегодня?
Серьезности серьезю.)
Ага.
Дождь
А у меня тоже дождь, не хочется сейчас мокнуть. " смотрит в окно"
Мое ничего ничего. От радости начал выходить из лифта раньше, чем стали открываться двери. Вот и краткое описание моего вечера.
А ваши дела какие? Я знаю, что вы извлеклись наконец из Хируко, но я забыл, зачем я вас оттуда поджидал, извините ._.
В таком случае, не теряй волну. Они итак нечасто ловятся из-за вечного прибрежного штиля.
Откровенно говоря, я и сам упустил это, когда попытался вспомнить. А значит, причина была несущественная) Так или иначе, но меня оттуда вынули, волоком дотащили до администраторской, переодели... О, поверьте, я сопротивлялся! =\
Я, может, и не гений, но уж на диван рухнуть аккуратно умею. *махнул рукой* Как будто за учениками некому следить кроме меня, Какаши-сан. Вы сходите в магазин за едой сегодня?
Ну, тут гением быть и не надо. Я один раз рухнул на кровать и та последовала моему примеру.
Ну, а кто ж за ними следить-то будет?
М "задумался", вот что я еще должен сделать, купить продукты.
Hatake Kakashi
Ну, пережди немного
Hatake Kakashi
Ну, пережди немного
"ударился головой о стол"
Я хотел спросить это, а получилось утверждение, еще и ложное. Нда, Хатаке молодец
Hatake Kakashi
Этот контекст меня обычно не напрягает, но уж больно часто он стоит в шаге от "тем более ты".) Паранойя, уходи, ты не к месту.Будем надеяться, что нет. Каждый человек заслуживает хотя бы пару раз за неделю придти домой часам к 4-5.
Ага.
Агу, блин. Генма, тебе бы школу красноречия открывать)
Akasuna no Sasori
Хорошо, спасибо *приветливо улыбнулся*
О *оглядел внимательнее* Теперь как приличный человек. Поздравляю с назначением, видимо?.. И зачем сопротивлялись, к слову? Не по нраву вам админство?
Ну, тут гением быть и не надо. Я один раз рухнул на кровать и та последовала моему примеру.
Ну, а кто ж за ними следить-то будет?
М "задумался", вот что я еще должен сделать, купить продукты.
Ничего себе вы конь! У меня такого никогда не бывало. Жуть, Какаши-сан. Ничего себе тогда не расшибли?
Да мало ли в деревне чунинов, ну. Одним больше, одним меньше *зевнул, прикрыв рот ладонью*
Вот. Хорошо, что я вспомнил. Вы в теории готовите?
Akasuna no Sasori
Повышай самооценку, ты должен был уловить ход. моих мыслей, но ты этого не сделал и ушел в полностью противоположную сторону. Не ожидал, не ожидал. Мне в любом случае надо в 21 быть на работе, даже, если я днем свободен.
Ничего себе вы конь! У меня такого никогда не бывало. Жуть, Какаши-сан. Ничего себе тогда не расшибли?
Да мало ли в деревне чунинов, ну. Одним больше, одним меньше *зевнул, прикрыв рот ладонью*
Вот. Хорошо, что я вспомнил. Вы в теории готовите?
"фыркнул", просто меня не предупреждали, что на кровати из ДСП до меня кто-то прыгал =/
Да ничего не случилось, просто друзья молодцы. =_=
Может быть, может быть, я чуунином было лет в 13, так что уже и не помню, что это.
предпочитаю, чтобы мне готовили, но сейчас физически не успеваю туда, где мне сделают еду, а так да, могу что-то сделать для себя.
Hatake Kakashi
На самом деле, это была довольно злостная провокация с моей стороны. Я уловил твои мысли, но потом темная сторона подсказала модель "от обратного". Да и вообще, все это выглядит малопривлекательно.Это жестко. Я не на твоем месте, но почти пришел в ужас, представив картину. =/
Хорошо, спасибо *приветливо улыбнулся*
О *оглядел внимательнее* Теперь как приличный человек. Поздравляю с назначением, видимо?.. И зачем сопротивлялись, к слову? Не по нраву вам админство?
В идеале, я должен иметь достаточно свободного времени, чтобы продвигать искусство в массы. Увы, пока не слишком получается.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #65 Хакуна Матата