Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #65 Хакуна Матата

Флуд #65 Хакуна Матата

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Hatake Kakashi
*представил и изо всех сил пытается не загоготать* Кхем, кровати из ДСП весьма коварны, это правда.
Ну вот поверьте - мне с моей колокольни виднее. Так что. Даже если диван меня покалечит, дети без пригляду не останутся.
Ну хоть не быстрой лапшой и бутербродами питаетесь, это уже хорошо. В смысле, я действительно рад это слышать. Мне всегда прямо физически больно, если кто-то безответственно питается.

0

182

Akasuna no Sasori
Я сильно сомневаюсь в том, что это так, однако, предлагаю, оставить вопрос открытым и не обращать на него внимания, все же, это не так важно.
Да нет, ничего ужасного на самом деле
Пора выдвигаться в сторону дома, уже можно собираться.

0

183

Akasuna no Sasori
С чем это связано это ваше "не получается"? Это важно понять.

0

184

Hatake Kakashi написал(а):

"ударился головой о стол"
Я хотел спросить это, а получилось утверждение, еще и ложное.  Нда, Хатаке молодец

Бывает.

0

185

Hatake Kakashi
Это так малоубедительно для лжи, если честно. Просто вспомнились навязчивые образы, так что да, не обращай внимания.
Сильно зависит от того, какова разница между твоим текущим положением и местом, куда нужно приехать. Нет так нет)
Удачно добраться)

Umino Iruka
Доктор, видите ли, большинство людей не понимают настоящего искусства. =/ Я могу поведать вам еще десяток-другой пунктов из списка "Как трудно быть злым гением", если хотите. http://s3.uploads.ru/JYiu8.gif

0

186

Akasuna no Sasori
Извини

0

187

Akasuna no Sasori
И вы вступили в ряды администрации, чтобы доказать и показать? В ваших руках отныне власть - реальная власть, не бирюльки иллюзорные. Дерзайте! Не бойтесь! Самовыражайтесь!
Каков первый пункт вашей политической программы, кстати?

0

188

Umino Iruka
Точнее говоря, был избран на второй срок. /ухмыльнулся/ К тому же, власть над чем-то настолько непостоянным, как людские массы, меня никогда не влекла. Самовыражаюсь я, кстати, вот уже как долгое время. В деревне, правда, были некоторые проблемы. Но зато после ухода..!
Хм. Пожалуй, погоним всех тунеядцев и диссидентов в Сибирь лагеря. Чего ресурс переводить, а материал нужен всегда. http://s6.uploads.ru/ZznXw.png

0

189

Shiranui Genma
Как скажешь)

0

190

Akasuna no Sasori
Да у вас это самое *неопределенный жест у виска* Амбиции.
Попробуйте привлечь внимание к своему искусству. Активнее, я имею в виду. Выставку там устройте или еще что-нибудь.
А кто у вас за диссидентов, кстати?

0

191

Umino Iruka
Все в меру) Хотя, у всех время от времени случаются переизбытки самолюбия.
Ты напомнил мне о том, что было несколькими месяцами ранее. В первую очередь нужно отреставрировать театр, и вновь составить программу спектаклей. До следующего четверга, угу. Когда-то он работал, славные были времена)
О, это секретная информация.)

0

192

Akasuna no Sasori
Не бывает переизбытков, когда дело касается любви к самому себе.
*чуть нахмурился* Это безопасно? Театр этот ваш, в смысле.

0

193

Umino Iruka
А вот здесь не соглашусь. Она должна быть хоть чем-то оправдана, в противном случае вреда больше, чем пользы.
Безусловно. Разве что парочка стульев или другой реквизит пострадают.

0

194

Akasuna no Sasori
Ну какое оправдание нужно, чтобы любить себя? ._.
П-почему? Это ведь не то, о чем я подумал?..

0

195

Umino Iruka
Мы ушли немного не в другую сторону) Изначально это было кинуто вдогонку к слову об амбициях, и сие есть довольно неоднозначная штука.
Нет, вряд ли) Впрочем, можешь поискать  в 40-ых флудах. Там есть несколько наглядных примеров) Мы наряжались в костюмы и творили бред. ==

0

196

Akasuna no Sasori написал(а):

Umino Iruka
Мы ушли немного не в другую сторону) Изначально это было кинуто вдогонку к слову об амбициях, и сие есть довольно неоднозначная штука.
Нет, вряд ли) Впрочем, можешь поискать  в 40-ых флудах. Там есть несколько наглядных примеров) Мы наряжались в костюмы и творили бред. ==

Зачем ты палишь нас... http://s017.radikal.ru/i444/1412/18/9629805bbf58.gif

0

197

Аааа да, так вот. Амбиции. Покажите мне свою предвыборную брошюру. И не дай Ками на обложке физиономия Хируко.
Ну, аватары я все равно уже не увижу. Но я могу представить. Люблю такое, это создает замечательную атмосферу на форуме :333

Shiranui Genma написал(а):

Зачем ты палишь нас...

Спокойно. Я всего месяц как снял на другом форуме аватар с орущим Ватсоном.

0

198

Umino Iruka написал(а):

Аааа да, так вот. Амбиции. Покажите мне свою предвыборную брошюру. И не дай Ками на обложке физиономия Хируко.
Ну, аватары я все равно уже не увижу. Но я могу представить. Люблю такое, это создает замечательную атмосферу на форуме :333

Мм, нет, так бы я лишился лишнего голоса. На дворе 21 век, Ирука. Поищи в интернете фотографии с выборов, там их наверняка навалом.
Отчего же, там все осталось нетронутым, ибо скрипты) О да, атмосферу сумасшедшего дома, в который хочется переехать.

0

199

http://s013.radikal.ru/i325/1412/29/c03ea919885e.gif

0

200

Akasuna no Sasori
Выборы-выборы, кандидаты... *присвистнул* Кто ваш имиджмейкер? Это потрясающе!
Точно. Домашняя такая вакханалия.

0

201

Umino Iruka
Я уже понял, что они кованы. "сдержал фырчание и остался беспристрастным"
Я охотно верю на слово, просто убежден, что каждый должен заниматься своиv делом
Обычно бутербродами я и питаюсь, если один живу, так что мне не привыкать)
Akasuna no Sasori
Да, добрался я вполне себе удачно.

0

202

Tobi
И не лень тебе так бегать, м?)

Umino Iruka написал(а):

Выборы-выборы, кандидаты... *присвистнул* Кто ваш имиджмейкер? Это потрясающе!
Точно. Домашняя такая вакханалия.

/прокашлялся/ Да так, одна вздорная женщина. Но она уже месяц как задерживается в командировке. =\ Боюсь, кто-то все же оценил мою предвыборную компанию, и в итоге действовал соответствующе.

Да, добрался я вполне себе удачно.

Чистое небо и никаких нукенинов на дворе?)

0

203

Чистое небо и никаких нукенинов на дворе?)

Абсолютно никаких нукенинов во дворе, они все ждали меня у парадной!

0

204

Hatake Kakashi
Еще одно такое выступление, и я подумаю, что вы хвалите то, как я справляюсь со своей работой *сощурился*
:/ Вам все равно, но я вас осуждаю за это. Просто чтобы вы были в курсе. Осуждаю.

/прокашлялся/ Да так, одна вздорная женщина. Но она уже месяц как задерживается в командировке. =\ Боюсь, кто-то все же оценил мою предвыборную компанию, и в итоге действовал соответствующе.

Кажется, понял. Что ж, браво. Серьезно *с интересом разглядывает всякие плакаты и растяжки*
Без жертв обошлось, надеюсь?..

0

205

Tobi
И не лень тебе так бегать, м?)

Говорят движение - жизнь, бум, бим, бам ты проверь на себе!
Давай, повторяй! Советую тебееее!

0

206

Абсолютно никаких нукенинов во дворе, они все ждали меня у парадной!

Полагаю, они были не в курсе, что лучше не стоять между квартирой возвращающегося с работу джоунина и ним самим.

Umino Iruka написал(а):

Кажется, понял. Что ж, браво. Серьезно *с интересом разглядывает всякие плакаты и растяжки*
Без жертв обошлось, надеюсь?..

Это все конечно просто замечательно, но я с некоторых пор заметил, что разговор ушел в туманность соседней галактики. Каковы твои отношения с миром грез, кстати?
Без жертв никогда не обходится. =/ Хидан подтвердит.

Tobi написал(а):

Говорят движение - жизнь, бум, бим, бам ты проверь на себе!
Давай, повторяй! Советую тебееее!

Ты знаешь, вот я уже смотрю на тебя и думаю, что за время квеста стопроцентно настрадаюсь сверх меры.   http://s017.radikal.ru/i409/1412/f1/a3147c3a9347.gif

0

207

Это все конечно просто замечательно, но я с некоторых пор заметил, что разговор ушел в туманность соседней галактики. Каковы твои отношения с миром грез, кстати?
Без жертв никогда не обходится. =/ Хидан подтвердит.

._. Простите. Меня и правда относит частенько.
Я страдаю сонными параличами, если об этом речь.
*заметно расслабился* Ох, у меня ажно на душе потеплело *погладил себя по груди слева*

0

208

Umino Iruka
Я хвалю,когда люди выполняют свою работу, это более чем достаточно "спокойно"
Вот первое слово было очень правильное. "тихо"
Ну, мне некогда заниматься кулинарией. Завтра пойду ночевать не к себе, вот и поем нормально

Полагаю, они были не в курсе, что лучше не стоять между квартирой возвращающегося с работу джоунина и ним самим.

Они по взгляду поняли, что лучше отойти прочь. весьма быстро поняли.

0

209

Umino Iruka написал(а):

._. Простите. Меня и правда относит частенько.
Я страдаю сонными параличами, если об этом речь.
*заметно расслабился* Ох, у меня ажно на душе потеплело *погладил себя по груди слева*

То же самое могу сказать о себе) Просто уменьшай в таком случае паруса.
Интересненько. И как ощущения?  http://s011.radikal.ru/i318/1412/a2/2176d103f8b2.gif

Они по взгляду поняли, что лучше отойти прочь. весьма быстро поняли.

Какие понятливые нукенины. Ну, инстинкт самосохранения еще никто не отменял. Ахах, почему-то у меня появилась стойкая ассоциация "нукенин" = "бомж".

0

210

Akasuna no Sasori
Да, более чем догадливые. "согласно кивнул"
Почти прав, только правильнее будет "нукенин" = "заядлый наркоман"

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #65 Хакуна Матата

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно