Sai
Недели полной не прошло с начала учебы, а ты уже весь заучился? *улыбнулся* Похвальный энтузиазм, да.
Флуд #65 Хакуна Матата
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться241Пятница, 4 сентября, 2015г. 17:21
Поделиться242Пятница, 4 сентября, 2015г. 17:21
С условием, разумеется. Если бы мне можно было уйти домой сейчас, то я бы и завтра ненадолго на работу сходил.
Почему так?) Мне кажется, проще уж тогда отдыхать два дня подряд, чем иметь лишний свободный вечер.
"довольно зажмурился"
У меня уже появились планы на завтра и, возможно, на послезавтра
у тебя завтра учеба?
Отложить? Почему-то сразу с этим ассоциация, лол.)
Мде, у меня завтра учеба, причем довольно унылые предметы. Но, зато где-то в 16 я буду дома)
Поделиться243Пятница, 4 сентября, 2015г. 17:21
Hatake Kakashi
А со мной что-то не так, Какаши-сан? [Невозмутимо кладет альбом на левое предплечье, раскрывает и начинает искать источники для творческого труда.]
Поделиться244Пятница, 4 сентября, 2015г. 17:23
Hatake Kakashi
Работает принцип "Само рассосется". *пожал плечами*
Поделиться245Пятница, 4 сентября, 2015г. 17:24
Почему так?) Мне кажется, проще уж тогда отдыхать два дня подряд, чем иметь лишний свободный вечер.
Отложить? Почему-то сразу с этим ассоциация, лол.)
Мде, у меня завтра учеба, причем довольно унылые предметы. Но, зато где-то в 16 я буду дома)
В субботу я итак был бы выходным, а вот в воскресенье, должен был прийти на работу, но, меня вполне устраивает то, что я буду свободен.никак нет, откладывать нельзя.
Весьма неплохо, интересно, где я буду в это время Оо
Поделиться246Пятница, 4 сентября, 2015г. 17:25
Я начинаю залипать. Это тормозит работу. Я все делаю медленно. Я, в конце концов, залил белую скатерть в комнате отдыха кофе. Последний факт - самый стыдный.
Поделиться247Пятница, 4 сентября, 2015г. 17:25
Hatake Kakashi
А со мной что-то не так, Какаши-сан? [Невозмутимо кладет альбом на левое предплечье, раскрывает и начинает искать источники для творческого труда.]
"пожал плечами"
Да нет, с тобой вроде все в порядке. Зрачки на свет реагируют. а остальное не важно. "для достоверности, посветил фонариком"
Hatake Kakashi
Работает принцип "Само рассосется". *пожал плечами*
Мне можно этого и не говорить, я примерно так и поступаю, просто исключения есть, да и к тому же, больничный никто не отменял, а оплачивается он полностью, хотя ты дома сидишь.
Поделиться248Пятница, 4 сентября, 2015г. 17:27
Umino Iruka
Спасибо. Я вообще стремлюсь к познанию всего и всегда, вне зависимости от того, идет учебный год или нет. Мы же пересекались с вами как-то в Конохской библиотеке, помните? Я там частый гость.)
[Сегодня просто пары были странные, не отпечатавшиеся особо в памяти, а потом до пяти вечера сидели и отчет по летней практике писали. Ну, как писали, больше байки травили разные. Как-то время и пролетело.]
Hatake Kakashi
[Послушно подставил глаза.] А почему вы считаете, что реакция зрачков на фотоны - самое главное? Вам Шизуне или Цунаде-сама сказали? Не замечал за вами страсти к обследованию людей.[Задумчиво.] Надо внести это в ваше досье в раздел заметок...
Поделиться249Пятница, 4 сентября, 2015г. 17:29
Рутина - это да, это долой. Тоже ее ненавижу в семь утра, а что поделать, обходными путями не пойдешь, а то первую пару смело можно вычеркивать.) Но от пары раз побродить по утреннему питерскому мраку я бы точно не отказался.)
В сущности, важно не время, а его совпадение с твоими собственными биоритмами. Мне кажется, что скоро моим синякам под глазами позавидует Гаара. =/ С другой стороны, нечего в 3 часа шастать в сети.
Поделиться250Пятница, 4 сентября, 2015г. 17:30
Мне можно этого и не говорить, я примерно так и поступаю, просто исключения есть, да и к тому же, больничный никто не отменял, а оплачивается он полностью, хотя ты дома сидишь.
Да, но... Для этого нужно позвонить в страховую. Потом ждать незнакомого дядьку. Потом... Иными словами, за последние шесть лет я дома переболел всего разочек. Просто потому что с температурой 41 до университета не дойдешь.
Поделиться251Пятница, 4 сентября, 2015г. 17:30
Hatake Kakashi
[Послушно подставил глаза.] А почему вы считаете, что реакция зрачков на фотоны - самое главное? Вам Шизуне или Цунаде-сама сказали? Не замечал за вами страсти к обследованию людей.[Задумчиво.] Надо внести это в ваше досье в раздел заметок...
Это первое, что мне пришло в голову. проверить реакцию глаз проще, чем биение сердце.
Мне никто ничего не говорил, но элементарную анатомию проходят еще в академии. Оказание ПМП, тем более я джоунин, да и в детстве любил всякие научные книжки.
Поделиться252Пятница, 4 сентября, 2015г. 17:32
Akasuna no Sasori
Мне кажется, что скоро моим синякам под глазами позавидует Гаара. =/ С другой стороны, нечего в 3 часа шастать в сети.
И правда, сами виноваты.[Безапелляционно заявил.] Но, может, они будут отпугивать ваших врагов, так что оставляйте.
Поделиться253Пятница, 4 сентября, 2015г. 17:33
В субботу я итак был бы выходным, а вот в воскресенье, должен был прийти на работу, но, меня вполне устраивает то, что я буду свободен.
никак нет, откладывать нельзя.
Весьма неплохо, интересно, где я буду в это время Оо
Щепотка сахара в глаза приятных неожиданностей никогда не повредит)у меня аналогичная ситуация, но вероятно, я попросту ничего не успею.
Отметь событие, что ли. Ну, или займись чем-нибудь полезным для себя или общества.
Я начинаю залипать. Это тормозит работу. Я все делаю медленно. Я, в конце концов, залил белую скатерть в комнате отдыха кофе. Последний факт - самый стыдный.
Понимаю, тогда действительно лучше поставить паузу. Но, ты по крайней мере успеваешь быть здесь и там, и это уже очень неплохо, правда? Брось, все случается. Ничего страшного, она ведь не раритетная)
Поделиться254Пятница, 4 сентября, 2015г. 17:33
Да, но... Для этого нужно позвонить в страховую. Потом ждать незнакомого дядьку. Потом... Иными словами, за последние шесть лет я дома переболел всего разочек. Просто потому что с температурой 41 до университета не дойдешь.
Кхм, ну, у меня все происходит значительно проще один телефонный звонок, врач в течение нескольких часов, лекарства и дата приема.
да, с такой температурой сложно идти. На моей памяти, самая высока температура, с которой я ходил грызть ранит науки, была в районе 39. ну и один раз ночью поднялась до 40,5, но я к утру сбил до 36 и поехал на соревнования.
Поделиться255Пятница, 4 сентября, 2015г. 17:35
Hatake Kakashi
А чего сердце сложно? [Удивленно осматривает себя. Шея открыта, грудную клетку топ едва прикрывает, левая рука вот в перчатке, но все равно.] Фонарик-то не все с собой таскают.
Оказание одно, я не сомневаюсь в вашей профпригодности, но вот приоритеты у вас интересно расставлены.
Поделиться256Пятница, 4 сентября, 2015г. 17:36
Akasuna no Sasori"зашипел" Я в следующий раз положу перец в карман жилета и буду держать его наготове.
О да, приятностей много не бываетВероятно, что ты такой не один, но у меня сейчас более менее ежим нормализуется, ибо с конца августа, даже с середины, у меня не было времени ни на что.
Саморазвитие вещь полезное. Может научиться делать марионеток на досуге? х)
Поделиться257Пятница, 4 сентября, 2015г. 17:36
И правда, сами виноваты.[Безапелляционно заявил.] Но, может, они будут отпугивать ваших врагов, так что оставляйте.
Или особо консервативные представители общества обвинят меня в использовании косметики, потому как у нормального человека таких быть точно не должно. Сегодня попробую выспаться. /как здесь не засмеяться/
Поделиться258Пятница, 4 сентября, 2015г. 17:37
Sai
Мне не очень-то интересно проверять наличие пульса у тебя, вот и все.
Приоритеты, ну, я в детстве любил читать книжки про ниндзя и про новые техники
Поделиться259Пятница, 4 сентября, 2015г. 17:39
"зашипел" Я в следующий раз положу перец в карман жилета и буду держать его наготове.
О да, приятностей много не бываетВероятно, что ты такой не один, но у меня сейчас более менее ежим нормализуется, ибо с конца августа, даже с середины, у меня не было времени ни на что.
Саморазвитие вещь полезное. Может научиться делать марионеток на досуге? х)
Почему именно перец? Думается, маска надежно защитит агрессора. Лучше уж тогда что-нибудь летучее. Например, могу одолжить один из своих ядов.
И где же ты странствовал в это время?)
Прекрасная мысль, жаль что она пришла в голову даже тебе лишь сейчас. Никогда не поздно, в общем-то. Я даже провел бы бесплатный инструктаж).
Поделиться260Пятница, 4 сентября, 2015г. 17:40
Sai
Н-нет, не помню тебя. Может, я не заметил тебя. Задумался, может, о чем-то. У меня такое бывает, не обижайся на меня, хорошо? ._.
Не в поясе московского времени живешь, получается? В хорошей компании за делом время быстро летит :33
Понимаю, тогда действительно лучше поставить паузу. Но, ты по крайней мере успеваешь быть здесь и там, и это уже очень неплохо, правда? Брось, все случается. Ничего страшного, она ведь не раритетная)
Многозадачный режим помогает сосредоточиться. Быстро переключать внимание с одного на другое - моя фирменная способность. Может, кеккей генкай даже какой *нервно посмеялся* Ничего-ничего, пока считалочка времени показывается "unusually high productivity", я в себя верю.
Hatake Kakashi
Уф, понимаю вас. Меня в последний раз едва ли не с пинками выгоняли домой болеть.
А, и как прошли те соревнования? С:
Поделиться261Пятница, 4 сентября, 2015г. 17:43
Многозадачный режим помогает сосредоточиться. Быстро переключать внимание с одного на другое - моя фирменная способность. Может, кеккей генкай даже какой *нервно посмеялся* Ничего-ничего, пока считалочка времени показывается "unusually high productivity", я в себя верю.
Только не дай сгореть своему процессору, разбирать его и заново собирать - дорогое удовольствие. Хотя, если брать во внимание тот факт о двух работах во время учебы, то такой исход невероятен.
Если так, то почему бы не верить)
Поделиться262Пятница, 4 сентября, 2015г. 17:43
Akasuna no Sasori
На который, разумеется у тебя противоядие или иммунитет? Боюсь, что это мне не очень подходит.
Где? Работа, потом дача, до 5-6 утра посиделки в гостях и в 7 на работу прямо оттуда. И так на протяжении недель двух.
Мне совершенно не нравится эта реакция, я ищу в ней подвох.
Поделиться263Пятница, 4 сентября, 2015г. 17:45
Umino Iruka
Следить за питанием, но не следить за здоровьем, весьма странный оксюморон, ну да ладно, у каждого в голове свои тараканы скачут.
Соревнования-то, а кстати, по-моему, весьма успешно. даже лучше, чем предполагалось.
Поделиться264Пятница, 4 сентября, 2015г. 17:52
Akasuna no Sasori
Ничего, я в айти-отделе состою, у нас чем горячее твой процессор, тем лучше ты работаешь.
Нужно просто дожить до конца дня *помахал рукой* Просто дожить. Охохо ._.
Hatake Kakashi
Я только за чужим слежу *буркнул* Я ем раз в день поздно вечером.
Вот здорово. А что за спорт? Если, конечно, спорт. И если это не секрет.
Поделиться265Пятница, 4 сентября, 2015г. 17:53
На который, разумеется у тебя противоядие или иммунитет? Боюсь, что это мне не очень подходит.
Где? Работа, потом дача, до 5-6 утра посиделки в гостях и в 7 на работу прямо оттуда. И так на протяжении недель двух.
Мне совершенно не нравится эта реакция, я ищу в ней подвох.
Вовсе нет. Как было сказано, этот яд настолько изощренный, что даже сам Сасори не смог бы придумать противоядия. Тогда я еще подумал, что именно от яда он и умрет, но все вышло весьма тривиальнее. Эх, давно это было.
Ну, ты же должен был спать по несколько часов время от времени все равно) Иначе ни один организм не выдержит.
Ищи-ищи.
Поделиться266Пятница, 4 сентября, 2015г. 17:54
Akasuna no Sasori
Станьте рокером или вернитесь в 2007 и будьте эмо, им подойдет к образу.) [О чем-то подумал и быстро начал набрасывать образ в альбоме.] А вообще, высыпаться надо. Поставьте себе цель и добейтесь ее.)
Hatake Kakashi
[Расстроился.]
А про книжки у меня уже написано.
Umino Iruka
Ничего, не у всех такое хорошее боковое зрение и способность цеплять детали в памяти, как у меня. Вы же действительно не шпион, Ирука-сан.^ ^
Компания хорошая, не спорю, я даже рад, неделя учебная приносит только удовлетворение.
Не в московском, иначе бы не носил сейчас на улице шапки и не грел периодически руки о работающий ноут.) Там у них, как я слышал, жарко. Да даже в Сибири сейчас жарко.
Поделиться267Пятница, 4 сентября, 2015г. 17:56
Ничего, я в айти-отделе состою, у нас чем горячее твой процессор, тем лучше ты работаешь.
Нужно просто дожить до конца дня *помахал рукой* Просто дожить. Охохо ._.
Кардинально ситуацию это не меняет, но в случае чего, будет зато весомое оправдание. Кстати, только процессор? А то ведь можно и насчет скатерти отмазаться)
Поделиться268Пятница, 4 сентября, 2015г. 17:57
Sai
Думаю, я просто не ждал опасности в конохской библиотеке, вот и ушел с головой в книги С:
Да, это я тоже ценю в рабоче-учебном коллективе. Тебе здорово повезло, Сай.
Оуф, как я тебе сочувствую. Обернись пледом и не дай себе простудиться.
Поделиться269Пятница, 4 сентября, 2015г. 17:59
Станьте рокером или вернитесь в 2007 и будьте эмо, им подойдет к образу.) [О чем-то подумал и быстро начал набрасывать образ в альбоме.] А вообще, высыпаться надо. Поставьте себе цель и добейтесь ее.)
Ну спасибо. Впрочем, я не подойду им, т.к. не умею по расписанию плакать и контактировать острыми предметами с венами. Деревяшка, одним словом. /словил фейспалм/ Сегодня уже добился, благополучно проспав половину первой пары и едва успев ко второй, угу.
Поделиться270Пятница, 4 сентября, 2015г. 18:03
Я только за чужим слежу *буркнул* Я ем раз в день поздно вечером.
Вот здорово. А что за спорт? Если, конечно, спорт. И если это не секрет.
"выгнул бровь и тактично промолчал, не желаю комментировать действия"
Да, спорт. Не секрет, обычный футбол.
Akasuna no Sasori
От яда, может, это неплохая смерть, если яд быстродействующий.
Не так просто убить "его" даже им.
Разумеется я пал по нескольку часов на работе "замялся" в подвале, или на столе. И после работы у меня было пара часов. при всем этом, я еще и не ел почти ничего, только то, что мне готовили, на "посиделках" х)) Эх, я не против повторить это время и сейчас
Не найду, он слишком искусен?
Sai
О, неужели, что-то может тебя расстроить.
Слушай, Сай, может, не стоит записывать все, что ты узнал, в книгу, а то кто-нибудь может подумать, что ты что-то замышляешь, что-то нехорошое