Какаши, если бы я заставила тебя переделывать все, где ты налажал, ты бы никогда ничего не доделал
Но, я нигде не налажал
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #66 Это работа для Весемира!
Какаши, если бы я заставила тебя переделывать все, где ты налажал, ты бы никогда ничего не доделал
Но, я нигде не налажал
Но, я нигде не налажал
*поднял бровь* Ой ли? Напомнить? В одном из отчетов вы подробно описали сражение, но не написали, с кем оно было!
Отредактировано Umino Iruka (Вторник, 15 сентября, 2015г. 11:02)
"почесал затылок" никогда не любил отчеты, они похожи на объяснительную и понижают мою самооценку
Что вам мешает написать объяс- отчет так, чтобы он не понижал вашу самооценку?
Ирука, а сам-то сколько раз лажал
Ирука, а сам-то сколько раз лажал
*вжал голову в плечи* Мммм... Что вы знаете об этом, Цунаде-сама? *смотрит как нашкодивший пес*
Утренняя активность? Как это мило, хоть и прозаично. /заглянул на полчаса в перерыве между штурмами замка собственной работоспособности/
Утренняя активность?
*измученно посмеялся*
Umino Iruka
На самом деле хорошо, когда флуд не простаивает. Почти так же хорошо, как когда квесты. Не боишься стать главным претендентом на звание активиста месяца?)
Akasuna no Sasori
Слово "активист" у меня вызывает ассоциации с привлекательным рыжим мужчиной на улице Ломоносова.
Umino Iruka
Ты не хозяин своих ассоциаций) Считай, что это - плата за богатое воображение.
Akasuna no Sasori
*смухордился от отвращения* Ну и гадкий же он дядька.
*поднял бровь* Ой ли? Напомнить? В одном из отчетов вы подробно описали сражение, но не написали, с кем оно было!
Отредактировано Umino Iruka (Сегодня 11:02)
"закатил глаза"
Но я ведь подробно описал весь ход событий, следовательно, вы сами должны были догадаться.
Что вам мешает написать объяс- отчет так, чтобы он не понижал вашу самооценку?
Сам по себе обяс для меня понижение самооценки.Словно становишься учеником академии и пишешь бумажки, почему пропустил учебу =/
Утренняя активность? Как это мило, хоть и прозаично.
А тебе лирику подавай?
А тебе лирику подавай?
Предпочитаю чай, обычно он бодрит несколько лучше возвышенных строк. Но можно и кофе, иногда кофе даже лучше.
*смухордился от отвращения* Ну и гадкий же он дядька.
Не самое отвратительное, что будет терзать твои мысли в ближайшие годы. /на секунду задумался/ Думаю, что нет.
"закатил глаза"
Но я ведь подробно описал весь ход событий, следовательно, вы сами должны были догадаться.
Да вы что. Я здесь вообще не при чем, я даже не аналитик возможно. Вот только я понятия не могу иметь, кого именно нанял "заказанный" для своей охраны или кому еще в этом жестоком мире может понадобиться свиток, который вы у кого-нибудь умыкнули, понимаете?
Сам по себе обяс для меня понижение самооценки.Словно становишься учеником академии и пишешь бумажки, почему пропустил учебу =/
А вы об этом думайте, будто хвастаетесь достижениями. Ну не передо мной, кажется, чего передо мной хвастаться. А перед Хокаге, заказчиком и... всеми. Кроме меня.
Не самое отвратительное, что будет терзать твои мысли в ближайшие годы. /на секунду задумался/ Думаю, что нет.
*раскрыл рот, чтобы возразить, но тут же его захлопнул*
*пожал плечами*
Что мне еще предстоит.
Предпочитаю чай, обычно он бодрит несколько лучше возвышенных строк. Но можно и кофе, иногда кофе даже лучше.
В последнее время, кофе всегда лучше. В любом случае, ты пока еще в состоянии сам его себе приготовить, так что мне не стоит и думать на этот счет
Да вы что. Я здесь вообще не при чем, я даже не аналитик возможно. Вот только я понятия не могу иметь, кого именно нанял "заказанный" для своей охраны или кому еще в этом жестоком мире может понадобиться свиток, который вы у кого-нибудь умыкнули, понимаете?
"Театрально развел руками" В таком случае я учту это пожелания и в следующий раз ограничусь именем и тем, кто победил Мне так даже удобнее будет
Хорошую вы мне идею подали
А вы об этом думайте, будто хвастаетесь достижениями. Ну не передо мной, кажется, чего передо мной хвастаться. А перед Хокаге, заказчиком и... всеми. Кроме меня.
"Выразительно изогнул бровь" Из всего текста я вынес только то, что ничего не вынес, но, впрочем, такой результат меня тоже устраивает. Сейчас.
"Театрально развел руками" В таком случае я учту это пожелания и в следующий раз ограничусь именем и тем, кто победил Мне так даже удобнее будет
Хорошую вы мне идею подали
*лопает пупырышки от упаковки* Я рад, что угодил. Рад *сдавленным голосом, пытаясь не думать об острых предметах*
"Выразительно изогнул бровь" Из всего текста я вынес только то, что ничего не вынес, но, впрочем, такой результат меня тоже устраивает. Сейчас.
._. Я и сам сейчас перечитал и сам не очень понял себя. Я просто хочу, чтобы вы писали отчеты. Читабельно. И подробно.
*раскрыл рот, чтобы возразить, но тут же его захлопнул*
*пожал плечами*
Что мне еще предстоит.
Ты отлично маскируешься под обитателя морских глубин. Нет, я не про дельфинов, они слишком умные, пусть вы и однофамильцы.
Прости, забыл посетить оракула на этой неделе. Но, могу дать его визитку)
В последнее время, кофе всегда лучше. В любом случае, ты пока еще в состоянии сам его себе приготовить, так что мне не стоит и думать на этот счет
/недовольное хмыканье/ Открыть мне, что ли, вакансию на роль безвременно отлынивающего от своих обязанностей дворецкого? Хотя нет, лучше просто поставить себе на кухню автомат с кофе. Заодно и экономия. Как думаешь?)
Nohara Rin
День добрый. Как погодка в загробном мире?)
Нет, я не про дельфинов, они слишком умные, пусть вы и однофамильцы.
*покраснел и отвернулся* Тоже заметили, что мои когнитивные функции сегодня на высоте? *бубнит*
*покраснел и отвернулся* Тоже заметили, что мои когнитивные функции сегодня на высоте? *бубнит*
Не прибедняйся, Ирука, у тебя они не так уж и плохи. Но не всем же быть на уровне. /утешающе похлопал по плечу/
[NIC]Mizuki[/NIC]
[STA]False prophet[/STA]
[AVA]http://s6.uploads.ru/BrnRJ.png[/AVA]
[SGN]
[/SGN]
MIZUKI
Ну-ка руки. Не могу знать, что ты ими до меня трогал. *обернулся* Но я видел твой пост и... оу *опустил взгляд, расплываясь в улыбке*
Umino Iruka
Не волнуйся, будущих генинов я точно не трогал. А если и так, то наверняка вытер руки влажными салфетками после. Гигиена, знаешь ли.
/взгляд кукольных глаз мигнул чем-то механическим, послушался звук шарниров/
[NIC]Mizuki[/NIC]
[STA]False prophet[/STA]
[SGN]
[/SGN]
Umino Iruka
Извиняюсь, я его еще не доработал)
Umino Iruka
Иногда есть острая потребность отыграть кого-то, позволяющего в самой что ни на есть низменной стезе выплеснуть негативные эмоции. Люблю я таких персонажей. Правда, надоедают быстро.
MIZUKI
:/ И часто ты трогаешь генинов?.. *забеспокоился за генинов*
/взгляд кукольных глаз мигнул чем-то механическим, послушался звук шарниров/
*подпрыгнул и испуганно заорал*
Akasuna no Sasori
Ну, у вас он такой потрох. Канон от данон и все такое. Мне нравится, мне интересно.
Ну, у вас он такой потрох. Канон от данон и все такое. Мне нравится, мне интересно.
Маленький человек, мнящий себя большим. У меня было где-то полчаса на пересмотр серии и его оценку. Мизуки карикатурный, а уж в какую сторону размешивать этот йогурт - дело вкуса. О, это главное) По идее, следующий пост как раз за тобой, а потом уже и Наруто подключить можно. Впрочем, решайте сами.
:/ И часто ты трогаешь генинов?.. *забеспокоился за генинов*
Как говорится, редко, но метко. Это ты у нас с блондинчиком вечно какие-то дела перетираешь.
/замахал руками/ Не волнуйся, здесь я тебе не конкурент.
*подпрыгнул и испуганно заорал*
Где твоя выдержка, Ирука? Ты же шиноби, а не многодетная мать. х)
[NIC]Mizuki[/NIC]
[STA]False prophet[/STA]
[SGN]
[/SGN]
Akasuna no Sasori
Ага, я напишу, пусть моя очередь будет.
Как говорится, редко, но метко. Это ты у нас с блондинчиком вечно какие-то дела перетираешь.
/замахал руками/ Не волнуйся, здесь я тебе не конкурент.
*недоверчиво покосился* Хочу и перетираю. Значит, есть что перетирать. Тебе какое дело *огрызается*
Минутка сарказма *невесело ухмыльнулся* Это единственное, в чем я тебе не конкурент. Думай о себе немного реалистичнее, угум?
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #66 Это работа для Весемира!