Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #66 Это работа для Весемира!

Flood #66 Это работа для Весемира!

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Sai написал(а):

[Сидит на улице, с каменным лицом делая зарисовки того и сего, что проносится перед глазами.]

С-щаз ещё срисует видных членов Акатсуки...

0

452

Umino Iruka написал(а):

Лучше б это мне присунули

И присунут! Я когда выйду, я тебе так прису... /резкий окрик со стороны патрульного/ Понял все, понял. Не надо в камеру к тому качку. =="

[NIC]Mizuki[/NIC]
[STA]False prophet[/STA]
[AVA]http://s6.uploads.ru/BrnRJ.png[/AVA]
[SGN]
http://s2.uploads.ru/gLK0R.png
[/SGN]

0

453

"4.4. Минимальный размер игрового поста – 3000 символов с учётом знаков препинания и пробелов."
Ох, если бы это правило и на флуд распространялось...  http://s004.radikal.ru/i205/1504/ff/9202bc977a3a.gif

0

454

Nagato Uzumaki написал(а):

Ох, если бы это правило и на флуд распространялось...

/ухмыльнулся, вспоминая старые-добрые времена в компании Ино/

0

455

Nagato Uzumaki
[Раздумывает над каким-нибудь знаком в сторону подглядывающего, но решает, что никаких дел сейчас не проворачивает, потому и беспокоиться нечего.]

Akasuna no Sasori
М? [Улыбнулся Сасори.] Я бы с радостью сопереживал, если бы умел. В моих силах только наблюдать, замечать и отражать это в чернилах.
Как ни печально и парадоксально, я и художник, и не он. Ремесленник? [Задумался над точным термином, глядя на наброски в альбоме.] Нет. Пожалуй, просто боец с особыми техниками. Остальное - лишь отчаянные попытки чего-то добиться. У вас есть совет для меня, Сасори-сан? Если нет, я продолжу.)

0

456

Nagato Uzumaki написал(а):

С-щаз ещё срисует видных членов Акатсуки...

А вы особо не выпирайте там из декораций, а то замечу и запомню.)) На будущее. http://s019.radikal.ru/i634/1506/d3/adb494d22140.gif

0

457

Sai
Ах, ты сегодня желаешь полного погружения. Как угодно.
У меня нет для тебя ответа, потому что сопереживание никогда не было моей сильной стороной. Впрочем, какой в нем смысл?
Это отвлекающий фактор, и в Корне придумали отличную модель тренировок, дабы помочь избавиться от лишнего.
Что же до искусства, то оно в первую очередь отражение окружающего мира. Люди не такие интересные создания. Лучше рисуй себе птичек.
Хотя, они ведь ненадолго задерживаются на бумаге. Чистый холст без рисунка - такое себе творчество.

0

458

Akasuna no Sasori
Что-то я вот вынес эту мысль о товарище-советчике, а сам только что осознал, что ни за что на свете к другому человеку за этим не обратился. Это будто я напрашиваюсь на что-то положительное, а я этого терпеть просто не могу, если честно ._. И боюсь, как бы обо мне такого не подумали.
А на границе ничего нет С: Шов, если хотите, имеется, но ничего интересного, в любом случае.
Да, давайте *потер ладошки и полез в шкапчик за шоколадом и печеньями*
Ну это... издержки :/

0

459

MIZUKI
Смотри, как бы тебе там не КХМ ЦЫЦ ПРЕСТУПНИК!

0

460

Umino Iruka
Всегда к твоим услугам) Нам, логическим интровертам, лучше помогать друг другу, если не хотим утонуть в черной трясине этического болота. Но, разумеется, я тебя прекрасно понимаю.
Вопрос в том, насколько этот шов велик. Ведь не обязательно все измеряется рубашками.
Вот же старая развалина. /скептически наблюдает за тем, как кукольный дед класса "Конфуций" ковыляет в сторону чая/ Я хотел придать ему некое очарование, как и при жизни, но у всего есть побочные эффекты)
Хех. Все же ты это признал.

0

461

Akasuna no Sasori
Тогда мы с вами в одинаковом положении, не находите?^ ^
Насчет отличной я бы поспорил. Действенной - это да.
Обидно, Сасори-сан. Я могу и задерживать их на листе.[Растирает большим пальцем графит по альбомной бумаге.] Что до птичек - вы правы. Дома, пустынные места, нетронутые человеком локации на Земле - они восхищают. Но они в конечном пределе предсказуемы, в отличие от людей, поэтому за ними мне тоже интересно наблюдать. Пытаться разгадать их эмоции по позам и выражениям лиц.

0

462

Umino Iruka
Кстати, своим признанием, что на самом деле Бальзак, ты меня удивил, признаться.)

0

463

Akasuna no Sasori
О, спасибо большое :33 Предоставляю вам неотзывное право приходить ко мне и сообщать о недочетах, а также поставлять конструктивную критику С: Ну а с болотом я эффективно борюсь. Мне, к примеру, намного легче стало, чем до того, как я осознал все проблемы своего характера. Вот теперь-то мне в себе уютно С:
Еще можно штанами измерять
*лупает глазами на деревянного деда* Вы его из саркофага вытащили, что ли? Из могильника?..
Да, а что же. Стереотипы - это не только шуточки-прибауточки, но иногда вполне реальность.

0

464

Sai
Именно к этой мысли я и вел. Единственное отличие в том, что у меня был выбор.
Нет предела совершенству.
Но тогда они перестанут служить своей цели, а это еще хуже. Чисто эстетическое удовольствие - удел поверхностных форм творчества. С редкими, даже очень редкими исключениями.
Сфера обитания человека выглядит ущербной без него самого, тут уж ничего не поделать. Зато дикие, нетронутые им места - очень даже гармоничны и живы в своей собственной красоте.
Осторожнее, Сай-кун, ты ведь не утверждаешь, что "ужасно любишь людей"?) Тем более, что зачастую они разочаровывают. /снял с паузы очередную серию durarara/

0

465

Sai
Ты так говоришь, будто Бальзак - приговор. Ты думаешь стереотипами *пальцем погрозил и улыбнулся* Я даже в жизни улыбчивый и люблю посмеяться и пошутить, если что С:

0

466

Umino Iruka
В таком случае, постарайся не лишить меня качественного для этого материала. Но ведь это все равно едва ли случится, верно?
Болото останется болотом, но на ходулях как-то проще по нему передвигаться. Что верно, то верно. Будем считать, что минутка занимательной соционики и типирования медленно подходит к завершению.
А также лягушками и джоулями. Мысли шире)
И оно того стоило, должен признаться. Перед тобой лучший мастер из ныне живущих. Точнее, действующих. Как-то так.
В основном, монитор их нивелирует, правда)

0

467

Akasuna no Sasori
...и это прозвучало тоже достаточно обидно. Если подумать. Но это правда, да.
Сдается мне, это все-таки противоположные характеристики для конкретно данной системы обучения.
А вот здесь вы дали мне серьезный повод задуматься. Мне нравится эта мысль. Однако, что если их цель - в выполнении чьих-либо других потребностей, и они могут ее выполнить раз и навсегда. Что лучше - перестать служить цели, выполнив ее, или вообще никогда не выполняя, оставаться "пригодным"?
Я и говорил про нетронутые. Хотя и брошенные места выглядят по-своему притягательно. Для глаза художника.
Дюрарара, очень хорошая концовка, как раз вот от ужасно любимых людей и дальше, завидую, тоже бы пересмотрел) Приятного. Нельзя разочаровываться, если ничего не испытываешь, Сасори-сан. Да и как я могу их любить, если мне приходится убивать большинство из тех, с кем я общаюсь?
Хотя иногда попадаются очень интересные экземпляры, они как будто что-то во мне пробуждают. Правда, их с вероятностью в 100% тоже приходится убивать.[Безжизненно глядит на - на этот раз пустой - альбомный лист.]

0

468

Umino Iruka
Не приговор, но... гм. В общем, когда я гордо выдал знакомому соционщику, который был старше меня лет этак на 10-20, что я типировал-таки себя в Бальзака, надо мной ржали (не буду смягчать) добрые десять минут. А потом обозвали "солнышком" и отправили типироваться дальше, приведя в пример модели поведения давно знакомого Бальзака. Вот я и сверяю теперь, как-то не совпало с моим представлением о тебе, вот и удивился. Дело ведь не в шутках и улыбках, это все любят, дело в их особенностях.

0

469

Sai
Всего лишь мир, который превозносит целесообразность. Особенно это актуально, когда речь идет о возможности начала войны в любой момент временной спирали. Политика у шиноби, как ни посмотри, довольно примитивно развита.
Достаточно субъективный вопрос. По сути, если ты можешь выполнить цель, то есть ли смысл в том, чтобы "сохранять форму"? Для чего? Разве что для другой цели, ведь эта уже будет завершена. Следовательно, сама по себе "пригодность" бесполезна без практического результата.
Несомненно. В смерти и забвении вообще есть своя, довольно специфическая красота.
Разве оно закончено? Насколько я знаю, там сейчас в наличии только первая часть и 2/3 сезонов второй. Или речь шла о ранобэ/манге? Именно поэтому я и предпочел данный вариант развития. Это как выкорчевывать сорняки или убивать паразитов. Может, без них сад и станет безжизненным, но в противном случае они сожрут все, до чего дотянутся. Почему бы и нет, разве убийство - такая уж большая помеха?)

0

470

Akasuna no Sasori
Эээ да *смутился даже* Вряд ли.
Какой-то он в занозах *опасливо подал мастеру церемонии свою пиалу для чая*
Sai
И снова стереотип: старше на 10-20 не значит, что человек знает соционику лучше. Нюансы - тысячи их. И социотип - это не модели поведения и не козья морда на любое обращение, а отношение к некоторым аспектам жизни. Ну это я сейчас простынищу накатаю, а времени на нее нету ._.
В общем. Долой стереотипы. Хотя вот Сасори-сан к ним много ближе, чем я. Ну, на первый и еще половиночку взгляда. Если нам вдруг доведется встретиться в реальной жизни, сможешь понаблюдать и опять же посравнивать.

0

471

Umino Iruka написал(а):

Какой-то он в занозах *опасливо подал мастеру церемонии свою пиалу для чая*

Спокойно. Ты когда-нибудь трехнедельный труп раскапывал? Поверь, он выглядит лучше, чем когда-либо после смерти. /медленно, не спеша, кукольный дед разлил золотистый напиток по пиалам и полу/

Umino Iruka написал(а):

Хотя вот Сасори-сан к ним много ближе, чем я.

Кто знает. Тут может играть свою роль еще и то, что мой уровень экстраверсии в относительно незнакомой обстановке стремится к нулю. В знакомой же - по ситуации. /с удовольствием глотнул чаю/

0

472

Akasuna no Sasori написал(а):

Спокойно. Ты когда-нибудь трехнедельный труп раскапывал? Поверь, он выглядит лучше, чем когда-либо после смерти. /медленно, не спеша, кукольный дед разлил золотистый напиток по пиалам и полу/

Ну зато... зато чай вкусный *улыбнулся в пиалу и отпил немного*

Кто знает. Тут может играть свою роль еще и то, что мой уровень экстраверсии в относительно незнакомой обстановке стремится к нулю. В знакомой же - по ситуации. /с удовольствием глотнул чаю/

Это я в себе тоже успешно искореняю. Я говорил о запасах энергии, да? Если отметочка заряда ближе к максимуму, у меня с этим проблем нет. Даже наоборот, я начинаю устранять неловкости общения между другими участниками встречи.

0

473

Ладненько, пойду попытаюсь дойти до дома. А то весь день как будто с ножом в брюхе просидел.
До свидания!

0

474

Umino Iruka написал(а):

Это я в себе тоже успешно искореняю. Я говорил о запасах энергии, да? Если отметочка заряда ближе к максимуму, у меня с этим проблем нет. Даже наоборот, я начинаю устранять неловкости общения между другими участниками встречи.

/восхищенно выдохнул/ Нехило, однако. Такие вершины мастерства мне пока недоступны)

0

475

Umino Iruka
Приятного пути)

0

476

/восхищенно выдохнул/ Нехило, однако. Такие вершины мастерства мне пока недоступны)

*подмигнул* Может, когда-нибудь доведется продемонстрировать скилл в естественной эксплуатационной среде :33

0

477

Umino Iruka
Ох, ну я со словами не очень хорошо обхожусь, хотел показать, что человек давно занимается этим, действительно много времени посвятил подобным темам.
И я не пытался отрицать твой тип, мне, наоборот, интереснее стало, а поделился от неожиданности, так бы промолчал. Сам стереотипы не люблю и отчаянно ломаю своим существованием. Так что не расстраивайся, если расстроил.)

Akasuna no Sasori

Политика у шиноби, как ни посмотри, довольно примитивно развита.

Что есть, то есть. Мне просто хотелось привнести немного оптимизма. Но, конечно, не к Корню будет сказано, не к Корню...
Ну, бумагу и отправляют на переработку, чтобы служила другой цели. Но для этого чистый лист надо испачкать, и пусть это будут мои неживые наброски, чем список покупок. В списке покупок совершенно точно нечего исследовать.
сама по себе "пригодность" бесполезна без практического результата. - мой девиз и мотивация.[Разулыбался.]
Ничего красивого не вижу в вечном забвении. После смерти должна начинаться другая жизнь. Иначе - никакого практического результата, никакой повернутой шестеренки, никакого КПД. И все. Смысл? Не красиво.
О, я про первый сезон, да. Во втором видел только пару серий и пока забросил, но концовка первого, вернее, вся вторая половина меня приятно порадовала.
Есть и третий вариант - контролировать. Помимо вредных насекомых есть и полезные.
Для меня - да, помеха. Никто еще не умеет общаться с духами (забудьте Эдо Тенсей, я о чем-то длительном), а компания трупа... ну, неэффективная и, после нескольких дней, не самая приятная, скажем так.

0

478

Umino Iruka
Хорошего пути.)

0

479

Sai написал(а):

сама по себе "пригодность" бесполезна без практического результата. - мой девиз и мотивация.

Как говаривал один вампир, лучше без цели двигаться вперед, нежели не двигаться.

Sai написал(а):

Ничего красивого не вижу в вечном забвении. После смерти должна начинаться другая жизнь. Иначе - никакого практического результата, никакой повернутой шестеренки, никакого КПД. И все. Смысл? Не красиво.

О, красота как раз в той неправильности, которая создается благодаря забвению. Естественный цикл нарушен и сама природа места остается вне времени. Она увядает, становится извращенной версией себя, а шестеренки механизма покрываются ржавчиной. Они не идут дальше, они умирают, долго агонизируя. И в то же время ты понимаешь, что это процесс крайне длительный. В результате рождается новое состояние, со своей чарующей атмосферой. Как предсмертный сон. Мне не хочется будить такие места ото сна, а тебе?

Sai написал(а):

О, я про первый сезон, да. Во втором видел только пару серий и пока забросил, но концовка первого, вернее, вся вторая половина меня приятно порадовала.

Не скажу, что второй сезон настолько же интересен, но он как минимум неплох для второго сезона. Ввели много новых персонажей, но по-прежнему остались занимательные сюжетные ветки и многопоточное изложение событий (пожалуй, коронная фишка этого аниме). Помню спецвыпуск, где перемотка шла задом наперед, он меня повеселил)

0

480

Как говаривал один вампир, лучше без цели двигаться вперед, нежели не двигаться.

Что ж, ваш знакомый вампир совершенно точно был прав.)

Мне не хочется будить такие места ото сна, а тебе?

Вы красиво складываете слова, Сасори-сан, но я не разделю вашу точку зрения. Места - да, я уже говорил про заброшенные локации или нетронутую природу. Но люди - нет, это не для них. В них главное как раз-таки жизнь.

Не скажу, что второй сезон настолько же интересен, но он как минимум неплох для второго сезона. Ввели много новых персонажей, но по-прежнему остались занимательные сюжетные ветки и многопоточное изложение событий (пожалуй, коронная фишка этого аниме). Помню спецвыпуск, где перемотка шла задом наперед, он меня повеселил)

Хм, а вот тут вы меня заинтересовали. Если есть занимательные сюжетные ветки, то стоит возобновить просмотр (особенно с заворотом задом наперед), хотя перспектива с кучей новых персонажей меня не радует... Ну, к концу, может, всех и запомню, главное, чтобы основным не мешались и у тех развитие было.х)

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #66 Это работа для Весемира!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно