Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #66 Это работа для Весемира!

Flood #66 Это работа для Весемира!

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Sai написал(а):

Вы красиво складываете слова, Сасори-сан, но я не разделю вашу точку зрения. Места - да, я уже говорил про заброшенные локации или нетронутую природу. Но люди - нет, это не для них. В них главное как раз-таки жизнь.

Есть что-то притягательное в самых ужасающих сценариях, только и всего. Звучит, признаюсь, довольно мерзко, но тем не менее.
Кроме того, кто бы отказался от бессмертия)

Sai написал(а):

Хм, а вот тут вы меня заинтересовали. Если есть занимательные сюжетные ветки, то стоит возобновить просмотр (особенно с заворотом задом наперед), хотя перспектива с кучей новых персонажей меня не радует... Ну, к концу, может, всех и запомню, главное, чтобы основным не мешались и у тех развитие было.х)

Есть парочка очень даже колоритных. Например, русский киллер. Но его, правда, показали очень мало, и это уже за 15 серий. Минус в том, что второй сезон (в смысле его вторая часть) - онгоинг, а третий еще даже не начали транслировать. Ну, я подожду, конечно, только как долго придется. =\

0

482

*когда Джирайя-сенсей так и не появился*
http://orig12.deviantart.net/5b57/f/2008/086/3/5/nagato_by_htruong92.png

0

483

Umino Iruka написал(а):

*лопает пупырышки от упаковки* Я рад, что угодил. Рад *сдавленным голосом, пытаясь не думать об острых предметах*

О тяжелых, надеюсь, тоже? "отрывается от книги"

Umino Iruka написал(а):

._. Я и сам сейчас перечитал и сам не очень понял себя. Я просто хочу, чтобы вы писали отчеты. Читабельно. И подробно.

Но это так сложно =/ может генинов заставить. Вон у Саске почерк хороший, пусть отдувается. Сакура будет ликтовать, он писать, а Наруто... а Наруто будет возмущаться http://s018.radikal.ru/i504/1503/ba/03a6e8e94a3c.gif

0

484

Hatake Kakashi написал(а):

О тяжелых, надеюсь, тоже? "отрывается от книги"

Прямо сейчас я ни о чем, кроме таблетки обезболивающего, и не думаю *свернувшись калачиком на полу*

Но это так сложно =/ может генинов заставить. Вон у Саске почерк хороший, пусть отдувается. Сакура будет ликтовать, он писать, а Наруто... а Наруто будет возмущаться

Это вы ловко придумали. А вы? Чем вы в это время будете заниматься?

0

485

Umino Iruka написал(а):

Прямо сейчас я ни о чем, кроме таблетки обезболивающего, и не думаю *свернувшись калачиком на полу*

Пол грязный, между прочем, кресло лучше. "поднимается, уступает место"
Мне все равно надо отойти ненадолго

Umino Iruka написал(а):

Это вы ловко придумали. А вы? Чем вы в это время будете заниматься?

Я буду следить за тем, как развиваются события в книги чтобы они все правильно описали, а то они там насочиняют еще чего-нибудь

0

486

Пол грязный, между прочем, кресло лучше. "поднимается, уступает место"
Мне все равно надо отойти ненадолго

Я подметал с утра. Натоптали уже?! *в отчаянии смотрит на кресло* Вы очень любезны, но я банально не вползу на него.

Я буду следить за тем, как развиваются события в книги чтобы они все правильно описали, а то они там насочиняют еще чего-нибудь

*фыркнул с улыбкой* Отличный план, между прочим. Боооги, неужели я когда-нибудь от вас получу достойный отчет :3

0

487

Umino Iruka написал(а):

Я подметал с утра. Натоптали уже?! *в отчаянии смотрит на кресло* Вы очень любезны, но я банально не вползу на него.

Ага уже натоптали "указывает на следы обуви". Еще и стены запачкали.
"чуть закатил глаза". Шиноби же, как же не заползти. "подставил плечо"

Umino Iruka написал(а):

*фыркнул с улыбкой* Отличный план, между прочим. Боооги, неужели я когда-нибудь от вас получу достойный отчет :3

Все зависит от того, как хорошо вы научили нынешних генинов писать отчеты http://s017.radikal.ru/i402/1503/6b/aaa893f1a809.gif

0

488

Ага уже натоптали "указывает на следы обуви". Еще и стены запачкали.
"чуть закатил глаза". Шиноби же, как же не заползти. "подставил плечо"

Ах, по стенам с утра Хокаге-сама бегала, да? Что-то такое припоминаю *вцепился в Какаши-сана, побелев от боли, и шепчет ему на ухо страшным шепотом* Будете безответственно питаться - будет такое же!

Все зависит от того, как хорошо вы научили нынешних генинов писать отчеты

Я старался изо всех сил! http://sg.uploads.ru/NYDmz.gif

0

489

Umino Iruka написал(а):

Ах, по стенам с утра Хокаге-сама бегала, да? Что-то такое припоминаю *вцепился в Какаши-сана, побелев от боли, и шепчет ему на ухо страшным шепотом* Будете безответственно питаться - будет такое же!

Да, она по стенам бегала, пыталась по мне пройтись.Вообще-то я против подобного массажа, посему мои навыки шиноби помогли мне избежать подобной участи
Я скоро разучусь питаться ответственно. Или вообще питаться, но это не так страшно,проходил уже такое. "подтолкнул к креслу".

Umino Iruka написал(а):

Я старался изо всех сил!

Тогда вам придется снова оценить свои труды. Только потом не жалуйтесь, что отчет не нравится.

0

490

Hatake Kakashi
Я, признаюсь, так тогда и не уловил, зачем она хотела вас потоптать.
Ну и ужас. Если это не страшно, то что тогда страшно - когда желудок оторвется к чертям?! *уплюхался в кресло и подтянул колени на сиденье, пыхтит*

Тогда вам придется снова оценить свои труды. Только потом не жалуйтесь, что отчет не нравится.

Нууу... *уже не так уверенно* Если это будут Саске и Сакура, то я почти не теряю надежды получить нормальный документ.

0

491

Добрый вечер, всем

0

492

Umino Iruka написал(а):

Я, признаюсь, так тогда и не уловил, зачем она хотела вас потоптать.
Ну и ужас. Если это не страшно, то что тогда страшно - когда желудок оторвется к чертям?! *уплюхался в кресло и подтянул колени на сиденье, пыхтит*

Я тоже так этого и не понял, впрочем, Хокаге просто демонстрировала, что может доминировать, властвовать и унижать. плохо демонстрировала
Ну, у меня весьма крепкий организм) Обычно, если я совсем не ем, то я совсем не сплю, мне просто некогда. Так что, я забываю про то, что это естественные потребности

Umino Iruka написал(а):

Нууу... *уже не так уверенно* Если это будут Саске и Сакура, то я почти не теряю надежды получить нормальный документ.

А что, если они решат меня проучить и скажут, чтобы Наруто писал?

Shiranui Genma написал(а):

Добрый вечер, всем

Йоу, Генма

0

493

Hatake Kakashi
С возвращением, что ли.. Как ты?

0

494

Hatake Kakashi
С возвращением, что ли.. Как ты?

Да ты оптимист, как ты мог подумать, что я вернулся? "Сидит умирает"
А ты как?

0

495

Кто-нибудь знает где находится храм Бога Отопления? У меня есть желание сыграть роль Герострата =\
"путается в несоразмерно большой джоуниновской кофте"
И - доброго всем)

0

496

Mitarashi Anko написал(а):

Кто-нибудь знает где находится храм Бога Отопления? У меня есть желание сыграть роль Герострата =\
И - доброго всем)

"смотрит с подозрением, сидя в одной майке с открытым окном и после душа"
Кажется, форточку стоит прикрыть? "неуверенно". Ах да, жилет на стуле, можешь воспользоваться.

0

497

Я тоже так этого и не понял, впрочем, Хокаге просто демонстрировала, что может доминировать, властвовать и унижать. плохо демонстрировала
Ну, у меня весьма крепкий организм) Обычно, если я совсем не ем, то я совсем не сплю, мне просто некогда. Так что, я забываю про то, что это естественные потребности

Вот оно что. Вот только зачем, если всем и так известно, что она может. А вообще, поглядел бы я на человека, который над вами морально доминировать может, ха-ха- ох ._.
Я тоже так думал еще буквально месяцев 7 назад, пока не началась эта дрянь. Дада, сначала Супермен во все поля, а потом целый день ходишь будто с кунаем в солнечном сплетении :/ Не советую очень.

А что, если они решат меня проучить и скажут, чтобы Наруто писал?

Они ведь знают, что это не "вас проучить", а меня из себя вывести ._.
Mitarashi Anko
Где-то в подвале, но ты туда лучше не ходи, там гадко чаще всего и пахнет вареными костями *укутал в плед* Вот тебе. И вот тебе еще *добавил бадеечку с чаем*

0

498

Umino Iruka написал(а):

Вот оно что. Вот только зачем, если всем и так известно, что она может. А вообще, поглядел бы я на человека, который над вами морально доминировать может, ха-ха- ох ._.

" "кхм" прокашлялся, вспоминая, что и такое имело место быть."
Определенно, это было бы более чем нелепо!

Umino Iruka написал(а):

Я тоже так думал еще буквально месяцев 7 назад, пока не началась эта дрянь. Дада, сначала Супермен во все поля, а потом целый день ходишь будто с кунаем в солнечном сплетении :/ Не советую очень.

"пожал плечами" Я это не так часто практикую. Приходится иногда просто в силу определенных обстоятельств.

Umino Iruka написал(а):

Они ведь знают, что это не "вас проучить", а меня из себя вывести ._.

Но, они вполне могут рассчитывать на то, что я получу по шеи от начальства.

0

499

"смотрит с подозрением, сидя в одной майке с открытым окном и после душа"
Кажется, форточку стоит прикрыть? "неуверенно". Ах да, жилет на стуле, можешь воспользоваться.

Начинается тот славный период времени года, когда Митараши ходит и ноет, что ей холодно х) Терпите.
"натягивает жилет"
Как твои дела?

Umino Iruka написал(а):

Где-то в подвале, но ты туда лучше не ходи, там гадко чаще всего и пахнет вареными костями *укутал в плед* Вот тебе. И вот тебе еще *добавил бадеечку с чаем*

Вареными костями? Миссис Ловетт опять открыла свою пекарню?) "отлистывает флуд на пару страниц назад" я пропустили дискуссию о социотипах - какое счастье, однако "сидит довольным комком счастье, сверкая глазами из пледа"

0

500

" "кхм" прокашлялся, вспоминая, что и такое имело место быть."
Определенно, это было бы более чем нелепо!

*слабо смеется* Разве только когда вы прикованы к больничной койке, наверное.

"пожал плечами" Я это не так часто практикую. Приходится иногда просто в силу определенных обстоятельств.

Это хорошо, что нечасто. Да, очень хорошо. И с обстоятельствами ничего не поделаешь...

Но, они вполне могут рассчитывать на то, что я получу по шеи от начальства.

От которого? :/ По шее получаю я от аналитиков, что такую ерунду иногда все-таки вынужден принимать.

0

501

Начинается тот славный период времени года, когда Митараши ходит и ноет, что ей холодно х) Терпите.
"натягивает жилет"
Как твои дела?

"пошел закрыл окно"
Ну, что же поделать, перетерпим, куда деваться-то.
Мои дела? воткни мне кунай в сонную артерию
Ну, смотря с какой стороны посмотреть. Хотя, со всех примерно одинаково http://s011.radikal.ru/i316/1501/14/1fc9c77dcdbc.gif

0

502

Да ты оптимист, как ты мог подумать, что я вернулся? "Сидит умирает"
А ты как?

Ну, как я могу быть, устал и без сил, смотрю футбол. "Лениво валяюсь на кресле"

И - доброго всем)

Доброго, "протянул чай" или чего покрепче? В храм фиг попадешь, там очередь.

0

503

Mitarashi Anko
Нет, но в подвале может оказаться нелегальный клееваренный заводик :/
А да, пропустила. Да и ками-сама с этой дискуссией. Я чрезмерно раздухарился на почве несогласия. Как обычно ._. Стыдоба.

0

504

Umino Iruka написал(а):

*слабо смеется* Разве только когда вы прикованы к больничной койке, наверное.

"почесал затылок" Чаще всего с этим все и связано

Umino Iruka написал(а):

Это хорошо, что нечасто. Да, очень хорошо. И с обстоятельствами ничего не поделаешь...

Обстоятельств можно избегать, но я же не ищу легких путей. "тяжело вздохнул"

Umino Iruka написал(а):

От которого? :/ По шее получаю я от аналитиков, что такую ерунду иногда все-таки вынужден принимать.

От Хокаге, например. Хотя, я скорее получу по шеи за то, что уронил бутылку саке. В сравнение с этим никакие отчеты и их отсутствия стоять не могут

0

505

"пошел закрыл окно"
Ну, что же поделать, перетерпим, куда деваться-то.
Мои дела? воткни мне кунай в сонную артерию
Ну, смотря с какой стороны посмотреть. Хотя, со всех примерно одинаково

и я молчу уже о том, что с полчаса сижу в наушниках в которых тишина, просто потому что ушам тепло.
Нет. Никаких кунаев. Могу погладить тебя по голове, и аккуратно подтолкнуть в сторону врат в царство Морфея)

Доброго, "протянул чай" или чего покрепче? В храм фиг попадешь, там очередь.

Везде очередь. Даже в очередь до храма - очередь. Тогда пусть стоит)
Umino Iruka
У нас не было такого подвала, кто его выкопал? Надо разобраться! "воинственно настроенный плед готов решать проблемы"
"хихикнула" почему сразу стыдоба? Кажется, все было в рамках.

0

506

"почесал затылок" Чаще всего с этим все и связано

*покивал понимающе* Даже в окошко не сбежать, бедный вы бедный. Так вам и надо.

Обстоятельств можно избегать, но я же не ищу легких путей. "тяжело вздохнул"

Обстоятельства, которые лишают сна и нормального приема пищи? Сомневаюсь я, что эти две вещи можно впихнуть в эти обстоятельства без ущерба важным делам *похлопал легонечко по плечу*

От Хокаге, например. Хотя, я скорее получу по шеи за то, что уронил бутылку саке. В сравнение с этим никакие отчеты и их отсутствия стоять не могут

Если только я ей наябедничаю. Но мы с Пятой не в таких близких дружеских отношениях, чтобы я ей ябедничал, а она меня при этом слушала.
...если что, какие цветы вы любите? Чтобы я вам к мемориалу приносил их.

0

507

У нас не было такого подвала, кто его выкопал? Надо разобраться! "воинственно настроенный плед готов решать проблемы"
"хихикнула" почему сразу стыдоба? Кажется, все было в рамках.

Как, что значит - не было! *забеспокоился* Всегда был, не пугай меня!
*почесал в макушке* Это я сдержался. Обычно если кто-то неправ, меня не остановить. Какой я убогий

0

508

Везде очередь. Даже в очередь до храма - очередь. Тогда пусть стоит)

я могу сделать так чтоб тебя пропустили вне очереди

0

509

Umino Iruka написал(а):

Как, что значит - не было! *забеспокоился* Всегда был, не пугай меня!
*почесал в макушке* Это я сдержался. Обычно если кто-то неправ, меня не остановить. Какой я убогий

Не было его там! Никто у нас по подвалам не шарился, пока ты не сказал, что он существует "выглядывает на темную лестницу ведущую вниз"
Тиха. Никаких слов об убогости в мою смену, к тому же это не так =\ А я вот не умею спорить на такие темы.

0

510

и я молчу уже о том, что с полчаса сижу в наушниках в которых тишина, просто потому что ушам тепло.
Нет. Никаких кунаев. Могу погладить тебя по голове, и аккуратно подтолкнуть в сторону врат в царство Морфея)

"закрыл уши, не себе, разумеется"
По голове можешь погладить, но я собирался сесть за пост. Пока долгов мало, нужно раздавать)

Ну, как я могу быть, устал и без сил, смотрю футбол. "Лениво валяюсь на кресле"

А я тебе почти завидую.

Umino Iruka написал(а):

*покивал понимающе* Даже в окошко не сбежать, бедный вы бедный. Так вам и надо.

Сбежать, а потом вернуться. А вообще, пока есть книжка, то мне не скучно. Читаешь себе, тишиной наслаждаешься.

Umino Iruka написал(а):

Обстоятельства, которые лишают сна и нормального приема пищи? Сомневаюсь я, что эти две вещи можно впихнуть в эти обстоятельства без ущерба важным делам *похлопал легонечко по плечу*

Если все вовремя делать, а не как обычно, то можно не совсем избегать, но я себя слишком хорошо знаю, чтобы говорить о том, что подобное возможно

Umino Iruka написал(а):

Если только я ей наябедничаю. Но мы с Пятой не в таких близких дружеских отношениях, чтобы я ей ябедничал, а она меня при этом слушала.
...если что, какие цветы вы любите? Чтобы я вам к мемориалу приносил их.

Просто вы с ней не пили на брудершафт. Это был последний раз, когда я так пил =/
не люблю цветы, люблю лес\поле гладиолусы "наугад"

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #66 Это работа для Весемира!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно