Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #66 Это работа для Весемира!

Flood #66 Это работа для Весемира!

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Уважаемые дамы и господа, прошу, всех присутствующих пройтись по топам, и проголосовать. Дабы подняться в гору, и быть в лидерах, среди форумов, играющих на тематику Наруто. Ну, и итогом будет тема с голосованием, кто будет следующий в теме "Пять вечеров", естественно, решать Вам. Кто на этот раз? И самое сладкое, ваши посты..все должники покажите нам свои красноречивый посты.

С уважением, Ваш Генма!

0

512

Shiranui Genma написал(а):

я могу сделать так чтоб тебя пропустили вне очереди

Правда? Ого, вот что значит нужные знакомые. Может тогда сразу договоришься чтоб мне тепло домой дали)

Hatake Kakashi написал(а):

"закрыл уши, не себе, разумеется"
По голове можешь погладить, но я собирался сесть за пост. Пока долгов мало, нужно раздавать)

"погладила по голове"
А, ты что-то сказал? х) Какие однако мудрые мысли, Какаши-сама, я от вас слышу. Пожалуй я даже внемлю этому постулату и тоже что-нибудь напишу.

0

513

Hatake Kakashi
Что значит почти, я уже готов был услышать "я тебе безумно завидую"

0

514

Mitarashi Anko написал(а):

Правда? Ого, вот что значит нужные знакомые. Может тогда сразу договоришься чтоб мне тепло домой дали..

Хорошо завтра всыплю им..

0

515

"погладила по голове"
А, ты что-то сказал? х) Какие однако мудрые мысли, Какаши-сама, я от вас слышу. Пожалуй я даже внемлю этому постулату и тоже что-нибудь напишу.

Для начала я напишу то, что крутится у меня в голове а потом, завтра я задумаюсь над постом. Ненавижу осень, всегда работы по горло =/
Пиши, или не пиши. Лучше спать иди

Hatake Kakashi
Что значит почти, я уже готов был услышать "я тебе безумно завидую"

"развел руками" Хотеть не вредно, я не готов пойти на такое и публично признаться в сие факте.

0

516

Для начала я напишу то, что крутится у меня в голове а потом, завтра я задумаюсь над постом. Ненавижу осень, всегда работы по горло =/

"развел руками" Хотеть не вредно, я не готов пойти на такое и публично признаться в сие факте.

Не велика беда, надо с Саем поговорить..

0

517

Хорошо завтра всыплю им..

Только аккуратней там сыпь, я не хочу чтобы под словом "тепло" подразумевался горящий дом =\

Завтра - задумаешься, к выходным - напишешь. Идеально ж) О да,я  понимаю твою боль =\
Не-а. Какой спать. Вон Ирука говорит, что у нас подвал есть какой то неизведанный, надо ж его проверить.

0

518

Mitarashi Anko
Не волнуйся будет у тебя все как надо. Они еще и сами приедут и спросят как там с отоплением..

0

519

Не было его там! Никто у нас по подвалам не шарился, пока ты не сказал, что он существует "выглядывает на темную лестницу ведущую вниз"
Тиха. Никаких слов об убогости в мою смену, к тому же это не так =\ А я вот не умею спорить на такие темы.

Нееееаааат! Он был там, я там банки с огурцами хранил, пока там не запахло вареными костями!
Это не сложно, у меня спорщическая мышца знаешь какая...

Сбежать, а потом вернуться. А вообще, пока есть книжка, то мне не скучно. Читаешь себе, тишиной наслаждаешься.

И ходят всякие, в пальцы иголками тычут, дышать заставляют, на спину давят - не люблю такое.

Если все вовремя делать, а не как обычно, то можно не совсем избегать, но я себя слишком хорошо знаю, чтобы говорить о том, что подобное возможно

Прокрастинация? Бич современности просто какой-то.

Просто вы с ней не пили на брудершафт. Это был последний раз, когда я так пил =/
не люблю цветы, люблю лес\поле гладиолусы "наугад"

Да я с ней вообще не пил, ха-ха, к счастью, я бы не выжил.
Я кусты люблю. Посажу рядом с мемориалом жасмин, случись с вами чего.

0

520

Не велика беда, надо с Саем поговорить..

С Саем, а что с ним не так?

Завтра - задумаешься, к выходным - напишешь. Идеально ж) О да,я  понимаю твою боль =\
Не-а. Какой спать. Вон Ирука говорит, что у нас подвал есть какой то неизведанный, надо ж его проверить.

Ахах, увы =/ Мне бы времени побольше. Впрочем, я с утра перечитаю ваши посты и к вечеру постараюсь не забыть идеи, которые у меня возникнут. я обещал пост еще вчера, кажется?
Спать, которого все хотят вне зависимости от пола, возраста и вероисповедания.

0

521

Umino Iruka
Иголочки это не так страшно, да и редко...
Можно и так сказать. но я бы назвал проще долб***изм
Определенно, чтобы пить с Хокаге нужна подготовка и наличие Шизуне для оказание ПМП
Какая забота =/ "фыркнул" Я пока на тот свет не хочу

0

522

Hatake Kakashi
Пост

0

523

В кой то веке уйду попрощавшись.
До завтра.
Я все таки уже не в состоянии тут сидеть, пошел лечиться. Всем Питерской погоды и меда, Анко просто чая =/

0

524

Shiranui Genma
О. Тогда пусть чаю мне еще купят х)

Umino Iruka написал(а):

Нееееаааат! Он был там, я там банки с огурцами хранил, пока там не запахло вареными костями!
Это не сложно, у меня спорщическая мышца знаешь какая...

Какие огурцы, Ирука?? У нас огурцы в Конохе не растут с тех пор как Хирузен-сама пытался их выращивать, да все пожрали жуки. Все-равно надо узнать кто там варит кости, и зачем он это делает.
Какая? "любопытная мордочка"

Ахах, увы =/ Мне бы времени побольше. Впрочем, я с утра перечитаю ваши посты и к вечеру постараюсь не забыть идеи, которые у меня возникнут. я обещал пост еще вчера, кажется?
Спать, которого все хотят вне зависимости от пола, возраста и вероисповедания.

Всем бы времени побольше, а дел поменьше "вздохнула" Зарисовывай идеи х) мы разве куда-то торопимся?
Так мы ж не "все" - ты забыл? Мы ж в клубе "Сон для слабаков"!

0

525

Hatake Kakashi
Поправляйся, Копирующий, рада была тебя увидеть) И удачи там тебе с делами, постом и сном.

0

526

Hatake Kakashi
Пост

Не сегодня, друг мой, не сегодня

Всем бы времени побольше, а дел поменьше "вздохнула" Зарисовывай идеи х) мы разве куда-то торопимся?
Так мы ж не "все" - ты забыл? Мы ж в клубе "Сон для слабаков"!

У меня нет таких художественных способностей, как у тебя, но я попробую. на тот свет, разве что
Забыл, я в этом клубе, но ощущение, что завтра вставать в пять чуточку угнетает.

0

527

Hatake Kakashi
Поправляйся, Копирующий, рада была тебя увидеть) И удачи там тебе с делами, постом и сном.

Кстати, про увидеть, ты как-то сама пропала. Я тебя в скайпе так и не отловил ни разу за последние несколько дней.

0

528

У меня нет таких художественных способностей, как у тебя, но я попробую. на тот свет, разве что
Забыл, я в этом клубе, но ощущение, что завтра вставать в пять чуточку угнетает.

Открою тебе тайну - у меня их тоже нет х) Да брось, что мы там не видели. Мрачновато, жарковато, в час-пик горы трупов как всегда(с)
В пять это не круто "сочувствующе посмотрела"

Кстати, про увидеть, ты как-то сама пропала. Я тебя в скайпе так и не отловил ни разу за последние несколько дней.

"нервно хихикая уходит со всех радаров" ну. эм. так получилось.

0

529

Shiranui Genma
О. Тогда пусть чаю мне еще купят х)

Чай и я тебе могу дать. Так что не проблема.

Не сегодня, друг мой, не сегодня

Да, не проблема.

0

530

/медленно поднялся с дальнего кресла, протирая глаза/ Кажется, кто-то пропустил вечернюю беседу ни о чем) Какая небрежность, о какая небрежность.  http://s017.radikal.ru/i409/1412/f1/a3147c3a9347.gif

0

531

я пропустили дискуссию о социотипах - какое счастье, однако "сидит довольным комком счастье, сверкая глазами из пледа"

/злорадно посмеялся, перечитывая последние страницы/ А ведь мне интересно, это так интригует. Та-ак интригует.

0

532

Akasuna no Sasori написал(а):

/медленно поднялся с дальнего кресла, протирая глаза/ Кажется, кто-то пропустил вечернюю беседу ни о чем) Какая небрежность, о какая небрежность.

"Вышел из тени" жить или не жить вот в чем вопрос

0

533

"Вышел из тени" жить или не жить вот в чем вопрос

Ночная репетиция? Вот это да. /швырнул Генме листы с диалогами/ Но тебе не помешало бы выучить текст)

0

534

Иголочки это не так страшно, да и редко...
Можно и так сказать. но я бы назвал проще долб***изм
Определенно, чтобы пить с Хокаге нужна подготовка и наличие Шизуне для оказание ПМП
Какая забота =/ "фыркнул" Я пока на тот свет не хочу

Ну я уж не стал упоминать о всяких клизмах *поморщился*
Ах оу ну слишком уж радикально. Хотя я называю это бесцельно е**анить
При всей своей тренированности каюсь - я бы действительно опасался принимать участие в мероприятиях с Хокаге-сама. Даже с Шизуне на подхвате._.
Да кто ж вас спросит, Какаши-сан. Да вы не волнуйтесь, я, может, сам даже имя ваше высеку! Каким угодно шрифтом! И курсивом...

0

535

Ночная репетиция? Вот это да. /швырнул Генме листы с диалогами/ Но тебе не помешало бы выучить текст)

Я сам придумываю тексты.

0

536

/злорадно посмеялся, перечитывая последние страницы/ А ведь мне интересно, это так интригует. Та-ак интригует.

"поежилась от смеха" Мы только вчера обсуждали богатый диапазон твоего сейи, и его зловещие интонации.
Даже не знаю, что тебя тут могло заинтриговать.

Я сам придумываю тексты.

"споткнулась на ровном месте" но... как-же... плагиат "где-то недовольно клацнул зубами Йорик"

0

537

"поежилась от смеха" Мы только вчера обсуждали богатый диапазон твоего сейи, и его зловещие интонации.
Даже не знаю, что тебя тут могло заинтриговать.

Именно поэтому мне ужасно режет слух любая другая озвучка. В ней слишком бедный диапазон безжизненной холодности.
Действительно, что?  http://s011.radikal.ru/i318/1412/a2/2176d103f8b2.gif  Welcome to the club, если дела столь же плохи.

0

538

Akasuna no Sasori
http://s011.radikal.ru/i316/1501/f9/91e7f8aea61d.gif отпихивает невидимого Райдо причитающего на тему "попроси Сасори сказать "Мика, Мика"
А я только задумалась, чей еще голос подошел бы Митараши.
Дела то может и плохи, но не до такой степени. К тому же у меня не прокачена "мышца" знаний соционики настолько круто как у вас с Ирукой)

0

539

отпихивает невидимого Райдо причитающего на тему "попроси Сасори сказать "Мика, Мика"

*приманился на знакомое имя* ну пожалуйста х))

К тому же у меня не прокачена "мышца" знаний соционики настолько круто как у вас с Ирукой)

Ну мы с тобой вроде как определились. И ну я думаю пока этого хватит)

0

540

Mitarashi Anko
Определенно, мне не нравится эта идея. =\ Где-то здесь зарыто нечто нехорошее. Зовите бригаду археологов.
О, здесь уже мои знания находятся на нулевом уровне. Никогда не интересовался именами сэйю.
Считай, что я рад за тебя. Нет, правда) Соционика - штука неточная, для базового представления там нужно-то всего ничего. Но занимательная неимоверно.

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #66 Это работа для Весемира!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно