Уважаемые дамы и господа, прошу, всех присутствующих пройтись по топам, и проголосовать. Дабы подняться в гору, и быть в лидерах, среди форумов, играющих на тематику Наруто. Ну, и итогом будет тема с голосованием, кто будет следующий в теме "Пять вечеров", естественно, решать Вам. Кто на этот раз? И самое сладкое, ваши посты..все должники покажите нам свои красноречивый посты.
С уважением, Ваш Генма!
Flood #66 Это работа для Весемира!
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться511Вторник, 15 сентября, 2015г. 23:19
Поделиться512Вторник, 15 сентября, 2015г. 23:21
я могу сделать так чтоб тебя пропустили вне очереди
Правда? Ого, вот что значит нужные знакомые. Может тогда сразу договоришься чтоб мне тепло домой дали)
"закрыл уши, не себе, разумеется"
По голове можешь погладить, но я собирался сесть за пост. Пока долгов мало, нужно раздавать)
"погладила по голове"А, ты что-то сказал? х) Какие однако мудрые мысли, Какаши-сама, я от вас слышу. Пожалуй я даже внемлю этому постулату и тоже что-нибудь напишу.
Поделиться513Вторник, 15 сентября, 2015г. 23:21
Hatake Kakashi
Что значит почти, я уже готов был услышать "я тебе безумно завидую"
Поделиться514Вторник, 15 сентября, 2015г. 23:23
Правда? Ого, вот что значит нужные знакомые. Может тогда сразу договоришься чтоб мне тепло домой дали..
Хорошо завтра всыплю им..
Поделиться515Вторник, 15 сентября, 2015г. 23:25
"погладила по голове"
А, ты что-то сказал? х) Какие однако мудрые мысли, Какаши-сама, я от вас слышу. Пожалуй я даже внемлю этому постулату и тоже что-нибудь напишу.
Для начала я напишу то, что крутится у меня в голове а потом, завтра я задумаюсь над постом. Ненавижу осень, всегда работы по горло =/
Пиши, или не пиши. Лучше спать иди
Hatake Kakashi
Что значит почти, я уже готов был услышать "я тебе безумно завидую"
"развел руками" Хотеть не вредно, я не готов пойти на такое и публично признаться в сие факте.
Поделиться516Вторник, 15 сентября, 2015г. 23:26
Для начала я напишу то, что крутится у меня в голове а потом, завтра я задумаюсь над постом. Ненавижу осень, всегда работы по горло =/
Пиши, или не пиши. Лучше спать иди"развел руками" Хотеть не вредно, я не готов пойти на такое и публично признаться в сие факте.
Не велика беда, надо с Саем поговорить..
Поделиться517Вторник, 15 сентября, 2015г. 23:28
Хорошо завтра всыплю им..
Только аккуратней там сыпь, я не хочу чтобы под словом "тепло" подразумевался горящий дом =\
Для начала я напишу то, что крутится у меня в голове а потом,
завтрая задумаюсь над постом. Ненавижу осень, всегда работы по горло =/
Пиши, или не пиши. Лучше спать иди
Завтра - задумаешься, к выходным - напишешь. Идеально ж) О да,я понимаю твою боль =\
Не-а. Какой спать. Вон Ирука говорит, что у нас подвал есть какой то неизведанный, надо ж его проверить.
Поделиться518Вторник, 15 сентября, 2015г. 23:31
Mitarashi Anko
Не волнуйся будет у тебя все как надо. Они еще и сами приедут и спросят как там с отоплением..
Поделиться519Вторник, 15 сентября, 2015г. 23:31
Не было его там! Никто у нас по подвалам не шарился, пока ты не сказал, что он существует "выглядывает на темную лестницу ведущую вниз"
Тиха. Никаких слов об убогости в мою смену, к тому же это не так =\ А я вот не умею спорить на такие темы.
Нееееаааат! Он был там, я там банки с огурцами хранил, пока там не запахло вареными костями!
Это не сложно, у меня спорщическая мышца знаешь какая...
Сбежать, а потом вернуться. А вообще, пока есть книжка, то мне не скучно. Читаешь себе, тишиной наслаждаешься.
И ходят всякие, в пальцы иголками тычут, дышать заставляют, на спину давят - не люблю такое.
Если все вовремя делать, а не как обычно, то можно не совсем избегать, но я себя слишком хорошо знаю, чтобы говорить о том, что подобное возможно
Прокрастинация? Бич современности просто какой-то.
Просто вы с ней не пили на брудершафт. Это был последний раз, когда я так пил =/
не люблю цветы, люблю лес\поле гладиолусы "наугад"
Да я с ней вообще не пил, ха-ха, к счастью, я бы не выжил.
Я кусты люблю. Посажу рядом с мемориалом жасмин, случись с вами чего.
Поделиться520Вторник, 15 сентября, 2015г. 23:31
Не велика беда, надо с Саем поговорить..
С Саем, а что с ним не так?
Завтра - задумаешься, к выходным - напишешь. Идеально ж) О да,я понимаю твою боль =\
Не-а. Какой спать. Вон Ирука говорит, что у нас подвал есть какой то неизведанный, надо ж его проверить.
Ахах, увы =/ Мне бы времени побольше. Впрочем, я с утра перечитаю ваши посты и к вечеру постараюсь не забыть идеи, которые у меня возникнут. я обещал пост еще вчера, кажется?
Спать, которого все хотят вне зависимости от пола, возраста и вероисповедания.
Поделиться521Вторник, 15 сентября, 2015г. 23:36
Umino Iruka
Иголочки это не так страшно, да и редко...
Можно и так сказать. но я бы назвал проще долб***изм
Определенно, чтобы пить с Хокаге нужна подготовка и наличие Шизуне для оказание ПМП
Какая забота =/ "фыркнул" Я пока на тот свет не хочу
Поделиться522Вторник, 15 сентября, 2015г. 23:37
Hatake Kakashi
Пост
Поделиться523Вторник, 15 сентября, 2015г. 23:39
В кой то веке уйду попрощавшись.
До завтра.
Я все таки уже не в состоянии тут сидеть, пошел лечиться. Всем Питерской погоды и меда, Анко просто чая =/
Поделиться524Вторник, 15 сентября, 2015г. 23:39
Shiranui Genma
О. Тогда пусть чаю мне еще купят х)
Нееееаааат! Он был там, я там банки с огурцами хранил, пока там не запахло вареными костями!
Это не сложно, у меня спорщическая мышца знаешь какая...
Какие огурцы, Ирука?? У нас огурцы в Конохе не растут с тех пор как Хирузен-сама пытался их выращивать, да все пожрали жуки. Все-равно надо узнать кто там варит кости, и зачем он это делает.
Какая? "любопытная мордочка"
Ахах, увы =/ Мне бы времени побольше. Впрочем, я с утра перечитаю ваши посты и к вечеру постараюсь не забыть идеи, которые у меня возникнут.
я обещал пост еще вчера, кажется?
Спать, которого все хотят вне зависимости от пола, возраста и вероисповедания.
Всем бы времени побольше, а дел поменьше "вздохнула" Зарисовывай идеи х) мы разве куда-то торопимся?
Так мы ж не "все" - ты забыл? Мы ж в клубе "Сон для слабаков"!
Поделиться525Вторник, 15 сентября, 2015г. 23:40
Hatake Kakashi
Поправляйся, Копирующий, рада была тебя увидеть) И удачи там тебе с делами, постом и сном.
Поделиться526Вторник, 15 сентября, 2015г. 23:41
Hatake Kakashi
Пост
Не сегодня, друг мой, не сегодня
Всем бы времени побольше, а дел поменьше "вздохнула" Зарисовывай идеи х)
мы разве куда-то торопимся?
Так мы ж не "все" - ты забыл? Мы ж в клубе "Сон для слабаков"!
У меня нет таких художественных способностей, как у тебя, но я попробую. на тот свет, разве что
Забыл, я в этом клубе, но ощущение, что завтра вставать в пять чуточку угнетает.
Поделиться527Вторник, 15 сентября, 2015г. 23:42
Hatake Kakashi
Поправляйся, Копирующий, рада была тебя увидеть) И удачи там тебе с делами, постом и сном.
Кстати, про увидеть, ты как-то сама пропала. Я тебя в скайпе так и не отловил ни разу за последние несколько дней.
Поделиться528Вторник, 15 сентября, 2015г. 23:47
У меня нет таких художественных способностей, как у тебя, но я попробую.
на тот свет, разве что
Забыл, я в этом клубе, но ощущение, что завтра вставать в пять чуточку угнетает.
Открою тебе тайну - у меня их тоже нет х) Да брось, что мы там не видели. Мрачновато, жарковато, в час-пик горы трупов как всегда(с)
В пять это не круто "сочувствующе посмотрела"
Кстати, про увидеть, ты как-то сама пропала. Я тебя в скайпе так и не отловил ни разу за последние несколько дней.
"нервно хихикая уходит со всех радаров" ну. эм. так получилось.
Поделиться529Вторник, 15 сентября, 2015г. 23:48
Shiranui Genma
О. Тогда пусть чаю мне еще купят х)
Чай и я тебе могу дать. Так что не проблема.
Не сегодня, друг мой, не сегодня
Да, не проблема.
Поделиться530Среда, 16 сентября, 2015г. 02:04
/медленно поднялся с дальнего кресла, протирая глаза/ Кажется, кто-то пропустил вечернюю беседу ни о чем) Какая небрежность, о какая небрежность.
Поделиться531Среда, 16 сентября, 2015г. 02:07
я пропустили дискуссию о социотипах - какое счастье, однако "сидит довольным комком счастье, сверкая глазами из пледа"
/злорадно посмеялся, перечитывая последние страницы/ А ведь мне интересно, это так интригует. Та-ак интригует.
Поделиться532Среда, 16 сентября, 2015г. 02:12
/медленно поднялся с дальнего кресла, протирая глаза/ Кажется, кто-то пропустил вечернюю беседу ни о чем) Какая небрежность, о какая небрежность.
"Вышел из тени" жить или не жить вот в чем вопрос
Поделиться533Среда, 16 сентября, 2015г. 02:45
"Вышел из тени" жить или не жить вот в чем вопрос
Ночная репетиция? Вот это да. /швырнул Генме листы с диалогами/ Но тебе не помешало бы выучить текст)
Поделиться534Среда, 16 сентября, 2015г. 08:36
Иголочки это не так страшно, да и редко...
Можно и так сказать. но я бы назвал проще долб***изм
Определенно, чтобы пить с Хокаге нужна подготовка и наличие Шизуне для оказание ПМП
Какая забота =/ "фыркнул" Я пока на тот свет не хочу
Ну я уж не стал упоминать о всяких клизмах *поморщился*
Ах оу ну слишком уж радикально. Хотя я называю это бесцельно е**анить
При всей своей тренированности каюсь - я бы действительно опасался принимать участие в мероприятиях с Хокаге-сама. Даже с Шизуне на подхвате._.
Да кто ж вас спросит, Какаши-сан. Да вы не волнуйтесь, я, может, сам даже имя ваше высеку! Каким угодно шрифтом! И курсивом...
Поделиться535Среда, 16 сентября, 2015г. 10:21
Ночная репетиция? Вот это да. /швырнул Генме листы с диалогами/ Но тебе не помешало бы выучить текст)
Я сам придумываю тексты.
Поделиться536Среда, 16 сентября, 2015г. 10:37
/злорадно посмеялся, перечитывая последние страницы/ А ведь мне интересно, это так интригует. Та-ак интригует.
"поежилась от смеха" Мы только вчера обсуждали богатый диапазон твоего сейи, и его зловещие интонации.
Даже не знаю, что тебя тут могло заинтриговать.
Я сам придумываю тексты.
"споткнулась на ровном месте" но... как-же... плагиат "где-то недовольно клацнул зубами Йорик"
Поделиться537Среда, 16 сентября, 2015г. 10:52
"поежилась от смеха" Мы только вчера обсуждали богатый диапазон твоего сейи, и его зловещие интонации.
Даже не знаю, что тебя тут могло заинтриговать.
Именно поэтому мне ужасно режет слух любая другая озвучка. В ней слишком бедный диапазон безжизненной холодности.
Действительно, что? Welcome to the club, если дела столь же плохи.
Поделиться538Среда, 16 сентября, 2015г. 11:00
Akasuna no Sasori
отпихивает невидимого Райдо причитающего на тему "попроси Сасори сказать "Мика, Мика"
А я только задумалась, чей еще голос подошел бы Митараши.
Дела то может и плохи, но не до такой степени. К тому же у меня не прокачена "мышца" знаний соционики настолько круто как у вас с Ирукой)
Поделиться539Среда, 16 сентября, 2015г. 11:05
отпихивает невидимого Райдо причитающего на тему "попроси Сасори сказать "Мика, Мика"
*приманился на знакомое имя* ну пожалуйста х))
К тому же у меня не прокачена "мышца" знаний соционики настолько круто как у вас с Ирукой)
Ну мы с тобой вроде как определились. И ну я думаю пока этого хватит)
Поделиться540Среда, 16 сентября, 2015г. 11:07
Mitarashi AnkoОпределенно, мне не нравится эта идея. =\ Где-то здесь зарыто нечто нехорошее. Зовите бригаду археологов.
О, здесь уже мои знания находятся на нулевом уровне. Никогда не интересовался именами сэйю.
Считай, что я рад за тебя. Нет, правда) Соционика - штука неточная, для базового представления там нужно-то всего ничего. Но занимательная неимоверно.