Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #66 Это работа для Весемира!

Flood #66 Это работа для Весемира!

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

MIZUKI
Мы оба знаем, что ты пафосный выпендрежник :3 в клетке тебе самое место, гусь
Оу-оу, все же в курсе!

Всем привет с:

0

752

Mitarashi Anko написал(а):

Просто стой ровно на всякий случай) Что мы знаем об этом мире, Сасори? Я не хочу ехать в студ.городок, который находится за чертой города, и путь к нему лежит через подлесок и кладбище.

Чтобы дать тебе возможность получше прицелится? х) Разное, но любой физик заявил бы мне, что ничего. Почему бы и нет, м? Природа, прохладный ветер, прогулки среди поросших мхом надгробий... Вспоминается то чудное время, когда я поздним вечером переправлялся от квартиры до квартиры короткой дорогой через кладбище. /поежился/

0

753

Senju Tsunade написал(а):

-Всем доброго утра

И тебе не подхватить какую-нибудь мерзкую заразу в сентябре.)

0

754

"тщетно пытается вспомнить, что за персонаж"
- Это что еще за хрен с горы?
- Это не просто хрен с горы. Это хрен с Одинокой Горы.

/недовольно воззрился, приподняв бровь/
Ты меня пока не знаешь, но скоро узнаешь.
Тоуджи Мизуки, сын хрен пойми кого, внук неизвестно чей. Победитель золотого голоса Конохи 2007, а также мастер отгребать от множественного теневого клонирования. К вашим услугам. /галантно поклонился/

Umino Iruka написал(а):

Мы оба знаем, что ты пафосный выпендрежник :3 в клетке тебе самое место, гусь
Оу-оу, все же в курсе!

Пфе. Попробуй докажи это. Зато я не такой зануда, и детки меня любят. А я люблю их. Впрочем, кхм, неважно. тихо, перепелочка моя, это мы еще выясним)
Так-так, о чем это ты? /раздраженно/ Делись информацией.

[NIC]Mizuki[/NIC]
[STA]False prophet[/STA]
[AVA]http://s6.uploads.ru/BrnRJ.png[/AVA]
[SGN]
http://s2.uploads.ru/gLK0R.png
[/SGN]

0

755

Umino Iruka
Мр. мы дожили до очередной пятницы) Это ли не счастье? nope =\

Akasuna no Sasori написал(а):

Чтобы дать тебе возможность получше прицелится? х) Разное, но любой физик заявил бы мне, что ничего. Почему бы и нет, м? Природа, прохладный ветер, прогулки среди поросших мхом надгробий... Вспоминается то чудное время, когда я поздним вечером переправлялся от квартиры до квартиры короткой дорогой через кладбище. /поежился/

Схватываешь на лету, гений х) Да кладбище фиг с ним, это меньшее из зол "обреченно махнула рукой" Конечно же, другого пути не было, главное было сократить расстояние "хихикнула"

MIZUKI написал(а):

/недовольно воззрился, приподняв бровь/
Ты меня пока не знаешь, но скоро узнаешь.
Тоуджи Мизуки, сын хрен пойми кого, внук неизвестно чей. Победитель золотого голоса Конохи 2007, а также мастер отгребать от множественного теневого клонирования. К вашим услугам. /галантно поклонился/

"щелкнула пальцами, приветливо улыбнулась - потом нахмурилась" нет, я все равно тебя не помню "копается в личных делах сотрудников"
Интригует, однако.
А, так вот из-за кого рыдал Гай после того как занял второе место на золотом голосе. И да - доброго утра, и не важно, что вы о нем думаете. 

0

756

В этом весь смысл) Что, боишься за свою "сенбон инкорпорейтед"?

Моя империя не так слаба. Так что я ничего не боюсь.

0

757

Umino Iruka
Доброго утра.
Mitarashi Anko
Доброго утра.
Mizuki
А ты чего тут забыл?

0

758

Схватываешь на лету, гений х) Да кладбище фиг с ним, это меньшее из зол "обреченно махнула рукой" Конечно же, другого пути не было, главное было сократить расстояние "хихикнула"

Если есть необходимость. Остается уповать на то, что воя меткость находится не в лучшем виде. Студенческий городок - это местный аналог Блошиного конца?)
Нет, это не метафора моего состояния после дружеских посиделок. =\ Просто там живописные места, угу.

Shiranui Genma написал(а):

Моя империя не так слаба. Так что я ничего не боюсь.

В таком случае, скоро она либо ослабеет, либо перестанет быть твоей)

0

759

Akasuna no Sasori
Показал шишь* Во, никто её не получит, закатайте губу обратно

0

760

"щелкнула пальцами, приветливо улыбнулась - потом нахмурилась" нет, я все равно тебя не помню "копается в личных делах сотрудников"
Интригует, однако.
А, так вот из-за кого рыдал Гай после того как занял второе место на золотом голосе. И да - доброго утра, и не важно, что вы о нем думаете.

/натянуто улыбнулся в ответ, непроизвольно моргнув/ Посмотрите в личных делах заключенных, не там ищете. /вяло зевнул, ожидая, когда пройдет утренний обход, выпуская узников на завтрак/
Еще бы. /самодовольный вид/
Хм, не припомню такого. У нас все проходило цивильно, и никаких зеленых человечков на конкурс не допускалось. Должно быть, то было в следующем году, когда я отправился покорять другие вершины) Доброго, а как же. Пятница, в конце концов)

[NIC]Mizuki[/NIC]
[STA]False prophet[/STA]
[SGN]
[/SGN]

0

761

Показал шишь* Во, никто её не получит, закатайте губу обратно

Всего лишь дружеский совет. /безнадежно вздохнул/ Кстати, все твои сенбонщики, увы, были сражены драконом, но все же сумели нанести ему смертельную рану. Они посмертно получат статус героев, а тела мы переправим на родину. Ящики уже отправлены с почетной делегацией. х)

0

762

Всего лишь дружеский совет. /безнадежно вздохнул/ Кстати, все твои сенбонщики, увы, были сражены драконом, но все же сумели нанести ему смертельную рану. Они посмертно получат статус героев, а тела мы переправим на родину. Ящики уже отправлены с почетной делегацией. х)

Я в этих ребятах не сомневался. Отлично, тут не долго до выходных осталось, так что можно будет расслабиться. К черту такие советы, никакие они не дружеские

0

763

Я в этих ребятах не сомневался. Отлично, тут не долго до выходных осталось, так что можно будет расслабиться. К черту такие советы, никакие они не дружеские

Я отправлю тебе часть его шкуры, используешь чешую для апгрейда личной гвардии) Не в моем случае, увы, но я рад, что неделя практически приблизилась к концу. Слышал, что искренние советы порой наиболее неприятны?)

0

764

Доброго утра.

И тебе не болеть-поправляться, Генма)

Если есть необходимость. Остается уповать на то, что воя меткость находится не в лучшем виде. Студенческий городок - это местный аналог Блошиного конца?)
Нет, это не метафора моего состояния после дружеских посиделок. =\ Просто там живописные места, угу.

Лучше уповать на мой запас чакры "зависла вниз головой, задумчиво созерцая кончики собственных волос" Блошиный конец у нас везде в другой части города. А это вотчина сельхозакадемии, так что там реально городок - корпуса, общаги, и около десятка здоровенных полей с амбарами и прочим.
Я верю-верю, кто как не ты мог узреть красоту в подобных прогулках.

MIZUKI написал(а):

/натянуто улыбнулся в ответ, непроизвольно моргнув/ Посмотрите в личных делах заключенных, не там ищете. /вяло зевнул, ожидая, когда пройдет утренний обход, выпуская узников на завтрак/
Еще бы. /самодовольный вид/
Хм, не припомню такого. У нас все проходило цивильно, и никаких зеленых человечков на конкурс не допускалось. Должно быть, то было в следующем году, когда я отправился покорять другие вершины) Доброго, а как же. Пятница, в конце концов
)

Да, я лучше по базе Орочимару прогоню, это все интересней.
Путаетесь в показаниях, вроде не помните такого, но зеленый человечек. Пятница, иногда может оказаться предвестником рабочих выходных. Но почему бы просто не символично порадоваться ей.

Отредактировано Mitarashi Anko (Пятница, 18 сентября, 2015г. 10:52)

0

765

Я отправлю тебе часть его шкуры, используешь чешую для апгрейда личной гвардии) Не в моем случае, увы, но я рад, что неделя практически приблизилась к концу. Слышал, что искренние советы порой наиболее неприятны?)

С чего бы такая забота, а? Да, у меня тоже кажись будет только в воскресенье. Ни слушай никого.
Mitarashi Anko
Спасибо, дорогая подруга, как твоё рабочие утро продолжается?

0

766

Спасибо, дорогая подруга, как твоё рабочие утро продолжается?

В ожидание чуда "наивно похлопала ресничками"

0

767

В ожидание чуда "наивно похлопала ресничками"

Чтоб тебя с работы отпустили? И зарплату дали..

0

768

Лучше уповать на мой запас чакры "зависла вниз головой, задумчиво созерцая кончики собственных волос" Блошиный конец у нас везде в другой части города. А это вотчина сельхозакадемии, так что там реально городок - корпуса, общаги, и около десятка здоровенных полей с амбарами и прочим.
Я верю-верю, кто как не ты мог узреть красоту в подобных прогулках.

Уверен, здесь ты опередишь многих) У меня, например, в основном возникают проблемы при попытке грамотного ее распределения.
Мысленно я уже начал расписывать, где у вас Красный замок, септа Бейлора и драконье логово. Но, раз ты изволишь прервать полет фантазии... /переключился на более тривиальные темы/ Милое местечко, судя по описанию, но лишь при крайне дозированном там прибывании. К тому же, все зависит от дел.
Как будто ты станешь отрицать. что она там присутствует)

С чего бы такая забота, а? Да, у меня тоже кажись будет только в воскресенье. Ни слушай никого.

Пекусь о границах соседей, как же иначе. Не хотелось бы, чтобы кто-нибудь прожевал твое царство, как горячий бутерброд. Никому не следует доверять, а слушать иногда очень даже полезно.

0

769

Да, я лучше по базе Орочимару прогоню, это все интересней.
Путаетесь в показаниях, вроде не помните такого, но зеленый человечек. Пятница, иногда может оказаться предвестником рабочих выходных. Но почему бы просто не символично порадоваться ей.

О, с господином змеиным языком меня связывает кое-что, но относительно немногое. Скажем так, он крайне изящно меня кинул. Обещал классную татушку и тело, как у Арни, а о последствиях не сказал. =\
Зеленый зверь Конохи - личность крайне примечательная, его сложно не знать, находясь здесь на пмж. Да ладно, что может помешать обычному чунину хорошо провести время вне миссий? Разве только дедлайны. И я без понятия, как с этим у вас в токубецу отделе)

[NIC]Mizuki[/NIC]
[STA]False prophet[/STA]
[SGN]
[/SGN]

0

770

Пфе. Попробуй докажи это. Зато я не такой зануда, и детки меня любят. А я люблю их. Впрочем, кхм, неважно. тихо, перепелочка моя, это мы еще выясним)
Так-так, о чем это ты? /раздраженно/ Делись информацией.

Глупо пытаться доказывать очевидное. Я не зануда. А ты деток не унижаешь, не бьешь и не называешь противными словами, а больше им ничего и не надо. ой *покраснел* прекрати ._.
*сладко потянулся на стуле* Что? Ну же, каждый хоть раз бывал на горячих источниках!

Мр. мы дожили до очередной пятницы) Это ли не счастье? nope =\

Пурпурпур. Да, и я даже могу уйти сегодня с работы на полчаса раньше... или нет. Все равно завтра снова рано вставать ._.
Shiranui Genma
Утречка, Генма-сан С:

0

771

Umino Iruka написал(а):

Глупо пытаться доказывать очевидное. Я не зануда. А ты деток не унижаешь, не бьешь и не называешь противными словами, а больше им ничего и не надо. ой *покраснел* прекрати ._.
*сладко потянулся на стуле* Что? Ну же, каждый хоть раз бывал на горячих источниках!

Раз ты так говоришь, то я не буду разубеждать тебя в твоем амплуа весельчака и души компании. Верно, с такими нежными созданиями надо бы быть повнимательнее) /издал невнятный смешок/
Ах, это. Да, не отрицаю, крайне приятное времяпровождение) Обязательно туда махну после экзаменов. х)

[NIC]Mizuki[/NIC]
[STA]False prophet[/STA]
[SGN]
[/SGN]

0

772

MIZUKI
Завидки берут? ;3
*сощурился* Да уж, будь повнимательнее. Слежу за тобой, сладкая морда ://
Надеюсь, после экзаменов ты отправишься не на горячие, а на горящие источники в аду.

0

773

Umino Iruka
Помилуй, якшаться с твоими знакомцами - такая себе перспектива.
Или наоборот. Ты ведь у нас аккурат по сюжету слепо ломанулся за одним блондинчиком. х)
/рассмеялся в голос/ Вынужден тебя разочаровать, такого разнообразия тут нет. Всего лишь цепи, куча камер с военными преступниками разного масштаба да отвратительно пахнущая похлебка три раза в день. /скорчился от отвращения/

[NIC]Mizuki[/NIC]
[STA]False prophet[/STA]
[SGN]
[/SGN]

0

774

Umino Iruka
Как твоё самочувствие?

Пекусь о границах соседей, как же иначе. Не хотелось бы, чтобы кто-нибудь прожевал твое царство, как горячий бутерброд. Никому не следует доверять, а слушать иногда очень даже полезно.

Ну, моё царство ещё не удалось кому-то завоевать, так что не пекись, но спасибо за заботу. Я никому не доверяю, даже соседям, если нет доверия какой смысл слушать?

0

775

MIZUKI
Ой-ой-ой, подууумаешь! Зато они не ты :/
Разумеется, ломанулся. И не однажды. И ломанусь в любой момент, если потребуется. Я бы и за тобой, сволочь, ломанулся, если бы ты не был такой падлой! *разорался*
Сначала прочитал "отвратительно пахнущая колбаска", так удивился - колбаской вас там кормят, подумал...

0

776

Shiranui Genma
Чего это вы? *разулыбался* В порядке я в полном. Приступ почти закончился.
А вы как? Полегче?

0

777

http://s018.radikal.ru/i512/1412/a0/3dc9cce925ac.gif

0

778

Umino Iruka
И это явно говорит не в их пользу. Скучный ты, дружище, и знакомые у тебя скучные, потому и не общаемся.
Прочитал как "лоханулся". Ахаха, привет дедушка Фрейд)) Да тебе впору икону в местную церковь заказывать. Главное, выбери подходящую позу, когда художник будет рисовать ее. Тихо, спокойно, побереги нервы, тебе они еще пригодятся)
Если бы так, то ты не прочь и присоединится, да?) Почем нынче жалование чунина? Кормили бы нас колбаской, и жизнь стала бы на несколько оттенков краше. От осознания, что в деревне вам о ней остается только мечтать.

[NIC]Mizuki[/NIC]
[STA]False prophet[/STA]
[SGN]
[/SGN]

0

779

Senju Tsunade
Не стану наивно предполагать, что это чай, однако же приятного.

0

780

MIZUKI
Ну вот и не общайся со мною *помахал рукой* Кто там у тебя из нескучных друзей был? Телевизор? Холодильник?
Ну поёрничай, если тебе так хочется. А нервы у меня - запас неистощимый, если что. Это если ты еще не заметил.
Э нет, ни за что. Я б с тобой и в одной квартире жить не стал на свободе, так что благодарю за приглашение, но ньет. Не надо о жалованьи *поморщился* Но на колбаску хватает, вообще-то.

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #66 Это работа для Весемира!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно