Shiranui Genma
Это не Арсенал плохо играл, это Коста тварь конченная и Дин идиот.
Согласен, я бы дал ему красную, а не наоборот. Ну, когда счёт стал два ноль...уже было все понятно.
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #66 Это работа для Весемира!
Shiranui Genma
Это не Арсенал плохо играл, это Коста тварь конченная и Дин идиот.
Согласен, я бы дал ему красную, а не наоборот. Ну, когда счёт стал два ноль...уже было все понятно.
ОСкорбление? Какое оскорбление? О чем это ты? /включил блондина/
А что за глупый ответ?)
Допустим, пешие прогулки иногда расходуют слишком много времени. Хоть я бы и предпочел самолет. Это был намек, угу. Не заставляй меня пояснять и думать, что ты подхватил от нарутки разжижение мозга. =\
Shiranui Genma
Когда счёт стал 2:0, игра шла 11 против 9. Первый вдесятером только пропустили.
Akasuna no Sasori
Не, моя семья хоть и большая, но самолёт я тебе покупать не буду. /продолжает косить под натурального блондина… хотя, почему костил?/ На самом деле посмотрим)
Shiranui Genma
Когда счёт стал 2:0, игра шла 11 против 9. Первый вдесятером только пропустили.
Да, я помню, но Челси кажись взялся за игру, хотя она непонятная.
Dino Cavallone
Хорошо, в таком случае мне придется обратиться к Мильфиоре. /невозмутимо принял отказ/ Ни одного совместного квеста в каноничном составе. Это печалит, поэтому прими верное решение)
Shiranui Genma
За старое они взялись. Во всяком случа #SpecialOnePizdabol уж точно.
Akasuna no Sasori
К Мильфиоре? А от них что-то осталось разве? Это не я слился на пару месяцев)
Shiranui Genma
За старое они взялись. Во всяком случа #SpecialOnePizdabol уж точно.
Не знаю, меня больше Манчестер Юнайтед волнует
Dino Cavallone
В нашем времени, полагаю, очень даже) Шикарная была арка, жаль что потом аниматоры заглохли. Как и не я - ровно на три. Забыли.
Shiranui Genma
Ой, у этих вообще одни проблемы.
Akasuna no Sasori
Эх… в своё время, пару лет назад, была потрясающая ролевая по Реборну… жаль ничего подобного сейчас нет.
Shiranui Genma
Ой, у этих вообще одни проблемы.
Я бы не сказал, что у этих проблемы, правда Люка Шоу жалко.
Эх… в своё время, пару лет назад, была потрясающая ролевая по Реборну… жаль ничего подобного сейчас нет.
Ничего о таком не слышал. Ищущий да обрящет, много раз во время пиара я натыкался на пару ролевых по Реборну и, если не ошибаюсь, на тот момент вполне раскрученных.
-
Приятного вечера, господа, но я вынужден вас покинуть) /видя, что разговор о футболе принимает все более увлеченный характер/
Shiranui Genma
Добрый вечер
Umino Iruka
И тебе того же. Как день прошёл?
Shiranui Genma
Плохо, честно говоря, заколебался я сегодня.
А ваш? С:
Umino Iruka
Ко мне можно и на ты, у меня выходной, а завтра скорее всего на работу
Shiranui Genma
Э. Ну хорошо, попробую на ты, спасибо.
Чем занимался сегодня? А, футбол. А еще? :3
Shiranui Genma
Э. Ну хорошо, попробую на ты, спасибо.
Чем занимался сегодня? А, футбол. А еще? :3
Ну, футбол у меня вчера был 3,5 часов, сего дня я просто наблюдал
Shiranui Genma
Перестал я как-то футболом интересоваться. После того как домашняя команда стала скатываться в бездну, если точнее.
Shiranui Genma
Перестал я как-то футболом интересоваться. После того как домашняя команда стала скатываться в бездну, если точнее.
Я им живу, и могу играть хоть дни напролёт
Shiranui Genma
Вот здорово. Я как-то больше по настольному теннису все-таки и метанию вещей в длину.
Shiranui Genma
Вот здорово. Я как-то больше по настольному теннису все-таки и метанию вещей в длину.
Настольный теннис тоже люблю, после футбола сразу к нему идём.
Shiranui Genma
*покивал* Идем :3
Umino Iruka
Вот такие вот пироги
Кхе-кхе... комбанва)
Gekkō Hayate
с возвращением
Вот не буду я осуждать заблудшие души, ибо сам поддался течениям.
Akasuna no Sasori
Потом замаливал грехи, "усмехаюсь"
с возвращением
О, Генма-сан) Как вы там без меня экзамены-то закончили? *воззрился на список квестов, прибывших за лето и сюжетный скачок* Продуктивно так)
Вот не буду я осуждать заблудшие души, ибо сам поддался течениям.
Но ведь в итоге вы их преодолели, а это главное) Почем нынче плащ с красными облаками обходится? х)
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #66 Это работа для Весемира!