Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #66 Это работа для Весемира!

Flood #66 Это работа для Весемира!

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Shiranui Genma
Не с юными пушистыми зверьками, надеюсь?..
Gekkō Hayate
Здрасьте С:
Akasuna no Sasori
Которым течениям?

0

902

Gekkō Hayate написал(а):

О, Генма-сан) Как вы там без меня экзамены-то закончили? *воззрился на список квестов, прибывших за лето и сюжетный скачок* Продуктивно так)

Мы с Анко справляемся, вроде как. Ну, а пинок ты заслуживаешь.

0

903

Umino Iruka
C смородинной

Отредактировано Shiranui Genma (Воскресенье, 20 сентября, 2015г. 01:11)

0

904

Shiranui Genma написал(а):

Потом замаливал грехи, "усмехаюсь"

Угу, в лохмотьях и веригах. /поморщился/ По крайней мере это не 1000 реклам. Прекрасное утешение, на самом деле)

0

905

Umino Iruka написал(а):

Которым течениям?

И тебе доброй ночи. Тем, что уносят от знакомых берегов в бурный океан проблем. /нервно передернул плечами/ Такие дела.

0

906

Umino Iruka написал(а):

Здрасьте С:

Какая встреча, Ирука-сан) А о вас многое говорят в нашем отделе токубецу))

0

907

Shiranui Genma
А давайте лучше с клубникой? Это единственные сладкие пирожки, которые мне по вкусу ._.

Akasuna no Sasori написал(а):

И тебе доброй ночи. Тем, что уносят от знакомых берегов в бурный океан проблем. /нервно передернул плечами/ Такие дела.

А. *вздохнул* Добро пожаловать, да :/

0

908

Угу, в лохмотьях и веригах. /поморщился/ По крайней мере это не 1000 реклам. Прекрасное утешение, на самом деле)

1000 реклам для тебя мало, вот 4000 это да... А так ты считай был прощен

0

909

Мы с Анко справляемся, вроде как. Ну, а пинок ты заслуживаешь.

Может быть, еще и в гроб плюнете?( Я, между прочим, важную миссию выполнял. На благо деревни. Не повезло, не фортануло... :/

0

910

Gekkō Hayate
*воровато огляделся, встал и подсел поближе* Что говорят обо мне токубецу? И главное - почему они обо мне говорят?..

0

911

Gekkō Hayate написал(а):

Какая встреча, Ирука-сан) А о вас многое говорят в нашем отделе токубецу))

С учётом того, что нас там было двое, я и Анко

0

912

Umino Iruka написал(а):

А. *вздохнул* Добро пожаловать, да :/

На ежедневное открытие ярмарки сожалений?) Пожалуй, заскочу как-нибудь за особо вкусным яблочком, но основной вечер там пусть проходит без меня.

1000 реклам для тебя мало, вот 4000 это да... А так ты считай был прощен

Обязательно. Думаю, где-то за год-другой я как раз справлюсь с исправительными работами.  http://s005.radikal.ru/i212/1412/17/c7ad283f9e72.gif

0

913

Gekkō Hayate написал(а):

Может быть, еще и в гроб плюнете?( Я, между прочим, важную миссию выполнял. На благо деревни. Не повезло, не фортануло... :/

Если потребуется плюну, уж я то могу. Сасори точно так же говорил.."смеюсь"

0

914

Umino Iruka написал(а):

*воровато огляделся, встал и подсел поближе* Что говорят обо мне токубецу? И главное - почему они обо мне говорят?..

Мм... *закашлялся* Ну, знаете, всякое разное. В сущности, ничего плохого, наверное) Что вы любите детей, что вы сильно повлияли на Наруту... так, что еще. *закашлялся второй раз* Вот видите, ничего шокирующего)

С учётом того, что нас там было двое, я и Анко

А как же Ибики, Намиаши, Аоба... Эм, всех кажется перечислил?) Для массовки можно еще парочку впихнуть))

0

915

На ежедневное открытие ярмарки сожалений?) Пожалуй, заскочу как-нибудь за особо вкусным яблочком, но основной вечер там пусть проходит без меня.

Какой вы сегодня. Как же так. Да и не ярмарка это, а просто вечер сожалений в тщетных попытках отвлечься от этих мыслей с помощью дурацкой книжки. Но за яблочком вы, конечно, заходите смело С:

0

916

Обязательно. Думаю, где-то за год-другой я как раз справлюсь с исправительными работами.

Я бы пожизненное дал

0

917

Если потребуется плюну, уж я то могу. Сасори точно так же говорил.."смеюсь"

А еще боевым товарищем зовешься) Столько всего прошли же, проявил бы уважение к павшему, а, Генма)

0

918

Gekkō Hayate написал(а):

Мм... *закашлялся* Ну, знаете, всякое разное. В сущности, ничего плохого, наверное) Что вы любите детей, что вы сильно повлияли на Наруту... так, что еще. *закашлялся второй раз* Вот видите, ничего шокирующего)

А как же Ибики, Намиаши, Аоба... Эм, всех кажется перечислил?) Для массовки можно еще парочку впихнуть))

Ибики нету, кстати, Намиаши есть. Всех остальных нету

0

919

И чего вам всем не спится? /устало зевнул/

0

920

Gekkō Hayate написал(а):

А еще боевым товарищем зовешься) Столько всего прошли же, проявил бы уважение к павшему, а, Генма)

А я причём? Ну, товарищ, друг, но кто-то должен плюнуть, а лучше меня никто не сделает. Тем более ради тебя, я это сделаю с душой

0

921

Dino Cavallone
Здесь ночью все самое интересное и шокирующие

0

922

Umino Iruka написал(а):

Какой вы сегодня. Как же так. Да и не ярмарка это, а просто вечер сожалений в тщетных попытках отвлечься от этих мыслей с помощью дурацкой книжки. Но за яблочком вы, конечно, заходите смело С:

Внимание, обнаружен недостаток черной иронии в организме? Звучит крайне похоже на правду. Зовите специалиста, мы меня теряем) Выходные, в принципе, еще не закончились. У тебя есть все шансы за их остаток прожить относительно большой кусок чужой жизни)

Я бы пожизненное дал

Господин прокурор, я протестую.  http://s005.radikal.ru/i209/1412/8e/615b244d0f6a.gif

Сасори точно так же говорил

Всякое в жизни бывает) Я-то заплутал по ее дороге, а вы, Коноховцы, все живете в одной большой теплице.

0

923

Shiranui Genma
Даже шокирующее бывает?

0

924

Господин прокурор, я протестую

Протест отклонён. Именем пяти великих стран, оглашается приговор...

Всякое в жизни бывает) Я-то заплутал по ее дороге, а вы, Коноховцы, все живете в одной большой теплице.

Я помню все рассказанное и я скажу ты очень хорошо заплутал

0

925

Ибики нету, кстати, Намиаши есть. Всех остальных нету

Нет, я имел ввиду в смысле наличия вообще. оО То есть, ему не обязательно здесь у нас появляться, но есть же канонный состав токубецу х)

Dino Cavallone написал(а):

У меня итак с хронический кашель. :/ Только спиться тут и остается) А вы, милостивый госопдин, кем будете?))

А я причём? Ну, товарищ, друг, но кто-то должен плюнуть, а лучше меня никто не сделает. Тем более ради тебя, я это сделаю с душой

Понятно все, Ширануи. Тебе остается только увести у меня невесту, чтобы картина стала целостной. Кхех. *обиженно чихнул*

0

926

Shiranui Genma
Даже шокирующее бывает?

Даже? Бывает, и они в первую очередь

0

927

Gekkō Hayate
Хм, а спиться- вполне себе хорошая идея... /задумчиво/ Я? Да так... всего лишь босс влиятельнейшей мафиозной семьи Италии и, по совместительству, лошадка. Иго-го~
Shiranui Genma
Крутяк, значит надо тут чаще по ночам появляться.

0

928

Приветствую в нашей скромной обители. Не пойму, что ты здесь делаешь, если входным билетом тут служат черные круги под глазами. Причем, чем они более насыщенные, тем более почетное место занимает человек в иерархии клуба. х)

Протест отклонён. Именем пяти великих стран, оглашается приговор...

Без суда и следствия. =\ По крайней мере, я требую дождаться приезда моего адвоката.

Я помню все рассказанное и я скажу ты очень хорошо заплутал

Дорога была извилистой и очень неровной. Вот и все, даже не собираюсь дальше оправдываться.

0

929

Gekkō Hayate написал(а):

А, ых... *махнул рукой* Я-то думал, пакости разные. А Нарута - ну, я старался изо всех сил сделать из него что-то толковое, почти даже получилось! Почти ._.

Внимание, обнаружен недостаток черной иронии в организме? Звучит крайне похоже на правду. Зовите специалиста, мы меня теряем) Выходные, в принципе, еще не закончились. У тебя есть все шансы за их остаток прожить относительно большой кусок чужой жизни)

Зовите экзорциста, скорее. Чем и займусь *перелистнул страничку* Или вот рекламу на форуме поразглядываю. Такие чудеса иногда отображаются, что аж страсть-мордасть. Вы вот в курсе, что Кобзон помер? Я вот нет. Кто это вообще - Кобзон. Судя по фамилии, откуда-то из столицы Хи но Куни. *трещит без умолку*

0

930

Gekkō Hayate написал(а):

в смысле наличия вообще. оО То есть, ему не обязательно здесь у нас появляться, но есть же канонный состав токубецу х)

Я, ты, Ибики, Анко, Эбису, Аоба и Райдо...вот вся группа.

Gekkō Hayate написал(а):

Понятно все, Ширануи. Тебе остается только увести у меня невесту, чтобы картина стала целостной. Кхех. *обиженно чихнул*

Ну, я же не настолько злой и бессовестный, так что Югао и ты будьте счастливы. Будь здоров

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #66 Это работа для Весемира!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно