Shiranui Genma
Не с юными пушистыми зверьками, надеюсь?..
Gekkō Hayate
Здрасьте С:
Akasuna no Sasori
Которым течениям?
Flood #66 Это работа для Весемира!
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться901Воскресенье, 20 сентября, 2015г. 01:09
Поделиться902Воскресенье, 20 сентября, 2015г. 01:09
О, Генма-сан) Как вы там без меня экзамены-то закончили? *воззрился на список квестов, прибывших за лето и сюжетный скачок* Продуктивно так)
Мы с Анко справляемся, вроде как. Ну, а пинок ты заслуживаешь.
Поделиться903Воскресенье, 20 сентября, 2015г. 01:10
Umino Iruka
C смородинной
Отредактировано Shiranui Genma (Воскресенье, 20 сентября, 2015г. 01:11)
Поделиться904Воскресенье, 20 сентября, 2015г. 01:12
Потом замаливал грехи, "усмехаюсь"
Угу, в лохмотьях и веригах. /поморщился/ По крайней мере это не 1000 реклам. Прекрасное утешение, на самом деле)
Поделиться905Воскресенье, 20 сентября, 2015г. 01:13
Которым течениям?
И тебе доброй ночи. Тем, что уносят от знакомых берегов в бурный океан проблем. /нервно передернул плечами/ Такие дела.
Поделиться906Воскресенье, 20 сентября, 2015г. 01:15
Здрасьте С:
Какая встреча, Ирука-сан) А о вас многое говорят в нашем отделе токубецу))
Поделиться907Воскресенье, 20 сентября, 2015г. 01:15
Shiranui Genma
А давайте лучше с клубникой? Это единственные сладкие пирожки, которые мне по вкусу ._.
И тебе доброй ночи. Тем, что уносят от знакомых берегов в бурный океан проблем. /нервно передернул плечами/ Такие дела.
А. *вздохнул* Добро пожаловать, да :/
Поделиться908Воскресенье, 20 сентября, 2015г. 01:15
Угу, в лохмотьях и веригах. /поморщился/ По крайней мере это не 1000 реклам. Прекрасное утешение, на самом деле)
1000 реклам для тебя мало, вот 4000 это да... А так ты считай был прощен
Поделиться909Воскресенье, 20 сентября, 2015г. 01:16
Мы с Анко справляемся, вроде как. Ну, а пинок ты заслуживаешь.
Может быть, еще и в гроб плюнете?( Я, между прочим, важную миссию выполнял. На благо деревни. Не повезло, не фортануло... :/
Поделиться910Воскресенье, 20 сентября, 2015г. 01:16
Gekkō Hayate
*воровато огляделся, встал и подсел поближе* Что говорят обо мне токубецу? И главное - почему они обо мне говорят?..
Поделиться911Воскресенье, 20 сентября, 2015г. 01:17
Какая встреча, Ирука-сан) А о вас многое говорят в нашем отделе токубецу))
С учётом того, что нас там было двое, я и Анко
Поделиться912Воскресенье, 20 сентября, 2015г. 01:18
А. *вздохнул* Добро пожаловать, да :/
На ежедневное открытие ярмарки сожалений?) Пожалуй, заскочу как-нибудь за особо вкусным яблочком, но основной вечер там пусть проходит без меня.
1000 реклам для тебя мало, вот 4000 это да... А так ты считай был прощен
Обязательно. Думаю, где-то за год-другой я как раз справлюсь с исправительными работами.
Поделиться913Воскресенье, 20 сентября, 2015г. 01:20
Может быть, еще и в гроб плюнете?( Я, между прочим, важную миссию выполнял. На благо деревни. Не повезло, не фортануло... :/
Если потребуется плюну, уж я то могу. Сасори точно так же говорил.."смеюсь"
Поделиться914Воскресенье, 20 сентября, 2015г. 01:20
*воровато огляделся, встал и подсел поближе* Что говорят обо мне токубецу? И главное - почему они обо мне говорят?..
Мм... *закашлялся* Ну, знаете, всякое разное. В сущности, ничего плохого, наверное) Что вы любите детей, что вы сильно повлияли на Наруту... так, что еще. *закашлялся второй раз* Вот видите, ничего шокирующего)
С учётом того, что нас там было двое, я и Анко
А как же Ибики, Намиаши, Аоба... Эм, всех кажется перечислил?) Для массовки можно еще парочку впихнуть))
Поделиться915Воскресенье, 20 сентября, 2015г. 01:20
На ежедневное открытие ярмарки сожалений?) Пожалуй, заскочу как-нибудь за особо вкусным яблочком, но основной вечер там пусть проходит без меня.
Какой вы сегодня. Как же так. Да и не ярмарка это, а просто вечер сожалений в тщетных попытках отвлечься от этих мыслей с помощью дурацкой книжки. Но за яблочком вы, конечно, заходите смело С:
Поделиться916Воскресенье, 20 сентября, 2015г. 01:21
Обязательно. Думаю, где-то за год-другой я как раз справлюсь с исправительными работами.
Я бы пожизненное дал
Поделиться917Воскресенье, 20 сентября, 2015г. 01:21
Если потребуется плюну, уж я то могу. Сасори точно так же говорил.."смеюсь"
А еще боевым товарищем зовешься) Столько всего прошли же, проявил бы уважение к павшему, а, Генма)
Поделиться918Воскресенье, 20 сентября, 2015г. 01:22
Мм... *закашлялся* Ну, знаете, всякое разное. В сущности, ничего плохого, наверное) Что вы любите детей, что вы сильно повлияли на Наруту... так, что еще. *закашлялся второй раз* Вот видите, ничего шокирующего)
А как же Ибики, Намиаши, Аоба... Эм, всех кажется перечислил?) Для массовки можно еще парочку впихнуть))
Ибики нету, кстати, Намиаши есть. Всех остальных нету
Поделиться919Воскресенье, 20 сентября, 2015г. 01:23
И чего вам всем не спится? /устало зевнул/
Поделиться920Воскресенье, 20 сентября, 2015г. 01:23
А еще боевым товарищем зовешься) Столько всего прошли же, проявил бы уважение к павшему, а, Генма)
А я причём? Ну, товарищ, друг, но кто-то должен плюнуть, а лучше меня никто не сделает. Тем более ради тебя, я это сделаю с душой
Поделиться921Воскресенье, 20 сентября, 2015г. 01:24
Dino Cavallone
Здесь ночью все самое интересное и шокирующие
Поделиться922Воскресенье, 20 сентября, 2015г. 01:25
Какой вы сегодня. Как же так. Да и не ярмарка это, а просто вечер сожалений в тщетных попытках отвлечься от этих мыслей с помощью дурацкой книжки. Но за яблочком вы, конечно, заходите смело С:
Внимание, обнаружен недостаток черной иронии в организме? Звучит крайне похоже на правду. Зовите специалиста, мы меня теряем) Выходные, в принципе, еще не закончились. У тебя есть все шансы за их остаток прожить относительно большой кусок чужой жизни)
Я бы пожизненное дал
Господин прокурор, я протестую.
Сасори точно так же говорил
Всякое в жизни бывает) Я-то заплутал по ее дороге, а вы, Коноховцы, все живете в одной большой теплице.
Поделиться923Воскресенье, 20 сентября, 2015г. 01:25
Shiranui Genma
Даже шокирующее бывает?
Поделиться924Воскресенье, 20 сентября, 2015г. 01:28
Господин прокурор, я протестую
Протест отклонён. Именем пяти великих стран, оглашается приговор...
Всякое в жизни бывает) Я-то заплутал по ее дороге, а вы, Коноховцы, все живете в одной большой теплице.
Я помню все рассказанное и я скажу ты очень хорошо заплутал
Поделиться925Воскресенье, 20 сентября, 2015г. 01:28
Ибики нету, кстати, Намиаши есть. Всех остальных нету
Нет, я имел ввиду в смысле наличия вообще. оО То есть, ему не обязательно здесь у нас появляться, но есть же канонный состав токубецу х)
У меня итак с хронический кашель. :/ Только спиться тут и остается) А вы, милостивый госопдин, кем будете?))
А я причём? Ну, товарищ, друг, но кто-то должен плюнуть, а лучше меня никто не сделает. Тем более ради тебя, я это сделаю с душой
Понятно все, Ширануи. Тебе остается только увести у меня невесту, чтобы картина стала целостной. Кхех. *обиженно чихнул*
Поделиться926Воскресенье, 20 сентября, 2015г. 01:29
Shiranui Genma
Даже шокирующее бывает?
Даже? Бывает, и они в первую очередь
Поделиться927Воскресенье, 20 сентября, 2015г. 01:31
Gekkō Hayate
Хм, а спиться- вполне себе хорошая идея... /задумчиво/ Я? Да так... всего лишь босс влиятельнейшей мафиозной семьи Италии и, по совместительству, лошадка. Иго-го~
Shiranui Genma
Крутяк, значит надо тут чаще по ночам появляться.
Поделиться928Воскресенье, 20 сентября, 2015г. 01:32
Приветствую в нашей скромной обители. Не пойму, что ты здесь делаешь, если входным билетом тут служат черные круги под глазами. Причем, чем они более насыщенные, тем более почетное место занимает человек в иерархии клуба. х)
Протест отклонён. Именем пяти великих стран, оглашается приговор...
Без суда и следствия. =\ По крайней мере, я требую дождаться приезда моего адвоката.
Я помню все рассказанное и я скажу ты очень хорошо заплутал
Дорога была извилистой и очень неровной. Вот и все, даже не собираюсь дальше оправдываться.
Поделиться929Воскресенье, 20 сентября, 2015г. 01:32
А, ых... *махнул рукой* Я-то думал, пакости разные. А Нарута - ну, я старался изо всех сил сделать из него что-то толковое, почти даже получилось! Почти ._.
Внимание, обнаружен недостаток черной иронии в организме? Звучит крайне похоже на правду. Зовите специалиста, мы меня теряем) Выходные, в принципе, еще не закончились. У тебя есть все шансы за их остаток прожить относительно большой кусок чужой жизни)
Зовите экзорциста, скорее. Чем и займусь *перелистнул страничку* Или вот рекламу на форуме поразглядываю. Такие чудеса иногда отображаются, что аж страсть-мордасть. Вы вот в курсе, что Кобзон помер? Я вот нет. Кто это вообще - Кобзон. Судя по фамилии, откуда-то из столицы Хи но Куни. *трещит без умолку*
Поделиться930Воскресенье, 20 сентября, 2015г. 01:34
в смысле наличия вообще. оО То есть, ему не обязательно здесь у нас появляться, но есть же канонный состав токубецу х)
Я, ты, Ибики, Анко, Эбису, Аоба и Райдо...вот вся группа.
Понятно все, Ширануи. Тебе остается только увести у меня невесту, чтобы картина стала целостной. Кхех. *обиженно чихнул*
Ну, я же не настолько злой и бессовестный, так что Югао и ты будьте счастливы. Будь здоров