Gekkō Hayate
Ах да, господарь Гекко, за вами должок) Надеюсь, что ты не заставишь меня ждать слишком долго. /машинально поглаживает Хируко/
Flood #66 Это работа для Весемира!
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться931Воскресенье, 20 сентября, 2015г. 01:34
Поделиться932Воскресенье, 20 сентября, 2015г. 01:35
Akasuna no Sasori
Прости, но боюсь черные круги мне не пойдут... а без них никак?
Поделиться933Воскресенье, 20 сентября, 2015г. 01:36
Gekkō Hayate
Это ты, это действительно ты, а не кто-нибудь левый и другой "радостно тормошит" как здорово, что ты вернулся.
Поделиться934Воскресенье, 20 сентября, 2015г. 01:37
Без суда и следствия. =\ По крайней мере, я требую дождаться приезда моего адвоката.
Суд сам вынес сия приговор. А где бродит ваш адвокат, хотя это уже ваши проблемы.
Дорога была извилистой и очень неровной. Вот и все, даже не собираюсь дальше оправдываться.
Да и никто не просит оправдываться, просто весёлая история
Поделиться935Воскресенье, 20 сентября, 2015г. 01:39
Gekkō Hayate
Это ты, это действительно ты, а не кто-нибудь левый и другой "радостно тормошит" как здорово, что ты вернулся.
Когда писала отчеты ты проклинала все
Поделиться936Воскресенье, 20 сентября, 2015г. 01:40
Хм, а спиться- вполне себе хорошая идея... /задумчиво/ Я? Да так... всего лишь босс влиятельнейшей мафиозной семьи Италии и, по совместительству, лошадка. Иго-го~
Оу, неожиданно. Всегда хотел покататься на настоящем пони) Вы не возражаете? Вон моя возлюбленная из командировки вернется и айда верхом до диснейленда))
А, ых... *махнул рукой* Я-то думал, пакости разные. А Нарута - ну, я старался изо всех сил сделать из него что-то толковое, почти даже получилось! Почти ._.
Да что вы, Ирука-сан. Мы совсем не такие) Хотя, гуляй про вас какой-нибудь грязный слушок, я бы все равно тактично умолчал. х) Не вините себя, вы сделали все, что могли) *сочувственно похлопал по плечу*
Я, ты, Ибики, Анко, Эбису, Аоба и Райдо...вот вся группа.
*на всякий случай записал в блокнот* Было бы здорово, соберись вся группа, но это скорее из сферы мечтаний)
Ну, я же не настолько злой и бессовестный, так что Югао и ты будьте счастливы. Будь здоров
*поперхнулся и скорчился в приступе жесткого кашля* Ты хоть понимаешь, как двусмысленно это прозвучало. D= Впрочем, скорее уж она кого угодно на тот свет отправит)
Поделиться937Воскресенье, 20 сентября, 2015г. 01:43
Ах да, господарь Гекко, за вами должок) Надеюсь, что ты не заставишь меня ждать слишком долго. /машинально поглаживает Хируко/
О, можете не сомневаться) Никакой информации о селении я вам, конечно, не предоставлю, но как-нибудь рассчитаюсь в меру своих сил))
Привет-привет) Ну, немного уговоров и, в принципе, этого было достаточно. Всегда печально, когда висят квесты, интерес теряется)) Как твое ничего, чего и просто жизнь в рамках наступившей осени? х)
Поделиться938Воскресенье, 20 сентября, 2015г. 01:45
Gekkō Hayate
Так, не буду я никого катать. Это был всего лишь речевой оборот~ /отошел подальше, на всякий случай/
Поделиться939Воскресенье, 20 сентября, 2015г. 01:47
*поперхнулся и скорчился в приступе жесткого кашля* Ты хоть понимаешь, как двусмысленно это прозвучало. D= Впрочем, скорее уж она кого угодно на тот свет отправит)
Каждый думает в меру своей испорченности, "похлопал по спине". Выдыхай бобер..
Было бы здорово, соберись вся группа, но это скорее из сферы мечтаний)
Я был бы рад, и ещё массовый квест и вперёд играть. Если Ибики может появиться или Эбису, то за остальное я не могу сказать.
Поделиться940Воскресенье, 20 сентября, 2015г. 01:47
Да что вы, Ирука-сан. Мы совсем не такие) Хотя, гуляй про вас какой-нибудь грязный слушок, я бы все равно тактично умолчал. х) Не вините себя, вы сделали все, что могли) *сочувственно похлопал по плечу*
Вот спасибо! Хотя я и повода-то для грязных слушков не давал *засиял как самовар*
Да ладно. Есть ведь еще Какаши-сан по его душу. А потом и еще один Остин Пауэрс эдакий эстафетку перехватит. Все буде добре, как говорится. :3
Поделиться941Воскресенье, 20 сентября, 2015г. 01:47
Следи за собой и своими отчетами.
Привет-привет) Ну, немного уговоров и, в принципе, этого было достаточно. Всегда печально, когда висят квесты, интерес теряется)) Как твое ничего, чего и просто жизнь в рамках наступившей осени? х)
Хах, тебя еще и уговаривать пришлось? Однако. Видимо это были весомые доводы. А я то надеялась, что ты соскучился "укоризненно потыкала кулаком в плечо" все хорошо, угу.
Поделиться942Воскресенье, 20 сентября, 2015г. 01:49
Mitarashi Anko
У меня все отписаны, так что могу и за вами последить
Поделиться943Воскресенье, 20 сентября, 2015г. 01:50
Зовите экзорциста, скорее.Чем и займусь *перелистнул страничку* Или вот рекламу на форуме поразглядываю. Такие чудеса иногда отображаются, что аж страсть-мордасть. Вы вот в курсе, что Кобзон помер? Я вот нет. Кто это вообще - Кобзон. Судя по фамилии, откуда-то из столицы Хи но Куни. *трещит без умолку*
И пожарную бригаду заодно? В таком случае приятного погружения в места тем более привлекательные, чем менее приближенные. Должно быть, какой-то известный шиноби был. Мир его праху. Как говорится, жил без страха и умер... а вот врагов в ужас вгонял, особенно своими техниками с использованием звукового гендзюцу.) /настроженно прислушивается к треску, пытаясь понять, сломалась ли микроволновка или все же плохо настроен телевизор/
Прости, но боюсь черные круги мне не пойдут... а без них никак?
У нас на выбор также есть несколько расцветок темно-синего и даже (ограниченный выпуск, спешите приобрести) с оттенком фиолетового.
Суд сам вынес сия приговор. А где бродит ваш адвокат, хотя это уже ваши проблемы.
Mitarashi Anko
Адвокат, надо мной тут самосуд учинить пытаются. =\ Что посоветуешь делать? /с надеждой/
Да и никто не просит оправдываться, просто весёлая история
Ужасно веселая. Особенно при прохождении от первого лица.
О, можете не сомневаться) Никакой информации о селении я вам, конечно, не предоставлю, но как-нибудь рассчитаюсь в меру своих сил))
Вот и прекрасно. /довольно ухмыльнулся/ Смотри, как бы тебе это дорого в итоге не вышло.
Поделиться944Воскресенье, 20 сентября, 2015г. 01:52
Akasuna no Sasori
Кто же виноват, если тебя понесло по течению, а ты не справился с ним
Поделиться945Воскресенье, 20 сентября, 2015г. 01:57
Так, не буду я никого катать. Это был всего лишь речевой оборот~ /отошел подальше, на всякий случай/
Как ты мог. :\ А как же магия дружбы и все такое?) *разочарованно поджал губы, звонит Югао чтобы сообщить, что поездка отменяется*
Каждый думает в меру своей испорченности, "похлопал по спине". Выдыхай бобер..
Спасибо, агась. У меня богатое воображение на разные домысливания, вот так-то)
Я был бы рад, и ещё массовый квест и вперёд играть. Если Ибики может появиться или Эбису, то за остальное я не могу сказать.
Ну, я бы тоже не отказался, в принципе. оО
Вот спасибо! Хотя я и повода-то для грязных слушков не давал *засиял как самовар*
Да ладно. Есть ведь еще Какаши-сан по его душу. А потом и еще один Остин Пауэрс эдакий эстафетку перехватит. Все буде добре, как говорится. :3
Вообще... знаете, Ирука-сан. Болтают там где-то в темных углах академии. В общем, что вы и этот, как его, белобрысый такой. Так вот, шепчутся иногда, что вы вместе в Ичираку ходили. D= Но это же просто слухи, верно?)
*побледнел чуть больше, чем обычно* Вы же не хотите сказать, что теперь настал мой черед подвергнуться испытанию отчетами?(
Хах, тебя еще и уговаривать пришлось? Однако. Видимо это были весомые доводы. А я то надеялась, что ты соскучился "укоризненно потыкала кулаком в плечо" все хорошо, угу.
Очень даже недолго)) И это тоже, можешь даже не сомневаться) В те редкие минуты, когда мне удавалось предаться скуке, я думал об уютном офисе токубецу и его жителях, которые наверняка сейчас строчат отчеты. И жалел, что не могу быть там, с ними х)
Поделиться946Воскресенье, 20 сентября, 2015г. 01:59
Вот и прекрасно. /довольно ухмыльнулся/ Смотри, как бы тебе это дорого в итоге не вышло.
Вы меня пугаете, если честно. Ну что может простой джонин Листа предложить преступнику эс ранга, м?) *запил горячим кофе, довольно улыбнувшись и прогоняя кашель*
Отредактировано Gekkō Hayate (Воскресенье, 20 сентября, 2015г. 02:11)
Поделиться947Воскресенье, 20 сентября, 2015г. 01:59
У меня все отписаны, так что могу и за вами последить
Налепить тебе звездочку на лоб в награду?
Адвокат, надо мной тут самосуд учинить пытаются. =\ Что посоветуешь делать? /с надеждой/
Какая ирония. Посоветую вспомнить о наличии у себя темной стороны и предать судью "пощелкала неработающей зажигалкой"... огню, да. Я хоть прикурю от него.
Поделиться948Воскресенье, 20 сентября, 2015г. 01:59
И пожарную бригаду заодно? В таком случае приятного погружения в места тем более привлекательные, чем менее приближенные. Должно быть, какой-то известный шиноби был. Мир его праху. Как говорится, жил без страха и умер... а вот врагов в ужас вгонял, особенно своими техниками с использованием звукового гендзюцу.) /настроженно прислушивается к треску, пытаясь понять, сломалась ли микроволновка или все же плохо настроен телевизор/
Ну лучше уж газовиков. Серные всякие выделения - фу. Благодарю. Хотя тут в книге как раз чуточку даже хуже. Что не может не радовать, в какой-то мере С:
У него звуковые все техники лет 40 назад заскорузли все. Говорят, он их вовсе и не выполняет больше, а так - из свитка с записью техники. Позор позорский, конечно, а туда же.
А что это у вас там хрустит? *ушки на макушке*
Поделиться949Воскресенье, 20 сентября, 2015г. 02:01
Вообще... знаете, Ирука-сан. Болтают там где-то в темных углах академии. В общем, что вы и этот, как его, белобрысый такой. Так вот, шепчутся иногда, что вы вместе в Ичираку ходили. D= Но это же просто слухи, верно?)
*замер и похолодел* Какой белобрысый? *перебрал всех знакомых белобрысых. Один вот на зоне чалится, к примеру* Наруто, что ли?.. Ну да, вожу я его туда ужинать, это мы любим с ним.
Поделиться950Воскресенье, 20 сентября, 2015г. 02:03
Очень даже недолго)) И это тоже, можешь даже не сомневаться) В те редкие минуты, когда мне удавалось предаться скуке, я думал об уютном офисе токубецу и его жителях, которые наверняка сейчас строчат отчеты. И жалел, что не могу быть там, с ними х)
Не поддавайся одержимости Генмы документами. Он ведь составляет отчетность даже на то как писал отчеты. Что ж - твое кресло в отделе никто не занимал, можешь самостоятельно выбить из него пыль)
Поделиться951Воскресенье, 20 сентября, 2015г. 02:07
Кто же виноват, если тебя понесло по течению, а ты не справился с ним
Плот, сломанное весло и ветер? Давай просто тихо-мирно закроем эту тему, пока воспоминания еще не протухли.
Какая ирония. Посоветую вспомнить о наличии у себя темной стороны и предать судью "пощелкала неработающей зажигалкой"... огню, да. Я хоть прикурю от него.
Не ведь, по сути, это будет незаконно, а следовательно суда не состоится. Народ хочет справедливости. =\ А я не собираюсь потом быть забитым камнями при выходе из зала заседания без цепей. Тебе стоило всего лишь попросить, даже в Ши но Мори я бы не смог отказать даме в такой малости)
Ну лучше уж газовиков. Серные всякие выделения - фу.Благодарю. Хотя тут в книге как раз чуточку даже хуже. Что не может не радовать, в какой-то мере С:
У него звуковые все техники лет 40 назад заскорузли все. Говорят, он их вовсе и не выполняет больше, а так - из свитка с записью техники. Позор позорский, конечно, а туда же.
А что это у вас там хрустит? *ушки на макушке*
Приятного аппетита, однако. И бригаду ассенизаторов вкупе с центом психологической поддержки трудных подростков. Мде. Помнится, в свое время мне крайне импонировали те моменты в произведении, где описывались жизненные обстоятельства намного хуже моих. Сейчас это уже не так ярко. Но вообще, жить становилось легче после прочтения. Так что способ заглушить тоску вполне рабочий)
И чакры-то совсем не осталось. И зачем он вообще до сих пор суется на поле боя. Сидел бы себе, внуков воспитывал да по свитку сказки им рассказывал. так сказать, закалял нежный детский слух.
Поделиться952Воскресенье, 20 сентября, 2015г. 02:09
чем обычно* Вы же не хотите сказать, что теперь настал мой черед подвергнуться испытанию отчетами?(
Я их заполнил. Так что не волнуйся, ты в безопасности.
Налепить тебе звездочку на лоб в награду?
Не хочу звездочку, а вот от чая, который ты бы приготовила я бы не отказался.
Не поддавайся одержимости Генмы документами.
Как всегда я крайний.
Поделиться953Воскресенье, 20 сентября, 2015г. 02:11
*замер и похолодел* Какой белобрысый? *перебрал всех знакомых белобрысых. Один вот на зоне чалится, к примеру* Наруто, что ли?.. Ну да, вожу я его туда ужинать, это мы любим с ним.
Мне ли знать, Ирука-сан, мне ли знать. Можете навести справки, конечно, разве слухи - это так уж интересно?) Давайте лучше как-нибудь всей компанией завалимся в бар. Чтобы вся Коноха знала своих героев на утро))
Не поддавайся одержимости Генмы документами. Он ведь составляет отчетность даже на то как писал отчеты. Что ж - твое кресло в отделе никто не занимал, можешь самостоятельно выбить из него пыль)
Тогда я знаю, какой презент подойдет ему на день джонина. Мы ввели для тебя новую функцию отчета об отчете, чтобы ты мог отчитываться пока его составляешь хД Разве у меня было тут персональное кресло? *удивился, но взял себя в руки* А в общем, конечно же было. х)
Поделиться954Воскресенье, 20 сентября, 2015г. 02:11
Не ведь, по сути, это будет незаконно, а следовательно суда не состоится. Народ хочет справедливости. =\ А я не собираюсь потом быть забитым камнями при выходе из зала заседания без цепей. Тебе стоило всего лишь попросить, даже в Ши но Мори я бы не смог отказать даме в такой малости)
Пошли народ ко всем хренам.
О, я покажу тебе черный ход из суда, перемахнем через забор и спокойно разойдемся по своим делам.
Судя по прочитанному твоя обходительность стоила бы мне кожного покрова и вытекших от жара глаз.
Поделиться955Воскресенье, 20 сентября, 2015г. 02:12
Приятного аппетита, однако. И бригаду ассенизаторов вкупе с центом психологической поддержки трудных подростков. Мде. Помнится, в свое время мне крайне импонировали те моменты в произведении, где описывались жизненные обстоятельства намного хуже моих. Сейчас это уже не так ярко. Но вообще, жить становилось легче после прочтения. Так что способ заглушить тоску вполне рабочий)
И чакры-то совсем не осталось. И зачем он вообще до сих пор суется на поле боя. Сидел бы себе, внуков воспитывал да по свитку сказки им рассказывал. так сказать, закалял нежный детский слух.
О, спасибо большое, у меня тут как раз ночная трапеза. Вы вот реагируете на малоаппетитные разговоры во время еды? Про кишки там, про экскременты? Я нет. Только если про червей и паразитов.
Мне всегда нравился контраст, когда в произведении хуже, чем у меня. Но только раньше я как-то персонажам сочувствовал, а теперь вот... как вампирюга ._.
Говорят, у него волосы на руках накладные. Парик. Фу ведь, как так можно. И сколько еще таких перду- пожилых товарищей из себя строят могучих рейнджеров и за миссии ранга Д гребут по миллиону рё. Как так. Чем я хуже. Дайте мне его свиток, я с ним похожу :/
Поделиться956Воскресенье, 20 сентября, 2015г. 02:12
Плот, сломанное весло и ветер? Давай просто тихо-мирно закроем эту тему, пока воспоминания еще не протухли.
Не проблема, чай будешь?
Спасибо, агась. У меня богатое воображение на разные домысливания, вот так-то)
Боюсь подумать, что ты там напредставлял. Нельзя же быть таким извращённым.
Поделиться957Воскресенье, 20 сентября, 2015г. 02:15
Вы меня пугаете, если честно. Ну что может простой джонин Листа предложить преступнику эс ранга, м?) *запил горячим кофе, довольно улыбнувшись и прогоняя кашель*
В некотором смысле, это издержки профессии. Но ты мог бы прийти на встречу куда-нибудь к окраине деревни тихой ночью, а вернуться назад уже другим человеком. Это почти как похищение инопланетянами, ты даже ничего не вспомнишь.
Пошли народ ко всем хренам.
О, я покажу тебе черный ход из суда, перемахнем через забор и спокойно разойдемся по своим делам.
Судя по прочитанному твоя обходительность стоила бы мне кожного покрова и вытекших от жара глаз.
Хм, если ты советуешь... /отчаянно что-то подозревает/ А как же высокие идеалы, от них в вашем городке уже отказались?) Я про Коноху, если что. ==
Вынужденная плата за возможность успокоить свои нервы. Как говорится, нет дыма без пары обгоревших трупов в округе)
Поделиться958Воскресенье, 20 сентября, 2015г. 02:16
Мы ввели для тебя новую функцию отчета об отчете, чтобы ты мог отчитываться пока его составляешь хД
*заплакал слезами ответственного работника штаба* Вы все бы хотя бы первый не левой ногой заполняли!
Мне ли знать, Ирука-сан, мне ли знать. Можете навести справки, конечно, разве слухи - это так уж интересно?) Давайте лучше как-нибудь всей компанией завалимся в бар. Чтобы вся Коноха знала своих героев на утро))
И мне не знать. Глупости рассказывают в Академии, а Наруто - не сюжет для сплетен уже довольно давно *поджал губы как пожилая учительница*
А ммм а давайте? И нет, Коноха узнает своих героев непосредственно в момент героизма. Наутро о подвигах узнаем мы сами С:
Поделиться959Воскресенье, 20 сентября, 2015г. 02:17
Это почти как похищение инопланетянами, ты даже ничего не вспомнишь.
А через 9 месяцев Хаяте-сан рожает зеленого уродца ._.
Поделиться960Воскресенье, 20 сентября, 2015г. 02:17
Не хочу звездочку, а вот от чая, который ты бы приготовила я бы не отказался.
Два часа ночи, Ширануи, какой тебе чай? Только чистый, неразбавленный саке - тоже тебе не достанется, впрочем.
Тогда я знаю, какой презент подойдет ему на день джонина.
Мы ввели для тебя новую функцию отчета об отчете, чтобы ты мог отчитываться пока его составляешьхД Разве у меня было тут персональное кресло? *удивился, но взял себя в руки* А в общем, конечно же было. х)
Не слишком ли шикарная привилегия, на прошлый день джонина руководство нам подарило отопление в отделе, и это уже считалось счастьем =\ Не хочешь кресло, забирай гамак)