Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #66 Это работа для Весемира!

Flood #66 Это работа для Весемира!

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Akasuna no Sasori
Вот как. Мда. У меня-то как раз в 90% по причинам, от меня не зависящим, срываются. *вздохнул* Как вы провели сегодняшний день? Чаю хотите?

0

92

Umino Iruka
Ну, знаешь, если брать в независящие причины плохое настроение, недосып или временное разочарование в жизни - то у меня примерно то же самое. Сегодня у нас была напряженная битва с температурой. В итоге я вышел победителем, но с пониженным давлением. Потери неминуемы. Не откажусь)

0

93

Akasuna no Sasori
Разочарованию в жизни я могу и во время выполнения планов попредаваться. И вообще когда угодно. Ничто мне не мешает *смеется*
*посмотрел хмуро* Тогда, может, лучше кофейку, раз давление упало? Нельзя так. *пододвигает поближе к Сасори-сану вазочку с конфетами*

0

94

Umino Iruka
Тогда ты не сможешь ощутить всей полноты ощущений)
О нет, только не его. Этот напиток потребляется лишь по праздникам. Точнее наоборот, по будням и в связи с необходимостью быстро проснуться. /меланхолично повертел пальцем пару шоколадных закусок в обертках и помотал головой/

0

95

Akasuna no Sasori
Кто сказал? Я хорошо умею абстрагироваться от окружающего мира С:
*пофырчал* А я буду. Только аккуратнее с низким давлением все-таки. *дует в кружку с кофием* *и конфетку развернул* *и абстрагировался от окружающего мира случайно*

0

96

Umino Iruka
В некоторых ситуациях это несколько утомительно и себя не оправдывает)
/глонул чая, после чего плавно откинулся на спинку кресла, также уходя на другие частоты/ Что ж, приятно провести остаток вечера. И завтрашний день. Как, впрочем, и послезавтрашний.)

0

97

Akasuna no Sasori
Да нет, вполне себе, даже немного помогает, когда возвращаюсь в реальность. Просто не так давно все мои планы и цели на будущее рухнули, а потому и... Ай, ладно *махнул рукой*
Ага, и вам *заседание практикующих интровертов прошу считать открытым*

0

98

Jiraiya
-Ну отличная просто аватарка х)
-Всем доброго

0

99

Всем привет, даттебайо!

0

100

Uzumaki Naruto
С принятием) В связи с концом недели сейчас здесь относительно тихо.  http://s018.radikal.ru/i527/1412/d2/aed70c1d5dca.gif

0

101

Akasuna no Sasori
Спасибо, Сасори-сама!

Ага) Как настроение у вас?
*мучается с выбором аватарки, уплетая рамен*

0

102

Uzumaki Naruto
-Добро пожаловать)))

0

103

Senju Tsunade
Спасибо, бабуля Цунаде!)
как настроение?

0

104

Uzumaki Naruto
*задохнулся* НАРУТО!

0

105

Umino Iruka
Ирука-сенсей! Рад вас видеть! Угостите раменом, а?

0

106

Uzumaki Naruto
*обнял крепчайше-прекрепчайше* Как твои дела? Как успехи? Какаши-сенсей тебя не учит плохому? А это что на куртке? Дырка?!
*поставил перед ребятенком огромную пиалу с раменом и уселся рядом и умиленно разглядывает*

0

107

Umino Iruka
*задыхаясь* Иррука-сенсей, полегче!
Все просто отлично! не считая того факта, что там, вроде, на деревню напали Нет-нет, что вы! *оглядел куртку* О, и правда! *уплетает рамен* А у вас как дела, сенсей?

0

108

Uzumaki Naruto
-Настроение пока никакое, я еще не поняла, что несколько часов назад проснулась и пошла на работу)) Сам как?)
Umino Iruka
-Куку)))

0

109

Senju Tsunade
работать по субботам - наверное, то еще удовольствие, да?)
все довольно хорошо, жду шашлык xD

0

110

Uzumaki Naruto
Извини-извини *похихикал смущенно и отпустил*
Ну это перманентная реальность, ничего удивительного Ага, снимай ее, значит. Я и не надеялся, что ты будешь следить за своей одеждой *роется в карманах в поисках мини-набора для шитья*
У меня отлично, у меня выходные, я выспался и больше не похож на какого-нибудь туманника С:

0

111

Senju Tsunade
Ку-ку, Цунаде-сама! Доброго... ммм дня. Доброго вам дня *не так давно проснулся*

0

112

Umino Iruka
Вы и штопать умеете? Какой же вы крутой, сенсей!
ааа, ну ясно
о да, выходные - это просто рай на земле) на туманника? xD

0

113

Uzumaki Naruto
А кто мне, по-твоему, штопает одежду? Никто.
Я думал, не доживу до выходных, если честно. Вчера даже не поверил, пока меня не погнали с работы коллеги ._. Ну туманники - из Скрытого Тумана. Такие, знаешь, бледные, злобные ребята.

0

114

Umino Iruka
логично)
даже так! аа, да. С одним таким дрались даже
вон и Сакура появляется, седьмая команда в сборе!  http://s017.radikal.ru/i431/1412/fd/9b465cafb10a.gif

0

115

Uzumaki Naruto
-Я люблю работать по субботам так же, как ты любишь си деть месяцами без серьезных миссий
Umino Iruka
-Где есть такие места, где можно просыпаться после 12?

0

116

Senju Tsunade
Неправда! Я всегда горю желанием взяться за сложные миссии!

0

117

Uzumaki Naruto
Выше среднего, пожалуй. /наблюдает за утопической картиной воссоединения учителя и ученика/ Чувствую, флуд в ближайшее время точно простаивать не будет.
Что до сюжета, то у нас сейчас небольшая рекогносцировка. Но тебе не придется долго ждать) До вечера/завтрашнего утра, если быть точным.

0

118

Akasuna no Sasori
Естественно! Я буду всеми силами держать флуд в оживлении, даттебайо!
Это отличная новость!) Не терпится приступить к игре)

0

119

Uzumaki Naruto
А не должны были, мать его перемать! :/
Это отлично! Саске сейчас в небольшой запарке с работой, но скоро появится тоже :33
Senju Tsunade
...у меня дома в законный выходной день ._.

0

120

Umino Iruka
только побеждая сильных врагов, я стану Хокаге, даттебайо!
Это же здорово! сразу брошу ему вызов!

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #66 Это работа для Весемира!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно