Umino Iruka
Еще бы! И даже глупому Саске тоже... Ирука-сенсей, а можно рамен?
Sai
Круууууто. Я бы тоже хотел уметь рисовать, но увы. Я овощ ._.
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #66 Это работа для Весемира!
Umino Iruka
Еще бы! И даже глупому Саске тоже... Ирука-сенсей, а можно рамен?
Sai
Круууууто. Я бы тоже хотел уметь рисовать, но увы. Я овощ ._.
Sai
Если это комплимент, спасибо. А смысл торопить. Когда пристаешь с "когда-пост-давай-пост", это только злит и отбивает всю охоту что-то писать. Это я по себе сужу. А чем я отличаюсь от других? Так что вот С:
Вот молодец. Сбивай жар теперь и будет совсем хорошо.
Uzumaki Naruto
Просто, полагаю, недостаточно желания и терпения.^ ^ Кто мы все, если не овощи.
Umino Iruka
Это констатация факта.xD
Ну не знаю, я люблю пинки. Вдохновение черпается изнутри, когда сидишь и работаешь, а садиться работать можно долго, особенно когда вокруг еще куча интересных дел.)
Помнил бы еще, как.) Парацетамола дома нет. Так что пойду просто спать.)
Sai
Да нет, кажется, мне просто не дано) действительно xD
Цунаде, выходи~и~и
Jiraiya
О, и старик-извращенец пожаловал, даттебайо!
скоро явлюсь народу, но не сейчас
Рад видеть своих учеников, им отдельный привет
Hatake Kakashi
Какаши-сенсей! Команда в сборе, даттебайо!
Shiranui Genma
И снова здравствуйте) как время проводите?
Ирука-сенсей, а можно рамен?
Нет, можно овощи. Можно даже не из тарелки, а прямо со сковороды, но овощи. Погреть? *увалился на диван*
Umino Iruka
*расстроенно отвел взгляд* но я же... хотел рамен.
Ну да ладно, есть все равно охота!
Uzumaki Naruto
*Легонечко в нос пальцем бипнул* Ой, а чего нос-то холодный. *восстал с дивана и включил плиту*
Shiranui Genma
И снова здравствуйте) как время проводите?
Читаю книжку, а ты?
Ночи. /тщетно пытается разглядеть хотя бы какой-то намек на звезды за окном/
Nohara Rin
Доброго. Призракам сегодня позволяется побродить среди живых?)
Akasuna no Sasori
Ну не то что позволяется...мне никто и не запрещал))
Nohara Rin
Значит, это твое хобби, беспокойно парить над землей ночами, оставляя светящийся след?)
Akasuna no Sasori
Их там... Ох, а у меня видно. Доброй ночи.
Umino Iruka
Искренне тебе завидую, у меня выше зданий только темные силуэты облаков. =\ А выходные-то начинают заканчиваться.
Akasuna no Sasori
Тоже красиво. Фиолетовые такие с сероватинкой.
Ну что вы вот... Ну зачем вы это сказали ._.
Umino Iruka
У меня они скорее темно-серые с оттенком черного ночного неба, проскальзывающего в разрывах. Которых слишком мало, чтобы разглядеть белые точки за ними.
Люблю страдать в приятной компании.)
Akasuna no Sasori
Очень красиво описали беспросветное небо С:
*хотел разразиться поучительной тирадой, но только нахохлился* В голову закралась мысль отменить завтрашние планы.
Umino Iruka
Если бы это еще красиво выглядело - цены бы не было. Ну, по крайней мере мы не в китайском мегаполисе, где вечная серость господствует круглыми днями. Слабое утешение, на самом деле.
У меня они лишь по несчастливой случайности есть, так бы стандартно присутствовало только воскресенье) Ну, не буду отговаривать. Хотя, зачастую это излишняя предосторожность.
#НуВыПоняли
Всем доброго утра
Я тут, кстати, потихоньку варганю косплей на Пейна-Яхико. Но недавно возникло желание сделать ещё и на Нагато. Правда, мне для этого надо скинуть кило 20, всё-таки, он - дрыщ каких поискать. Ну, и первым делом "ок, гугл, как худел Кристиан Бэйл для фильма "Машинист"?".
Nagato Uzumaki
Для полноты эффекта не хватает только большого количества металлических трубок в спине, а также соответствующего узора на глазах. Впрочем, если есть желание... В крайнем случае "Акасуна Индастриз" вполне может предоставить подходящее кукольное тело любому желающему. Пропорции и оттенок выбирают сами клиенты.
Ах да, с принятием.
Akasuna no Sasori
Благодарю
Nagato Uzumaki
а также соответствующего узора на глазах.
С этим, кстати, проблем не будет - я уже нашёл магазинчик с нужными линзами, но покупать их буду в последнюю очередь, ибо у них срок годности короче, чем у всего остального инвентаря.
Доброго утра всем)
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #66 Это работа для Весемира!