Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #66 Это работа для Весемира!

Flood #66 Это работа для Весемира!

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Umino Iruka
Верно. Это Коноховское национальное мохито, попробуй. /допивает саке с укропом/ А еще, его не кладут в рамен.
Хоу, что такое?

[NIC]Mizuki[/NIC]
[STA]Кто без греха[/STA]
[AVA]http://s6.uploads.ru/x2qdr.png[/AVA]
[SGN]
http://s2.uploads.ru/gLK0R.png
[/SGN]

0

242

Akasuna no Sasori
Это все перепады погоды.[Сказал со знанием дела и вероятностью в 30%.] Эх, если бы мы только всегда получали то, что хотим.^ ^
Творчество отлично. Набрал себе снова кучу проектов на осень, но сейчас главное себя заставить засучить рукава и быстро сделать все лабораторные по всем предметам, чтобы полностью погрузиться в рисование и прочее.) А откуда скептицизм?[Недоуменно.]

Umino Iruka
Это, к сожалению, свойство хвоста, до конца не изученное наукой. Всех так и тянет дернуть за него, ага. Сочувствую.

0

243

Akasuna no Sasori
Я не пью посреди рабочего дня, Мизуки. И тебе не советую. Ну-ка дай сюда стакан. И бутылку.
Не кладут, я бы заметил.
Не знаю, но ладонь скучает по кирпичу.
Sai
Почему только мой. Кругом полно других хвостатых людей. Я не жалуюсь, просто, честно говоря, каждый раз немного пугаюсь.

0

244

Sai
И сбитый режим сна, как ни странно. Тогда количество недовольных жизнью ничуть бы не уменьшилось)
Что ж, желаю успехов в этом непростом занятии. Ну, ты же понимаешь, что твои чернильные картинки не могут считаться искусством действительно чем-то выдающимся. Хотя, если к примеру запечатлеть в них историю мировых войн шиноби, то это станет отличным историческим справочником.)

0

245

Umino Iruka
Скучный ты, Ирука. Взял бы отпуск, девушку себе нашел. /уныло вздохнул и отставил бокал, зато подставил порыву ветра волосы/
Как ты вообще перевариваешь эту дрянь?)
Советую переходить на теневые сюрикены, кирпичи уже прошлый век. Хотя, я до сих пор помню, как ты того однокурсника в подворотне чуть не... кхм-кхм.

[NIC]Mizuki[/NIC]
[STA]Кто без греха[/STA]
[SGN]
[/SGN]

0

246

Umino Iruka
Я и не утверждал ничего про только твой.(:
Смотри, чтобы до стресса не довели.

Akasuna no Sasori
Ну, сон - это вообще святое. На него даже себе самому нельзя покушаться, а уж остальным и вообще...лучше пусть уносят ноги.) Что ж вы вечно так себя терзаете, мастер марионеток?)
О. Сделаю вид, что не слышал. [Задумчиво стучит обратным концом пера по обложке книги для зарисовок.] А ведь идея - заносить историю в виде изображений. Когда-нибудь, вот после четвертой войны, так непременно зарисую, как Кишимото повелел.)

0

247

MIZUKI
Зато не придурок *огрызнулся и спрятал стакан и бутылку* Что найти?.. Ах, девушку. Сколько еще ты будешь хвастаться, что у тебя она есть, а у меня нет? :/
*посмотрел как на глупого* Желудком?.. По крайней мере, я так полагаю.
Чт- Шт- *шлепнул по рту пальцами, чтоб язык прикусил* Я извинился, чтоб тебя. И это было всего один раз! *зашипел, разозлившись*

0

248

Sai
В таком случае меня вполне можно назвать святотатцем. О, к счастью мне он уже давно не требуется. Так, часок в стуки для расслабления и упражнения на укрепление сердечной мышцы)
Они недолговечны в большинстве своем. =\ Заодно и бороду отрастить можешь, дабы солидней смотреться. Станешь первым летописцем всея Конохогакуре, потомкам мудрость поколений передашь. Во как.

0

249

Sai
Я периодически спасаюсь бегством на улицу. *выглянул из-за своего монитора* А коллега все еще пьет кетчуп из бутылки...

0

250

Umino Iruka
Работа делает тебя агрессивным, мне это нравится) Слабохарактерность нужно подавлять. Знаешь, я ведь могу дать тебе пару практических советов, если хочешь. /окинул взглядом/ Для начала... смени прическу. х)
Тогда твой желудок сделан из бетона, самое отвратительное блюдо на земле же. /скривился/
Да брось, он получил по заслугам. Зато перманентный боевой оскал заработал, на первой линии стоять будет.

Ладно, Ирука, мне нужно бежать. Увидимся) /махнул рукой и отбыл/

[NIC]Mizuki[/NIC]
[STA]Кто без греха[/STA]
[SGN]
[/SGN]

0

251

Akasuna no Sasori
Ну да, ну да, как мало нужно куклам.[Сосредоточенно кивает.] Готов поспорить, у вас гораздо больше времени на умственное развитие, чем у всех нас.)
Вам надо меньше общаться с Дейдарой-куном. С бородой и голым пузом?(цэ) Не думаю, что борода сделает меня солиднее. http://s017.radikal.ru/i442/1506/6d/4a78e92ae776.gif А насчет летописи - я не против, она не требует выражения чувств, как простые картины, даже наоборот - жаждет объективности.[Задумчиво.]

Umino Iruka
В общем, все стабильно. Это хороший показатель.) А у коллеги кетчуп когда-нибудь кончается?

0

252

MIZUKI
*побагровел* Не нужны мне твои советы. Ишь ты, прическа ему моя не нравится. Коззззел :/
Ой да ладно, в детстве жрал как миленький, а теперь стало самым отвратительным? Не смеши меня, пожалуйста С:
*нервно шкрябает кончик шрама* Нет, он не заслужил, и мне стыдно за свое поведение.

Давай, уматывай. Удачи тебе, сволочь.
Sai
Я еще не видел, чтобы он кончался. Он так спокойненько его попивает уже вторую неделю... Жуть.

0

253

Akasuna no Sasori
Дня и тебе, рыжий х)
Umino Iruka
и не говори, с утра строчу как ненормальная х)
Sai
/тискает/ вот и замечательно! как поживаешь? м?

0

254

Umino Iruka
Стратегические запасы, значит...[Многозначительно.] Присоединиться еще не предлагал?)

Uzumaki Karin
[Мысленно конспектирует новые ощущения.(: ] Прекрасно, спасибо. Сижу вот, выдуваю  в себя очередную кружку горячего чая и пытаюсь вытребовать с лошадки-музы хоть какую-нибудь ее лошадиную силу. Ты чем порадуешь?) Питаешься нормально? xD Не знаю, почему это первый вопрос, который меня тянет у тебя спросить, правда.

0

255

Uzumaki Karin
У меня пока с постами затишье, и мне от этого хорошо ._.
Sai
Нет, он такой социопат, что если бы даже я сам подошел и попросил, он бы просто смотрел на меня и молчал, не понимая, чего я хочу и что ему делать :/

0

256

Umino Iruka

Umino Iruka написал(а):

У меня пока с постами затишье, и мне от этого хорошо ._.

А я только с утра, пока ехал на пары, прокручивал в предвкушении фразы... но если тебе хорошо от свободы, торопиться с написанием пока не буду.)

Umino Iruka написал(а):

Нет, он такой социопат, что если бы даже я сам подошел и попросил, он бы просто смотрел на меня и молчал, не понимая, чего я хочу и что ему делать :/

Хорошо живет человек. И с людьми не общается, и кетчуп ест. Красота, а не жизнь.
http://storage9.static.itmages.com/i/15/0914/h_1442234018_9565309_e4ee23e0a7.gif

0

257

Sai
Не думай обо мне! Я буду рад посту, честно-честно!
Вот такой вот уникум, да. Спереди любитель кетчупа, сбоку любительница петь во время работы... Чувствую себя натурально на смене в комнате выдачи миссий С:

0

258

Sai
Горячий чай, вечный спаситель от всего на свете, даже от простуды, им только и лечусь)
Это вдохновение и меня немного покинуло, я больше не могу написать ни одного поста =="
Я хорошо, сборы и только сборы!
Спасибо /умиленно/ я хорошо питаюсь, так как сейчас дома с родителями)

0

259

Umino Iruka
Это тоже хорошо) Но я люблю свой отыгрыши *__*

0

260

Umino Iruka
Как я могу не думать о тебе, о мой соигрок?) (ну, пока действительно есть еще, чем заняться, а то известен я своей любовью ставить виртуальное впереди житейского, но если вдохновение накатит, вместо импульсной электроники посижу над постом))
Ну, в таком случае, тебе не привыкать, Ирука-кун. Хотя есть повод глянуть, какое же место ты занимаешь в этом объединении. Точнее, какие особенности можно приписать тебе. И поймешь, что все в мире на своих местах.^ ^

Uzumaki Karin
Вот подпишусь под каждой буквой. Вода нынче ужасного качества, так что из водохлеба пришлось переквалифицироваться в чаехлеба. Но от простуды реально спасает.)
Лови момент, когда количество перейдет в качество и бред во вдохновение.
Сборы в смысле в переезд или в смысле тренировочные?
А, ну родители, это да, тогда я за тебя спокоен.) Иди с миром.^ ^

0

261

http://s017.radikal.ru/i431/1412/fd/9b465cafb10a.gif

0

262

Uzumaki Naruto
Здравствуй, Наруто-сан. [Внимательно оглядывает новоприбывшего.]

0

263

Sai
йо, Сай. Как жизнь?  *недоуменно смотрит в ответ*

0

264

Uzumaki Naruto
Все в порядке. Не обращай внимание.^ ^ Ты сегодня чуть толще, чем обычно, или мне кажется? [Записывает несколько иероглифов в своей книжице с заметками.]

0

265

Sai
э? Наверное, я ем слишком много рамена xD *достал из рюкзака печеньки и уплетает их* Чем занят?

0

266

НАРУУУУУУУУТООООООООООООООООООООООООООООО! http://s019.radikal.ru/i600/1412/8b/c21789ca113a.gif

Отредактировано Jiraiya (Понедельник, 14 сентября, 2015г. 16:19)

0

267

Jiraiya
О, эро-саннин! Я здесь, даттебайо!

0

268

Uzumaki Naruto
Слишком много? [Задумчиво косится.] Насколько мне известно, ты питаешься только и только им.)
В фотошопе сижу, да. Что насчет тебя, мой вечно мельтешащий пока еще не друг и даже не знакомый по канону?

Jiraiya
Какая радостная встреча.) [С интересом перевел взгляд с Наруто на Джирайю, готовясь впитывать новую информацию.]

0

269

Sai
собтсвенно, я как раз кушаю ^____^ как успехи в фотошопе?
о да, по канону еще не скоро встретимся, по идее)

0

270

Sai
Ой-ой-ой, прекрати *махнул рукой, зарумянившись* В любом случае, поступай как считаешь нужным. Я гипертерпеливый в этом плане, честно.
*задумчиво почесал кончик носа* Ну-у-у... Я иногда сам с собой хихикаю как дурачок, вспомнив что-то или даже увидев, возможно. Это считается?
Uzumaki Karin
Я тоже! Но не люблю, когда наваливается тонна долгов, это да.

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #66 Это работа для Весемира!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно