Я не помню кто этот парень
Хех. Да здравствует равенство полов.
-
Кстати, спасибо что избавила меня от участи длительно расписывать, как же я ненавижу змей. Этих скользких чешуйчатых тварей. /перекосило/
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood №67 В честь осенней простуды
Хех. Да здравствует равенство полов.
-
Кстати, спасибо что избавила меня от участи длительно расписывать, как же я ненавижу змей. Этих скользких чешуйчатых тварей. /перекосило/
Твое лицо, когда даешь людям чакру, а они даже не помнят кто ты такой:
-Мадара
маску можно даже не снимать
Твое лицо, когда даже после окончания манги кто-то продолжает считать Тоби тобой:
Отредактировано Kabuto Yakushi (Среда, 23 сентября, 2015г. 16:32)
Хокаге не любит длинные языки.
Твое лицо, когда очередной наивный мечтатель считает, что тебя можно убить:
просто шесть жен - немного практичней нежели одна.
Твое лицо, когда очередная куколка решила, что будет доминировать в ваших отношениях:
Kabuto Yakushi
Вечер КВН объявляется открытым? Что-нибудь еще на бис, пожалуйста, у меня тут марионетки грустят.
/обиделся на очередную, как будто в мире так много гениальных кукловодов/
Akasuna no Sasori
Всего один, но это каламбур.
Kabuto Yakushi
Определенно, я жалею, что Орочимару переманил тебя к себе. Ты проводил бы юмористические вечера в моем театре по средам, и он бы стал знаменит)
Akasuna no Sasori
Не жалейте, однажды я доеду и до вашей дыры со своим стэнд ап туром)
А пока, раз уж вы так хотели еще один:
жить Итачи осталось недолго, а после его смерти я смогу вдоволь поэкспериментировать над его телом и глазами.
Твое лицо, когда еще один псих положил глаз на твои глаза:
Не жалейте, однажды я доеду и до вашей дыры со своим стэнд ап туром)
А пока, раз уж вы так хотели еще один:
Убежища. Логова. Тайной штаб-квартиры. В общем, выбирай выражения) И да, боюсь, что когда ты оформишь себе туда путевку, то я уже буду пребывать в несколько иных измерениях. Это если по канону.
Твое лицо, когда еще один псих положил глаз на твои глаза:
/марионетки на галёрке взорвались аплодисментами/ И нет, не в буквальном смысле.
Akasuna no Sasori
Я про географическое расположение, оно у вас вдали от цивилизации, провинциалы одним словом)
Ну, если по канону то Хаятэ тоже уже должен быть мертв
Отредактировано Kabuto Yakushi (Среда, 23 сентября, 2015г. 17:36)
Kabuto Yakushi
Глупости, у нас многовековая родословная. Просто творческим личностям нужно уединение вдали от мирской суеты)
Осторожнее, а то он отправит в твою страну свой спецотряд сенбонных сил. х) Хаяте должен быть мертв. Насколько я знаю, он не против играть во флэше.
Думать все сложнее. Где-то порвал штаны на боку. Душно-то как.
Думать все сложнее. Где-то порвал штаны на боку. Душно-то как.
Явные признаки личностной деградации вследствие длительной возни с генинами. У тебя все руки в соплях, Ирука) /кинул полотенце/
[NIC]Mizuki[/NIC]
[STA]False prophet[/STA]
[AVA]http://s6.uploads.ru/BrnRJ.png[/AVA]
[SGN]
[/SGN]
MIZUKI
*раздраженно поймал полотенце и оттирает руки от соплей, что-то ворча себе под нос*
Akasuna no Sasori
Это кто у вас там такой творческий: Хидан, Кисаме или, может, Тоби?)
Вы просто клуб отвергнутых социофобов, которые сидят вдали от прогрессивного человечества.
Привет всем
Kabuto Yakushi
В каждом непризнанном гении кроется талант. Хидан, например, увлекается лингвистикой. Кисаме прекрасный рыболов, а Тоби непревзойденный комик.
"Прогрессивное человечество" - это, что ли, ты со своим скользким учителем? Помилуй. /марионетки осуждающе свистят/
Akasuna no Sasori
Не только, но мы в его авангарде)
*материализовался посреди флуда, устало облокотившись на спинку кресла* Уф, тяжелый день, надо сказать)
Gekkō Hayate
Привет, не знаю у меня хороший день..
Shiranui Genma
Ну, относительно. Одно другого не отменяет, так сказать))
Shiranui Genma
Ну, относительно. Одно другого не отменяет, так сказать))
Ну, и чем ты занят в этот трудный день?
Ну, и чем ты занят в этот трудный день?
Пары, потом доп. занятия) Полный набор, можно сказать. Рад, что твой день прошел не сильно напряжно) Ведь нет? оО
Gekkō Hayate
Выходной, так что вполне свободно, "улыбнулся"
Shiranui Genma
Тогда поздравляю) У меня он один, изредка два. *ужаснулся, но постарался забыть об этом*
Gekkō Hayate
У меня такая же ситуация, так что радоваться особого повода нет.
Вечера.
Кабуто-сан, вы первым отпишитесь или я?
Uzumaki Naruto
Привет, Наруто-кун. Если ты не против, то я. Уже заканчиваю пост.
Kabuto Yakushi
Конечно, не против. Прекрасно)
Как вечер проходит?
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood №67 В честь осенней простуды