*когда сдал первый пост*
Kimimaro
Теперь дело за тобой
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood №67 В честь осенней простуды
*когда сдал первый пост*
Kimimaro
Теперь дело за тобой
Uzumaki Naruto
Если без подробностей, то буднично)
Отредактировано Kabuto Yakushi (Среда, 23 сентября, 2015г. 21:05)
Nagato Uzumaki
А давно Пейн научился каге буншину? Оо
Kabuto Yakushi
131-ая серия Шиппудена, конец девятой минуты.
Nagato Uzumaki
Тут вроде бы только по манге, если не ошибаюсь.
Kabuto Yakushi
Сама техника в манге-то есть. Да и входит в список стандартных, так что why not?
Nagato Uzumaki
По такой логике, любой шиноби здесь может использовать любую "стандартную технику" которая есть в манге, that's why.
Kabuto Yakushi
Ну, когда я подавал анкету, я забубенил себе техники, которые были только в аниме (но не в филлерах), но не показаны в манге. И против никто не был.
По такой логике, любой шиноби здесь может использовать любую "стандартную технику" которая есть в манге, that's why.
На самом деле, забавная ситуация. Но я думаю, что Нагато, к тому же обладающий риннеганом, вполне мог выучить технику скрытого Листа под руководством того же Джирайи. Вот использование ее телами - отдельный вопрос. Думаю, что оно невозможно.
*полез в мангу*
Akasuna no Sasori
Мог выучить, а мог и не выучить.
Ну ок, Чикушодо юзает теневых клонов только в аниме =='
Мог выучить, а мог и не выучить.
Техника не самого высокого уровня. Особенно по сравнению со многими другими, используемыми телами Пейна.
Лично я буду возражать только в случае, если он воспользуется ею в ходе серьезного сюжетного квеста с целью сильно повлиять на события. А в закадровом - пожалуйста.
Nagato Uzumaki
В принципе, такие вещи обычно уточняются с соигроками) Если Кимимаро не возражает, то никаких проблем с этим нет.
О-хо-хо, боюсь, когда я приведу весь свой план в действие, он резко возразит
Akasuna no Sasori
Акацушная солидарность, да?)
И опять же: why not?
Почему же сразу солидарность? Двойные стандарты прямым текстом) А если серьезно, то я исхожу из игровой этики, так как она порой становится приоритетней манги.
мы с Тамарой ходим парой, конохавцы мы с Тамарой
Отредактировано Shiranui Genma (Среда, 23 сентября, 2015г. 21:41)
Shiranui Genma
*подошел поближе и шепчет* Генма-сан, кто такая Тамара.
Shiranui Genma
*подошел поближе и шепчет* Генма-сан, кто такая Тамара.
Я её не видел
мы с Тамарой ходим парой, конохвцы мы с Тамарой
О, знаете, Генма-сан. Иногда мне кажется, что роль Изумо и Котецу должна принадлежать одному человеку) *загрустил, вспомнив, что их почти никогда не бывает обоих на роле*
О, знаете, Генма-сан. Иногда мне кажется, что роль Изумо и Котецу должна принадлежать одному человеку) *загрустил, вспомнив, что их почти никогда не бывает обоих на роле*
Изумо у нас есть, но он редкий гость
Shiranui Genma
Вот и я не видел :С Где ж ее искать.
Иногда мне кажется, что роль Изумо и Котецу должна принадлежать одному человеку)
Это вот прямо мои мысли.
Изумо у нас есть, но он редкий гость
Ну вот и я о чем говорю)
Akasuna no Sasori
Нет проблем)
Пойду придумывать что бы такого интересного Кимимару "вполне мог" изучить под руководством того же Орочимару.
Это вот прямо мои мысли.
Приятно, что они совпадают)) С другой стороны, так будет немного скучно самому игроку, мне кажется. А вот со стороны, пожалуй, его посты будут даже гармоничней)
Нет проблем)
Пойду придумывать что бы такого интересного Кимимару "вполне мог" изучить под руководством того же Орочимару.
Хм? Не припомню, чтобы там были какие-то дилеммы. Он мог изучать все, что угодно, но в арсенале, однако, имеет только показанные техники. Также как и Какаши не вписывает в анкету все дзюцу, которые когда-то имел возможность скопировать.
Umino Iruka
Тебе Тамара нужна?
Gekkō Hayate
Ну без Котетсу он одинок и молчалив
Gekkō Hayate
Просто приходить нужно на такие роли с приятелем *пожал плечами*
Shiranui Genma
Ну. Пригодилась бы ._.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood №67 В честь осенней простуды