Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood №67 В честь осенней простуды

Flood №67 В честь осенней простуды

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Akasuna no Sasori написал(а):

Отличная мысль. Оформишь мне туда поездку, чтобы я мог лучше проникнуться местной культурой?)

Может тебе еще и самолет к дому подогнать? http://s019.radikal.ru/i614/1412/59/6b36f14cae6c.gif

0

392

Akasuna no Sasori
Самое забавное, что когда кто-то указывает на чью-то капитанистость, он и сам становится К.О.

0

393

Kabuto Yakushi написал(а):

Ваша Википедия*

Неверно.

Тыжекорольгосударства. Введи закон о соответствующей профессии. Правда, боюсь, тогда казна быстро разорится.

Нескольких государств..

0

394

Shiranui Genma написал(а):

Может тебе еще и самолет к дому подогнать?

Предпочитаю отправится к берегам туманного Альбиона на личной яхте. х) Кстати, я вчера оформил кредит на твое имя.

0

395

Самое забавное, что когда кто-то указывает на чью-то капитанистость, он и сам становится К.О.

Рекурсия) Как же ты намереваешься разорвать этот порочный круг, мой юный идеалист?

0

396

Неверно.

А откуда тогда текст?)

0

397

Миссия была у моих ребят, так вот привезли хороший коньяк, 10 летней выдержки, не хочешь компанию составить? А то одному скучно, а на пару веселей.

Хочешь я просто посижу рядом, поддержу мысленно? Коньяк и я - плохое сочетание.

Umino Iruka написал(а):

Нет, на самом деле, я пошучиваю. Когда удобно, тогда и отправляй, но я до пятницы у постописчества во френдзоне, знай ._.

Ничего, у меня вагон терпения. Лига Лояльности же)

В таком случае, если ты и обойдешь меня по счету в этом месяце, то уже не в сухую) Айн момент. Мотоцикл, кажется, в наличии у Какаши. Я его позаимствую. Без проблем, хотя события могут развиваться в самом разном ключе. О доке я написал все, что хотел. Теперь уже точно. Или могу просто нацедить тебе чьей-то крови.
/забавляется, глядя, как куноичи ритмично хлопает в ладоши/ Ты правда думаешь, что это сильно меня расстроит?)

Ты ведешь подсчет?) Отлично. Going to the run, все дела. Ты умеешь водить? Я напишу тебе, что-то у меня мозги спеклись и я не уловила пару намеков. "чьей-то" - не очень внушает доверие, и нет, я не собираюсь присоединятся к твоей клыкастой братии.
Я надеялась на это. Смотрю кому-то скучно было сегодня =\
Kabuto Yakushi
Что такое Кабуто-сан, у вас очки запотели "тихо посмеялась" потребуются ~

0

398

Нескольких государств..

О, прости-прости. Предпочитаю, чтобы ты называл точное количество. И отдельно потенциально присоединяемые. Чтобы успеть вовремя вывести войска на границу)

0

399

Предпочитаю отправится к берегам туманного Альбиона на личной яхте. х) Кстати, я вчера оформил кредит на твое имя.

Теперь Генма еще и должен

0

400

Mitarashi Anko написал(а):

Хочешь я просто посижу рядом, поддержу мысленно? Коньяк и я - плохое сочетание.

Просто посадить и я могу, а нужен со сроком давности, в один год.. http://s03.radikal.ru/i176/1412/59/3c775c1ac82b.gif

0

401

Shiranui Genma
Однако, перспективы. А я всего лишь отказалась от коньяка.

0

402

О, прости-прости. Предпочитаю, чтобы ты называл точное количество. И отдельно потенциально присоединяемые. Чтобы успеть вовремя вывести войска на границу)

Прощаю, так и быть..Я тебе что тут база данных..все ему назови, может еще расписаться где-то..

0

403

Shiranui Genma
Однако, перспективы. А я всего лишь отказалась от коньяка.

Чай или кофе?

0

404

Akasuna no Sasori
Одного К.О. просто скоро не станет, потому что он связался с плохой компанией)

Mitarashi Anko
Ох, простите меня, я так неловок
*зарделся еще больше*

0

405

Ты ведешь подсчет?) Отлично. Going to the run, все дела. Ты умеешь водить? Я напишу тебе, что-то у меня мозги спеклись и я не уловила пару намеков. "чьей-то" - не очень внушает доверие, и нет, я не собираюсь присоединятся к твоей клыкастой братии.
Я надеялась на это. Смотрю кому-то скучно было сегодня =\

После перерыва - нет, это было бы странно. Почему ты не предупредила меня заранее? Тс. А так только в Хируко если. Спорный момент, вполне возможно что это я стоял слишком близко к раскаленным поверхностям. Я пытался. =\ Как будто ваша свора охотится с помощью молочных зубок.
Ну, ты прогадала) Самую малость. Все дело в простуде, у нас сформировался симбиоз.

0

406

Теперь Генма еще и должен

Хорошо, что ты пока не в курсе насчет суммы.

Прощаю, так и быть..Я тебе что тут база данных..все ему назови, может еще расписаться где-то..

Ну спасибо, это такое облегчение. Как камень с сердца, угу.

Одного К.О. просто скоро не станет, потому что он связался с плохой компанией)

И останется еще овер9000? Какое-то слабое утешение.

0

407

Чай или кофе?

Чифирчик :3

[NIC]Mizuki[/NIC]
[STA]False prophet[/STA]
[AVA]http://s6.uploads.ru/BrnRJ.png[/AVA]
[SGN]
http://s2.uploads.ru/gLK0R.png
[/SGN]

0

408

Чифирчик :3

В хате у братанов..иди проси..

0

409

В хате у братанов..иди проси..

Мы тут с соседями по камере хлещем его х) /блаженно поднес емкость с напитком ко рту/

[NIC]Mizuki[/NIC]
[STA]False prophet[/STA]
[AVA]http://s6.uploads.ru/BrnRJ.png[/AVA]
[SGN]
http://s2.uploads.ru/gLK0R.png
[/SGN]

0

410

Ну спасибо, это такое облегчение. Как камень с сердца, угу.

У тебя сердце есть, не знал..не знал..

Хорошо, что ты пока не в курсе насчет суммы.

Я промолчу, что сделал ремонт самой Конохи, за твой счет, и теперь ты должен банку...ой ой какие деньги..

0

411

И останется еще овер9000? Какое-то слабое утешение.

Остальные не собираются жить вечно, так что их могила исправит)

0

412

Чай или кофе?

Что первично - чай или кофе в этом состоянии фрустрации, что накрывает с головой когда небо озаряет полная луна. Нет, я не трогала траву того шамана, что призывал Сасори
Kabuto Yakushi
И, можно уже переходить от реверансов - экзамен на образ смущенного вьюнушу сдан "похлопала шпиону"

После перерыва - нет, это было бы странно. Почему ты не предупредила меня заранее? Тс. А так только в Хируко. Спорный момент, вполне возможно что это я стоял слишком близко к раскаленным поверхностям. Я пытался. =\ Как будто ваша свора охотится с помощью молочных зубок.
Ну, ты прогадала) Самую малость. Все дело в простуде, у нас сформировался симбиоз.

Я подумала, что если лошадь для тебя была не проблемой, то и с железным конем справишься) Шпокойно, разберемся по ходу. Плохо пытался. Нет, ну почему еще у нас довольно неплохие когти.
Глупый Кукловод. Когда уже ты станешь заботиться о своем здоровье? Найми себе сиделку чтоль.

0

413

У тебя сердце есть, не знал..не знал..

/рассмеялся в голос/ Это, по сути, единственное, что у меня есть. Приз тебе за внимательность.

Я промолчу, что сделал ремонт самой Конохи, за твой счет, и теперь ты должен банку...ой ой какие деньги..

Но это был не мой счет, Генма. Моя аватарка стоит в аккаунте брата Казекаге, он мой большой фанат) Не знаю, как вы будете рассчитываться.

Остальные не собираются жить вечно, так что их могила исправит)

Что-то вспомнилось. Если начать войну с Китаем и в год убивать по миллиону жителей, то его численность продолжит увеличиваться как минимум еще на семьсот тысяч ежегодно. Пугающе, не так ли?)

0

414

[NIC]Kankurou[/NIC]
[STA]|Liar|[/STA]
[AVA]http://sg.uploads.ru/t/jl5Zv.gif[/AVA]
[SGN]Я Вас имел. И Вас. И Вас. И Вас имел я много раз. А Вы не стойте за углом, я поимею Вас потом[/SGN]

Моя аватарка стоит в аккаунте брата Казекаге, он мой большой фанат)

"топчется у порога, стесняясь попросить автограф"

0

415

Что первично - чай или кофе в этом состоянии фрустрации, что накрывает с головой когда небо озаряет полная луна. Нет, я не трогала траву того шамана, что призывал Сасори

Какой тяжелый случай, а то что Сасори кого-то пытается призвать..он псих, великий черт подери псих..

/рассмеялся в голос/ Это, по сути, единственное, что у меня есть. Приз тебе за внимательность.

А как же металл? Тебя можно сдать и бабки получить неплохие..

Но это был не мой счет, Генма. Моя аватарка стоит в аккаунте брата Казекаге, он мой большой фанат) Не знаю, как вы будете рассчитываться.

Проблемы негров, шерифа не волнуют.

0

416

Я подумала, что если лошадь для тебя была не проблемой, то и с железным конем справишься) Шпокойно, разберемся по ходу. Плохо пытался. Нет, ну почему еще у нас довольно неплохие когти.
Глупый Кукловод. Когда уже ты станешь заботиться о своем здоровье? Найми себе сиделку чтоль.

Мм, я потратил целую неделю, чтобы добиться для нее того же эффекта, что и с людьми) А вообще, верховая езда и я - как два разных континента. Ты составь перечень просчетов, и позови успокоителей. Я все-все расскажу. А также блохи и запах изо рта. =\
Ничего не знаю, мой дворецкий/служанка/сиделка/все-то-что-я-обычно-подразумеваю-под-словом-Ино в последнее время не балует меня своим присутствием.

0

417

Посыпались поклонники...теперь тут шум и гам будет..

0

418

Mitarashi Anko
Я бы, в свою очередь, тоже хотел отдать вам должное: вам потребовалось на это всего четыре года)
*апплодирует экзаменаторше*

Akasuna no Sasori
Ещё бы)
Монголы однажды пытались вырезать всех ханьцев, но довольно быстро осознали, что даже если каждый солдат будет рубить головы день и ночь, то им не хватит жизни чтобы уменьшить их число хотя бы наполовину.

0

419

/великодушно манит к себе пальцем, чирикая что-то на клочке бумаги/

он псих

Ваш К.О. однако

А как же металл? Тебя можно сдать и бабки получить неплохие..

Ты у меня сейчас по носу получишь.  http://s005.radikal.ru/i212/1412/17/c7ad283f9e72.gif Или пополнишь свою коллекцию сенбонов. Посмертно. Я еще слишком молод и функционален, чтобы стоять в скульптурной галерее.

Проблемы негров, шерифа не волнуют.

Не сомневаюсь, тебе бы отлично пошла эта роль.

0

420

Ещё бы)
Монголы однажды пытались вырезать всех ханьцев, но довольно быстро осознали, что даже если каждый солдат будет рубить головы день и ночь, то им не хватит жизни чтобы уменьшить их число хотя бы наполовину.

Угу, и в итоге они предпочли сами стать океаном. Грустная история, китайцы - это как азиатские евреи. Или Цыгане. Ненавижу цыган! ©

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood №67 В честь осенней простуды

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно