Отличная мысль. Оформишь мне туда поездку, чтобы я мог лучше проникнуться местной культурой?)
Может тебе еще и самолет к дому подогнать?
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood №67 В честь осенней простуды
Отличная мысль. Оформишь мне туда поездку, чтобы я мог лучше проникнуться местной культурой?)
Akasuna no Sasori
Самое забавное, что когда кто-то указывает на чью-то капитанистость, он и сам становится К.О.
Ваша Википедия*
Неверно.
Тыжекорольгосударства. Введи закон о соответствующей профессии. Правда, боюсь, тогда казна быстро разорится.
Нескольких государств..
Предпочитаю отправится к берегам туманного Альбиона на личной яхте. х) Кстати, я вчера оформил кредит на твое имя.
Самое забавное, что когда кто-то указывает на чью-то капитанистость, он и сам становится К.О.
Рекурсия) Как же ты намереваешься разорвать этот порочный круг, мой юный идеалист?
Неверно.
А откуда тогда текст?)
Миссия была у моих ребят, так вот привезли хороший коньяк, 10 летней выдержки, не хочешь компанию составить? А то одному скучно, а на пару веселей.
Хочешь я просто посижу рядом, поддержу мысленно? Коньяк и я - плохое сочетание.
Нет, на самом деле, я пошучиваю. Когда удобно, тогда и отправляй, но я до пятницы у постописчества во френдзоне, знай ._.
Ничего, у меня вагон терпения. Лига Лояльности же)
В таком случае, если ты и обойдешь меня по счету в этом месяце, то уже не в сухую)
Айн момент. Мотоцикл, кажется, в наличии у Какаши. Я его позаимствую.Без проблем, хотя события могут развиваться в самом разном ключе. О доке я написал все, что хотел. Теперь уже точно.Или могу просто нацедить тебе чьей-то крови.
/забавляется, глядя, как куноичи ритмично хлопает в ладоши/ Ты правда думаешь, что это сильно меня расстроит?)
Ты ведешь подсчет?) Отлично. Going to the run, все дела. Ты умеешь водить? Я напишу тебе, что-то у меня мозги спеклись и я не уловила пару намеков. "чьей-то" - не очень внушает доверие, и нет, я не собираюсь присоединятся к твоей клыкастой братии.
Я надеялась на это. Смотрю кому-то скучно было сегодня =\
Kabuto Yakushi
Что такое Кабуто-сан, у вас очки запотели "тихо посмеялась" потребуются ~
Нескольких государств..
О, прости-прости. Предпочитаю, чтобы ты называл точное количество. И отдельно потенциально присоединяемые. Чтобы успеть вовремя вывести войска на границу)
Предпочитаю отправится к берегам туманного Альбиона на личной яхте. х) Кстати, я вчера оформил кредит на твое имя.
Теперь Генма еще и должен
Хочешь я просто посижу рядом, поддержу мысленно? Коньяк и я - плохое сочетание.
Просто посадить и я могу, а нужен со сроком давности, в один год..
Shiranui Genma
Однако, перспективы. А я всего лишь отказалась от коньяка.
О, прости-прости. Предпочитаю, чтобы ты называл точное количество. И отдельно потенциально присоединяемые. Чтобы успеть вовремя вывести войска на границу)
Прощаю, так и быть..Я тебе что тут база данных..все ему назови, может еще расписаться где-то..
Shiranui Genma
Однако, перспективы. А я всего лишь отказалась от коньяка.
Чай или кофе?
Akasuna no Sasori
Одного К.О. просто скоро не станет, потому что он связался с плохой компанией)
Mitarashi Anko
Ох, простите меня, я так неловок
*зарделся еще больше*
Ты ведешь подсчет?)
Отлично. Going to the run, все дела. Ты умеешь водить?Я напишу тебе, что-то у меня мозги спеклись и я не уловила пару намеков."чьей-то" - не очень внушает доверие, и нет, я не собираюсь присоединятся к твоей клыкастой братии.
Я надеялась на это. Смотрю кому-то скучно было сегодня =\
После перерыва - нет, это было бы странно. Почему ты не предупредила меня заранее? Тс. А так только в Хируко если. Спорный момент, вполне возможно что это я стоял слишком близко к раскаленным поверхностям. Я пытался. =\ Как будто ваша свора охотится с помощью молочных зубок.
Ну, ты прогадала) Самую малость. Все дело в простуде, у нас сформировался симбиоз.
Теперь Генма еще и должен
Хорошо, что ты пока не в курсе насчет суммы.
Прощаю, так и быть..Я тебе что тут база данных..все ему назови, может еще расписаться где-то..
Ну спасибо, это такое облегчение. Как камень с сердца, угу.
Одного К.О. просто скоро не станет, потому что он связался с плохой компанией)
И останется еще овер9000? Какое-то слабое утешение.
Чай или кофе?
Чифирчик :3
[NIC]Mizuki[/NIC]
[STA]False prophet[/STA]
[AVA]http://s6.uploads.ru/BrnRJ.png[/AVA]
[SGN]
[/SGN]
Чифирчик :3
В хате у братанов..иди проси..
В хате у братанов..иди проси..
Мы тут с соседями по камере хлещем его х) /блаженно поднес емкость с напитком ко рту/
[NIC]Mizuki[/NIC]
[STA]False prophet[/STA]
[AVA]http://s6.uploads.ru/BrnRJ.png[/AVA]
[SGN]
[/SGN]
Ну спасибо, это такое облегчение. Как камень с сердца, угу.
У тебя сердце есть, не знал..не знал..
Хорошо, что ты пока не в курсе насчет суммы.
Я промолчу, что сделал ремонт самой Конохи, за твой счет, и теперь ты должен банку...ой ой какие деньги..
И останется еще овер9000? Какое-то слабое утешение.
Остальные не собираются жить вечно, так что их могила исправит)
Чай или кофе?
Что первично - чай или кофе в этом состоянии фрустрации, что накрывает с головой когда небо озаряет полная луна. Нет, я не трогала траву того шамана, что призывал Сасори
Kabuto Yakushi
И, можно уже переходить от реверансов - экзамен на образ смущенного вьюнушу сдан "похлопала шпиону"
После перерыва - нет, это было бы странно.
Почему ты не предупредила меня заранее? Тс. А так только в Хируко.Спорный момент, вполне возможно что это я стоял слишком близко к раскаленным поверхностям.Я пытался. =\ Как будто ваша свора охотится с помощью молочных зубок.
Ну, ты прогадала) Самую малость. Все дело в простуде, у нас сформировался симбиоз.
Я подумала, что если лошадь для тебя была не проблемой, то и с железным конем справишься) Шпокойно, разберемся по ходу. Плохо пытался. Нет, ну почему еще у нас довольно неплохие когти.
Глупый Кукловод. Когда уже ты станешь заботиться о своем здоровье? Найми себе сиделку чтоль.
У тебя сердце есть, не знал..не знал..
/рассмеялся в голос/ Это, по сути, единственное, что у меня есть. Приз тебе за внимательность.
Я промолчу, что сделал ремонт самой Конохи, за твой счет, и теперь ты должен банку...ой ой какие деньги..
Но это был не мой счет, Генма. Моя аватарка стоит в аккаунте брата Казекаге, он мой большой фанат) Не знаю, как вы будете рассчитываться.
Остальные не собираются жить вечно, так что их могила исправит)
Что-то вспомнилось. Если начать войну с Китаем и в год убивать по миллиону жителей, то его численность продолжит увеличиваться как минимум еще на семьсот тысяч ежегодно. Пугающе, не так ли?)
[NIC]Kankurou[/NIC]
[STA]|Liar|[/STA]
[AVA]http://sg.uploads.ru/t/jl5Zv.gif[/AVA]
[SGN]Я Вас имел. И Вас. И Вас. И Вас имел я много раз. А Вы не стойте за углом, я поимею Вас потом[/SGN]
Моя аватарка стоит в аккаунте брата Казекаге, он мой большой фанат)
"топчется у порога, стесняясь попросить автограф"
Что первично - чай или кофе в этом состоянии фрустрации, что накрывает с головой когда небо озаряет полная луна. Нет, я не трогала траву того шамана, что призывал Сасори
Какой тяжелый случай, а то что Сасори кого-то пытается призвать..он псих, великий черт подери псих..
/рассмеялся в голос/ Это, по сути, единственное, что у меня есть. Приз тебе за внимательность.
А как же металл? Тебя можно сдать и бабки получить неплохие..
Но это был не мой счет, Генма. Моя аватарка стоит в аккаунте брата Казекаге, он мой большой фанат) Не знаю, как вы будете рассчитываться.
Проблемы негров, шерифа не волнуют.
Я подумала, что если лошадь для тебя была не проблемой, то и с железным конем справишься)Шпокойно, разберемся по ходу. Плохо пытался.Нет, ну почему еще у нас довольно неплохие когти.
Глупый Кукловод. Когда уже ты станешь заботиться о своем здоровье? Найми себе сиделку чтоль.
Мм, я потратил целую неделю, чтобы добиться для нее того же эффекта, что и с людьми) А вообще, верховая езда и я - как два разных континента. Ты составь перечень просчетов, и позови успокоителей. Я все-все расскажу. А также блохи и запах изо рта. =\
Ничего не знаю, мой дворецкий/служанка/сиделка/все-то-что-я-обычно-подразумеваю-под-словом-Ино в последнее время не балует меня своим присутствием.
Посыпались поклонники...теперь тут шум и гам будет..
Mitarashi Anko
Я бы, в свою очередь, тоже хотел отдать вам должное: вам потребовалось на это всего четыре года)
*апплодирует экзаменаторше*
Akasuna no Sasori
Ещё бы)
Монголы однажды пытались вырезать всех ханьцев, но довольно быстро осознали, что даже если каждый солдат будет рубить головы день и ночь, то им не хватит жизни чтобы уменьшить их число хотя бы наполовину.
/великодушно манит к себе пальцем, чирикая что-то на клочке бумаги/
он псих
Ваш К.О. однако
А как же металл? Тебя можно сдать и бабки получить неплохие..
Ты у меня сейчас по носу получишь. Или пополнишь свою коллекцию сенбонов. Посмертно. Я еще слишком молод и функционален, чтобы стоять в скульптурной галерее.
Проблемы негров, шерифа не волнуют.
Не сомневаюсь, тебе бы отлично пошла эта роль.
Ещё бы)
Монголы однажды пытались вырезать всех ханьцев, но довольно быстро осознали, что даже если каждый солдат будет рубить головы день и ночь, то им не хватит жизни чтобы уменьшить их число хотя бы наполовину.
Угу, и в итоге они предпочли сами стать океаном. Грустная история, китайцы - это как азиатские евреи. Или Цыгане. Ненавижу цыган! ©
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood №67 В честь осенней простуды