Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood №67 В честь осенней простуды

Flood №67 В честь осенней простуды

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Shiranui Genma написал(а):

Какой тяжелый случай, а то что Сасори кого-то пытается призвать..он псих, великий черт подери псих..

Очень тяжелый, я бы сказала неподъемный) Скажи, а "Великий" ты с какой интонацией сейчас произнес?)

Akasuna no Sasori написал(а):

Мм, я потратил целую неделю, чтобы добиться для нее того же эффекта, что и с людьми) А вообще, верховая езда и я - как два разных континента. Ты составь перечень просчетов, и позови успокоителей. Я все-все расскажу. А также блохи и запах изо рта. =\
Ничего не знаю, мой дворецкий/служанка/сиделка/все-то-что-я-обычно-подразумеваю-под-словом-Ино в последнее время не балует меня своим присутствием.

Что ж тогда оставим этот вопрос "благосклонно развеяла морок с мотоциклами" Лишние люди "поморщилась" я справлюсь с тобой и без них. Вот ты опять начинаешь =\ а, ведь я просто согласилась на красное.
Судя по всему тебе придется открывать вакансию заново.

0

422

Ты у меня сейчас по носу получишь.   Или пополнишь свою коллекцию сенбонов. Посмертно. Я еще слишком молод и функционален, чтобы стоять в скульптурной галерее.

http://s019.radikal.ru/i614/1412/59/6b36f14cae6c.gif Ой-ой божечки...я боюсь.. Сасори, заканчивай театр одного актера.. ты слабый и старый.  http://s019.radikal.ru/i616/1503/b0/0a89cd075802.gif

0

423

[NIC]Kankurou[/NIC]
[STA]|Liar|[/STA]
[AVA]http://sg.uploads.ru/t/jl5Zv.gif[/AVA]
[SGN]Я Вас имел. И Вас. И Вас. И Вас имел я много раз. А Вы не стойте за углом, я поимею Вас потом[/SGN]

Посыпались поклонники...теперь тут шум и гам будет..

"Карасу раздражено клацнул зубами в сторону конохца" повежливей, бабуля.

/великодушно манит к себе пальцем, чирикая что-то на клочке бумаги/

"старается не визжать как японская школьница"

0

424

Mitarashi Anko написал(а):

Что ж тогда оставим этот вопрос "благосклонно развеяла морок с мотоциклами" Лишние люди "поморщилась" я справлюсь с тобой и без них. Вот ты опять начинаешь =\ а, ведь я просто согласилась на красное.
Судя по всему тебе придется открывать вакансию заново.

Болевой захват в моем случае не вариант. Вообще, там нету какой-то четкой линии, которую я собирался бы гнуть. Так что все зависит... /зевнул/ от тебя. Это подсознательное. Но согласись, на вас даже стражники ругаются и принимают за бомжей. Ладно, ладно. /разлил по бокалам/
Ужасная новость. Боюсь, что мое слабое сердце не выдержит, и нужда в вакансии тогда отпадет сама собой.

0

425

Очень тяжелый, я бы сказала неподъемный) Скажи, а "Великий" ты с какой интонацией сейчас произнес?)

Не спрашивай, а то Сасори обидится, а деревянного друга терять не хочу

0

426

"Карасу раздражено клацнул зубами в сторону конохца" повежливей, бабуля.

Бабуля была, а ты каких кровей будешь, малыш?

0

427

Ой-ой божечки...я боюсь.. Сасори, заканчивай театр одного актера.. ты слабый и старый.

/картинно откашлялся/ Генма, ты иногда такой смешной. К тому же, бенефис у нас завтра вечером.

"старается не визжать как японская школьница"

/торжественно протягивает бумажку с каллиграфически выведенными тремя буквами/

0

428

/картинно откашлялся/ Генма, ты иногда такой смешной. К тому же, бенефис у нас завтра вечером.

http://s017.radikal.ru/i418/1501/ae/93d4452654a5.gif Если только спать захочу приду, а так у меня дел выше горла

0

429

деревянного друга терять не хочу

Ничего, я выстругаю тебе персонального пиноккио.  http://s42.radikal.ru/i095/1412/df/e9b0dd41b4a0.gif

0

430

[NIC]Kankurou[/NIC]
[STA]|Liar|[/STA]
[SGN]Я Вас имел. И Вас. И Вас. И Вас имел я много раз. А Вы не стойте за углом, я поимею Вас потом[/SGN]

/торжественно протягивает бумажку с каллиграфически выведенными тремя буквами/

Бабуля была, а ты каких кровей будешь, малыш?

"торжественно лепит бумажку с тремя буквами на лоб Генме" я все правильно сделал, Мастер?

0

431

Если только спать захочу приду, а так у меня дел выше горла

Займешься вышиванием? Всегда было интересно, есть ли у твоих игл какое-то бытовое применение.

"торжественно лепит бумажку с тремя буквами на лоб Генме" я все правильно сделал, Мастер?

Несомненно. Я чувствую в тебе Силу, Лю... то есть Канкуро. Пора тебе покинуть свой песчаный Татуин. Переходи на темную сторону, будешь одиннадцатым в доле.

0

432

Kankurou
|Liar|
http://sg.uploads.ru/t/jl5Zv.gif
Я Вас имел. И Вас. И Вас. И Вас имел я много раз. А Вы не стойте за углом, я поимею Вас потом

Конечно правильно, "смеясь дал пинка"

0

433

/развернул на нитях чакры и с удовольствием наблюдает, как Генма отплясывает чечетку/ Руки прочь от моего ученика.  http://s018.radikal.ru/i527/1412/d2/aed70c1d5dca.gif Ой, а как хорошо у тебя выходит)

0

434

Ничего, я выстругаю тебе персонального пиноккио.

А если я к Буратино привык?

Займешься вышиванием? Всегда было интересно, есть ли у твоих игл какое-то бытовое применение.

Несомненно. Я чувствую в тебе Силу, Лю... то есть Канкуро. Пора тебе покинуть свой песчаный Татуин. Переходи на темную сторону, будешь одиннадцатым в доле.

А ты попроси бабушку Чие она и будет тебе вышивать

0

435

Kabuto Yakushi написал(а):

Я бы, в свою очередь, тоже хотел отдать вам должное: вам потребовалось на это всего четыре года)
*апплодирует экзаменаторше*

Ну что ты, куда мне до талантливых следующих поколений. Я так - первый неудачный опыт.

Болевой захват в моем случае не вариант. Вообще, там нету какой-то четкой линии, которую я собирался бы гнуть. Так что все зависит... /зевнул/ от тебя. Это подсознательное. Но согласись, на вас даже стражники ругаются и принимают за бомжей. Ладно, ладно. /разлил по бокалам/
Ужасная новость. Боюсь, что мое слабое сердце не выдержит, и нужда в вакансии тогда отпадет сама собой.

Когда ты вообще видел чтобы я применяла болевые захваты? это все ваши методы "помахала рукой" какая честь, какая честь "начинает подозревать, что от нее устали" Что поделать - издержки профессии. Впрочем, не так давно я избавилась от этой личины. Случайно. О чем жалею "грустно посмотрела через бокал на свет"
Просто понизь свои стандарты) Хотя бы до уровня "крашенная блондинка"

0

436

А если я к Буратино привык?

Предоставлю тебе съемную насадку на нос. С несколькими режимами удлинения. Безвозмездно, в качестве знака доброй воли.

0

437

/развернул на нитях чакры и с удовольствием наблюдает, как Генма отплясывает чечетку/ Руки прочь от моего ученика.

"Стою сзади и наблюдаю как Сасори играется с деревяшкой" ну, учись сначала на деревяшках, может и куклами научишься управлять.

0

438

Предоставлю тебе съемную насадку на нос. С несколькими режимами удлинения. Безвозмездно, в качестве знака доброй воли.

Я говорил про тебя http://s018.radikal.ru/i504/1503/ba/03a6e8e94a3c.gif

0

439

[NIC]Kankurou[/NIC]
[STA]|Liar|[/STA]

Не скажу, что это не соблазнительно, но... "оглядывается на кого-то с солнечными волосами" В абсолют я могу возвести только одну персону.

Не занозили ногу о деревянный зад Карасу, дядя?

0

440

А ты попроси бабушку Чие она и будет тебе вышивать

Платочки на варежки? Спасибо, пускай лучше старушка отдыхает от мирских забот в своей пещере. И по возможности до своей кончины.

Когда ты вообще видел чтобы я применяла болевые захваты? это все ваши методы "помахала рукой" какая честь, какая честь "начинает подозревать, что от нее устали" Что поделать - издержки профессии. Впрочем, не так давно я избавилась от этой личины. Случайно. О чем жалею "грустно посмотрела через бокал на свет"
Просто понизь свои стандарты) Хотя бы до уровня "крашенная блондинка"

Было пару раз, но ты никогда не оставляла за собой переломов) С этим спорить не посмею. ну да, здесь я весьма уныл. /неохотно признался/ /ошарашенно забегал зрачками вокруг/ Почему мне показалось, что махала ты аккурат перед лицом. Вовсе нет, скорее я не хочу, чтобы все предсказуемо завершилось. Как будто оно стоит того, чтобы о нем переживать) Если что облик ведь всегда можно вернуть. С вампирским, кстати, еще проще. Все как в Скайриме.
И что тогда случится? /скептически упер руки в подбородок/

0

441

"Стою сзади и наблюдаю как Сасори играется с деревяшкой" ну, учись сначала на деревяшках, может и куклами научишься управлять.

Генма, сегодня ты явно не в форме. Твое вялое тельце не продержалось в танце и пары минут( Ох, и что мне с тобой делать. /жалостливо посмотрел на плавающего где-то в других гранях мироздания токубецу/

Я говорил про тебя

/стрелки громко звякнули при попытке перевода, но с места не двинулись/

Не скажу, что это не соблазнительно, но... "оглядывается на кого-то с солнечными волосами" В абсолют я могу возвести только одну персону.

Право слово, прискорбно. Рано или поздно это крайне болезненно для тебя закончится. Найди меня, если однажды мир погрузится во тьму. х)

0

442

Не занозили ногу о деревянный зад Карасу, дядя?

Каварими мне в помощь, но ты волнуйся за себя

0

443

Было пару раз, но ты никогда не оставляла за собой переломов) С этим спорить не посмею. ну да, здесь я весьма уныл. /неохотно признался/ /ошарашенно забегал зрачками вокруг/ Почему мне показалось, что махала ты аккурат перед лицом. Вовсе нет, скорее я не хочу, чтобы все предсказуемо завершилось. Как будто оно стоит того, чтобы о нем переживать) Если что облик ведь всегда можно вернуть. С вампирским, кстати, еще проще. Все как в Скайриме.
И что тогда случится? /скептически упер руки в подбородок/

Все потому что я на самом деле нежный и чуткий человек "минутка самолюбования" Тебе показалось. Я тоже этого не хочу, потому и отложила пост, а то там появились какие-то шаблонные фразы которые меня напугали. Стоило =\ А вот поди ж ты, они не хотят инициировать меня обратно. Я сказала - убрал клыки.
Ну, та очередь претенденток, что ты отсеял в прошлый раз попытает счастье вновь)

Отредактировано Mitarashi Anko (Четверг, 24 сентября, 2015г. 00:58)

0

444

Каварими мне в помощь

Да у тебя все жизнь это Каварими =\

0

445

Генма, сегодня ты явно не в форме. Твое вялое тельце не продержалось в танце и пары минут( Ох, и что мне с тобой делать. /жалостливо посмотрел на плавающего где-то в других гранях мироздания токубецу/

Дело не во мне, а просто кто-то с деревяшкой не справился, а ещё себя мастером величал.. Кукольник тоже мне..

/стрелки громко звякнули при попытке перевода, но с места не двинулись/

У тебя часы не ходят, подарить новые?

0

446

Да у тебя все жизнь это Каварими =\

Ох если бы, пришёл на работу, а там начальство злое, и ты при помощи замены убегаешь.. Было бы круто

0

447

Все потому что я на самом деле нежный и чуткий человек "минутка самолюбования" Тебе показалось. Я тоже этого не хочу, потому и отложила пост, а то там появились какие-то шаблонные фразы которые меня напугали. Стоило =\ А вот поди ж ты, они не хотят инициировать меня обратно. Я сказала - убрал клыки.
Ну, та очередь претенденток, что ты отсеял в прошлый раз попытает счастье вновь)

Как это мило. Пожалуй, я тоже не буду развеивать миф о своей бесчувственности. Забавно, значит сегодня у меня в голове творится что-то еще менее адекватное, чем обычно. Кругом мнимая агрессия. Шаблонные фразы - это не круто, но я бы повеселился, читая) Как же так? Оу, ну искупайся в грязи там или заведи себе паразитов, чтобы вызывать больше доверия. /с недовольной миной отодвинулся от шеи/
Интересная мысль. Я обдумаю ее на досуге, угу.

0

448

Ну что ты, куда мне до талантливых следующих поколений. Я так - первый неудачный опыт."

Простите. Я знаю, что Орочимару принес вам много боли. Но не срывайте пожалуйста свою злость на мне. Я не такой как он и я не одобряю то, как он обошелся с вами. По-моему вы шиноби экстра-класса, я бы ни за что не хотел быть вашим врагом.

0

449

Дело не во мне, а просто кто-то с деревяшкой не справился, а ещё себя мастером величал.. Кукольник тоже мне..

Ну, я могу дать тебе пару уроков, если дела обстоят столь плачевно. Главное - твое старание и желание достигнуть новых высот в искусстве кукловода)

У тебя часы не ходят, подарить новые?

А еще у меня где-то завалялся пистолет с одним патроном. Не заставляй меня тратить его не по назначению.  http://s017.radikal.ru/i409/1412/f1/a3147c3a9347.gif

0

450

Kabuto Yakushi написал(а):

Простите. Я знаю, что Орочимару принес вам много боли. Но не срывайте пожалуйста свою злость на мне. Я не такой как он и я не одобряю то, как он обошелся с вами. По-моему вы шиноби экстра-класса, я бы ни за что не хотел быть вашим врагом.

Грех такому не поверить, но это же Кабуто, а значит врет

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood №67 В честь осенней простуды

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно