но это же Кабуто, а значит врет
Что-то мне это напоминает. Ага, сжечь ведьму.
Не хотел бы я столкнуться с тобой в темные века. =\
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood №67 В честь осенней простуды
но это же Кабуто, а значит врет
Ну, я могу дать тебе пару уроков, если дела обстоят столь плачевно. Главное - твое старание и желание достигнуть новых высот в искусстве кукловода)
Сенбоноведение куда лучше, твоих кукол
А еще у меня где-то завалялся пистолет с одним патроном. Не заставляй меня тратить его не по назначению.
Джеки так ты живой, а Чёрная жемчужина где?
Я там больше не работаю
Сенбоноведение куда лучше, твоих кукол
Ты ничего не понимаешь в искусстве, друг мой, ни-че-го. /со скукой воззрился на пейзаж за окном/
Джеки так ты живой, а Чёрная жемчужина где?
Тихо-тихо, мне еще предстоит вернуть его законному владельцу. Джеки отлучился по неотложным делам.
Я там больше не работаю
Делаешь карьеру, молодец. Какой век теперь, когда отгремели крестовые походы и костры инквизиции?
Ты ничего не понимаешь в искусстве, друг мой, ни-че-го. /со скукой воззрился на пейзаж за окном/
Тихо-тихо, мне еще предстоит вернуть его законному владельцу. Джеки отлучился по неотложным делам.
Ууу мой друг, это попахивает статьей "проснулся во сне прокурор" и отпечатки есть и свидетели..попался
Делаешь карьеру, молодец. Какой век теперь, когда отгремели крестовые походы и костры инквизиции?
Век все тот же, просто ушёл с должности
Ууу мой друг, это попахивает статьей "проснулся во сне прокурор" и отпечатки есть и свидетели..попался
Ордер на обыск предъявите, мистер. Или вываливайтесь из моей мастерской, обгоняя дождь из сенбонов. Посмотрим, в насколько близких отношениях вы после этого будете состоять. =|
Век все тот же, просто ушёл с должности
Так ты еще и безработный. Смотри, бубонную чуму не подхвати)
Ордер на обыск предъявите, мистер. Или вываливайтесь из моей мастерской, обгоняя дождь из сенбонов. Посмотрим, в насколько близких отношениях вы после этого будете состоять. =|
Показал постановление суда" прошу, так что будь добр не дергайся
Показал постановление суда" прошу, так что будь добр не дергайся
Не буду я к тебе бобр. /плеснул в лицо из канистры с бензином, и выудил из кармана коробок спичек. НЕ Уфимских./
Как это мило. Пожалуй, я тоже не буду развеивать миф о своей бесчувственности. Забавно, значит сегодня у меня в голове творится что-то еще менее адекватное, чем обычно. Кругом мнимая агрессия. Шаблонные фразы - это не круто, но я бы повеселился, читая)
Как же так? Оу, ну искупайся в грязи там или заведи себе паразитов, чтобы вызывать больше доверия. /с недовольной миной отодвинулся от шеи/
Интересная мысль. Я обдумаю ее на досуге, угу.
Так это миф? Как-же так, ты нас всех обманывал "со второй попытки приняла вид оскорбленной невинности" Просто я забыла принести таблички с описанием интонация сегодня, извини) Угу, специально для тебя я оставлю момент с заламывающим руки Аобой блажащим "мы все умре-е-ем, Хана встреть меня по ту сторону" Я понимаю, что со стороны этого может и не заметно, но у меня еще есть гордость чтобы не унижаться до подобного "пригрозила осиновым колом"
Простите. Я знаю, что Орочимару принес вам много боли. Но не срывайте пожалуйста свою злость на мне. Я не такой как он и я не одобряю то, как он обошелся с вами. По-моему вы шиноби экстра-класса, я бы ни за что не хотел быть вашим врагом.
"наивно похлопала ресничками" Ну что вы Кабуто-сан, моя злость принадлежит исключительно одному человеку. Было бы нечестно применять ее по отношению к вам. Статус "врага" в моих глазах вам не грозит, однако, один урок Орочимару я безмерно ценю... "плавно приблизилась к самому уху шпиона" никому не доверять.
Не буду я к тебе бобр. /плеснул в лицо из канистры с бензином, и выудил из кармана коробок спичек. НЕ Уфимских./
И что дальше? "Улыбнулся"
Так это миф? Как-же так, ты нас всех обманывал "со второй попытки приняла вид оскорбленной невинности" Просто я забыла принести таблички с описанием интонация сегодня, извини) Угу, специально для тебя я оставлю момент с заламывающим руки Аобой блажащим "мы все умре-е-ем, Хана встреть меня по ту сторону"
Я понимаю, что со стороны этого может и не заметно, но у меня еще есть гордость чтобы не унижаться до подобного "пригрозила осиновым колом"
Причем, заметь, пока его никто не смог разрушить. Возможно только в том месте, где я немного садист. /впечатленно наклонил голову, признавая ее безоговорочный сценический талант/
О, так мы двигаемся дальше. Вначале сарказм, теперь окраска слов. Это точно прогресс в лучшую сторону? А что, он у тебя как раз вышел законченным пессимистом. Главное, чтобы Хана не повторила участь Ханны, если ты понимаешь, о чем я) /только сейчас заметил сходство имен/ Рискну предположить, что в этом случае твои шансы на возвращение невелики. /вовремя отшатнулся/ Да наплюй ты на этих шавок, поселишься в личном замке) Мы даже возьмем на себя ипотеку.
Mitarashi Anko
Что вы, с моей стороны было бы чудовищной наглостью претендовать на ваше доверие. Уже то, что вы признаете во мне личность, а не продолжение объекта вашей ненависти, для меня очень многое значит. Сомневаюсь, что на вашем месте, я бы смог найти в себе силы на подобное. И это еще одна причина, по которой я искренне вами восхищаюсь.
А теперь, позвольте откланяться.
*помахал всем ручкой*
И что дальше? "Улыбнулся"
/поджег бензин/ Я напишу на твоем надгробии: "Генма, который был оптимистом и улыбался до самого конца." /флегматично следит за горящим мечущимся силуэтом/ Или нет, "Неопалимый служитель пламени" тебе подойдет как нельзя лучше.
Боже, прими же его с той же радостью, с которой я направляю его к тебе.
Причем, заметь, пока его никто не смог разрушить. Возможно только в том месте, где я немного садист. /впечатленно наклонил голову, признавая ее безоговорочный сценический талант/
О, так мы двигаемся дальше. Вначале сарказм, теперь окраска слов. Это точно прогресс в лучшую сторону? А что, он у тебя как раз вышел законченным пессимистом. Главное, чтобы Хана не повторила участь Ханны, если ты понимаешь, о чем я) /только сейчас заметил сходство имен/Рискну предположить, что в этом случае твои шансы на возвращение невелики. /вовремя отшатнулся/ Да наплюй ты на этих шавок, поселишься в личном замке) Мы даже возьмем на себя ипотеку.
Просто ты воздвиг слишком высокий и прочный бастион, который можно устать штурмовать.
Тсс, Акасуна, выключи параноика, а то я начинаю задыхаться от твоей темнеющей ауры.
Каким он еще должен был выйти, у него так то трагедия в жизни. И нос еще сломан. Даже не знаю, что больнее "хохотнула" Нет, можно конечно извратиться, но это буде слишком. Хотя. Ноуп, это больше в сторону сюжета с зомби. Их нет вообще. Я даже ради равноправия хотела всех остальных вылечить от ликантропии, но они не поддаются. Просто я не подхожу для их стаи "расшмыгалась носом" Это что амулет Мары у тебя на шее © звучит как светлое будущее х)
Kabuto Yakushi
"крайне смутилась, ладонью отгоняя дымку сомнений" Иногда я забываю, что нужно отходить от своего кредо, и включать немного человечности.
Добрых снов, Кабуто-сан
Просто ты воздвиг слишком высокий и прочный бастион, который можно устать штурмовать.
Тсс, Акасуна, выключи параноика, а то я начинаю задыхаться от твоей темнеющей ауры.
Каким он еще должен был выйти, у него так то трагедия в жизни. И нос еще сломан. Даже не знаю, что больнее "хохотнула" Нет, можно конечно извратиться, но это буде слишком. Хотя. Ноуп, это больше в сторону сюжета с зомби.Их нет вообще. Я даже ради равноправия хотела всех остальных вылечить от ликантропии, но они не поддаются. Просто я не подхожу для их стаи "расшмыгалась носом" Это что амулет Мары у тебя на шее © звучит как светлое будущее х)
С широким рвом и многочисленными бойницами, все верно. Там, кстати, есть подъемный мост. Изредка я все же принимаю гостей.
Что такое? Я всего лишь провел параллель с ранним сценарием. Впрочем, как тебе угодно.
Откровенно говоря, понятия не имею. Я достаточно длительное время записывал его в покойники наравне с подружкой, но потом отчего-то передумал. Скажем, одна травма гармонично дополняет другую) Да уж, не надо. Так хотя бы можно сослать собственное сумасшествие на тематику отдельного эпизода.Тихо, не переживай) Мы обложим лес красными флажками, если хочешь, и будем выцеплять их по одному. /мечтательно улыбнулся/ Волки позорные, чем ты им не мила. =\ Ах, нет, это Аркея. Их так легко бывает спутать. Вот и прекрасно, только волосы с правой стороны убери. х)
Akasuna no Sasori
Расписание приема гостей висит там же у подъемного моста?)
А в результате ставлю на то, что у Аобы больше всего шансов выжить, если он не сунется мне под горячую руку. А ну и еще Хидан определенно переживет эпизод. Хотя, у меня появились кое-какие идеи на тему Ханы "навострил ухи на словосочетании "отдельный эпизод" А потом тащить всю эту свору в пещеры и сражаться с их внутренними демонами? Мне кажется они не оценят, а я ведь не хочу делать им больно, у них всех тяжелая судьба была "с трудом скинула с себя гипноз" полагаю, твоей коллекции я все же тоже не достойна =\
Всем доброго вечера кого я обманываю выпустите меня отсюда
Umino Iruka
Приветствую тебя, благородный Ирука-сан)
*то неловкое чувство, когда Сасори участвует в большем количестве квестов, чем все остальные игроки вместе взятые*
*то неловкое чувство, когда Сасори участвует в большем количестве квестов, чем все остальные игроки вместе взятые*
Неловкое чувство обычно наступает в тот момент, когда во всех этих квестах соигроки проявляют синхронный энтузиазм. А у тебя, например, сессия на носу) /ностальгически ужаснулся/ Не больше, всего лишь 5
Kabuto Yakushi
*смущенно покряхтел* Чего это вы "благородный" говорите.
Umino Iruka
Извините за причинённое смущение, Ирука-сан, я не смог удержаться.
Я что-то упусти?
Kabuto Yakushi
Вы специально? *удивился*
Hatake Kakashi
Например?..
Та-дам. *прошествовал вглубь флуда, попутно кивая и здороваясь с присутствующими*
Umino Iruka
О, добрый вечер
Например, я хотел узнать, что я мог упустить)
Gekkō Hayate
Добрый вечер, Хаяте. Рад видеть
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood №67 В честь осенней простуды