Добрый вечер, Хаяте. Рад видеть
Добрый вечер, Какаши-семпай) А как вы считаете, правильно ли друга избавить раньше времени от страданий, если его все равно ждет смерть?))
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood №67 В честь осенней простуды
Добрый вечер, Хаяте. Рад видеть
Добрый вечер, Какаши-семпай) А как вы считаете, правильно ли друга избавить раньше времени от страданий, если его все равно ждет смерть?))
Добрый вечер всем.
Хатаке сенсей, а вы взятки берете?
Я думаю, что друга избивать не стоит. Все же это друг. Только если от большой любви и нежно Оо
Добрый вечер всем.
Хатаке сенсей, а вы взятки берете?
"опешил от такого вопроса"
С чего бы тебя это стало интересовать? "прищурился"нет, она мне так и не ответила
Добрый вечер всем.
И тебе не простудиться, Саске-кун)
Я думаю, что друга избивать не стоит. Все же это друг. Только если от большой любви и нежно Оо
Нет-нет, что вы, никто никого быть не собирается) Но вообще, я с вами очень даже согласен. Как ваш день, вечер?)
"опешил от такого вопроса"
С чего бы тебя это стало интересовать? "прищурился"
А почему бы мне не проверить сенсея на предмет "чистых рук" *умехнулся*
Вот же блин, не люблю когда люди берут роли, а потом пропадают не отыграв и эпизода
И тебе не простудиться, Саске-кун)
Хроническая простуда, Хаяте сенпай))
Блин, ну одни сенпаи вокруг
Хроническая простуда, Хаяте сенпай))
Блин, ну одни сенпаи вокруг
Нуу, это наследственная предрасположенность)
Что поделать, не модно нынче генином быть х)
Hatake Kakashi
Д-добрый *кивнул* Ничего особенного, тут как обычно творилось очень элегантное безумие.
Нуу, это наследственная предрасположенность)
Э как вам не повезло, у бабули Тсунаде лечитесь почаще, пусть вам путевочку в санаторий выпишет.
Что поделать, не модно нынче генином быть х)
Генином модно быть всегда, просто нынче молодежь ленивая пошла, двоечники)))
Umino Iruka
Нет, что вы)
Э как вам не повезло, у бабули Тсунаде лечитесь почаще, пусть вам путевочку в санаторий выпишет.
Вот так сразу бы. ;\ Жаль, что я не застал смену власти. Сандайме, конечно, я глубоко уважаю, но отпуска можно и почаще выдавать)
Генином модно быть всегда, просто нынче молодежь ленивая пошла, двоечники)))
Не знаю, не знаю) В принципе, главгеров отыгрывать немного посложнее, если плохо помнишь канон)) В обещм-то именно поэтому я - это я. *потупился*
Отредактировано Gekkō Hayate (Четверг, 24 сентября, 2015г. 20:49)
Kabuto Yakushi
*нервно погрозил пальцем* Смотрите у меня.
Вот так сразу бы. ;\ Жаль, что я не застал смену власти. Сандайме, конечно, я глубоко уважаю, но отпуска можно и почаще выдавать)
А нам можно и задания рангом сложнее выдавать, как-никак Страну Волн прошли успешно.
Не знаю, не знаю) В принципе, главгеров отыгрывать немного посложнее, если плохо помнишь канон)) В обещм-то именно поэтому я - это я. *потупился*
Героя нужно чувствовать, потому что пересмотреть аниме можно всегда, а мангу перечитать.
Какаши сенсей, ну ладно, выходите уж из подполья, я пока в ОБЭПе не работаю. У меня кое-что есть.
А нам можно и задания рангом сложнее выдавать, как-никак Страну Волн прошли успешно.
Что-то мне подсказывает, что в высших кругах так все еще не считают) Хотя, в этом есть смысл.
Героя нужно чувствовать, потому что пересмотреть аниме можно всегда, а мангу перечитать.
Хмм... Не соглашусь. Иначе нужно играть за того, кто чем-то похож на тебя самого в реале) А аниме пересматривать долго. Вот манга - да))
Что-то мне подсказывает, что в высших кругах так все еще не считают) Хотя, в этом есть смысл.
Они нас просто недооценивают *фыркнул*
Хмм... Не соглашусь. Иначе нужно играть за того, кто чем-то похож на тебя самого в реале) А аниме пересматривать долго. Вот манга - да))
Это вы не согласны с тем, что пересмотреть аниме можно долго?
Они нас просто недооценивают *фыркнул*
Уверен, после того, как ты себя проявил на экзамене, вам сделают некоторые поблажки х)
Это вы не согласны с тем, что пересмотреть аниме можно долго?
Эмм оО Я имел ввиду, что не всегда стоит забивать на пересмотр канона)
Уверен, после того, как ты себя проявил на экзамене, вам сделают некоторые поблажки х)
Поблажки? Мне не нужны поблажки, мне нужна честная оценка моих сил и умений, а не снисходительная поблажка. Хех, в Конохе совсем не ценят сильных шиноби.
Эмм оО Я имел ввиду, что не всегда стоит забивать на пересмотр канона)
Ну это естественно)
Добрый вечер
Киллер Би! Это же Киллер Би!! "поняла, что выкрикнула это вслух, прижала ладошку ко рту" Кха. Добренького всем времени суток)
Поблажки? Мне не нужны поблажки, мне нужна честная оценка моих сил и умений, а не снисходительная поблажка. Хех, в Конохе совсем не ценят сильных шиноби.
Посмотрим, какой из тебя шиноби) Можно будет в квесте что-то эдакое замутить, да и подходящий обоснуй у меня есть с прошлого))
Глупости и предрассудки, все у нас ценят)
Отредактировано Gekkō Hayate (Четверг, 24 сентября, 2015г. 21:03)
Добрый вечер
*бодро поднял руку в приветствии* Привет соигрокам)
Киллер Би! Это же Киллер Би!! "поняла, что выкрикнула это вслух, прижала ладошку ко рту" Кха. Добренького всем времени суток)
Если он здесь появится, то мне кажется, он будет шикарен)) По крайней мере это мое первое впечатление от одного сообщения) Добрый вечер, Анко-сан. Как нынче в зоне боевых действий?
Хех, в Конохе совсем не ценят сильных шиноби.
Коноха - то ещё болото, но вам повезло, Саске-кун, вы в нем надолго не задержитесь)
Отредактировано Kabuto Yakushi (Четверг, 24 сентября, 2015г. 21:07)
Добрый вечер
Вечера и вам
Еще один сенсей *вздохнул* доброго вечера
Посмотрим, какой из тебя шиноби) Можно будет в квесте что-то эдакое замутить, да и подходящий обоснуй у меня есть с прошлого))
Что вы хотите замутить? Давайте придумаем, что наших баб, пардонте, куноичи, их похитят в обмен на шкатулку, м?
Если он здесь появится, то мне кажется, он будет шикарен)) По крайней мере это мое первое впечатление от одного сообщения) Добрый вечер, Анко-сан. Как нынче в зоне боевых действий?
Обычно я стараюсь не предвосхищать события, и хотя бы дождаться квенты, но да - заявка впечатляет. Зона боевых действий процветает "нахмурилась" мы заняты эвакуацией гражданских.
А у тебя опять миссия на пару с Генмой "скрыла улыбку, прикусив губу"
Shiranui Genma
Здравствуйте, Ширануи-сан)
Mitarashi Anko
Приятного вечера)
Коноха - то ещё болото
Вовсе нет, у нас прекрасный климат и микроклимат) Вам со змием просто завидно, признайтесь) *встал на защиту чести родного селения*
Что вы хотите замутить? Давайте придумаем, что наших баб, пардонте, куноичи, их похитят в обмен на шкатулку, м?
оО Не возражаю, на самом деле) Вообще, если у тебя будет время, на досуге глянь конец нашего с Генмой и Анко эпизода. Или я в лс пришлю кратко изложенную суть идеи)
О, не знал, что тебе Киллер Бии нравиться.. Вечера
Gekkō Hayate
Завтра будет пост, если не против, а то я сейчас не то что пост, а буквы еле-еле печатаю.
Uchiha Sasuke
Kabuto Yakushi
Как вы?
Еще один сенсей *вздохнул* доброго вечера
Тц. Надеюсь, никогда не стать сенсеем в полном смысле этого слова, дети это слишком проблематично. И тебе того же Саске-кун.
Kabuto Yakushi
Добренького, Кабуто-сан. С почином вас чтоль "читает пост"
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood №67 В честь осенней простуды