Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood №67 В честь осенней простуды

Flood №67 В честь осенней простуды

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Hatake Kakashi написал(а):

Добрый вечер, Хаяте. Рад видеть

Добрый вечер, Какаши-семпай) А как вы считаете, правильно ли друга избавить раньше времени от страданий, если его все равно ждет смерть?))

0

482

Добрый вечер всем.

Хатаке сенсей, а вы взятки берете?

0

483

Gekkō Hayate написал(а):

Добрый вечер, Какаши-семпай) А как вы считаете, правильно ли друга избавить раньше времени от страданий, если его все равно ждет смерть?))

Я думаю, что друга избивать не стоит. Все же это друг. Только если от большой любви и нежно Оо

0

484

Uchiha Sasuke написал(а):

Добрый вечер всем.

Хатаке сенсей, а вы взятки берете?

"опешил от такого вопроса"
С чего бы тебя это стало интересовать? "прищурился"
нет, она мне так и не ответила

0

485

Добрый вечер всем.

И тебе не простудиться, Саске-кун)

Я думаю, что друга избивать не стоит. Все же это друг. Только если от большой любви и нежно Оо

Нет-нет, что вы, никто никого быть не собирается) Но вообще, я с вами очень даже согласен. Как ваш день, вечер?)

0

486

"опешил от такого вопроса"
С чего бы тебя это стало интересовать? "прищурился"

А почему бы мне не проверить сенсея на предмет "чистых рук" *умехнулся*

Вот же блин, не люблю когда люди берут роли, а потом пропадают не отыграв и эпизода

0

487

Gekkō Hayate написал(а):

И тебе не простудиться, Саске-кун)

Хроническая простуда, Хаяте сенпай))

Блин, ну одни сенпаи вокруг  http://s5.uploads.ru/H6FCA.gif

0

488

Хроническая простуда, Хаяте сенпай))
Блин, ну одни сенпаи вокруг

Нуу, это наследственная предрасположенность)
Что поделать, не модно нынче генином быть х)

0

489

Hatake Kakashi
Д-добрый *кивнул* Ничего особенного, тут как обычно творилось очень элегантное безумие.

0

490

Gekkō Hayate написал(а):

Нуу, это наследственная предрасположенность)

Э как вам не повезло, у бабули Тсунаде лечитесь почаще, пусть вам путевочку в санаторий выпишет.

Gekkō Hayate написал(а):

Что поделать, не модно нынче генином быть х)

Генином модно быть всегда, просто нынче молодежь ленивая пошла, двоечники)))

0

491

Umino Iruka
Нет, что вы)

0

492

Э как вам не повезло, у бабули Тсунаде лечитесь почаще, пусть вам путевочку в санаторий выпишет.

Вот так сразу бы. ;\ Жаль, что я не застал смену власти. Сандайме, конечно, я глубоко уважаю, но отпуска можно и почаще выдавать)

Генином модно быть всегда, просто нынче молодежь ленивая пошла, двоечники)))

Не знаю, не знаю) В принципе, главгеров отыгрывать немного посложнее, если плохо помнишь канон)) В обещм-то именно поэтому я - это я. *потупился*

Отредактировано Gekkō Hayate (Четверг, 24 сентября, 2015г. 20:49)

0

493

Kabuto Yakushi
*нервно погрозил пальцем* Смотрите у меня.

0

494

Gekkō Hayate написал(а):

Вот так сразу бы. ;\ Жаль, что я не застал смену власти. Сандайме, конечно, я глубоко уважаю, но отпуска можно и почаще выдавать)

А нам можно и задания рангом сложнее выдавать, как-никак Страну Волн прошли успешно.

Gekkō Hayate написал(а):

Не знаю, не знаю) В принципе, главгеров отыгрывать немного посложнее, если плохо помнишь канон)) В обещм-то именно поэтому я - это я. *потупился*

Героя нужно чувствовать, потому что пересмотреть аниме можно всегда, а мангу перечитать.

0

495

Какаши сенсей, ну ладно, выходите уж из подполья, я пока в ОБЭПе не работаю. У меня кое-что есть.

0

496

А нам можно и задания рангом сложнее выдавать, как-никак Страну Волн прошли успешно.

Что-то мне подсказывает, что в высших кругах так все еще не считают) Хотя, в этом есть смысл.

Героя нужно чувствовать, потому что пересмотреть аниме можно всегда, а мангу перечитать.

Хмм... Не соглашусь. Иначе нужно играть за того, кто чем-то похож на тебя самого в реале) А аниме пересматривать долго. Вот манга - да))

0

497

Gekkō Hayate написал(а):

Что-то мне подсказывает, что в высших кругах так все еще не считают) Хотя, в этом есть смысл.

Они нас просто недооценивают *фыркнул*

Gekkō Hayate написал(а):

Хмм... Не соглашусь. Иначе нужно играть за того, кто чем-то похож на тебя самого в реале) А аниме пересматривать долго. Вот манга - да))

Это вы не согласны с тем, что пересмотреть аниме можно долго?

0

498

Они нас просто недооценивают *фыркнул*

Уверен, после того, как ты себя проявил на экзамене, вам сделают некоторые поблажки х)

Это вы не согласны с тем, что пересмотреть аниме можно долго?

Эмм оО Я имел ввиду, что не всегда стоит забивать на пересмотр канона)

0

499

Gekkō Hayate написал(а):

Уверен, после того, как ты себя проявил на экзамене, вам сделают некоторые поблажки х)

Поблажки? Мне не нужны поблажки, мне нужна честная оценка моих сил и умений, а не снисходительная поблажка. Хех, в Конохе совсем не ценят сильных шиноби.  http://i004.radikal.ru/1412/ab/77be4b7b6409.gif

Gekkō Hayate написал(а):

Эмм оО Я имел ввиду, что не всегда стоит забивать на пересмотр канона)

Ну это естественно)

0

500

Добрый вечер

0

501

http://s010.radikal.ru/i311/1508/0f/7eacaf252640.gif Киллер Би! Это же Киллер Би!! "поняла, что выкрикнула это вслух, прижала ладошку ко рту" Кха. Добренького всем времени суток)

0

502

Поблажки? Мне не нужны поблажки, мне нужна честная оценка моих сил и умений, а не снисходительная поблажка. Хех, в Конохе совсем не ценят сильных шиноби.

Посмотрим, какой из тебя шиноби) Можно будет в квесте что-то эдакое замутить, да и подходящий обоснуй у меня есть с прошлого))
Глупости и предрассудки, все у нас ценят)

Отредактировано Gekkō Hayate (Четверг, 24 сентября, 2015г. 21:03)

0

503

Shiranui Genma написал(а):

Добрый вечер

*бодро поднял руку в приветствии* Привет соигрокам)

Mitarashi Anko написал(а):

Киллер Би! Это же Киллер Би!! "поняла, что выкрикнула это вслух, прижала ладошку ко рту" Кха. Добренького всем времени суток)

Если он здесь появится, то мне кажется, он будет шикарен)) По крайней мере это мое первое впечатление от одного сообщения) Добрый вечер, Анко-сан. Как нынче в зоне боевых действий?

0

504

Хех, в Конохе совсем не ценят сильных шиноби.

Коноха - то ещё болото, но вам повезло, Саске-кун, вы в нем надолго не задержитесь)

Отредактировано Kabuto Yakushi (Четверг, 24 сентября, 2015г. 21:07)

0

505

Shiranui Genma написал(а):

Добрый вечер

Вечера и вам

Киллер Би! Это же Киллер Би!! "поняла, что выкрикнула это вслух, прижала ладошку ко рту" Кха. Добренького всем времени суток)

Еще один сенсей *вздохнул* доброго вечера

Gekkō Hayate написал(а):

Посмотрим, какой из тебя шиноби) Можно будет в квесте что-то эдакое замутить, да и подходящий обоснуй у меня есть с прошлого))

Что вы хотите замутить? Давайте придумаем, что наших баб, пардонте, куноичи, их похитят в обмен на шкатулку, м?

0

506

Gekkō Hayate написал(а):

Если он здесь появится, то мне кажется, он будет шикарен)) По крайней мере это мое первое впечатление от одного сообщения) Добрый вечер, Анко-сан. Как нынче в зоне боевых действий?

Обычно я стараюсь не предвосхищать события, и хотя бы дождаться квенты, но да - заявка впечатляет. Зона боевых действий процветает "нахмурилась" мы заняты эвакуацией гражданских.
А у тебя опять миссия на пару с Генмой "скрыла улыбку, прикусив губу"

0

507

Shiranui Genma
Здравствуйте, Ширануи-сан)
Mitarashi Anko
Приятного вечера)

0

508

Kabuto Yakushi написал(а):

Коноха - то ещё болото

Вовсе нет, у нас прекрасный климат и микроклимат) Вам со змием просто завидно, признайтесь) *встал на защиту чести родного селения*

Что вы хотите замутить? Давайте придумаем, что наших баб, пардонте, куноичи, их похитят в обмен на шкатулку, м?

оО Не возражаю, на самом деле) Вообще, если у тебя будет время, на досуге глянь конец нашего с Генмой и Анко эпизода. Или я в лс пришлю кратко изложенную суть идеи)

0

509

О, не знал, что тебе Киллер Бии нравиться.. Вечера
Gekkō Hayate
Завтра будет пост, если не против, а то я сейчас не то что пост, а буквы еле-еле печатаю.
Uchiha Sasuke
Kabuto Yakushi
Как вы?

0

510

Еще один сенсей *вздохнул* доброго вечера

Тц. Надеюсь, никогда не стать сенсеем в полном смысле этого слова, дети это слишком проблематично. И тебе того же Саске-кун.
Kabuto Yakushi
Добренького, Кабуто-сан. С почином вас чтоль "читает пост"

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood №67 В честь осенней простуды

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно