Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood №67 В честь осенней простуды

Flood №67 В честь осенней простуды

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Mitarashi Anko написал(а):

А у тебя опять миссия на пару с Генмой "скрыла улыбку, прикусив губу"

Интересно, о чем ты подумала..подруга давности моей

0

512

Обычно я стараюсь не предвосхищать события, и хотя бы дождаться квенты, но да - заявка впечатляет. Зона боевых действий процветает "нахмурилась" мы заняты эвакуацией гражданских.
А у тебя опять миссия на пару с Генмой "скрыла улыбку, прикусив губу"

Верим в лучшее и готовимся к... *закашлялся* Я хотел сказать, к нему и готовимся) Четыре строки, а уже чувствуется весь колорит поэзии Кумо :3
Мне кажется, что вас с Ирукой как-то обделили. Хотя, так оно и было, если не ошибаюсь)
Все по обоюдному согласию, Анко-сан) Мне все равно прозябать во флеше теперь)) *не намекает на третьего человека, но и не возражает* х)

0

513

Shiranui Genma написал(а):

Завтра будет пост, если не против, а то я сейчас не то что пост, а буквы еле-еле печатаю.

О, ну, я не люблю поторапливать других людей. Мало ли что там) Так что, будем ждать)

0

514

Gekkō Hayate написал(а):

оО Не возражаю, на самом деле) Вообще, если у тебя будет время, на досуге глянь конец нашего с Генмой и Анко эпизода. Или я в лс пришлю кратко изложенную суть идеи)

Был бы признателен, если вы в ЛС скинете название этого эпизода.

Shiranui Genma
Как-то сонно, а еще пост писать, скорее бы выходные)

Тц. Надеюсь, никогда не стать сенсеем в полном смысле этого слова, дети это слишком проблематично. И тебе того же Саске-кун.

Спасибо. Надеяться конечно можно, но если припрет, то станете полноценным сенсеем *усмехнулся*

0

515

О, не знал, что тебе Киллер Бии нравиться.. Вечера

Не знаю о чем ты сейчас "нарочито смотрит куда-то в сторону" я просто хочу увидеть его в игре.

Интересно, о чем ты подумала..подруга давности моей

главное, чтобы у этой давности срок годности не истек.

Gekkō Hayate написал(а):

Верим в лучшее и готовимся к... *закашлялся* Я хотел сказать, к нему и готовимся) Четыре строки, а уже чувствуется весь колорит поэзии Кумо :3
Мне кажется, что вас с Ирукой как-то обделили. Хотя, так оно и было, если не ошибаюсь)
Все по обоюдному согласию, Анко-сан) Мне все равно прозябать во флеше теперь)) *не намекает на третьего человека, но и не возражает* х)

Мне кажется нам надо расширять границы флуда, если мы и правда доживем до явления сего персонажа народу "посмеялась"
А мне так не кажется, у нас всех свои роли в защите деревни, обязанность Ируки защищать детей. Я же просто бесполезная биомасса в свою очередь постараюсь помочь чем смогу "где-то фоном заиграла патриотическая музыка"
Мм, скажи просто что скучал по мне. Или по моему кимоно. Могу его одолжить для успешного завершения миссии)

0

516

Gekkō Hayate написал(а):

Мне кажется, что вас с Ирукой как-то обделили.

...я не против *тихо и сипло из области пледа*

0

517

Uchiha Sasuke написал(а):

Спасибо. Надеяться конечно можно, но если припрет, то станете полноценным сенсеем *усмехнулся*

Хэй, что за угрозы юный Учиха. Вам же хуже будет, а ну как начну заменять Какаши пока он... "огляделась" где он?=\

0

518

Gekkō Hayate
Каждый кулик своё болото хвалит)

Shiranui Genma
Прекрасно, а вы?

Mitarashi Anko
О, большое спасибо)

0

519

Gekkō Hayate написал(а):

О, ну, я не люблю поторапливать других людей. Мало ли что там) Так что, будем ждать)

Просто работа

0

520

Был бы признателен, если вы в ЛС скинете название этого эпизода.

Не проблема, я могу даже здесь его скинуть)

Мне кажется нам надо расширять границы флуда, если мы и правда доживем до явления сего персонажа народу "посмеялась"
А мне так не кажется, у нас всех свои роли в защите деревни, обязанность Ируки защищать детей. Я же просто бесполезная биомасса в свою очередь постараюсь помочь чем смогу "где-то фоном заиграла патриотическая музыка"
Мм, скажи просто что скучал по мне. Или по моему кимоно. Могу его одолжить для успешного завершения миссии)

Построить подмостки и установить сидячие места если только) Ну, надеюсь, что Би в приливе дружеских чувств не решит принять свою вторую форму.
Ну, насчет Ируки я ничего не говорю, на самом деле. Он все же учитель академии и так далее) А вот Анко очень даже боеспособна) Думаю, единственная причина, по которой ее отправили на столь неблагодарную работу - сам Орочимару, и только х)

Umino Iruka написал(а):

Да я и не думал..) *протестующе махнул руками* Вы на своем месте, Ирука-сан, остальное мои мысли вслух))

0

521

Umino Iruka написал(а):

"поправила плед и чмокнула в лоб" отдыхай, сонейка  http://s004.radikal.ru/i205/1501/0c/fd02acadd2e4.gif
Kabuto Yakushi
Большое пожалуйста, я сегодня щедра на доброту, можно хоть луну с неба выпросить)

0

522

Эм. *смущенно почесал в затылке* Вообще-то да, я скучал) Особенно когда ты решила использовать его при стремительных перемещениях по крышам, ага)) *вспомнил момент с падением, улыбнулся*

0

523

Просто работа

Да, конечно) Я очень понятливый в этом смысле)

0

524

Gekkō Hayate написал(а):

Да я и не думал..) *протестующе махнул руками* Вы на своем месте, Ирука-сан, остальное мои мысли вслух))

Угум. "Неблагодарная работа" - детей эвакуировать.

0

525

Не знаю о чем ты сейчас "нарочито смотрит куда-то в сторону" я просто хочу увидеть его в игре.

Будем считать я тебе поверил, и не о чем не догадался.. Мне тоже интересно каков он в деле.
Kabuto Yakushi
Лучше не бывает, с первым постом

0

526

Хэй, что за угрозы юный Учиха. Вам же хуже будет, а ну как начну заменять Какаши пока он... "огляделась" где он?=\

Вот когда начнете, тогда и будете *хмыкнул* Я у сенсея сегодня спросил про взятки, а он взял и смылся, делайте выводы.

Gekkō Hayate
Ну-с, полюбопытствуем.

0

527

Mitarashi Anko
Это очень щедро с вашей стороны, но мне ничего не нужно - я привык с детства довольствоваться малым)
Однако если вам что-то понадобится - вы, в свою очередь, всегда можете обратиться ко мне.

Отредактировано Kabuto Yakushi (Четверг, 24 сентября, 2015г. 21:32)

0

528

Mitarashi Anko
Ничего не знаю было написано "бессрочно"

0

529

Gekkō Hayate написал(а):

Построить подмостки и установить сидячие места если только) Ну, надеюсь, что Би в приливе дружеских чувств не решит принять свою вторую форму.
Ну, насчет Ируки я ничего не говорю, на самом деле. Он все же учитель академии и так далее) А вот Анко очень даже боеспособна) Думаю, единственная причина, по которой ее отправили на столь неблагодарную работу - сам Орочимару, и только х)

Нам срочно нужен Тензо! Хотя "крутит в руках молоток" можно и самим попробовать х)
"записала на руке - боеспособна, чтоб не забыть" Ну, как неблагодарная "поморщилась, все еще слыша писк детишек" кто-то же должен стать для них примером, как не надо поступать в жизни =\

Gekkō Hayate написал(а):

Эм. *смущенно почесал в затылке* Вообще-то да, я скучал) Особенно когда ты решила использовать его при стремительных перемещениях по крышам, ага)) *вспомнил момент с падением, улыбнулся*

"торжественно накидывает Гекко на плечи кимоно" засим не повторяй моих ошибок, веер во внутреннем кармане!

0

530

Uchiha Sasuke
А мне бы скорее пост написать и меньше выходных..

0

531

Вот когда начнете, тогда и будете *хмыкнул* Я у сенсея сегодня спросил про взятки, а он взял и смылся, делайте выводы.

"закатила глаза, еле удержалась чтоб не щелкнуть мальца по носу" Кхм, смотрю ты нашел болевую точку джоунинов.

Kabuto Yakushi написал(а):

Однако если вам что-то понадобится - вы, в свою очередь, всегда можете обратиться ко мне.

Вообще у меня есть просьба, сможете мне помочь? "доверительно заглядывает в глаза"

0

532

Mitarashi Anko
Конечно, я внимательно слушаю)

0

533

Kabuto Yakushi
"выдохнула" Давайте. Перейдем. На "ты".

0

534

Umino Iruka написал(а):

Угум. "Неблагодарная работа" - детей эвакуировать.

Я бы сказал, что она недооцененная)) Ваши нервные клетки тоже понесут серьезные потери)

Нам срочно нужен Тензо! Хотя "крутит в руках молоток" можно и самим попробовать х)
"записала на руке - боеспособна, чтоб не забыть" Ну, как неблагодарная "поморщилась, все еще слыша писк детишек" кто-то же должен стать для них примером, как не надо поступать в жизни =\

И тут запахло читерством)) Может, позвать того деда, что мост строил? У него, кажется, должок самую малость)
Только при Ируке не демонстрируй перед ними все свои навыки, чего не нужно делать детям оО Есть подозрение, что он не оценит)

"торжественно накидывает Гекко на плечи кимоно" засим не повторяй моих ошибок, веер во внутреннем кармане!

*удивленно созерцает узор на собственных рукавах* А я в нем точно смогу передвигаться?) Куда же без веера в такую жару х)

0

535

Gekkō Hayate написал(а):

Я бы сказал, что она недооцененная)) Ваши нервные клетки тоже понесут серьезные потери)

Лучше слабый чунинишко в психушке, чем смерть хоть одного ребенка.

0

536

Gekkō Hayate написал(а):

И тут запахло читерством)) Может, позвать того деда, что мост строил? У него, кажется, должок самую малость)
Только при Ируке не демонстрируй перед ними все свои навыки, чего не нужно делать детям оО Есть подозрение, что он не оценит)

Нет-нет, это у меня кофе просто убежал, никакого читтерства. Тебе не кажется, что будет слишком долго ждать его со всеми материалами и рабочими, между тем квента подана.
Ничего не могу обещать, у меня нет инструкций что можно говорить детям, а чего нельзя в рамках критической ситуации.

Gekkō Hayate написал(а):

*удивленно созерцает узор на собственных рукавах* А я в нем точно смогу передвигаться?) Куда же без веера в такую жару х)

Я же смогла, чем ты хуже? Ты ж даже лучше! "аккуратно вплетает в волосы Хаяте традиционные украшения" Не забудь про этикет веера, не так им взмахнешь, и тебя могут понять неправильно.

Отредактировано Mitarashi Anko (Четверг, 24 сентября, 2015г. 21:55)

0

537

Mitarashi Anko
Я даже не знаю, это очень серьезная просьба... *почесал затылок*
Но я сделаю все возможное, обещаю тебе.

Отредактировано Kabuto Yakushi (Четверг, 24 сентября, 2015г. 21:49)

0

538

Gekkō Hayate написал(а):

Нет-нет, что вы, никто никого быть не собирается) Но вообще, я с вами очень даже согласен. Как ваш день, вечер?)

Думаю, что вполне хорошо) Я даже удивлен этому. Главное не спугнуть!

А почему бы мне не проверить сенсея на предмет "чистых рук" *умехнулся*
Вот же блин, не люблю когда люди берут роли, а потом пропадают не отыграв и эпизода

"смотрит свысока" Не дорос еще, да и претензии мне предъявляешь. Я за всем слежу. И делаю то, что меня попросил Сасори
Думаю, она вернется. Она появляется тут

Umino Iruka написал(а):

Hatake Kakashi
Д-добрый *кивнул* Ничего особенного, тут как обычно творилось очень элегантное безумие.

Очень элегантное? Да еще и безумие? Как я мог это упустить. Надо исправляться

Какаши сенсей, ну ладно, выходите уж из подполья, я пока в ОБЭПе не работаю. У меня кое-что есть.

Я и не прятался

Добренького всем времени суток)

"приветливо взмахнул рукой" Привет-привет http://s018.radikal.ru/i504/1503/ba/03a6e8e94a3c.gif

0

539

Umino Iruka написал(а):

Лучше слабый чунинишко в психушке, чем смерть хоть одного ребенка.

Слова истинного шиноби :3 Я верю, что вы сможете справиться с обстоятельствами и избежать этой участи)

Нет-нет, это у меня кофе просто убежало, никакого читтерства. Тебе не кажется, что будет слишком долго ждать его со всеми материалами и рабочими, между тем квента подана.
Ничего не могу обещать, у меня нет инструкций что можно говорить детям, а чего нельзя в рамках критической ситуации.

Его можно легко приманить сонным взглядом с утра, рекомендую)  Я верю, что старик еще способен на ускоренный марш бросок)) В крайнем случае для чего нужны внуки. Интригующе) *пошел посмотреть одним глазом*

Я же смогла, чем ты хуже? Ты ж даже лучше! "аккуратно вплетает в волосы Хаяте традиционные украшения" Не забудь про этикет веера, не так им взмахнешь, и тебя могут понять неправильно.

Стой, подожди, секунду! А какие тут, кхем, основные печати в смысле взмахи оО И вообще, дурной тон отправлять к посетителям кашляющую гейшу. Заклеймят твой чайный домик позором D=

0

540

Kabuto Yakushi
Ох, ты меня очень этим обяжешь. А то не дай ками чувство собственно важности голову поднимет х)

Hatake Kakashi написал(а):

"приветливо взмахнул рукой" Привет-привет

Да неужели. С возвращением, надеюсь.

-

И я перехожу в режим следящего за всеми призрака "переместилась на подлокотник кресла Сасори и замерла"

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood №67 В честь осенней простуды

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно