Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood №67 В честь осенней простуды

Flood №67 В честь осенней простуды

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Hatake Kakashi написал(а):

Очень элегантное? Да еще и безумие? Как я мог это упустить. Надо исправляться

Давайте. Я пока сменю вас на посту болезни, если вы не против.

0

542

Mitarashi Anko
Тебе бы это не повредило. И так комплексов через чур много образовалось.

0

543

Mitarashi Anko написал(а):

И я перехожу в режим следящего за всеми призрака "переместилась на подлокотник кресла Сасори и замерла"

*зажег свечку и помахал в сторону дороги в мир духов*

Umino Iruka написал(а):

Я пока сменю вас на посту болезни, если вы не против.

А как же я, Ирука-сан :0

Отредактировано Gekkō Hayate (Четверг, 24 сентября, 2015г. 21:59)

0

544

Shiranui Genma написал(а):

А мне бы скорее пост написать и меньше выходных..

Меньше? Ну нееет, мне отдай мои два дня, я итак без отпуска второй год пашу, хочу хоть высыпаться по выходным.

"закатила глаза, еле удержалась чтоб не щелкнуть мальца по носу" Кхм, смотрю ты нашел болевую точку джоунинов.

Что вы, я даже не пытался искать, просто ткнул и все *пожал плечами* однако после ваших слов я буду знать, что не промахнулся.

"смотрит свысока" Не дорос еще, да и претензии мне предъявляешь. Я за всем слежу. И делаю то, что меня попросил Сасори

*впервые рассмеялся, вот только не по-детски невинно, а как-то зловеще* Ну да, ну да, по поручению значит....угу....угу, впрочем ладно, палить контору не будем, пусть будет по-вашему. Собсна у меня для вас кое-что есть, тут выложить или в личку?

0

545

Gekkō Hayate написал(а):

Слова истинного шиноби :3 Я верю, что вы сможете справиться с обстоятельствами и избежать этой участи)

Да, возможно. Нужно будет каааак следует постараться. Ухаживать за мной все равно некому, если мне вдруг кукушку сорвет ._.

0

546

Uchiha Sasuke написал(а):

тут выложить или в личку?

Тут

0

547

Gekkō Hayate написал(а):

А как же я, Ирука-сан :0

А что вы? Что с вами не так? *оглянулся, заползая в угол заразного отчуждения*

0

548

Да неужели. С возвращением, надеюсь.

Нет, еще не вернулся) И да, в скайп я войти не могу, как смогу, отпишусь тебе в личку.
Как ты?)

Umino Iruka написал(а):

Давайте. Я пока сменю вас на посту болезни, если вы не против.

О, я уже поправился. Хорошая физическая нагрузка и температуру как рукой снимает!

*впервые рассмеялся, вот только не по-детски невинно, а как-то зловеще* Ну да, ну да, по поручению значит....угу....угу, впрочем ладно, палить контору не будем, пусть будет по-вашему. Собсна у меня для вас кое-что есть, тут выложить или в личку?

"подошел и отвесил подзатыльник" Уважение поимей, я тебя  тренирую, а ты, бестолочь.
Как угодно) Можно и в лс

Kabuto Yakushi написал(а):

Тут

Да, определенно лучше в ЛС, ведь я не знаю, что за идеи у юного генина.
Доброго времени, Кабуто

0

549

Uchiha Sasuke
Ну, я уже месяц бездельничаю на форуме, так что пора возвращаться в строй, а то заплесневел уже

0

550

Hatake Kakashi
Приветствую вас, Какаши-сан

0

551

Hatake Kakashi
Приветствую вас, Какаши-сан

Каково сегодня настроение?

0

552

Hatake Kakashi
Жаловаться не на что. Надеюсь у вас тоже все в порядке? Я слышал, вы больны.

0

553

Тут

Экий вы какой быстрый *усмехнулся* мне в принципе разницы нет, но все же, решение за сенсеем))

Shiranui Genma написал(а):

Ну, я уже месяц бездельничаю на форуме, так что пора возвращаться в строй, а то заплесневел уже

Это не гигиенично же)))

"подошел и отвесил подзатыльник" Уважение поимей, я тебя  тренирую, а ты, бестолочь.
Как угодно) Можно и в лс

Поимею, поимею, не сомневайтесь *потирает затылок* а вы, часом, затылком не ошиблись? Бестолочь сюда не заходит, по крайней мере лично  я его тут не вижу.
Ладно. Вот вам.
http://s2.uploads.ru/ytkQV.jpg

0

554

Hatake Kakashi
Жаловаться не на что. Надеюсь у вас тоже все в порядке? Я слышал, вы больны.

Кто-то распускает коварные слухи. Сплетни все. "отмахнулся"
Я уже здоров

0

555

О, я уже поправился. Хорошая физическая нагрузка и температуру как рукой снимает!

Да-да, я почувствовал, что вы поправились. Настроение вон какое хорошее у вас. У меня температуры нет, только горло саднит.
А какую физическую нагрузку предприняли?.. Вдруг тоже пригодится.

0

556

Поимею, поимею, не сомневайтесь *потирает затылок* а вы, часом, затылком не ошиблись? Бестолочь сюда не заходит, по крайней мере лично  я его тут не вижу.
Ладно. Вот вам.

Именно в таком ключе я всегда и отвечаю. Тебе не следовало копировать эту привычку.
Да нет, не ошибся.
Кстати жаль, было бы неплохо видеть здесь активную бестолочь. Он мог бы сеть хаос, разрушение и рамен.
О, благодарю, красивый рисунок) с девиантарта, там много хорошего, но капаться нужно

0

557

Umino Iruka написал(а):

Да-да, я почувствовал, что вы поправились. Настроение вон какое хорошее у вас. У меня температуры нет, только горло саднит.
А какую физическую нагрузку предприняли?.. Вдруг тоже пригодится.

Позволил себе преисполниться хорошего настроения)
Бег по стадиону, тренажеры, турник и прочая прелесть жизни. как никогда счастлив, что потренировался

0

558

какой быстрый *усмехнулся* мне в принципе разницы

Твой сенсей уже дал понять, что ему все равно, так что теперь решение за тобой, Саске-кун)

Hatake Kakashi
Надеюсь, это так. Если здоровье будет вновь беспокоить вас, то я к вашим услугам)

0

559

Именно в таком ключе я всегда и отвечаю. Тебе не следовало копировать эту привычку.
Да нет, не ошибся.
Кстати жаль, было бы неплохо видеть здесь активную бестолочь. Он мог бы сеть хаос, разрушение и рамен.
О, благодарю, красивый рисунок) с девиантарта, там много хорошего, но капаться нужно

Да не за что, я как только увидел этот арт, сразу о "любимом" учителе подумал))

0

560

Надеюсь, это так. Если здоровье будет вновь беспокоить вас, то я к вашим услугам)

Боюсь, что после того, как я воспользуюсь этими услугами, здоровье больше не будет меня беспокоить. Никогда.
да и все остальное тоже х)

Да не за что, я как только увидел этот арт, сразу о "любимом" учителе подумал))

Мне показалось или я услышал нотки иронии http://s50.radikal.ru/i129/1412/81/af6a387fd881.gif

0

561

Hatake Kakashi
Не теряйте его С:
Даже звучит здорово :3 А яя эээ. Я сегодня полторы тысячи за два с половиной часа перевел. Рекорд ._.

0

562

Hatake Kakashi
При всём уважении, вы ошибаетесь)
У нас с вами - один враг. Если вы не будете препятствовать переходу юного Учиха на нашу сторону, мы вполне можем найти общий язык.

0

563

Мне показалось или я услышал нотки иронии

http://s5.uploads.ru/H6FCA.gif Вы чего?  мы же с вами нормальных ориентиров, вот и слово любимый в кавычках

0

564

Твой сенсей уже дал понять, что ему все равно, так что теперь решение за тобой, Саске-кун)

Ну вообще я уже выложил, что хотел, а вы..насколько я понимаю...на что-то намекаете сейчас?

0

565

Uchiha Sasuke
Я уже видел, ничего интересного к сожалению)

0

566

Umino Iruka написал(а):

Hatake Kakashi
Не теряйте его С:
Даже звучит здорово :3 А яя эээ. Я сегодня полторы тысячи за два с половиной часа перевел. Рекорд ._.

Слишком сложное упражнение, не уверен, что справлюсь с ним)
О, это не так много на самом деле)

Hatake Kakashi
При всём уважении, вы ошибаетесь)
У нас с вами - один враг. Если вы не будете препятствовать переходу юного Учиха на нашу сторону, мы вполне можем найти общий язык.

О, вот именно это меня и беспокоит. Я против такой сделки.

Вы чего?  мы же с вами нормальных ориентиров, вот и слово любимый в кавычках

Ты вообще о чем подумал, Саске http://s015.radikal.ru/i331/1503/f8/fdb1d17d33a3.gif ? Я счел кавычки как антоним) Из серии плохой учитель, вечно опаздывает и прочее =="

0

567

Слишком сложное упражнение, не уверен, что справлюсь с ним)
О, это не так много на самом деле)

Придется, Какаши-сан, а то зарплату не дадут.
Да? При расчетной скорости перевода 233 слова в час? С:

0

568

Hatake Kakashi
К счастью, значение имеет только то, как к ней относится Саске. А на вашем месте я бы не брал на себя больше, чем способен унести. Можете считать это дружеским советом.

Отредактировано Kabuto Yakushi (Четверг, 24 сентября, 2015г. 22:34)

0

569

Я уже видел, ничего интересного к сожалению)

Да вы продвинутый и подобными вещами вас не удивить, как я посмотрю *хмыкнул прищуриваясь*

Ты вообще о чем подумал, Саске http://s015.radikal.ru/i331/1503/f8/fdb1d17d33a3.gif ? Я счел кавычки как антоним) Из серии плохой учитель, вечно опаздывает и прочее =="

Ой, как здорово, что вы сами себя вывели на чистую воду относительно опозданий, а то про старушек нам  заливаете *отмахнулся* А о чем я подумал не важно, команда номер семь вас любит, кто-то открыто, а кто-то в глубине души.

0

570

Umino Iruka написал(а):

Придется, Какаши-сан, а то зарплату не дадут.
Да? При расчетной скорости перевода 233 слова в час? С:

Хм, тогда придется постараться)
Я подумал про деньги, гм "неловко чешет затылок"

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood №67 В честь осенней простуды

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно