Очень элегантное? Да еще и безумие? Как я мог это упустить. Надо исправляться
Давайте. Я пока сменю вас на посту болезни, если вы не против.
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood №67 В честь осенней простуды
Очень элегантное? Да еще и безумие? Как я мог это упустить. Надо исправляться
Mitarashi Anko
Тебе бы это не повредило. И так комплексов через чур много образовалось.
И я перехожу в режим следящего за всеми призрака "переместилась на подлокотник кресла Сасори и замерла"
*зажег свечку и помахал в сторону дороги в мир духов*
Я пока сменю вас на посту болезни, если вы не против.
А как же я, Ирука-сан :0
Отредактировано Gekkō Hayate (Четверг, 24 сентября, 2015г. 21:59)
А мне бы скорее пост написать и меньше выходных..
Меньше? Ну нееет, мне отдай мои два дня, я итак без отпуска второй год пашу, хочу хоть высыпаться по выходным.
"закатила глаза, еле удержалась чтоб не щелкнуть мальца по носу" Кхм, смотрю ты нашел болевую точку джоунинов.
Что вы, я даже не пытался искать, просто ткнул и все *пожал плечами* однако после ваших слов я буду знать, что не промахнулся.
"смотрит свысока" Не дорос еще, да и претензии мне предъявляешь. Я за всем слежу. И делаю то, что меня попросил Сасори
*впервые рассмеялся, вот только не по-детски невинно, а как-то зловеще* Ну да, ну да, по поручению значит....угу....угу, впрочем ладно, палить контору не будем, пусть будет по-вашему. Собсна у меня для вас кое-что есть, тут выложить или в личку?
Слова истинного шиноби :3 Я верю, что вы сможете справиться с обстоятельствами и избежать этой участи)
Да, возможно. Нужно будет каааак следует постараться. Ухаживать за мной все равно некому, если мне вдруг кукушку сорвет ._.
тут выложить или в личку?
Тут
А как же я, Ирука-сан :0
А что вы? Что с вами не так? *оглянулся, заползая в угол заразного отчуждения*
Да неужели. С возвращением, надеюсь.
Нет, еще не вернулся) И да, в скайп я войти не могу, как смогу, отпишусь тебе в личку.
Как ты?)
О, я уже поправился. Хорошая физическая нагрузка и температуру как рукой снимает!
*впервые рассмеялся, вот только не по-детски невинно, а как-то зловеще* Ну да, ну да, по поручению значит....угу....угу, впрочем ладно, палить контору не будем, пусть будет по-вашему. Собсна у меня для вас кое-что есть, тут выложить или в личку?
"подошел и отвесил подзатыльник" Уважение поимей, я тебя тренирую, а ты, бестолочь.
Как угодно) Можно и в лс
Тут
Да, определенно лучше в ЛС, ведь я не знаю, что за идеи у юного генина.
Доброго времени, Кабуто
Uchiha Sasuke
Ну, я уже месяц бездельничаю на форуме, так что пора возвращаться в строй, а то заплесневел уже
Hatake Kakashi
Приветствую вас, Какаши-сан
Hatake Kakashi
Приветствую вас, Какаши-сан
Каково сегодня настроение?
Hatake Kakashi
Жаловаться не на что. Надеюсь у вас тоже все в порядке? Я слышал, вы больны.
Тут
Экий вы какой быстрый *усмехнулся* мне в принципе разницы нет, но все же, решение за сенсеем))
Ну, я уже месяц бездельничаю на форуме, так что пора возвращаться в строй, а то заплесневел уже
Это не гигиенично же)))
"подошел и отвесил подзатыльник" Уважение поимей, я тебя тренирую, а ты, бестолочь.
Как угодно) Можно и в лс
Поимею, поимею, не сомневайтесь *потирает затылок* а вы, часом, затылком не ошиблись? Бестолочь сюда не заходит, по крайней мере лично я его тут не вижу.
Ладно. Вот вам.
Hatake Kakashi
Жаловаться не на что. Надеюсь у вас тоже все в порядке? Я слышал, вы больны.
Кто-то распускает коварные слухи. Сплетни все. "отмахнулся"
Я уже здоров
О, я уже поправился. Хорошая физическая нагрузка и температуру как рукой снимает!
Да-да, я почувствовал, что вы поправились. Настроение вон какое хорошее у вас. У меня температуры нет, только горло саднит.
А какую физическую нагрузку предприняли?.. Вдруг тоже пригодится.
Поимею, поимею, не сомневайтесь *потирает затылок* а вы, часом, затылком не ошиблись? Бестолочь сюда не заходит, по крайней мере лично я его тут не вижу.
Ладно. Вот вам.
Именно в таком ключе я всегда и отвечаю. Тебе не следовало копировать эту привычку.
Да нет, не ошибся.
Кстати жаль, было бы неплохо видеть здесь активную бестолочь. Он мог бы сеть хаос, разрушение и рамен.
О, благодарю, красивый рисунок) с девиантарта, там много хорошего, но капаться нужно
Да-да, я почувствовал, что вы поправились. Настроение вон какое хорошее у вас. У меня температуры нет, только горло саднит.
А какую физическую нагрузку предприняли?.. Вдруг тоже пригодится.
Позволил себе преисполниться хорошего настроения)
Бег по стадиону, тренажеры, турник и прочая прелесть жизни. как никогда счастлив, что потренировался
какой быстрый *усмехнулся* мне в принципе разницы
Твой сенсей уже дал понять, что ему все равно, так что теперь решение за тобой, Саске-кун)
Hatake Kakashi
Надеюсь, это так. Если здоровье будет вновь беспокоить вас, то я к вашим услугам)
Именно в таком ключе я всегда и отвечаю. Тебе не следовало копировать эту привычку.
Да нет, не ошибся.
Кстати жаль, было бы неплохо видеть здесь активную бестолочь. Он мог бы сеть хаос, разрушение и рамен.
О, благодарю, красивый рисунок) с девиантарта, там много хорошего, но капаться нужно
Да не за что, я как только увидел этот арт, сразу о "любимом" учителе подумал))
Надеюсь, это так. Если здоровье будет вновь беспокоить вас, то я к вашим услугам)
Боюсь, что после того, как я воспользуюсь этими услугами, здоровье больше не будет меня беспокоить. Никогда. да и все остальное тоже х)
Да не за что, я как только увидел этот арт, сразу о "любимом" учителе подумал))
Мне показалось или я услышал нотки иронии
Hatake Kakashi
Не теряйте его С:
Даже звучит здорово :3 А яя эээ. Я сегодня полторы тысячи за два с половиной часа перевел. Рекорд ._.
Hatake Kakashi
При всём уважении, вы ошибаетесь)
У нас с вами - один враг. Если вы не будете препятствовать переходу юного Учиха на нашу сторону, мы вполне можем найти общий язык.
Мне показалось или я услышал нотки иронии
Вы чего? мы же с вами нормальных ориентиров, вот и слово любимый в кавычках
Твой сенсей уже дал понять, что ему все равно, так что теперь решение за тобой, Саске-кун)
Ну вообще я уже выложил, что хотел, а вы..насколько я понимаю...на что-то намекаете сейчас?
Uchiha Sasuke
Я уже видел, ничего интересного к сожалению)
Hatake Kakashi
Не теряйте его С:
Даже звучит здорово :3 А яя эээ. Я сегодня полторы тысячи за два с половиной часа перевел. Рекорд ._.
Слишком сложное упражнение, не уверен, что справлюсь с ним)
О, это не так много на самом деле)
Hatake Kakashi
При всём уважении, вы ошибаетесь)
У нас с вами - один враг. Если вы не будете препятствовать переходу юного Учиха на нашу сторону, мы вполне можем найти общий язык.
О, вот именно это меня и беспокоит. Я против такой сделки.
Вы чего? мы же с вами нормальных ориентиров, вот и слово любимый в кавычках
Ты вообще о чем подумал, Саске ? Я счел кавычки как антоним) Из серии плохой учитель, вечно опаздывает и прочее =="
Слишком сложное упражнение, не уверен, что справлюсь с ним)
О, это не так много на самом деле)
Придется, Какаши-сан, а то зарплату не дадут.
Да? При расчетной скорости перевода 233 слова в час? С:
Hatake Kakashi
К счастью, значение имеет только то, как к ней относится Саске. А на вашем месте я бы не брал на себя больше, чем способен унести. Можете считать это дружеским советом.
Отредактировано Kabuto Yakushi (Четверг, 24 сентября, 2015г. 22:34)
Я уже видел, ничего интересного к сожалению)
Да вы продвинутый и подобными вещами вас не удивить, как я посмотрю *хмыкнул прищуриваясь*
Ты вообще о чем подумал, Саске ? Я счел кавычки как антоним) Из серии плохой учитель, вечно опаздывает и прочее =="
Ой, как здорово, что вы сами себя вывели на чистую воду относительно опозданий, а то про старушек нам заливаете *отмахнулся* А о чем я подумал не важно, команда номер семь вас любит, кто-то открыто, а кто-то в глубине души.
Придется, Какаши-сан, а то зарплату не дадут.
Да? При расчетной скорости перевода 233 слова в час? С:
Хм, тогда придется постараться)
Я подумал про деньги, гм "неловко чешет затылок"
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood №67 В честь осенней простуды