Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood №67 В честь осенней простуды

Flood №67 В честь осенней простуды

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Mitarashi Anko написал(а):

"усмехнулась" я могу покормить вас с рук, раз иных ассоциаций не нашлось.

Гьюки обидится продолжает гладить подбородок
Руку откусит.
Рядом с его решеткой была табличка "Не кормить!"

Кому как, знаете ли. Все остальное я выдержу со спокойной душой.

Сильно сказано.
Би тебя одобряет. И своим корешом в юбке называет.

0

602

Killer B написал(а):

Shiranui Genma
Джинчуурики-сама не желает круассана.
Желает вообще-то, но рифму крутую не мог упустить

Bakayaro! Konoyaro...забыл добавить ты..

0

603

Kabuto Yakushi написал(а):

У Акацук нет шансов против нас

Порвем эту группку неудачников в рэп батле.

Таюя - сыграет на флейте так, что ты рот разинешь

многозначительно кивает

Орочимару - из его рта вылетают такие вещи, что можно сойти с ума! Тебе понравится)

Орочи по твоим словам крутой.
Ну посмотрю на его в деле... разочарует и душа не задержится в теле.

Сакона забыл? Или он на подтанцовке?

0

604

пытаюсь быть толерантной, но... "в ужасе смотрит на Генму, отступая в тень" к этому просто надо привыкнуть, просто привыкнуть

Чего не так? Шино тоже в каком-то смысле рифмы делал, но их было не понять

0

605

Akasuna no Sasori написал(а):

Зато ты стоишь недорого, дружок. И, позволь, я ни разу тебе не коллега. 

Что-то я стал разбрасываться советами, и все же запомните, что зазнайки долго не живут)

0

606

Не, а я пошел дрыхнуть... фанатки уже заждались, даром ли в альбом выпустил. Не буду заставлять дам ждать, всем покеда.
со всеми попрощался и покрасовался напоследок перед Анко

0

607

Killer B написал(а):

Сходи на Фифти сента и проникнись духом музыки будущего

Обязательно. Сразу же после своих похорон. Возможно, тогда я это выдержу)

Я пытаюсь быть толерантной, но... "в ужасе смотрит на Генму, отступая в тень" к этому просто надо привыкнуть, просто привыкнуть.

Нет, я конечно мог бы, например, позвать Крамера, ибо у него такие импровизации получаются несколько лучше. Но не пойду на это. =\
/обреченно выдохнув, прикрыл глаза рукой/

0

608

Что-то я стал разбрасываться советами, и все же запомните, что зазнайки долго не живут)

И ты дожил до конца аниме, совет твой не канает, бро

0

609

Обязательно. Сразу же после своих похорон. Возможно, тогда я это выдержу)

Я обязательно его хиты на могилке спою  http://s019.radikal.ru/i632/1412/85/42d14d6fc895.gif

0

610

Как хорошо, что я не вхожу в их многочисленные ряды. Можешь ли то же сказать о себе?

Killer B написал(а):

Не, а я пошел дрыхнуть... фанатки уже заждались, даром ли в альбом выпустил. Не буду заставлять дам ждать, всем покеда.

Удачного путешествия в мир грез. Впрочем, подозреваю, что там ты все равно попадешь на концерт Фифти Сента)

0

611

Killer B написал(а):

Я обязательно его хиты на могилке спою

Хоть на могилке, хоть на мобилке) Моя душа в тот миг отлетит уже достаточно высоко/низко.

0

612

Killer B написал(а):

Порвем эту группку неудачников в рэп батле.

Боюсь, что эти неудачники не способны принять вызов в батле, и сразу перейдут на кулаки. Но в любом случае они проиграют.

Killer B написал(а):

Орочи по твоим словам крутой.
Ну посмотрю на его в деле... разочарует и душа не задержится в теле.
Сакона забыл? Или он на подтанцовке?
0

В любом случае выйдет эпичный батл)
Сакон у нас по эмо загоняется... Не знаю, как тебе такое нравится.

Killer B написал(а):

И ты дожил до конца аниме, совет твой не канает, бро

Потому что я скромный парень и я всегда уважал своих противников.

0

613

Killer B написал(а):

Гьюки обидится продолжает гладить подбородок
Руку откусит.
Рядом с его решеткой была табличка "Не кормить!"

Так к его решетке то я и не пойду, ну что вы. Вы же можете контролировать своего зверя.

Killer B написал(а):

Сильно сказано.
Би тебя одобряет. И своим корешом в юбке называет.

О, кажется, я только что разблокировала новое достижение. Польщена.

Shiranui Genma написал(а):

Чего не так? Шино тоже в каком-то смысле рифмы делал, но их было не понять

Я просто не ожидала от тебя этого и запаниковала.

Нет, я конечно мог бы, например, позвать Крамера, ибо у него такие импровизации получаются несколько лучше. Но не пойду на это. =\
/обреченно выдохнув, прикрыл глаза рукой/

Ммм, не тот контингент для Крамера, ну что ты "опустилась на пол рядом с креслом" хотя, если абстрагироваться, это даже забавно. Немного обновлений.

0

614

Хоть на могилке, хоть на мобилке) Моя душа в тот миг отлетит уже д

Боюсь, что она улетит не слишком далеко)

Как хорошо, что я не вхожу в их многочисленные ряды. Можешь ли то же сказать о себе?

Я дал совет от чистого сердца. Прислушаться к нему или метать стрелки - это уже ваш выбор.

0

615

Боюсь, что эти неудачники не способны принять вызов в батле, и сразу перейдут на кулаки.

Слишком открытая провокация) На твоем месте, я бы не стремился сейчас подставлять хозяина. Он так поспешно улепетывал из клуба.

Ммм, не тот контингент для Крамера, ну что ты "опустилась на пол рядом с креслом" хотя, если абстрагироваться, это даже забавно. Немного обновлений.

Разве что заканчивать каждое второе предложение словом "сжечь". Если абстрагироваться, то весь смысл теряется и куда больше тянет заниматься коллекцией. Впрочем, я как-нибудь переживу их позвякивания)

0

616

Я просто не ожидала от тебя этого и запаниковала

Ну, мою загадочность и нежданчики никто не отменял, а так-то вообщем отставить панику. "Сижу на кресле лениво смотря на происходящие во флуде"

0

617

Хоть на могилке, хоть на мобилке

А вот и рэп от Сасори кстати)

0

618

Слишком открытая провокация) На твоем месте, я бы не стремился сейчас подставлять хозяина. Он так поспешно улепетывал из клуба

Он и не собирался в нем засиживаться. В отличии от вас, он не настолько глуп, чтобы стать орудием исполнения чужих планов.

0

619

Боюсь, что она улетит не слишком далеко)

А вот это уже жестоко. Если ты собираешься использовать Эдо Тенсей, чтобы заставить мертвых слушать рэп - то, боюсь, не выдержит уже само мироздание.

Я дал совет от чистого сердца. Прислушаться к нему или метать стрелки - это уже ваш выбор.

Твое сердце с червоточиной, Кабуто) У тебя нет советов, которые мне нужны. /тихо посмеялся/ Кажется, кто-то стрелял в противоположную от мишени сторону. Открою тебе тайну: мои проблемы как раз скорее в обратном.

0

620

Он и не собирался в нем засиживаться. В отличии от вас, он не настолько глуп, чтобы стать орудием исполнения чужих планов.

Ну-ну. Интересно, когда твой обожаемый Орочимарка останется без рук, ты лично будешь кормить его с ложечки? Предложишь ли свое тело в качестве следующей реинкарнации, дабы уверить в преданности?
Мы с схожих условиях. Только ты вдобавок выполняешь роль лакея.

0

621

А вот и рэп от Сасори кстати)

Это всего лишь одна (!) рифма. Может, я стихотворение написать собирался, почем тебе знать?  http://sf.uploads.ru/p53n2.gif

0

622

Ну-ну. Интересно, когда твой обожаемый Орочимарка останется без рук, ты лично будешь кормить его с ложечки? Предложишь ли свое тело в качестве следующей реинкарнации, дабы уверить в преданности?
Мы с схожих условиях. Только ты вдобавок выполняешь роль лакея.

В мире шиноби есть два типа людей: игроки и фигуры. В данный момент, мне ещё не хватает силы и знаний для того, чтобы перейти в первую категорию, но зато мне хватает ума выбрать себе правильного покровителя. Если бы я остался служить Данзо, я был бы уже мертв. Если бы я служил вам, я бы стоял на месте. Только Орочимару-сама смог разглядеть мой истинный потенциал. Служа ему я могу учиться и развиваться. Поэтому мне выгодно, чтобы он продолжал жить, и он знает об этом. Наши отношения выгодны нам обоим, а наши цели совпадают. Что касается вас, то вы обладаете всеми качествами, для того чтобы играть в свою игру. Но вместо этого вы предпочли служить другому человеку. А это значит, что вы либо глупец, либо трус. Вас просто используют без какой-либо выгоды для вас. Поэтому не сравнивайте себя со мной, и тем более с Орочимару-сама. Потому что это сравнение будет не в вашу пользу.

Твое сердце с червоточиной, Кабуто) У тебя нет советов, которые мне нужны. /тихо посмеялся/ Кажется, кто-то стрелял в противоположную от мишени сторону. Открою тебе тайну: мои проблемы как раз скорее в обратном.

У меня оно по крайней мере ещё есть. Вы заблуждаетесь. Вы зазнались настолько, что не желаете учиться у тех, кого считаете ниже себя. Я же учусь у всех, даже у тех, кто мне противен.

А вот это уже жестоко. Если ты собираешься использовать Эдо Тенсей, чтобы заставить мертвых слушать рэп - то, боюсь, не выдержит уже само мироздание.

Есть во мне что-то садистское, соглашусь)

Отредактировано Kabuto Yakushi (Пятница, 25 сентября, 2015г. 01:31)

0

623

В мире шиноби есть два типа людей: игроки и фигуры. В данный момент, мне ещё не хватает силы и знаний для того, чтобы перейти в первую категорию, но зато мне хватает ума выбрать себе правильного покровителя. Если бы я остался служить Данзо, я был бы уже мертв. Если бы я служил вам, я бы стоял на месте. Только Орочимару-сама смог разглядеть мой истинный потенциал. Служа ему я могу учиться и развиваться. Поэтому мне выгодно, чтобы он продолжал жить, и он знает об этом. Наши отношения выгодны нам обоим, а наши цели совпадают. Что касается вас, то вы обладаете всеми качествами, для того чтобы играть в свою игру. Но вместо этого вы предпочли служить другому человеку. Вас просто используют без какой-либо выгоды для вас. Поэтому не сравнивайте себя со мной, и тем более с Орочимару-сама. Потому что это сравнение будет не в вашу пользу.

Игры, слишком много игр. Ты не задумывался о том, что вся эта возня может попросту быть мне неинтересна? Объясни мне, для чего ты играешь. Почувствовать собственное превосходство, подавить детские комплексы? Лично я не вижу никакого смысла добиваться господства над бурей в стакане, и предпочту заниматься вещами несколько более осмысленными. Ведь если подумать, то вся каша была заварена личностями довольно инфантильными.

У меня оно по крайней мере ещё есть. Вы заблуждаетесь. Вы зазнались настолько, что не желаете учиться у тех, кого считаете ниже себя. Я же учусь у всех, даже у тех, кто мне противен.

В таком случае, советую обезопасить его от внешних веяний. Если процесс разрушения, конечно, еще остановим. Интересная мысль, но, увы, в корне неверная. А вот бахвалиться своей практичностью - это уже истинное высокомерие)

0

624

Игры, слишком много игр. Ты не задумывался о том, что вся эта возня может попросту быть мне неинтересна? Объясни мне, для чего ты играешь. Почувствовать собственное превосходство, подавить детские комплексы? Лично я не вижу никакого смысла добиваться господства над бурей в стакане, и предпочту заниматься вещами несколько более осмысленными. Ведь если подумать, то вся каша была заварена личностями довольно инфантильными

Вы потомственный кукольник, ваша юность и обучение прошло под защитой ваших родственников, до тех пор пока вы сами не научились стоять за себя. У меня же в начале не было ничего. Поэтому вы никогда не поймёте какого это быть беспомощной игрушкой в чужих руках, какого быть обманутым и отданным как разменная монета. Вы никогда не сможете понять что для меня значит получить контроль над своей жизнью. То, что для вас скука - для меня жизненная необходимость. Но когда мы убьем всех Акацуки и заставим ваши души служить нам - вы вспомните мои слова. Вы почувствуете то, что чувствовал я. И тогда мы посмотрим насколько вам пригодилось ваше бесполезное искусство.

0

625

В таком случае, советую обезопасить его от внешних веяний. Если процесс разрушения, конечно, еще остановим. Интересная мысль, но, увы, в корне неверная. А вот бахвалиться своей практичностью - это уже истинное высокомерие

Это не высокомерие, это всего лишь факт.

0

626

Вы потомственный кукольник, ваша юность и обучение прошло под защитой ваших родственников, до тех пор пока вы сами не научились стоять за себя. У меня же в начале не было ничего. Поэтому вы никогда не поймёте какого это быть беспомощной игрушкой в чужих руках, какого быть обманутым и отданным как разменная монета. Вы никогда не сможете понять что для меня значит получить контроль над своей жизнью. То, что для вас скука - для меня жизненная необходимость. Но когда мы убьем всех Акацуки и заставим ваши души служить нам - вы вспомните мои слова. Вы почувствуете то, что чувствовал я. И тогда мы посмотрим насколько вам пригодилось ваше бесполезное искусство.

Это правда, ты - мальчишка из приюта. Но, какая, в сущности, разница? Мое детство выгодно отличалось тем, что я был предоставлен сам себе. Это наложило соответствующий отпечаток, у которого есть свои минусы и плюсы. Можно долго спорить, что хуже: не иметь ничего или же почти все потерять. Для ребенка, полагаю, все же второе. Ты так много на себя берешь, пытаясь захватить как можно больше контроля при первом представившимся моменте. Однако же, беспомощен, когда речь идет о самом себе. Именно поэтому, видимо, рьяно пытаешься стать лидеров волчьей стаи.
Акатсуки - это лишь подобие политической партии, если угодно. Каждый преследует собственные цели, скрытые за призмой общей. Вспомни Орочимару, он добровольно хотел к ним присоединится. В отличии от многих из тех, кого ты мнишь глупцами и трусами. Когда кто-либо разбрасывается оскорблениями как медными монетами это означает либо, что у него накопилось много денег, либо что он вор.
Знаешь, что самое забавное? Я ничего не почувствую. Меня затрагивает качество исполнения, а не сами тона на полотне.

Это не высокомерие, это всего лишь факт.

Не стоит путать звезды с их отражениями, так можно и в ледяную прорубь по ошибке сигануть)

0

627

Это правда, ты - мальчишка из приюта. Но, какая, в сущности, разница? Мое детство выгодно отличалось тем, что я был предоставлен сам себе. Это наложило соответствующий отпечаток, у которого есть свои минусы и плюсы. Можно долго спорить, что хуже: не иметь ничего или же почти все потерять. Для ребенка, полагаю, все же второе. Ты так много на себя берешь, пытаясь захватить как можно больше контроля при первом представившимся моменте. Однако же, беспомощен, когда речь идет о самом себе. Именно поэтому, видимо, рьяно пытаешься стать лидеров волчьей стаи.
Акатсуки - это лишь подобие политической партии, если угодно. Каждый преследует собственные цели, скрытые за призмой общей. Вспомни Орочимару, он добровольно хотел к ним присоединится. В отличии от многих из тех, кого ты мнишь глупцами и трусами. Когда кто-либо разбрасывается оскорблениями как медными монетами это означает либо, что у него накопилось много денег, либо что он вор.
Знаешь, что самое забавное? Я ничего не почувствую. Меня затрагивает качество исполнения, а не сами тона на полотне.

Ваше детство выгодно отличалось тем, что никакой дядя не мог угрозами и шантажом разлучить вас с матерью и друзьями и заставить вас годами мотаться из одной точки в другую, меняя легенды, личности и имена, а потом обманом вынудить самого близкого вам человека попытаться убить вас.
Вы хотите знать что хуже: ничего не иметь или все потерять? Отвечу вам как человек, переживший и то, и другое: лучше иметь все и не терять ничего. Вы хотите знать в чем разница? В том, что вам все досталось легко, и теперь вы не понимаете истинной стоимости того, что имеете. А я знаю.
Орочимару ушёл оттуда как только понял, что такое Акацуки. Вы считаете это политической партией? Вас обманули. Всех вас обманули. Акацуки это фикция, сказка для дураков, которых можно использовать, причём для каждого своя. Вы думаете, что преследуете свои невероятно осмысленные цели, но на самом для вы приближаете свой собственный конец. Вы сами роете себе могилу. И пока великие деревни заняты мелкой грызней, а Акацуки уничтожают мир, возомнив себя членами партии, деятелями искусства, служителями богов и борцами за правду, только мы, люди, знающие истинную стоимость возможности управлять своей жизнью, способны принять вызов и победить.
И знаете, что самое забавное? Мне абсолютно все равно, что вы почувствуете или не почувствуете. Потому что в этой игре вы уже давно всего лишь пешка.

Отредактировано Kabuto Yakushi (Пятница, 25 сентября, 2015г. 02:49)

0

628

Ваше детство выгодно отличалось тем, что никакой дядя не мог угрозами и шантажом разлучить вас с матерью и друзьями и заставить вас годами мотаться из одной точки в другую, меняя легенды, личности и имена, а потом обманом вынудить самого близкого вам человека попытаться убить вас.
Вы хотите знать что хуже: ничего не иметь или все потерять? Отвечу вам как человек, переживший и то, и другое: лучше иметь все и не терять ничего. Вы хотите знать в чем разница? В том, что вам все досталось легко, и теперь вы не понимаете истинной стоимости того, что имеете. А я знаю.
Орочимару ушёл оттуда как только понял, что такое Акацуки. Вы считаете это политической партией? Вас обманули. Всех вас обманули. Акацуки это сказка для дураков, которых можно использовать, причём для каждого своячениц  Вы думаете, что преследуете свои невероятно осмысленные цели, но на самом для вы приближаете свой собственный конец. Вы сами роете себе могилу. И пока великие деревни заняты мелкой грызней, а Акацуки уничтожают мир, возомнив себя членами партии, деятелями искусства, служителями богов и борцами за правду, только мы, люди, знающие истинную стоимость возможности управлять своей жизнью, способны постоять за себя и остановить главного игрока.
И знаете, что самое забавное? Мне абсолютно все равно, что вы почувствуете или не почувствуете. Потому что в этой игре вы уже давно всего лишь пешка.

О, обида на этот такой жестокий мир, несправедливо обошедшийся с несчастным маленьким чадом. Что может быть трогательней.
Опасная мысль. Но ты никогда не будешь иметь всего. Особенно учитывая то, что не понимаешь, в какие иллюзии заключил собственное сознание. Вечное Цукуеми, ужасающий по своим масштабов план, но некоторым оно вовсе не нужно, чтобы кормить себя заблуждениями. Возможно, мне и досталось легко то, что я уже имел. Но я тоже в свое время блуждал во мраке. Светильники призрачного города манят, но тебе до них не добраться. Мне хватило ума принять этот факт, и я изготовил собственный фонарь. Что же до тебя... ты так грезил о желтых огнях, что побежал навстречу первому действительно яркому свету. Им оказался саннин, умело появившийся в необходимый момент и заполучивший еще одну душу в свою коллекцию. Ты потребитель, и всю жизнь старался удовлетворить потребности собственного эго. И разница между нами в том, что ты делал это посредством других. Огромная армия мертвецов, но в итоге более грамотный игрок относительно легко ставит командующему детский мат.
Да, я об Итачи. Орочимару ушел оттуда, как только он потерпел первую неудачу, плохо рассчитав силы жертвы, и понял, что его за это не простят.
Думаю, что Акацуки - это искореженная, извращенная идея, выросшая из зерна разочарования, брошенного идеалистом. Не бывает двухмерной иерархии. В этом мире все связано между собой незримыми нитями: каждый использует другого. Пока ты не признаешь это, будет тяжело дойти до другого края доски и не быть съеденным.
Разорвать порочный круг или самим занять место этого игрока?) Ты ведь никогда не ограничишься всего лишь возможностью управления своей жизнью, если уже сейчас так воодушевленно отзываешься об игроках. Но должного уровня не достигнешь. Вспомни, сколько на главной роли продержался твой учитель. Затем вспомни, сколько времени держался Рассвет. Все это время тот, кто хотел выйти из тени, наблюдал, собирал, записывал, изучал.
И когда наконец взошло солнце, а толпа обернулась на кардинала, все это время смотрящего на нее, то растоптала его за считанные мгновения.
Но ты же так хотел показать мне, какого это - страдать и беззвучно вопить о помощи. Жаль, право слово.

0

629

О, обида на этот такой жестокий мир, несправедливо обошедшийся с несчастным маленьким чадом. Что может быть трогательней.
Опасная мысль. Но ты никогда не будешь иметь всего. Особенно учитывая то, что не понимаешь, в какие иллюзии заключил собственное сознание. Вечное Цукуеми, ужасающий по своим масштабов план, но некоторым оно вовсе не нужно, чтобы кормить себя заблуждениями. Возможно, мне и досталось легко то, что я уже имел. Но я тоже в свое время блуждал во мраке. Светильники призрачного города манят, но тебе до них не добраться. Мне хватило ума принять этот факт, и я изготовил собственный фонарь. Что же до тебя... ты так грезил о желтых огнях, что побежал навстречу первому действительно яркому свету. Им оказался саннин, умело появившийся в необходимый момент и заполучивший еще одну душу в свою коллекцию. Ты потребитель, и всю жизнь старался удовлетворить потребности собственного эга. И разница между нами в том, что ты делал это посредством других. Огромная армия мертвецов, но в итоге более грамотный игрок относительно легко ставит командующему детский мат.
Да, я об Итачи. Орочимару ушел оттуда, как только он потерпел первую неудачу, плохо рассчитав силы жертвы, и понял, что его за это не простят.
Думаю, что Акацуки - это искореженная, извращенная идея, выросшая из зерна разочарования, брошенного идеалистом. Не бывает двухмерной иерархии. В этом мире все связано между собой незримыми нитями: каждый использует другого. Пока ты не признаешь это, будет тяжело дойти до другого края доски и не быть съеденным.
Разорвать порочный круг или самим занять место этого игрока?) Ты ведь никогда не ограничишься всего лишь возможностью управления своей жизнью, если уже сейчас так воодушевленно отзываешься об игроках. Но должного уровня не достигнешь. Вспомни, сколько на главной роли продержался твой учитель. Затем вспомни, сколько времени держался Рассвет. Все это время тот, кто хотел выйти из тени, наблюдал, собирал, записывал, изучал.
И когда наконец взошло солнце, а толпа обернулась на кардинала, все это время смотрящего на нее, то растоптала его за считанные мгновения.
Но ты же так хотел показать мне, какого это - страдать и беззвучно вопить о помощи. Жаль, право слово.

Трогательней этого может быть только романтичный стоик-эскапист, запершийся в собственном манямирке и считающий это свободой.
Не думайте, что я питаю какие-то иллюзии насчёт Орочимару. Он спас мне жизнь и многому научил меня. Но я прекрасно понимаю для чего он это сделал и какую выгоду от этого извлёк.
Не важно получилось бы у него захватить Итачи или нет - ему бы в любом случае этого не простили, а значит он уже тогда решил её покинуть.
Вы все говорите, что я не смогу, что у меня не выйдет. Но знаете, мне все равно. Я не хочу снова чувствовать себя беспомощной использованной марионеткой. Поэтому я приложу все свои усилия, знания и таланты, чтобы этого никогда не случилось вновь. И мне не нужны с вашей стороны жалость, понимание, нравоучения и любые другие комментарии. Мне нужны только ваши знания и способности, которые я могу применить себе на пользу.

0

630

Трогательней этого может быть только романтичный стоик-эскапист, запершийся в собственном манямирке и считающий это свободой.
Не думайте, что я питаю какие-то иллюзии насчёт Орочимару. Он спас мне жизнь и многому научил меня. Но я прекрасно понимаю для чего он это сделал и какую выгоду от этого извлёк.
Не важно получилось бы у него захватить Итачи или нет - ему бы в любом случае этого не простили, а значит он уже тогда решил её покинуть.
Вы все говорите, что я не смогу, что у меня не выйдет. Но знаете, мне все равно. Я не хочу снова чувствовать себя беспомощной использованной марионеткой. Поэтому я приложу все свои усилия, знания и таланты, чтобы этого никогда не случилось вновь. И мне не нужны с вашей стороны жалость, понимание, нравоучения и любые другие комментарии. Мне нужны только ваши знания и способности, которые я могу применить себе на пользу.

Интересно, есть ли на самом деле в тебе творческая жилка. Или тебя просто слишком сильно испугали в ранние годы. Свои фигуры на чужом поле, и игра идет вовсе не по твоим правилам. В этом, на мой взгляд, проблема. Ты прекрасно влился в противостояние, но не привнес в него ничего своего. Предшественники заставляли других плясать под свою дудку, но данная концепция была принята тобой буквально.
Несомненно, шаринган для него казался слишком лакомым куском. Как помнишь, в итоге это сыграло довольно злую шутку.
Да будет так. Знаешь, а ведь ты на самом деле куда уязвимее меня. Слишком зависишь от сторонних течений, и тех, кто заставляет их возникать.

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood №67 В честь осенней простуды

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно