Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood №67 В честь осенней простуды

Flood №67 В честь осенней простуды

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Akasuna no Sasori написал(а):

Интересно, есть ли на самом деле в тебе творческая жилка. Или тебя просто слишком сильно испугали в ранние годы. Свои фигуры на чужом поле, и игра идет вовсе не по твоим правилам. В этом, на мой взгляд, проблема. Ты прекрасно влился в противостояние, но не привнес в него ничего своего. Предшественники заставляли других плясать под свою дудку, но данная концепция была принята тобой буквально.
Несомненно, шаринган для него казался слишком лакомым куском. Как помнишь, в итоге это сыграло довольно злую шутку.
Да будет так. Знаешь, а ведь ты на самом деле куда уязвимее меня. Слишком зависишь от сторонних течений, и тех, кто заставляет их возникать.

Я придумал больше планов и интриг, чем вы создали кукол, причём толку  от моего творчества также на порядок больше. Не стоит недооценивать мою креативность только потому, что я не тыкаю в её плоды всех и каждого.
Все мы совершали ошибки, но к счастью в науке нет отрицательного результата.
И это говорит мне человек, который верит в Акацуки, и рискует жизнью по чужой прихоти?

0

632

Kabuto Yakushi написал(а):

Я придумал больше планов и интриг, чем вы создали кукол, причём толку  от моего творчества также на порядок больше. Не стоит недооценивать мою креативность только потому, что я не тыкаю в её плоды всех и каждого.
Все мы совершали ошибки, но к счастью в науке нет отрицательного результата.
И это говорит мне человек, который верит в Акацуки, и рискует жизнью по чужой прихоти?

Сотрясение воздуха. Твои планы, интриги и хитроумные или кажущиеся таковыми ходы растворятся во времени. К тому же, от большинства из них крайне дозированное количество пользы. Почему же ты, так идеально выверив все расчеты, в итоге проиграл войну в реальности?
Это взаимовыгодное сотрудничество. Как правило, чем сильнее ты рискуешь жизнью, тем более качественный материал получаешь. Станешь отрицать?

0

633

Сотрясение воздуха. Твои планы, интриги и хитроумные или кажущиеся таковыми ходы растворятся во времени. К тому же, от большинства из них крайне дозированное количество пользы. Почему же ты, так идеально выверив все расчеты, в итоге проиграл войну в реальности?
Это взаимовыгодное сотрудничество. Как правило, чем сильнее ты рискуешь жизнью, тем более качественный материал получаешь. Станешь отрицать?

Это ваши куклы растворятся во времени, ибо прогресс не стоит на месте. А мои манёвры это уже история. Но в любом случае, меня в меньшей степени волнует возможность оставить след в будущем. Я бы предпочёл дожить до него сам. Потому что среди всех вещей, которые я знал и учёл, нашлись две, о которых я не знал, и одна из них по счастливой случайности оказалась в самом неподходящем месте.
У вас маниакальная  зависимость от искусства, превосходящая стремление к безопастности, которой пользуются другие люди. Станете отрицать?

0

634

Это ваши куклы растворятся во времени, ибо прогресс не стоит на месте. А мои манёвры это уже история. Но в любом случае, меня в меньшей степени волнует возможность оставить след в будущем. Я бы предпочёл дожить до него сам. Потому что среди всех вещей, которые я знал и учёл, нашлись две, о которых я не знал, и одна из них по счастливой случайности оказалась в самом неподходящем месте.
У вас маниакальная  зависимость от искусства, превосходящая стремление к безопастности, которой пользуются другие люди. Станете отрицать?

Нет предела совершенству. Никто не отменял их апгрейд с сохранением базовых параметров. Но вообще, мне претит картина той же Конохи, заставленной блестящими на солнце небоскребами. Предпочту не увидеть сей дивный новый мир)
Но результат более чем неприятен, так или иначе. Ошибок совсем не избежать, поэтому и не стоит полагаться лишь на такие тонкие материи, как планы.
Ничуть. Меня полностью устраивает нынешнее положение вещей. Когда речь заходит о некоторых вещах, осторожность имеет смысл сместить с лидирующей позиции.

0

635

http://s020.radikal.ru/i703/1412/f0/d36e184981db.gif

0

636

Нет предела совершенству. Никто не отменял их апгрейд с сохранением базовых параметров. Но вообще, мне претит картина той же Конохи, заставленной блестящими на солнце небоскребами. Предпочту не увидеть сей дивный новый мир)
Но результат более чем неприятен, так или иначе. Ошибок совсем не избежать, поэтому и не стоит полагаться лишь на такие тонкие материи, как планы.
Ничуть. Меня полностью устраивает нынешнее положение вещей. Когда речь заходит о некоторых вещах, осторожность имеет смысл сместить с лидирующей позиции.

В какой-то момент сохранение базовых параметров станет обузой, так что я понимаю, почему вы с таким пессимизмом смотрите в будущее)
Ведь вы и сами понимаете, что ваше время подходит к концу. Вы исчерпали свой потенциал, потратив столько времени и ресурсов на *закатил глаза* искусство. Поэтому вам легко судить меня. Потому что у вас нет планов. Нет будущего. Вашу судьбу пишут другие люди. А я еще способен бороться. И я умею это делать. Поэтому балуйтесь. Играйтесь. Наслаждайтесь. Пока можете. Я же не собираюсь приносить себя на алтарь ради сомнительного созидания, плоды которого менее чем через полвека будут забыты.

Отредактировано Kabuto Yakushi (Пятница, 25 сентября, 2015г. 12:50)

0

637

Uzumaki Karin
Приветствую тебя, Карин)
Как там погода в нашем селении? Я уже успел соскучиться по дому и по широким рисовым полям, залитым лунным светом.

Отредактировано Kabuto Yakushi (Пятница, 25 сентября, 2015г. 12:46)

0

638

Kabuto Yakushi
И тебе привет /внимательно рассматривает/
Вот никогда не понимала, кто ты и что и себя представляешь!
У нас все хорошо, как и всегда, правда, мы особа не выходим из убежище /вздохнула/ а ты в лучшем месте )

0

639

Uzumaki Karin
Я из сам не очень хорошо понимаю кто я такой.
*пожал плечами*
Поэтому я и занимаюсь исследованиями с владыкой Орочимару)

В лучшем месте? *вздохнул* Коноха вызывает у меня тошноту. Деревня лицемерных моралистов, которые делают вид, что не замечают, чем занимается Данзо, потому что он страхует их высокопарные задницы. Но в одном ты права, Карин, я в лучшем месте для того, чтобы наблюдать логичную гибель этого недоразумения из первых рядов.

Отредактировано Kabuto Yakushi (Пятница, 25 сентября, 2015г. 13:39)

0

640

В какой-то момент сохранение базовых параметров станет обузой, так что я понимаю, почему вы с таким пессимизмом смотрите в будущее)
Ведь вы и сами понимаете, что ваше время подходит к концу. Вы исчерпали свой потенциал, потратив столько времени и ресурсов на *закатил глаза* искусство. Поэтому вам легко судить меня. Потому что у вас нет планов. Нет будущего. Вашу судьбу пишут другие люди. А я еще способен бороться. И я умею это делать. Поэтому балуйтесь. Играйтесь. Наслаждайтесь. Пока можете. Я же не собираюсь приносить себя на алтарь ради сомнительного созидания, плоды которого менее чем через полвека будут забыты.

Вовсе нет, в какой-то момент мне всего лишь нужно будет начать обновлять саму коллекцию. Что совершенно не отменяет эффективности уже имеющихся кукол. Каждое поколение превосходит предыдущее? Бред, иначе бы Мадаре утерли нос после воскрешения значительно быстрее.
Рано или поздно все завершается, увы. Тут дело даже не столько в отсутствии вдохновения, его у меня с избытком. Но я консерватор и предпочитаю, чтобы вещи сохраняли свою форму достаточно длительное время. Уверяю, твою судьбу также написали многие, пускай ты и не хочешь этого видеть. Близорукость - ужасная шутка.
Так вот кем себя мнишь? Борцом за собственную душу. Как поэтично. Разве что твои сочинения больше походят на черновик, в котором автор не гнушается оставить пару клякс.
Верно, ты собираешься провести блистательную серию групповых боев на гладиаторской арене и выйти из них единственным победителем. Не слишком ли жирно? К тому же, я все еще не вижу смысла. Чем мстить судьбе за неблагосклонность, лучше подумай, что ты можешь дать этому миру.

0

641

Kabuto Yakushi
Видимо когда-нибудь узнаешь, ну или так и умрешь ничего не зная /пожала плечами/ )
Тебе там так отвратительно? Люди везде такие, даже среди нас есть такие, не замечал? Не скажу, что я в восторге от змея, он порой слишком противный)
Да и вообще я умираю уже от того, что мне не интересно =="
Общение с людьми скатилось на нет, вокруг одни идиоты и ужасно скучные люди, что делать Кабуто?

0

642

Вовсе нет, в какой-то момент мне всего лишь нужно будет начать обновлять саму коллекцию. Что совершенно не отменяет эффективности уже имеющихся кукол. Каждое поколение превосходит предыдущее? Бред, иначе бы Мадаре утерли нос после воскрешения значительно быстрее.
Рано или поздно все завершается, увы. Тут дело даже не столько в отсутствии вдохновения, его у меня с избытком. Но я консерватор и предпочитаю, чтобы вещи сохраняли свою форму достаточно длительное время. Уверяю, твою судьбу также написали многие, пускай ты и не хочешь этого видеть. Близорукость - ужасная шутка.
Так вот кем себя мнишь? Борцом за собственную душу. Как поэтично. Разве что твои сочинения больше походят на черновик, в котором автор не гнушается оставить пару клякс.
Верно, ты собираешься провести блистательную серию групповых боев на гладиаторской арене и выйти из них единственным победителем. Не слишком ли жирно? К тому же, я все еще не вижу смысла. Чем мстить судьбе за неблагосклонность, лучше подумай, что ты можешь дать этому миру.

Не питайте иллюзий, когда ваша коллекция устареет, вас уже не будет, по крайней мере, в нынешнем качестве)
Мою судьбу писали другие люди. Но теперь я этого не допущу. Это не месть. Это мой выбор. Выбор быть хозяином собственной судьбы. А не тратить время на сказки о мире и искусстве. Так что может я и близорук, но в отличии от вас я вижу смысл: если ты не будешь управлять своей жизнью - это сделает кто-то другой, как это произошло с вами.

0

643

Uzumaki Karin
Моя бедная, Карин)
Мне больно слышать о твоем несчастье. Если хочешь, я с радостью поменяюсь с тобой местами. Ты будешь четыре года общаться исключительно с безмозглыми генинами, и делать вид, что не можешь сдать экзамен, который прошла бы с закрытыми глазами. О скуке ты забудешь надолго. А я возьму на себя твою тяжелую долю. Что я слышу, Карин? Кажется кто-то стал забывать, ради кого мы это делаем, и как нам повезло иметь возможность служить Орочимару-сама.

0

644

Не питайте иллюзий, когда ваша коллекция устареет, вас уже не будет, по крайней мере, в нынешнем качестве)
Мою судьбу писали другие люди. Но теперь я этого не допущу. Это не месть. Это мой выбор. Выбор быть хозяином собственной судьбы. А не тратить время на сказки о мире и искусстве. Так что может я и близорук, но в отличии от вас я вижу смысл: если ты не будешь управлять своей жизнью - это сделает кто-то другой, как это произошло с вами.

Допускаю, что в определенный момент я стану лишь призраком ушедшей эпохи. Но коллекция - никогда.
Тише-тише, тебе придется потерпеть их влияние еще достаточно долгое время. Приспосабливайся и прогибайся, выжидая, когда появится шанс выйти на сцену. Сказки порой бывают очень занимательными, не в пример объективной действительности. Попробуй как-нибудь на досуге, вдруг понравится.
Всегда есть выбор. Если я в чем-то и позволяю управлять своими действиями, то исключительно осознанно. Ты грамотно рисуешь фон картины, не заботясь о содержании. Что ты собираешься делать с этой своей свободой?

0

645

Допускаю, что в определенный момент я стану лишь призраком ушедшей эпохи. Но коллекция - никогда.
Тише-тише, тебе придется потерпеть их влияние еще достаточно долгое время. Приспосабливайся и прогибайся, выжидая, когда появится шанс выйти на сцену. Сказки порой бывают очень занимательными, не в пример объективной действительности. Попробуй как-нибудь на досуге, вдруг понравится.
Всегда есть выбор. Если я в чем-то и позволяю управлять своими действиями, то исключительно осознанно. Ты грамотно рисуешь фон картины, не заботясь о содержании. Что ты собираешься делать с этой своей свободой?

Не думал, что вы так наивны. Ваша коллекция ценится, только пока от неё есть польза в бою. Эстетический аспект для настоящего шиноби третьестепенен.
Я потерплю, не сомневайтесь, но я больше не игрушка в чужих руках. Я вижу их насквозь. Я показываю им то, что они хотят видеть. Но я контролирую ситуацию.
Что может быть занимательного в бесполезной, и тем более вредной вещи? Пусть их читают те, кто рад обманываться, а я не стану прятаться от реальности.
Или вам внушают, что вы делаете это осознанно. Как говорится - лучший раб это тот, кто не считает себя рабом.
Это я узнаю потом. Зачем сейчас делить непойманную рыбу. Когда я изучу все и пойму кто я такой - тогда я и решу что делать со своей свободой.

0

646

Не думал, что вы так наивны. Ваша коллекция ценится, только пока от неё есть польза в бою. Эстетический аспект для настоящего шиноби третьестепенен.
Я потерплю, не сомневайтесь, но я больше не игрушка в чужих руках. Я вижу их насквозь. Я показываю им то, что они хотят видеть. Но я контролирую ситуацию.
Что может быть занимательного в бесполезной, и тем более вредной вещи? Пусть их читают те, кто рад обманываться, а я не стану прятаться от реальности.
Или вам внушают, что вы делаете это осознанно. Как говорится - лучший раб это тот, кто не считает себя рабом.
Это я узнаю потом. Зачем сейчас делить непойманную рыбу. Когда я изучу все и пойму кто я такой - тогда я и решу что делать со своей свободой.

Не собираюсь отрицать, в этом ее назначение. Куклы Белой десятки до сих пор считаются ценным оружием, и есть все основания предположить, что мои марионетки постигнет та же участь. Тем более, если учитывать предпосылки в лице Канкуро.
Ты едва ли сможешь абсолютно все предусмотреть. И, кроме того, уверен - твой господин может сказать о своем подопечном ровно то же.
Именно поэтому ты столь нелепо проиграл партию. Из-за отсутствия воображения. Вымышленные истории, знаешь ли, имеют свойство его развивать.
Была бы жива моя внушаемость. Иронично, что она в данном случае и не требуется.
Большинство тех, кто думал схоже, в итоге кончили неудачей. Это комедия. Но некоторым все же удавалось достигнуть желаемого, и тогда они не знали, что делать. И вот это - трагедия.

0

647

Kabuto Yakushi
Я его прислужница, но не обязательно же мне быть в него влюбленной, как минимум мое уважение временами и только. Я не настолько ему благодарна.
Нет, меняться я тоже не хочу, лучше скука, чем люди, которые думают, что они много чего знают и их мнение что-то значит. Кажется, в этом мире нет места таким как я. Ненавижу напущенных идиотов, которые считают, что они всем нравятся и чем-то интересны, и девушек, которые цепляются в каждого как в последнего. Но так же бесят скучные идиоты. Может я сама такой стала, поэтому такое отношение /тяжело вздохнула и налила кофе/ возвращайся быстрее, будет кого подозревать и думать, что ты что-то не то замышляешь)

0

648

http://i052.radikal.ru/1412/8a/50bad0b6c18a.gif

0

649

Отличный аватар, Генма-сан! *поглядывает через пальцы*

0

650

Не собираюсь отрицать, в этом ее назначение. Куклы Белой десятки до сих пор считаются ценным оружием, и есть все основания предположить, что мои марионетки постигнет та же участь. Тем более, если учитывать предпосылки в лице Канкуро.
Ты едва ли сможешь абсолютно все предусмотреть. И, кроме того, уверен - твой господин может сказать о своем подопечном ровно то же.
Именно поэтому ты столь нелепо проиграл партию. Из-за отсутствия воображения. Вымышленные истории, знаешь ли, имеют свойство его развивать.
Была бы жива моя внушаемость. Иронично, что она в данном случае и не требуется.
Большинство тех, кто думал схоже, в итоге кончили неудачей. Это комедия. Но некоторым все же удавалось достигнуть желаемого, и тогда они не знали, что делать. И вот это - трагедия.

Ценное оружие используют, а не отдают пылиться пенсионерам, но даже белая десятка однажды устареет)
Кто знает, может творения Канкуро и заменят ваши, хотя я думаю пройдёт больше времени.
Может, и даже будет прав. Посмотрим кто из нас в итоге предусмотрит больше.
Я проиграл не из-за отсутствия воображения. Я проиграл, потому что не знал о двух вещах: вороне внутри Наруто и Изанами. 
Да что вы знаете о трагедии. Для меня это не прихоть, а надежда, которая придаёт смысл моему существованию. Если я воплощу задуманное, мне этого будет уже достаточно, чтобы почувствовать покой на сердце.

0

651

Uzumaki Karin
Потерпи немного, я уже скоро вернусь, только покончу с этой проклятой деревней)

Отредактировано Kabuto Yakushi (Пятница, 25 сентября, 2015г. 17:41)

0

652

Kabuto Yakushi
Тогда я буду держать кулаки, можешь уничтожить всех, я буду только рада)

0

653

Umino Iruka
Спасибо, как вы?

0

654

Umino Iruka написал(а):

Отличный аватар, Генма-сан! *поглядывает через пальцы*

/хмуро покосился, вспоминая реакцию на свой/ Я тут просматривал галерею аватаров одной ролевой и осознал собственную никчемность.

Ценное оружие используют, а не отдают пылиться пенсионерам, но даже белая десятка однажды устареет)
Кто знает, может творения Канкуро и заменят ваши, хотя я думаю пройдёт больше времени.
Может, и даже будет прав. Посмотрим кто из нас в итоге предусмотрит больше.
Я проиграл не из-за отсутствия воображения. Я проиграл, потому что не знал о двух вещах: вороне внутри Наруто и Изанами. 
Да что вы знаете о трагедии. Для меня это не прихоть, а надежда, которая придаёт смысл моему существованию. Если я воплощу задуманное, мне этого будет уже достаточно, чтобы почувствовать покой на сердце.

Полагаю, пенсионеры сами его приватизировали как памятное оружие ветеранов войны. Именно поэтому ей на смену придут мои творения. А спустя еще какое-то время - работы Канкуро и его наследников. Так что искусство не умрет.
Ты проиграл, потому что действовал по шаблону, который оказалось возможным предугадать. Квинтэссенцией всего стали тщетные конвульсии в том самом Изанами. А нужно-то было всего лишь сменить угол взгляда)
Есть мнение, что это не что иное, как заблуждение, помноженное на юношеский максимализм. Впрочем, удачи в начинаниях, я с удовольствием за ними пронаблюдаю.

0

655

Akasuna no Sasori
*закатил глаза* Серьезно? Никчемность? А дайте на нее ссылку ._.

0

656

Umino Iruka написал(а):

*закатил глаза* Серьезно? Никчемность? А дайте на нее ссылку ._.

Отделенная такая никчемность) На самом деле, мне просто нужно залезть в фотошоп и сотворить что-то приемлемое. Тогда я успокоюсь. /кинул в ЛС/

0

657

Akasuna no Sasori
Шуш, Сасори-сан, успокоение в творчестве. Давай, натворите прекрасного. Оке, спасибо

0

658

Uzumaki Karin
Всех не могу. Саске, сама понимаешь)

0

659

/хмуро покосился, вспоминая реакцию на свой/ Я тут просматривал галерею аватаров одной ролевой и осознал собственную никчемность.

Сплагиатили..?

0

660

Umino Iruka
Или нет. Я поймал себя на мысли, что мне он отчего-то нравится =\ Удивительно даже. /умиляется картинке/

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood №67 В честь осенней простуды

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно