Сплагиатили..?
Шта? Генма, я готов пожать руку тому человеку, который решится плагиатить мои творения. Речь об аватарах если что. Что касается марионеток, то тогда оную я ему оторву.
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood №67 В честь осенней простуды
Сплагиатили..?
Шта? Генма, я готов пожать руку тому человеку, который решится плагиатить мои творения. Речь об аватарах если что. Что касается марионеток, то тогда оную я ему оторву.
Хочешь я буду первым, кто сплагиатить твоё творение, и использует его..а куклы не имеют спроса
Отредактировано Shiranui Genma (Пятница, 25 сентября, 2015г. 19:16)
Akasuna no Sasori
Дык кто ж говорит, что он некрасивый *смухордил нос*
Так что искусство не умрет.
Искусство тоже однажды умрет, просто позже чем ваши произведения.
Есть мнение, что это не что иное, как заблуждение, помноженное на юношеский максимализм. Впрочем, удачи в начинаниях, я с удовольствием за ними пронаблюдаю.
Пожалуй, я даже обеспечу вам такую возможность.
Пятница закончилась...
Пятница закончилась...
Если я не ложилась спать, значит пятница еще не закончилась. Хотя по этой логике я все еще живу в четверге "задумала о тщетности, заваривая чай"
"задумала о тщетности, заваривая чай"
Запах чая...чувствую я..
Shiranui Genma
Оу, а вот и представитель партии масонов "считает количество треугольников на аватарке" Хочешь чая? Он зеленый и без сахара.
Хотя по этой логике я все еще живу в четверге
женщинавысумасошли! *хрипит негодующе*
Shiranui Genma
Оу, а вот и представитель партии масонов "считает количество треугольников на аватарке" Хочешь чая? Он зеленый и без сахара.
"Лег на диван и уснул"
женщинавысумасошли! *хрипит негодующе*
"шуганулась от хрипа" Ну, если только чуть-чуть, и то для того чтобы выживать в этом безумном мире
Mitarashi Anko
Ложись спать, это безответственно, ты в курсе? *прошептал, потому что громче уже не может*
Umino Iruka
Я собственно в процессе перемещения к перинам, но, у меня есть неоконченные дела "скосплеила призрака" а ты поправляйся!
Mitarashi Anko
Расправляйся с ними как можно скорее и отдыхай.
И спасибо, обязательно буду С:
"Лег на диван и уснул"
*прикрыл хоть покрывальцем, а то совсем как бедный родственник*
Umino Iruka
"погладила по голове, недовольно бурча" взяли моду болеть. Он еще что-то мне говорит, почему сам не отдыхаешь?
Mitarashi Anko
Анко-чан, хорош колобродить пошли спать
Mitarashi Anko
*подставил макушку и прикрыл глаза* Я случайно, я не планировал заболевать, я сто лет уже не простужался. Даже тысячу!
Ну. Потому что когда у меня еще будет возможность поторчать бесцельно в интернете глубокой ночью.
Namiashi Raidоu
Здрасте вам, я когда просила мне напомнить о сне? Дня три назад х)
Umino Iruka
"перебирает пальчиками темные пряди волос" тысячу лет "улыбнулась" ты неплохо сохранился.
Действительно, в эти минуты столько всего можно сделать полезного. Очарование ночной сети пленяет)
Mitarashi Anko
*лыбится* Я еще Рикудо-сеннина нянькал.
Точно. Или бесполезного. Хотя, конечно, пора бы уже упаковываться. Нельзя раскиселиваться сейчас, не хочу довести до больничного. Спокойной ночи *подмигнул*
*чистит скальпели в уголке*
Senju Tsunade
Приветствую, Тсунаде-сама)
Воистину, возраст над вами бессилен.
*осторожно выглядывает из-за угла* Кабуто-сан, все в порядке, я не забыл о наших планах. *серьезно кивнул и исчез за стенкой*
*шепотом*
Так точно, продолжаем наблюдением за Ирукой-саном.
*посвистывая, задернул шторы и принялся за вещи, которых от простого сенсея никто не ожидает*
Umino Iruka
Ируука, какая встреча! Не думал, что ты с моими корешами решить в ножички срубиться. Садись, садись, дружище. /торопливо усаживает и придавливает ладонь к столешнице/ Ну, парни, пошла вода горячая. /ухмыльнулся/
[NIC]Mizuki[/NIC]
[STA]False prophet[/STA]
[AVA]http://s6.uploads.ru/BrnRJ.png[/AVA]
[SGN]
[/SGN]
Mizuki
О. В тюрьме сегодня родительский день? Лааадно, вспомним старые добрые *сунул в зубы дешевую папироску* Поехали! Кто заорет, тот ссыкло *вогнал кунай в стол в миллиметре от пальца Мизуки*
Лааадно, вспомним старые добрые *сунул в зубы дешевую папироску* Поехали! Кто заорет, тот ссыкло
"от неожиданности выпустила из рук пиалу с чаем" кто ты и что ты сделал с Ирукой??
О. В тюрьме сегодня родительский день? Лааадно, вспомним старые добрые *сунул в зубы дешевую папироску* Поехали! Кто заорет, тот ссыкло *вогнал кунай в стол в миллиметре от пальца Мизуки*
Бери выше, день рождения коменданта. Все ушли бухать, а меня как надежного человека оставили за главного. Правда, вон еще смотритель издает рулады)
Посмотрим, на сколько тебя хватит! /остервенело принялся тыкать ножом между пальцами/ Тюрьма дает некоторые преимущества, знаешь ли. Например, избавляет от запора.
[NIC]Mizuki[/NIC]
[STA]False prophet[/STA]
[AVA]http://s6.uploads.ru/BrnRJ.png[/AVA]
[SGN]
[/SGN]
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood №67 В честь осенней простуды