Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood №67 В честь осенней простуды

Flood №67 В честь осенней простуды

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Мизуки, если согласен служить Орочимару, я могу помочь тебе сбежать.

0

692

Окончательные сборы /тяжело вздохнула/

0

693

Yakushi Kabuto
"недовольно смотрит" и далеко ты с заключенным бежать собрался?
Uzumaki Karin
Мр. Ты окончательно переезжаешь? Я почему то думала что ты давно это сделала.

0

694

Mitarashi Anko
Да, все завтра утром уезжаю)
нет, я кота тянула за кое какое место, все откладывала, но теперь уже некуда откладывать)
немного не хочется, кто мне там мороженки будет приносить ((

0

695

Mitarashi Anko
А почему тебя это интересует?)

0

696

Uzumaki Karin
Удачной дороги!
Да ладно всегда найдется от кто притянет мороженку, все таки смена обстановки иногда вдохновляет.
Yakushi Kabuto
Предположим, что у меня ночное дежурство и патруль.

0

697

Mitarashi Anko
*развел руками* Беспризорное детство. Меня вырастила улица. *помигнул* Мы с тобою тогда ещё не были знакомы.
Mizuki
Ври больше. Сам себя назначил, небось.
*не мигая смотрит на мелькание куная, замерев* Ничего об этом не знаю, но я и так запорами не страдаю, клянусь. *перегнал папиросу в другой угол рта* Ну все, моя очередь.

0

698

Yakushi Kabuto написал(а):

если согласен служить Орочимару, я могу помочь тебе сбежать.

Вот с этого места поподробнее) И что же он может мне предложить за мою службу, м? /заинтересованно придвинулся/

Umino Iruka написал(а):

Ври больше. Сам себя назначил, небось.
*не мигая смотрит на мелькание куная, замерев* Ничего об этом не знаю, но я и так запорами не страдаю, клянусь. *перегнал папиросу в другой угол рта* Ну все, моя очередь.

Вовсе нет, Ирука. Просто нужно знать камни преткновения. В данном случае ими являются во-он те двое громил х)
/удвоил количество ударов в минуту, пока стрелка на часах не миновала верх/ Смотри и учись, пока я жив! /остановился, подкинул, и задействовал в качестве зубочистки/ Ну да, я в курсе, у тебя всегда был слабый желудок) Валяй.

[NIC]Mizuki[/NIC]
[STA]False prophet[/STA]
[AVA]http://s6.uploads.ru/BrnRJ.png[/AVA]
[SGN]
http://s2.uploads.ru/gLK0R.png
[/SGN]

0

699

Mitarashi Anko
Тоже верно, но еще не скоро) буду ждать!
Спасибо большое)

0

700

Вдохновение ау!!!

0

701

Umino Iruka написал(а):

*развел руками* Беспризорное детство. Меня вырастила улица. *помигнул* Мы с тобою тогда ещё не были знакомы.

"поморщившись, разогнала рукой папиросный дым" Вот ведь, а я думала Третий за тобой присматривал.
Uzumaki Karin
Ну, пока обживаться будешь и не заметишь как время пролетит.
Много вещей-то? х)

0

702

Mizuki
Да? *покосился на громил* И насколько близко ты с ними знаком?..
Жив ты явно ненадолго *смахнул испарину с виска* С момента наших последних ножичков ты здорово поднаторел, хоть мне и неловко это признавать. Раньше мазал каждый третий удар.
*покрутил кунай на пальце и ухватил рукоять покрепче* ну. Если вспомнить, как мы тогда питались, ничего удивительного. *без предупреждения стал резво тыкать острием Мизуки между пальцев, почти промахиваясь на каждый удар*
Mitarashi Anko
*покачал головой* У него и без сирот дел было по горло, я думаю. Жил же Наруто в какой-то дыре, пока я не... Неважно. А ведь он сын сама знаешь, кого :с

0

703

Mizuki написал(а):

Вот с этого места поподробнее) И что же он может мне предложить за мою службу, м? /заинтересованно придвинулся/

Стабильная заработная плата, полный соцпакет, возможность карьерного роста
Все, что тебя интересует. Деньги, свобода, сила, месть. Если ты поможешь Орочимару-сама, он поможет тебе. Ты станешь частью семьи, которой принадлежит будущее.

Mitarashi Anko
Говорят, нынче на улицах Конохи небезопасно. *поправил очки* Да и погода никуда не годится. Может лучше сегодня посидишь дома?)
А я распоряжусь прислать тебе горячих данго)

0

704

Shiranui Genma написал(а):

Вдохновение ау!!!

"удивленно огляделась" оно же вокруг, неужели ты не видишь.

Umino Iruka написал(а):

*покачал головой* У него и без сирот дел было по горло, я думаю. Жил же Наруто в какой-то дыре, пока я не... Неважно. А ведь он сын сама знаешь, кого

Ну, Наруто у нас уникум во всем, в том числе и в сюжете тяжелого детства. Значит и у Ируки-сенсея есть темные тайны)

Говорят, нынче на улицах Конохи небезопасно. *поправил очки* Да и погода никуда не годится. Может лучше сегодня посидишь дома?)
А я распоряжусь прислать тебе горячих данго)

Полагаю, тот факт что я боевая единица деревни все таки не даст мне возможности сидеть дома. К тому же, не знаю, слышал ты или нет -  нынче на улицах Конохи небезопасно.
Присылай, данго может подождать до утра, когда я вернусь из патруля.

0

705

Umino Iruka написал(а):

Да? *покосился на громил* И насколько близко ты с ними знаком?..
Жив ты явно ненадолго *смахнул испарину с виска* С момента наших последних ножичков ты здорово поднаторел, хоть мне и неловко это признавать. Раньше мазал каждый третий удар.
*покрутил кунай на пальце и ухватил рукоять покрепче* ну. Если вспомнить, как мы тогда питались, ничего удивительного. *без предупреждения стал резво тыкать острием Мизуки между пальцев, почти промахиваясь на каждый удар*

Не настолько, насколько тебе хотелось бы думать) Эти два дегенерата - моя боевая сила.
Пфе! ПОбереги свои угрозы для школьниц, дружище, да и те могут не поверить) Учитывая, что раньше мы тыкали друг другу, то не сильно об этом сожалею. х)
АЙ БЛ#$&!! С@#& ТЫ, ИРУКА! ЕДИНОРОГИ! /орет благим матом и катается по полу/

Стабильная заработная плата, полный соцпакет, возможность карьерного роста
Все, что тебя интересует. Деньги, свобода, сила, месть. Если ты поможешь Орочимару-сама, он поможет тебе. Ты станешь частью семьи, которой принадлежит будущее.

Так вы уже просматривали мое резюме? Прекрасно, а то всех смущает судимость)
Неплохо, неплохо. /покачал головой, причмокнув/ Пожалуй, я возьмусь за эту работу. Опыт антагониста имеется. Значит, поможем друг другу) Уже предвкушаю, как один блондинчик сворачивает себе шею.
Хм... а шампунь в убежище имеется? /недоверчиво/

[NIC]Mizuki[/NIC]
[STA]False prophet[/STA]
[SGN]
[/SGN]

0

706

Mitarashi Anko
Да оно не хочет побыть со мной, чтоб я написал пост

0

707

Mizuki
"Дал подзатыльник" тут девушки.. Не ори матом.. Это тебе не тюремная хата

0

708

Mitarashi Anko
Если ты так хочешь помочь Конохе - иди домой)
Над вашей деревней сгущаются тучи. Ей ещё понадобятся все её *усмехнулся* "боевые единицы".
Так зачем же отдавать свою жизнь так бессмысленно и бесполезно?

Отредактировано Yakushi Kabuto (Воскресенье, 27 сентября, 2015г. 00:18)

0

709

Akasuna no Sasori написал(а):

Так вы уже просматривали мое резюме? Прекрасно, а то всех смущает судимость)
Неплохо, неплохо. /покачал головой, причмокнув/ Пожалуй, я возьмусь за эту работу. Опыт антагониста имеется. Значит, поможем друг другу) Уже предвкушаю, как один блондинчик сворачивает себе шею.
Хм... а шампунь в убежище имеется? /недоверчиво/

Не волнуйся, после Конохи наши условия покажутся тебе раем)
Жди, через пару часов приду в обличье охранника, представлюсь именем Синдзи.

0

710

Да оно не хочет побыть со мной, чтоб я написал пост

Странно, у тебя же первый пост, что может быть легче. Впрочем, желаю поймать музу за хвост.
Yakushi Kabuto
Однако, самоуверенность, мой мальчик, тебя погубит. Этот монастырь со своими правилами, которые теперь указывают мне намеренно обходить территорию деревни, и разгонять тучи.
Для начала нужно попробовать забрать мою жизнь, чтобы судить было ли это бессмысленно.

0

711

Mitarashi Anko
Если я попробую, пути назад для тебя уже не будет.
Ты уверена, что хочешь этого?

0

712

Mitarashi Anko написал(а):

Странно, у тебя же первый пост, что может быть легче. Впрочем, желаю поймать музу за хвост.
Yakushi Kabuto
Однако, самоуверенность, мой мальчик, тебя погубит. Этот монастырь со своими правилами, которые теперь указывают мне намеренно обходить территорию деревни, и разгонять тучи.
Для начала нужно попробовать забрать мою жизнь, чтобы судить было ли это бессмысленно.

Легче может быть второй пост, но да ладно не велика беда, справлюсь. Благо бошка варит, хоть и среди ночи

0

713

Mizuki
Аэээ. Фу. Чем ты их приручил?
Не говори так. А не то подумаю, что тебе не нравилось *нахмурился*
*расплылся в блаженнейшей улыбке и тихо поскуливает* Вот это моя любимая часть на все времена!
Mitarashi Anko
Анко, это не тайны, я ничего этого не скрываю с: мне просто не хотелось бы, чтобы через такое приходилось пройти другим детям. Поэтому вот хотя бы Наруто поопекать.

0

714

Yakushi Kabuto
Видимо здесь по сценарию, я должна спасовать? "намеренно сокращает расстояние" Но, читай по губам - если из здания тюрьмы выйдет хоть один заключенный, я не премину подпортить ландшафт и загнать его обратно. Вместе со спасителем. 

Легче может быть второй пост, но да ладно не велика беда, справлюсь. Благо бошка варит, хоть и среди ночи

"фыркнула" меньше слов-больше дела, Генма. Я б почитала твой пост)

0

715

Umino Iruka написал(а):

Анко, это не тайны, я ничего этого не скрываю с: мне просто не хотелось бы, чтобы через такое приходилось пройти другим детям. Поэтому вот хотя бы Наруто поопекать.

Опекай, кто против, пусть он хоть у кого-то будет любимчиком, раз Какаши выбрал для этой роли Саске)

0

716

Mitarashi Anko написал(а):

Yakushi Kabuto
Видимо здесь по сценарию, я должна спасовать? "намеренно сокращает расстояние" Но, читай по губам - если из здания тюрьмы выйдет хоть один заключенный, я не премину подпортить ландшафт и загнать его обратно. Вместе со спасителем. 

"фыркнула" меньше слов-больше дела, Генма. Я б почитала твой пост)

Я попробую тебя не разочаровать

0

717

"Дал подзатыльник" тут девушки.. Не ори матом.. Это тебе не тюремная хата

Ай. /злобно оглянулся/ Не знаю как у вас, а у меня вот уже полгода тюремная хата, чтоб ее.

Не волнуйся, после Конохи наши условия покажутся тебе раем)
Жди, через пару часов приду в обличье охранника, представлюсь именем Синдзи.

Не вопрос, буду терпеливо ждать назначения. Должен отметить, что я крайне полезный сотрудник и способен сохранять работоспособность в стрессовых ситуациях.

Umino Iruka написал(а):

Аэээ. Фу. Чем ты их приручил?
Не говори так. А не то подумаю, что тебе не нравилось *нахмурился*
*расплылся в блаженнейшей улыбке и тихо поскуливает* Вот это моя любимая часть на все времена!

Своей неподражаемой харизмой, которой ты всегда завидовал) Конечно же, ты итак догадался.
Прекрасно помню, как тебе приходилось экономить на завтраках, чтобы отыграться. А я всегда успевал убирать руку раньше, ехее...
Что смеешься, приблуда?! /держится за палец и вопит/ Не видишь, я истекаю кровью! Сестра-а!!

[NIC]Mizuki[/NIC]
[STA]False prophet[/STA]
[SGN]
[/SGN]

0

718

Mitarashi Anko
Сегодня я выведу из этой тюрьмы одного человека. *сделал шаг навстречу* И я убью любого, кто попробует меня остановить. Поэтому искренне не советую тебе этого делать.

0

719

Yakushi Kabuto
Доктор, у вас там пациент в муках корчится. /ленивый кивок в сторону Мизуки/ Помогите, что ли, бедолаге. Клятва Гиппократа и все такое)

0

720

Mizuki
Сам виноват, тебя никто не заставлял идти против селения

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood №67 В честь осенней простуды

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно