Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood №67 В честь осенней простуды

Flood №67 В честь осенней простуды

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Shiranui Genma написал(а):

Я попробую тебя не разочаровать

"улыбнулась" все же, в первую очередь подумай о соигроке)
Yakushi Kabuto
Пока, ты только можешь вывести меня из себя своим упрямством "даже не планирует уходить с пути" искренне советую подумать дважды, чем попытаешься убить кого-то на территории деревни, или ты думаешь тут один патруль ходит?

0

722

Mitarashi Anko написал(а):

"улыбнулась" все же, в первую очередь подумай о соигроке)

Куда уж без Гекко.. "Усмехнулся", а уж о тебе точно теперь не забуду

0

723

Я очень бы не прочь еще немного побыть с вами, дорогие ночные жители, но меня ждут великие дела. Да, вот так.  http://sf.uploads.ru/kGvUu.gif /отправился смотреть фильм и спать сортировать коллекцию/

0

724

Mitarashi Anko
Ты не ведь не думаешь, что станешь первой, кого я убил на территории Конохи?) *запихнул в рот боевую пилюлю и раскусил* Я хорошо умею заметать следы. И кстати, я знаю расписание и маршруты всех ваших патрулей.
Ну что, Анко, даю тебе последний шанс. Только из-за моего глубокого к тебе уважения.

0

725

Yakushi Kabuto
Опасен путь твой, падаван юный. Не следует обнажать оружие из металла твердого, когда звезды в подобном положении на небе пребывают. И метелочка тут не развеет последствия. Духи говорят, что темная аура сгустилась над деревней, но неверный выбран день для пролития крови. Травы, силу дающие и в капсулы заключенные, долго лежали и перебродили. Придется тебе от скверны мучительно избавляться два дня кряду. /утвердительно поднял перст, выдыхая дым и закатив глаза/

[NIC]Irosas Anusaka[/NIC]
[STA]Раскурим трубку мира.[/STA]
[AVA]http://img.ii4.ru/images/2015/09/07/635476_Irosas_Anusaka.png[/AVA]
[SGN] [/SGN]

0

726

Куда уж без Гекко.. "Усмехнулся", а уж о тебе точно теперь не забуду

Звучит как угроза х)
Akasuna no Sasori
Добрых снов "помахала ладошкой вслед"
Yakushi Kabuto
Знал бы ты расписание, мы бы не встретились "улыбнулась, глядя на махинации с пилюлей" Оно того стоит Кабуто? Второсортный заключенный без особых талантов и умений, или у вас там закончился биоматериал? Ты то может и умеешь заметать следы, но подобный балласт...
"прокрутила на пальчике кунай, и медленно облизнула лезвие"
Какая щедрость ~
"поманила на себя"

0

727

Mitarashi Anko
http://s018.radikal.ru/i504/1503/ba/03a6e8e94a3c.gif я настолько добрый, что не умею угражать..

0

728

Mitarashi Anko
Интересно, задавала ли ты такой же вопрос Орочимару о самой себе)
*бросил между нами дымовую шашку и незаметно ушел под землю, оставив на своём месте буншина*

0

729

я настолько добрый, что не умею угражать..

Да у нас тут поголовье добрых, куда все злые попрятались?)
Yakushi Kabuto
Задавала. Он оставил очень четкий ответ на моей шее.
"в едином прыжке вылетела из облака дыма, посылая в голову клона партию сенбонов, и, приземляясь на широкие ветви дерева"
Дать тебе фору, мой мальчик?

0

730

Время позднее. В моем приюте уже давно отбой, Анко.
*применил усыпляющее гендзюцу. С небес начали падать белые перья. Пока противница будет бороться с ним, или падет его жертвой, незаметно выбрался с обратной стороны дерева и подкрался по нему сзади*

0

731

/идет на голоса с огнеметной установкой в руках, поджигая гектары окрестного леса и истерически хохоча/

[NIC]Heinrich Kramer[/NIC]
[STA]Kill it with fire![/STA]
[AVA]http://img.ii4.ru/images/2015/03/25/582605_Kramer_for_narutorole.png[/AVA]
[SGN]http://i32.servimg.com/u/f32/12/62/39/62/icon_i10.jpg[/SGN]

0

732

Yakushi Kabuto
И вместо сказки на ночь, ты выбрал поединок.
"сгоняя морок сна, прижала два пальца к губам выдыхая "Кай" и резко разворачиваясь"
Если ты будешь так медлить, то мы соберем не только ночной патруль, но и утренний.

0

733

*настороженно присматриваясь к разворачивающейся схватке* А я тут патрулирую местность, значит. http://s3.uploads.ru/o6T9b.gif

0

734

Mitarashi Anko
Ты все ещё надеешься, что кто-то тебя спасёт?)
*бросил под ноги куноичи кунай с взрывной печатью и активировал скальпель чакры, готовясь перехватить траекторию её прыжка*

0

735

Gekkō Hayate написал(а):

*настороженно присматриваясь к разворачивающейся схватке* А я тут патрулирую местность, значит.

Уйди, противный) Тут судьба моей профессиональной карьеры решается! /схватился за уши, но после пришел в себя  и принялся подбадривать Кабуто, собрав группу поддержки/

[NIC]Mizuki[/NIC]
[STA]False prophet[/STA]
[AVA]http://s6.uploads.ru/BrnRJ.png[/AVA]
[SGN]
http://s2.uploads.ru/gLK0R.png
[/SGN]

0

736

HEINRICH KRAMER
Ну все, Инквизицию прокачали и выдали ей огнеметы. Что дальше? Лазерные пушки =\
Gekkō Hayate
Чертовски вовремя, Гекко, посмотри чтоб там из тюрьмы один заключенный не сбежал.
Yakushi Kabuto
Ты все еще думаешь, что меня надо спасать?
"ринулась напрямую, избегая эпицентра взрыва, и практически проходя по кромке огненного края. Искры всполохами взметнулись из-под подошв. Из резко выброшенной вперед руки шипя вырвалась змея, и широко раскрыв пасть, устремилась к горлу шпиона"

0

737

Пост сдан.. http://s008.radikal.ru/i305/1503/3d/3e6d3713a2ea.gif

0

738

Mitarashi Anko написал(а):

Чертовски вовремя, Гекко, посмотри чтоб там из тюрьмы один заключенный не сбежал.

Нет проблем, Анко-сан)) У меня тут рация захвачена, в случае чего одним генином у нас в деревне станет меньше) *устроился на ветке дерева, наблюдая за схваткой*

0

739

Пост сдан..

Вижу, Генма-сан) Я сейчас прочитаю, правда)

0

740

Gekkō Hayate написал(а):

Вижу, Генма-сан) Я сейчас прочитаю, правда)

Там бред...такой так что готовься к худшему

0

741

Mitarashi Anko
*избежал змеи спрыгнув на ветку пониже, как только куноичи начала выбрасывать руку, и побежал в её направлении по стволу дерева*
Если надеешься победить - попробуй использовать дзюцу, которые мне менее известны)

Отредактировано Yakushi Kabuto (Воскресенье, 27 сентября, 2015г. 02:23)

0

742

Gekkō Hayate написал(а):

Нет проблем, Анко-сан)) У меня тут рация захвачена, в случае чего одним генином у нас в деревне станет меньше) *устроился на ветке дерева, наблюдая за схваткой*

Отрадно слышать. Заодно напомни мне потом больше не заменять Райдо на патрулях, вечно это заканчивается проблемами.
Yakushi Kabuto
Я просто тяну время, Кабуто, к тому же мне нравиться наблюдать за твоими стараниями при свете луны "отозвала змею, и вооружившись кунаем, бросилась навстречу переходя в открытое нападение"

0

743

Mitarashi Anko
Этим вы только впустую себя выматываете)
*приблизившись к противнице резко присел и сделал ей подсечку*

Отредактировано Yakushi Kabuto (Воскресенье, 27 сентября, 2015г. 02:53)

0

744

Yakushi Kabuto
Еще чуть-чуть, и я решу что ты решил проявить ко мне заботу.
"в сальто назад ушла от осечки, посылая в полет кунай, и тут же бросаясь следом проводя серию ударов, стараясь прижать противника к стволу"

0

745

Mitarashi Anko
Я проявил её перед боем, но теперь, к сожалению, уже поздно.
*увернулся от куная и сошёлся в ближнем бою, используя скальпель чакры для того, что бы подрезать мышцы противницы на тех конечностях, которыми она наносит удары*

Отредактировано Yakushi Kabuto (Воскресенье, 27 сентября, 2015г. 03:07)

0

746

Yakushi Kabuto
"пропустила один из ударов, обзаведясь раной на руке, и теперь уходя в глухую оборону и складывая печати для катона"

Отредактировано Mitarashi Anko (Воскресенье, 27 сентября, 2015г. 03:23)

0

747

Mitarashi Anko
(Скальпель чакры не повреждает кожу, так что раны от него не кровоточат)

*бросил в куноичи полдюжины сюрикенов, чтобы замедлить её, и снова приблизился для рукопашного боя. Использует дополнительную скорость, полученную от таблетки, чтобы крутиться вокруг противницы волчком, атакуя скальпелем с разных сторон*

Отредактировано Yakushi Kabuto (Воскресенье, 27 сентября, 2015г. 03:20)

0

748

Yakushi Kabuto,
Мои чертоги разума уже похоронили такую информацию под пылью, спасибо, буду знать.

"во взмахе полами плаща погасила полет части сюрикенов, тут же создавая теневых клонов и отражая атаки, отступая все дальше к узкому краю ветви"
Неплохо ~
"с тихим хлопком взорвалась домовая бомба под ногами одного из клонов, затягивая местность дымкой со сладковатым, ядовитым привкусом трав"

0

749

Mitarashi Anko
*задержал дыхание, стремительно преследуя противницу ближе к краю, после чего благодаря скальпелю чакры одним ударом разрубил ветку, отправляя её конец вместе с Анко вниз, и прыгнул за ней*

Отредактировано Yakushi Kabuto (Воскресенье, 27 сентября, 2015г. 03:39)

0

750

Yakushi Kabuto
"с ухмылкой отправилась в полет, дожидаясь когда шпион тоже прейдет в свободное падение, и выдохнуло прямо струю катона, которую тут же подхватил ядовитый аэрозоль. Предрассветные часы озарились огненным маревом, перекидывающимся на ветви дерева "

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood №67 В честь осенней простуды

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно