Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood №67 В честь осенней простуды

Flood №67 В честь осенней простуды

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Mitarashi Anko
*загоревшись от неизбежной атаки, догнал Анко ещё в падении благодаря более тяжёлому весу и вцепился в неё, пытаясь перебросить огонь и на противницу*

Отредактировано Yakushi Kabuto (Воскресенье, 27 сентября, 2015г. 04:00)

0

752

Yakushi Kabuto
"сама подтянула к себе шпиона, чувствуя как огнь перекидывает на плащ и опаляет волосы - из рукавов выскользнули две змеи опутывая Кабуто и раздраженно шипя от жара"

0

753

Mitarashi Anko
*словив момент, пока Анко использовала руки чтобы подтянуть его, беспрепятственно дотянулся скальпелем чакры до её сердечной мышцы, прежде чем оказаться в объятиях змей*

0

754

Yakushi Kabuto
фаталити, да?)

"змеи же по инерции, повинуясь остаткам приказа вцепились в горло шпиона, разрывая его и смешивая кровь с ядом"

0

755

Mitarashi Anko
*заблаговременно направил чакру в шею, подготавливая её к ускоренной регенерации. Качнув Анко, поменялся с ней местами, чтобы оказаться внизу, и при приземлении провалился с ней под землю, где из-за песочной почвы, повышенной влажности и маленького количества кислорода огонь почти сразу потух. Добив едва живых после воспламенения змей, направил чакру в разные точки тела, восстанавливаясь от ожогов. Параллельно достал из прикреплённой к поясу сумки припасённое противоядие и принял его.*
Я же говорил, что знаю, кто сегодня патрулирует. Ты правда думала, что я не подготовлюсь?
*наклонился к уже едва живой Анко и сосредоточив чакру в руке подлечил её сердечную мышцу, но не полностью, чтобы она не могла продолжать бой*
Я оставлю тебе жизнь, но взамен у меня есть к тебе одна просьба. Как я уже говорил, тучи над Конохой сгущаются. Настают тяжёлые времена. Проследи, чтобы с детьми в приюте ничего не случилось.
*вытащив экзаменаторшу на поверхность, вылез в другом месте, чтобы уйти от слежки Хаяте, и скрылся, перенеся освобождение Мизуки на другой день*

Отредактировано Yakushi Kabuto (Воскресенье, 27 сентября, 2015г. 05:15)

0

756

`йо всем

0

757

Теперь и Кимимаро запропал? Ну что за дела, Божок не доволен. http://s018.radikal.ru/i528/1509/5e/c15266bbd258.gif

0

758

Nagato Uzumaki
Рад это слышать)

0

759

Вечера доброго.
Кабуто-сан, вы сегодня в оптимистичном исполнении!

0

760

Umino Iruka
И вам доброго, вы очень внимательны, Ирука-сан, отличный день)

0

761

Yakushi Kabuto

Нарываешься, докторишка http://s018.radikal.ru/i500/1504/37/7e198c127639.gif

0

762

Nagato Uzumaki
Ух, боюсь!
На этой гифке вы так устрашающе проверяете свой маникюр)

Отредактировано Yakushi Kabuto (Воскресенье, 27 сентября, 2015г. 21:22)

0

763

Привет всем

0

764

Shiranui Genma
Приветствую, Сенбон-сан!

0

765

[Приземлился посреди накалившейся обстановки и немедленно оценил ситуацию.] Всем домо. http://storage3.static.itmages.com/i/15/0927/h_1443379620_8236456_e4ee23e0a7.gif Как приятно видеть, что развлечения в Конохе не стоят на месте.)

Umino Iruka
А тебе я приношу свои искренние извинения, за то что реал так неожиданно и коварно напал.  http://s017.radikal.ru/i442/1506/6d/4a78e92ae776.gif Я написал пост, но у меня есть вопрос, насколько современное государство мы отыгрываем? Мои дальнейшие мысли и описания зависят от этого.)

0

766

Yakushi Kabuto написал(а):

отличный день)

Приятно слышать!
Shiranui Genma
*махнул рукой* Добрый вечер.
Sai
Извинения не принимаются. Реал коварен и жесток и не должен быть оправданьицем. Все в порядке.
Ты имеешь в виду технический прогресс? Ну давай что-то на уровне 50-х годов 20 века. Тебе подходит такое?

0

767

Sai
Доброго вечера!

0

768

Yakushi Kabuto

http://s004.radikal.ru/i205/1504/ff/9202bc977a3a.gif
Ну ещё бы.

И всё-таки побег всех моих потенциальных напарников для игры расстраивает.

0

769

Nagato Uzumaki
Трудно найти игру для Пейна в 1 сезоне. Но я уверен, администрация что-нибудь придумает.

Отредактировано Yakushi Kabuto (Воскресенье, 27 сентября, 2015г. 22:02)

0

770

Umino Iruka

Umino Iruka написал(а):

Извинения не принимаются.

Тут мое сердце пропустило удар, честно.) Все равно не люблю пропадать неожиданно, но время для меня все равно остается неуловимым понятием, особенно в интенсивную смену дел и дней. В следующий раз постараюсь не подводить.
Да, о нем. Ты описываешь Россию или Японию?) Хотя, в принципе, это и там, и там зарождение ЭВМ, если не ошибаюсь. То есть, не особо-то и технологично, значит, слежка все-таки идет посредством людей и мне ничего не придется переписывать.^ ^

Yakushi Kabuto
Улыбка подозрительная, прямо как моя. http://s019.radikal.ru/i634/1506/d3/adb494d22140.gif Доброго. Вы тоже вернулись или вы недавно здесь?

0

771

Sai
Да, у нас с вами много общего. Я тоже когда-то работал на Данзо. 
Нет, я здесь совсем недавно, около недели)

Отредактировано Yakushi Kabuto (Воскресенье, 27 сентября, 2015г. 22:07)

0

772

А сегодня будет крайне занимательное событие в пять часов утра. Если, конечно, облака все не испортят. Доброго вечера.

Но я уверен, администрация что-нибудь придумает.

Что-нибудь всегда можно придумать, были бы игроки, которые хотят играть.  http://sf.uploads.ru/kGvUu.gif

0

773

Sai
Спокойно, ты меня не подвел ;3
И спасибо огромнючее за пост, он такой - ...ну просто чудо чудесное, а не пост. Спасибо еще раз.
Америку! А разницы и правда никакой нет.

0

774

Akasuna no Sasori
Ну я хочу, Сакура все равно медлит, но не знаю как меня можно связать с Нагато)

0

775

Akasuna no Sasori написал(а):

А сегодня будет крайне занимательное событие в пять часов утра. Если, конечно, облака все не испортят. Доброго вечера.

Да! *г*

0

776

Ну я хочу, Сакура все равно медлит, но не знаю как меня можно связать с Нагато)

Только крайне окольными путями, да и сюжет ныне предусматривает твое наличие в Конохе. Будет странно, если ты внезапно дашь по газам или же Нагато заскочит на вечеринку. Хотя, как вариант, полученный от одного из убежищ сигнал тревоги. В дальнейшем нападении, если не ошибаюсь, Кабуто все равно не показывали.

0

777

Umino Iruka написал(а):

Да! *г*

Чего "да" то, фоотоаппарат зарядил?) Смотрю, ты раскошелился на пост, это радует. /благодарно кивнул, вороша чемоданы в поисках свитка призыва Мизуки/

0

778

Yakushi Kabuto
Не беспокойтесь, у меня на вас досье уже заведено.^ ^ Сами знаете, как оно бывает.
О, тогда мог бы сказать приятно познакомиться. Но так как мы конкуренты, то не буду. Просто: как оно, пообвыклись?) Вижу, вас с детьми играть послали.(:

Umino Iruka
Это было коварно с твоей стороны. Но умно, я ценю.
Ох, здорово.) Мне так хотелось впихнуть все рассуждения в первый пост, но еще не время. Так что надеюсь, что начало вдохновит на классное развитие, а я со следующим разом постараюсь так не затягивать.) А то тема-то шикарная.
Это да, тогда ее и не было почти...

Akasuna no Sasori
Это про новость с луной?) Или очередной питерский мрак?

0

779

Sai написал(а):

Это про новость с луной?) Или очередной питерский мрак?

Именно что про нее. Раз уж есть возможность, то не хотелось бы откладывать ее еще на тридцать календарей в будущее. Да и зрелище должно выйти красивым а-ля вечное Цукуеми вживую.

0

780

Akasuna no Sasori
Он свалил когда его заметил Какаши. Но судя по описанию моего текущего квеста, мне предстоит вытащить Орочимару после схватки с Хирузеном, что мне бы хотелось сделать.
Я могу отыграть каким-нибудь другим героем в принципе. А что, Кимимаро недоступен?

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood №67 В честь осенней простуды

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно