Akasuna no Sasori
Моя электроника это не схватит, так что придется смотреть глазами ._.
А, да. Я прямо пришел домой, да как решительно сел, да как написал. Мне просто вчерашнее флудовское сегодня в дороге снилось, я подумал, что это знак ://
Sai
Теперь важно не лажануть *сжал кулак и положил вторую ладонь на предплечье, состроил очень решительную физиономию*
Тема - да. Прямо хочется ножками сучить и пищать в восторге.
Flood №67 В честь осенней простуды
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться781Воскресенье, 27 сентября, 2015г. 22:18
Поделиться782Воскресенье, 27 сентября, 2015г. 22:21
Yakushi Kabuto
Почему бы и нет, если ничто не мешает. Схватка Орочимару с Хирузеном, по логике, должна стартовать для него следующим квестом.
Судя по всему, нет. О квесте его уведомили, но никаких предупреждений о задержке не было.
Что насчет персонажа: всегда пожалуйста, коли роль свободна, но тогда это уже станет альтернативой.
Поделиться783Воскресенье, 27 сентября, 2015г. 22:22
Akasuna no Sasori
А ведь и вправду.[Заинтересовавшись, начал вертеть мысль в голове.] Было бы еще все красное на рассвете.
Umino Iruka
Сучи. Пищи. Пиши. >)
Я в тебя верю.
А сам, с облегчением разделавшийся с долгом, пожалуй, пойду на боковую. Со вторым бы еще решить, как растянуть на какие-нибудь 3 тысячи очередное описание наблюдения, пускай и с поправками.)
Хорошего вечера.
Отредактировано Sai (Воскресенье, 27 сентября, 2015г. 22:22)
Поделиться784Воскресенье, 27 сентября, 2015г. 22:23
Сучи. Пищи. Пиши. >)
Как название фильма *посмеялся*
Спокойной ночи, отдыхай С:
Поделиться785Воскресенье, 27 сентября, 2015г. 22:24
Моя электроника это не схватит, так что придется смотреть глазами ._.
А, да. Я прямо пришел домой, да как решительно сел, да как написал.Мне просто вчерашнее флудовское сегодня в дороге снилось, я подумал, что это знак /
Неужели? В таком случае, приятного наблюдения. Я намерен запечатлеть красный глаз в небе.
Неожиданный прилив вдохновения - это всегда похвально. /подумывает о том, чтобы отправиться дописать пост в альтернативе/ Кошмары? Да ты нежная натура)
Поделиться786Воскресенье, 27 сентября, 2015г. 22:24
Sai
Разумеется, знаю) *многозначительно поправил очки*
Я вам не конкурент - наши господины - союзники. Да, 4 года чувствую себя воспитателем в детском саду, и даже во время войны это не кончается *вздохнул*
Поделиться787Воскресенье, 27 сентября, 2015г. 22:26
А ведь и вправду.[Заинтересовавшись, начал вертеть мысль в голове.] Было бы еще все красное на рассвете.
Алый рассвет не такое уж и редкое явление в некоторых широтах) А вот луна - это уже изыски пару-тройку раз за столетие.
как растянуть на какие-нибудь 3 тысячи очередное описание наблюдения
Гайд к ознакомлению: тема "Shutter Island", большая часть моих весенних постов. Не за что)
Поделиться788Воскресенье, 27 сентября, 2015г. 22:27
Akasuna no Sasori
Ужели *развел руками* Обидно, конечно, но что уж тут.
Зависимость от вдохновения - очень неудобно ._.Ага, кошмары. Мне другое и не снится вообще.
Поделиться789Воскресенье, 27 сентября, 2015г. 22:29
Umino Iruka
Я все равно собирался выложить их в "омут" потом, не переживай)
Кому как ни мне быть в курсе.Мне не всегда снятся именно они, но вот пугающего сюрреализма и странностей точно хватает. Всегда диву давался, когда некоторые люди рассказывали мне об исключительно черно-белых снах.
Поделиться790Воскресенье, 27 сентября, 2015г. 22:33
Akasuna no Sasori
Отлично, спасибо заранее С:
Аааа, так это тимное *совсем приуныл* Вот так таскаешься полторы-две недели, а потом как сорвался посреди уборки и за 15 минут как котенька написал. Жуть.
Добро пожаловать. Депрессивный сюр с элементами сверхъестественного. Хотя депрессивный реализм - это даже хуже. Фильмы можно снимать по этим снам.
Поделиться791Воскресенье, 27 сентября, 2015г. 22:35
Shiranui Genma
Приветствую, Сенбон-сан!
Как ваше здоровье, Кабуто-сан?
Sai
Umino Iruka
Взаимно, что нового?
Поделиться792Воскресенье, 27 сентября, 2015г. 22:37
Shiranui Genma
Да вот все-таки не удержался от соблазна и разболелся *болтает ногами* А у вас какие дела? Как прошли выходные С:
Поделиться793Воскресенье, 27 сентября, 2015г. 22:40
Shiranui Genma
В полном порядке, надеюсь и вы себя хорошо чувствуете.
Поделиться794Воскресенье, 27 сентября, 2015г. 22:42
Отлично, спасибо заранее С:
Аааа, так это тимное *совсем приуныл* Вот так таскаешься полторы-две недели, а потом как сорвался посреди уборки и за 15 минут как котенька написал. Жуть.
Добро пожаловать. Депрессивный сюр с элементами сверхъестественного. Хотя депрессивный реализм - это даже хуже. Фильмы можно снимать по этим снам.
Ты, конечно, более продвинутый ИЛИ чем я, но все же не Бэтмен. Даже если нет желания, но нужно отписать долг, попробуй настроиться на соответствующую волну. Мне помогает расслабляющая музыка и спокойная романтическая обстановка при свечах просто вовлечение в процесс. Как начнешь писать - уже не остановишься.
А также психоделического хоррора, приправленного страхами собственного подсознания. Как-то я даже вел блокнотик с сюжетами, дабы не забыть. Недавно открывал на днях. Такая дикость)
Поделиться795Воскресенье, 27 сентября, 2015г. 22:42
А у вас какие дела? Как прошли выходные С:
Дел нет, а выходные еще не закончились.. А вы готовы выйти на работу?
Shiranui Genma
В полном порядке, надеюсь и вы себя хорошо чувствуете.
Это похвально, я себя отлично чувствую.
Поделиться796Воскресенье, 27 сентября, 2015г. 22:50
Akasuna no SasoriНет, не Бэтмен, а всего лишь Остин Пауэрс Если прямо надо-надо и заставлять себя, получается у меня не пост обычно, а... ну, назовем вещи своими именами - дрянь полная. Но тут я позволяю себе позлорадствовать, мол, заставляли и давили - нате, распишитесь в получении :<
*неистово кивает* Хоть я и не записываю, но все самые сочные сюжеты помню. Но на самом деле, криповы не сюжеты, а само настроение сна.
Поделиться797Воскресенье, 27 сентября, 2015г. 22:51
Дел нет, а выходные еще не закончились.. А вы готовы выйти на работу?
Разумеется. Зайду в аптеку, куплю гигиеническую маску - и батрачить :>
Поделиться798Воскресенье, 27 сентября, 2015г. 22:55
Нет, не Бэтмен, а всего лишь Остин ПауэрсЕсли прямо надо-надо и заставлять себя, получается у меня не пост обычно, а... ну, назовем вещи своими именами - дрянь полная. Но тут я позволяю себе позлорадствовать, мол, заставляли и давили - нате, распишитесь в получении :<
*неистово кивает* Хоть я и не записываю, но все самые сочные сюжеты помню. Но на самом деле, криповы не сюжеты, а само настроение сна.
Теперь понятно, на кого ты равняешься) Не знаю, вдохновение субстанция легкая и ловить ее с помощью сачка неэффективно. Нужно просто заставить плыть в верном направлении. У меня обычно редко бывают ситуации, когда нежелание творить достигает апогея. Но случаются.
И то, и другое. Самое забавное - когда начинаешь в них копаться. Я вот иногда вылавливаю довольно ироничные отсылки к реальности и даже некоторые пасхалки.
Поделиться799Воскресенье, 27 сентября, 2015г. 22:55
Разумеется. Зайду в аптеку, куплю гигиеническую маску - и батрачить :>
Ну, а мне некуда выходить, если только не в спортзал...
Поделиться800Воскресенье, 27 сентября, 2015г. 23:02
Всем доброй ночи
Поделиться801Воскресенье, 27 сентября, 2015г. 23:02
Akasuna no SasoriЭто мой любимый шиноби после Хокаге Вот. На самом деле *шепотком* У меня раньше эта зависимость от вдохновения и на работу распространялась, но я с этим справился, и надеюсь, что на ролевые посты это со временем также перетечет. А то что я как ущербный :<
Знаете, я боюсь искать пасхалки и отсылки в снах, где мою бывшую коллегу забивают лопатой и полуживой закапывают в сарае на участке именно в тот период, когда в реальной жизни эта бывшая коллега поехала к родственникам в деревню в Поволжье...
Поделиться802Воскресенье, 27 сентября, 2015г. 23:05
Shiranui Genma
Неплохо *оценил* Проведите завтра отличный день для себя ;3
Поделиться803Воскресенье, 27 сентября, 2015г. 23:10
Всем доброй ночи
И тебе счастья. Как оно?
Umino IrukaКто бы сомневался. На самом деле, у меня она и сейчас на большинство процессов распространяется, просто есть попытки с ней справляться, заканчивающиеся с переменным успехом. Но, чтобы две недели тянуть, такого мне собственные принципы не позволят) Только 3 месяца - только хардкор ==
Вполне себе такой сценарий. По крайней мере, это не лежащий у тебя под кроватью полуразложившийся труп пингвина, с которым ты каждую ночь торгуешься насчет вынесения оного на кладбище и периодически грозящийся выклевать тебе глаза. Было мнение, что на форуме можно устроить битву экстрасенсов. А вообще, такие "видения" обычно оканчиваются ничем)
Поделиться804Воскресенье, 27 сентября, 2015г. 23:17
Akasuna no SasoriНо он же... крутой ._.
Ну я по истечении двух недель должничества честно спрашиваю "Хотите, дряни вам напишу? Если нет, подождете еще?" Так что вот такие пироги. Иногда это из серии "Почему вы опоздали?" "Я просто не хотел приходить"
О, ну это... А он во сне вонючий, кстати? Вот такие видения заканчиваются ничем, это да. К счастью, и мои заканчиваются ничем.
Поделиться805Воскресенье, 27 сентября, 2015г. 23:25
Мне приснилось, что предыдущей ночью кто-то неслабо мне навал... а, это был не сон "скривилась от боли в груди и расположилась у камина. Греться"
Лунной ночи всем.
Поделиться806Воскресенье, 27 сентября, 2015г. 23:26
Mitarashi Anko
И кто тебе навалял по такой деликатной части тела? *сунул в лапы кружку с травяным чаем*
Поделиться807Воскресенье, 27 сентября, 2015г. 23:31
Umino Iruka
"хмыкнула" тот, кто оказался сильнее меня "понюхала чай-чихнула" как ты себя чувствуешь? Болезнь отступила?
Поделиться808Воскресенье, 27 сентября, 2015г. 23:31
Umino IrukaО, не сомневаюсь.
Если не можешь по-другому, оно и правильно. Нельзя просто так взять и равномерно распределить работоспособность, верно?)
Как-то не запоминал, только красные неодобрительные плошки глаз, смотрящие на меня с искренней укоризной запомнились. Киииборги. Нет, ну а чего ты ожидал еще)
Mitarashi Anko
Не повезло с ночным дежурством? Коноховские патрульные настолько суровы, что при встрече с нарушителями сами отгребают синяков)
Хорошо бы, если так. Взаимно) Как себя ощущаешь?
Поделиться809Воскресенье, 27 сентября, 2015г. 23:32
Мне приснилось, что предыдущей ночью кто-то неслабо мне навал... а, это был не сон "скривилась от боли в груди и расположилась у камина. Греться"
Лунной ночи всем.
Что с грудью?
Поделиться810Воскресенье, 27 сентября, 2015г. 23:35
Что с грудью?
/марионетки держатся за животики/ Ты как всегда тактичен.