Akasuna no Sasori
Р-разнообразие. К тому же, неплохой способ скосить под тяжело пострадавшего и свалить на лечение на источники.
У нас тоже Селены не видно "расстроилась" замечательно, ага. Что на счет тебя?
Что с грудью?
Она на месте.
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood №67 В честь осенней простуды
Akasuna no Sasori
Р-разнообразие. К тому же, неплохой способ скосить под тяжело пострадавшего и свалить на лечение на источники.
Что с грудью?
Она на месте.
Значит, причина поражений Листа в неуловимом чувстве ответственности его патрульных. В том смысле, что оно вечно куда-то исчезает. Ну да, источники. Как всегда пошлют в госпиталь отлежаться, накормят активированным углем и снова на передовую.
Облака еще вполне могут разойтись, посмотрим. На три балла ниже по шкале готовности к понедельнику. Бывало и хуже)
/марионетки держатся за животики/ Ты как всегда тактичен
Не учи деда...
Она на месте.
Я вижу, почему болит? Если только не из-за Кабуто..
Mitarashi Anko
Злодей какой *погладил по плечу* Нет, наоборот, разогналась.
Akasuna no SasoriЧувствую сарказм ;_;
Верно. Я за это совсем-пресовсем не отвечаю.
Ох. Есть у меня слабость к глазам во всех проявлениях - круглые страшные красные желтые по всему телу циклопы. Так что эти ваши красные укоризненные плошки из-под кровати - right in the kokoro *зажмурился от восторга*
Не учи деда...
Не перечь преступнику S ранга. К тому же, я старше тебя на пять лет. /сверился с нарутопедией/
Чувствую сарказм ;_;
Верно. Я за это совсем-пресовсем не отвечаю.
Ох. Есть у меня слабость к глазам во всех проявлениях - круглые страшные красные желтые по всему телу циклопы. Так что эти ваши красные укоризненные плошки из-под кровати - right in the kokoro *зажмурился от восторга*
Хорошо, уточню. Он неординарная личность. Уже лучше?
Окружающие не поймут, пока не объяснишь каждому проникновенно и в расслабляющей обстановке. Поигрывая монтировкой и плотно заперев дверь, угу. Нет, это не личный опыт.
Так я и не утверждаю ничего. То было почти мило, если не учитывать мою обостренную реакцию на светящиеся, и именно красные, глаза.
Не перечь преступнику S ранга. К тому же, я старше тебя на пять лет. /сверился с нарутопедией/
Нашел кому верить..
Мне приснилось, что предыдущей ночью кто-то неслабо мне навал... а, это был не сон "скривилась от боли в груди и расположилась у камина. Греться"
Лунной ночи всем
*тактично не показывается*
Akasuna no Sasori*покивал* Делаю аналогию с Джирайей-сама
Расслабляющей - в прямом смысле. И граждане-соигроки глазками непонимающе так луп-луп, мол, как так. Ай *махнул рукой* Как говорит моя коллега, правда, по поводу отношений оригинал-перевод: Shit in - shit out.
Вспомнилась крыса, которая как-то пробежала мимо меня через дорогу, на середине проезжей части остановилась, посмотрела на меня долго, и побежала дальше. И у нее были светящиеся красно-желтые глаза.
Однако спокойной ночи.
Значит, причина поражений Листа в неуловимом чувстве ответственности его патрульных. В том смысле, что оно вечно куда-то исчезает. Ну да, источники. Как всегда пошлют в госпиталь отлежаться, накормят активированным углем и снова на передовую.
Облака еще вполне могут разойтись, посмотрим. На три балла ниже по шкале готовности к понедельнику. Бывало и хуже)
"холодно смерила взглядом" давай, расскажи мне, что цепь меряют по самому слабому звену. Ну, значит возьму отпуск за свой счет, мои резервы подошли к концу, слишком много потрясений.
Главное не скатится по этой шкале еще ниже к утру.
Я вижу, почему болит? Если только не из-за Кабуто..
"запахнула плащ" видит он =\ Не, это я косяк задела, все в порядке.
Umino Iruka
В таком случае, надеюсь, ты не планируешь нести бациллу в массы, а отлежишься пару дней?
*тактично не показывается*
Да ладно, а как же марш победителей?)
В таком случае, надеюсь, ты не планируешь нести бациллу в массы, а отлежишься пару дней?
Гигиеническая маска - выбор молодежи. И да, я иду завтра работать работу.
"запахнула плащ" видит он =\ Не, это я косяк задела, все в порядке.
Гигиеническая маска - выбор молодежи. И да, я иду завтра работать работу.
"вздохнула" ну, хотя бы нарисуй на маске кошачью мордочку. Не перенапрягайся.
Mitarashi Anko
Это не мой стиль)
Как ты? Надеюсь медики Конохи на что-то способны, и долечили то, что я не успел.
Однако спокойной ночи.
Удачных раскопок. Я хотел сказать, не пропусти предутреннее представление)
"холодно смерила взглядом" давай, расскажи мне, что цепь меряют по самому слабому звену. Ну, значит возьму отпуск за свой счет, мои резервы подошли к концу, слишком много потрясений.
Главное не скатится по этой шкале еще ниже к утру.
Не стану. Скажу лишь, что у тебя были все шансы, но ты предпочла их не использовать. /подергал за нить, заставив марионетку принести себе чашку чая/ Спасибо, Альберт. В самом деле? А как же твой внушительный запас чакры, м?)
Непременно, в этом ведь весь смысл. Почти как горки в аквапарке.
Mitarashi Anko
Спасибо за идею, но думаю, меня по традиции отловят и нарисуют на маске что-то и без моей инициативы С:
Mitarashi Anko
Ты читала пост?
Yakushi Kabuto
Медики Конохи выдали мне пластырь от ожогов, горсть обезболивающего и пожелания скорейшего выздоровления. Так что - все в порядке)
Не стану. Скажу лишь, что у тебя были все шансы, но ты предпочла их не использовать. /подергал за нить, заставив марионетку принести себе чашку чая/ Спасибо, Альберт. В самом деле? А как же твой внушительный запас чакры, м?)
Непременно, в этом ведь весь смысл. Почти как горки в аквапарке.
Возможно это была моя тактика сдохнуть. Или просто по глупости прощелкала свой шанс. Мне повезло наткнуться на благородного противника "проводила взглядом марионетку" М, скажем так - запас нужно пополнить. Тем или иным способом.
Спасибо за идею, но думаю, меня по традиции отловят и нарисуют на маске что-то и без моей инициативы С:
"посмеялась" да идея то не нова, я когда работала с красками подолгу, всегда респираторы разрисовывала. Хор-рошие коллеги)
Mitarashi Anko
Безобразие... Вот и являйся после этого "боевой единицей Конохи". *возмущенно покачал головой и цокнул языком*
Я подопытных лучше лечу, чем вы своих шиноби!
Возможно это была моя тактика
сдохнуть.Или просто по глупости прощелкала свой шанс. Мне повезло наткнуться на благородного противника "проводила взглядом марионетку" М, скажем так - запас нужно пополнить. Тем или иным способом.
Надо бы монополизировать право на твое убийство, а то это никуда не годится. Одну секунду, позвоню нотариусу. Или заставившего тебя поверить в такую характеристику. Уверена, что не появилось новых провалов в памяти?
О, в таком случае, не смею отговаривать. По крайней мере им выгодно то, что тебе отпуск на горячие источники требуется не в пример реже.
Shiranui Genma
Да, посмотрела. Ты сам им доволен?
Yakushi Kabuto
Просто мой лимит на посещение госпиталя в это месяце был исчерпан. К тому же у врачей много других проблем в связи с экзаменом "улыбнулась"
Не скажу, что твоим подопытным повезло. Хотя, видимо, они сами виноваты что подставились. Как и я =\
Что же я вас все не поймаю никак
Shiranui Genma
Да, посмотрела. Ты сам им доволен?
Я не знаю, а ты что скажешь?
Надо бы монополизировать право на твое убийство, а то это никуда не годится. Одну секунду, позвоню нотариусу. Или заставившего тебя поверить в такую характеристику. Уверена, что не появилось новых провалов в памяти?
О, в таком случае, не смею отговаривать. По крайней мере им выгодно то, что тебе отпуск на горячие источники требуется не в пример реже.
Разве ты не пытался меня уже убить? Дай шанс другим теперь. В конце концов всегда существует вероятность, что я просто подавлюсь данго засмотревшись куда-нибудь "прислушалась к себе" вроде новых дыр в памяти нет, но я не уверена. Все в дымке от медикаментов х)
Не знаешь заодно адрес хороших источников? "ворошит буклеты"
Что же я вас все не поймаю никак
Возможно потому, что задерживаешься лишь на пару минут? Однако, доброй ночи)
Akasuna no Sasori
Я поздоровалась много минут назад, но заметил ты меня только сейчас)
Senju Tsunade
Химе "помахала рукой" доброй ночи)
Я не знаю, а ты что скажешь?
Плохо, что не знаешь. Нормально все.
Разве ты не пытался меня уже убить? Дай шанс другим теперь. В конце концов всегда существует вероятность, что я просто подавлюсь данго засмотревшись куда-нибудь "прислушалась к себе" вроде новых дыр в памяти нет, но я не уверена. Все в дымке от медикаментов х)
Не знаешь заодно адрес хороших источников? "ворошит буклеты"
Шанс другим попытаться? Не то что бы я имел возражения, но определенный недельный лимит установить все же стоит. Не каждые выходные же тебе проводить на источниках. Угу, примерно такая же, как с банановой кожурой.
Нет, я, как ты могла заметить, родом из крайне сухого края. Поинтересуйся у Хидана, когда доведется поболтать с ним. Его родина теперь как раз переквалифицировалась в курорт.
Mitarashi Anko
И тебе не хворать, Анко)) как поживаешь?
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood №67 В честь осенней простуды