Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood №67 В честь осенней простуды

Flood №67 В честь осенней простуды

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Akasuna no Sasori
Р-разнообразие. К тому же, неплохой способ скосить под тяжело пострадавшего и свалить на лечение на источники.
У нас тоже Селены не видно "расстроилась" замечательно, ага. Что на счет тебя?

Shiranui Genma написал(а):

Что с грудью?

Она на месте.

0

812

Mitarashi Anko написал(а):

Р-разнообразие. К тому же, неплохой способ скосить под тяжело пострадавшего и свалить на лечение на источники.
У нас тоже Селены не видно "расстроилась" замечательно, ага. Что на счет тебя?

Значит, причина поражений Листа в неуловимом чувстве ответственности его патрульных. В том смысле, что оно вечно куда-то исчезает. Ну да, источники. Как всегда пошлют в госпиталь отлежаться, накормят активированным углем и снова на передовую.
Облака еще вполне могут разойтись, посмотрим. На три балла ниже по шкале готовности к понедельнику. Бывало и хуже)

0

813

Akasuna no Sasori написал(а):

/марионетки держатся за животики/ Ты как всегда тактичен

Не учи деда...

0

814

Она на месте.

Я вижу, почему болит? Если только не из-за Кабуто..

0

815

Mitarashi Anko
Злодей какой *погладил по плечу* Нет, наоборот, разогналась.
Akasuna no Sasori
Чувствую сарказм ;_;
Верно. Я за это совсем-пресовсем не отвечаю.
Ох. Есть у меня слабость к глазам во всех проявлениях - круглые страшные красные желтые по всему телу циклопы. Так что эти ваши красные укоризненные плошки из-под кровати - right in the kokoro *зажмурился от восторга*

0

816

Не учи деда...

Не перечь преступнику S ранга.  http://s018.radikal.ru/i527/1412/d2/aed70c1d5dca.gif  К тому же, я старше тебя на пять лет. /сверился с нарутопедией/

0

817

Umino Iruka написал(а):

Чувствую сарказм ;_;
Верно. Я за это совсем-пресовсем не отвечаю.
Ох. Есть у меня слабость к глазам во всех проявлениях - круглые страшные красные желтые по всему телу циклопы. Так что эти ваши красные укоризненные плошки из-под кровати - right in the kokoro *зажмурился от восторга*

Хорошо, уточню. Он неординарная личность. Уже лучше?
Окружающие не поймут, пока не объяснишь каждому проникновенно и в расслабляющей обстановке. Поигрывая монтировкой и плотно заперев дверь, угу. Нет, это не личный опыт.
Так я и не утверждаю ничего. То было почти мило, если не учитывать мою обостренную реакцию на светящиеся, и именно красные, глаза.

0

818

Не перечь преступнику S ранга.    К тому же, я старше тебя на пять лет. /сверился с нарутопедией/

http://s019.radikal.ru/i614/1412/59/6b36f14cae6c.gif Нашел кому верить..

0

819

Мне приснилось, что предыдущей ночью кто-то неслабо мне навал... а, это был не сон "скривилась от боли в груди и расположилась у камина. Греться"
Лунной ночи всем

*тактично не показывается*

0

820

Akasuna no Sasori
*покивал* Делаю аналогию с Джирайей-сама
Расслабляющей - в прямом смысле. И граждане-соигроки глазками непонимающе так луп-луп, мол, как так. Ай *махнул рукой* Как говорит моя коллега, правда, по поводу отношений оригинал-перевод: Shit in - shit out.
Вспомнилась крыса, которая как-то пробежала мимо меня через дорогу, на середине проезжей части остановилась, посмотрела на меня долго, и побежала дальше. И у нее были светящиеся красно-желтые глаза.
Однако спокойной ночи.

0

821

Значит, причина поражений Листа в неуловимом чувстве ответственности его патрульных. В том смысле, что оно вечно куда-то исчезает. Ну да, источники. Как всегда пошлют в госпиталь отлежаться, накормят активированным углем и снова на передовую.
Облака еще вполне могут разойтись, посмотрим. На три балла ниже по шкале готовности к понедельнику. Бывало и хуже)

"холодно смерила взглядом" давай, расскажи мне, что цепь меряют по самому слабому звену. Ну, значит возьму отпуск за свой счет, мои резервы подошли к концу, слишком много потрясений.
Главное не скатится по этой шкале еще ниже к утру.

Я вижу, почему болит? Если только не из-за Кабуто..

"запахнула плащ" видит он =\ Не, это я косяк задела, все в порядке.
Umino Iruka
В таком случае, надеюсь, ты не планируешь нести бациллу в массы, а отлежишься пару дней?

Yakushi Kabuto написал(а):

*тактично не показывается*

Да ладно, а как же марш победителей?)

0

822

В таком случае, надеюсь, ты не планируешь нести бациллу в массы, а отлежишься пару дней?

Гигиеническая маска - выбор молодежи. И да, я иду завтра работать работу.

0

823

"запахнула плащ" видит он =\ Не, это я косяк задела, все в порядке.

http://s018.radikal.ru/i513/1503/cf/5457c976fca7.gif

0

824

Umino Iruka написал(а):

Гигиеническая маска - выбор молодежи. И да, я иду завтра работать работу.

"вздохнула" ну, хотя бы нарисуй на маске кошачью мордочку. Не перенапрягайся.

0

825

Mitarashi Anko
Это не мой стиль)
Как ты? Надеюсь медики Конохи на что-то способны, и долечили то, что я не успел.

0

826

Umino Iruka написал(а):

Однако спокойной ночи.

Удачных раскопок. Я хотел сказать, не пропусти предутреннее представление)

"холодно смерила взглядом" давай, расскажи мне, что цепь меряют по самому слабому звену. Ну, значит возьму отпуск за свой счет, мои резервы подошли к концу, слишком много потрясений.
Главное не скатится по этой шкале еще ниже к утру.

Не стану. Скажу лишь, что у тебя были все шансы, но ты предпочла их не использовать. /подергал за нить, заставив марионетку принести себе чашку чая/ Спасибо, Альберт. В самом деле? А как же твой внушительный запас чакры, м?)
Непременно, в этом ведь весь смысл. Почти как горки в аквапарке.

0

827

Mitarashi Anko
Спасибо за идею, но думаю, меня по традиции отловят и нарисуют на маске что-то и без моей инициативы С:

0

828

Mitarashi Anko
Ты читала пост?

0

829

Yakushi Kabuto
Медики Конохи выдали мне пластырь от ожогов, горсть обезболивающего и пожелания скорейшего выздоровления. Так что - все в порядке)

Не стану. Скажу лишь, что у тебя были все шансы, но ты предпочла их не использовать. /подергал за нить, заставив марионетку принести себе чашку чая/ Спасибо, Альберт. В самом деле? А как же твой внушительный запас чакры, м?)
Непременно, в этом ведь весь смысл. Почти как горки в аквапарке.

Возможно это была моя тактика сдохнуть. Или просто по глупости прощелкала свой шанс. Мне повезло наткнуться на благородного противника "проводила взглядом марионетку" М, скажем так - запас нужно пополнить. Тем или иным способом.

Umino Iruka написал(а):

Спасибо за идею, но думаю, меня по традиции отловят и нарисуют на маске что-то и без моей инициативы С:

"посмеялась" да идея то не нова, я когда работала с красками подолгу, всегда респираторы разрисовывала. Хор-рошие коллеги)

0

830

Mitarashi Anko
Безобразие... Вот и являйся после этого "боевой единицей Конохи". *возмущенно покачал головой и цокнул языком*
Я подопытных лучше лечу, чем вы своих шиноби!

0

831

Возможно это была моя тактика сдохнуть. Или просто по глупости прощелкала свой шанс. Мне повезло наткнуться на благородного противника "проводила взглядом марионетку" М, скажем так - запас нужно пополнить. Тем или иным способом.

Надо бы монополизировать право на твое убийство, а то это никуда не годится. Одну секунду, позвоню нотариусу. Или заставившего тебя  поверить в такую характеристику. Уверена, что не появилось новых провалов в памяти?
О, в таком случае, не смею отговаривать. По крайней мере им выгодно то, что тебе отпуск на горячие источники требуется не в пример реже.

0

832

Shiranui Genma
Да, посмотрела. Ты сам им доволен?
Yakushi Kabuto
Просто мой лимит на посещение госпиталя в это месяце был исчерпан. К тому же у врачей много других проблем в связи с экзаменом "улыбнулась"
Не скажу, что твоим подопытным повезло. Хотя, видимо, они сами виноваты что подставились. Как и я =\

0

833

Что же я вас все не поймаю никак

0

834

Shiranui Genma
Да, посмотрела. Ты сам им доволен?

Я не знаю, а ты что скажешь?

0

835

Надо бы монополизировать право на твое убийство, а то это никуда не годится. Одну секунду, позвоню нотариусу. Или заставившего тебя  поверить в такую характеристику. Уверена, что не появилось новых провалов в памяти?
О, в таком случае, не смею отговаривать. По крайней мере им выгодно то, что тебе отпуск на горячие источники требуется не в пример реже.

Разве ты не пытался меня уже убить? Дай шанс другим теперь. В конце концов всегда существует вероятность, что я просто подавлюсь данго засмотревшись куда-нибудь "прислушалась к себе" вроде новых дыр в памяти нет, но я не уверена. Все в дымке от медикаментов х)
Не знаешь заодно адрес хороших источников? "ворошит буклеты"

0

836

Senju Tsunade написал(а):

Что же я вас все не поймаю никак

Возможно потому, что задерживаешься лишь на пару минут? Однако, доброй ночи)

0

837

Akasuna no Sasori
Я поздоровалась много минут назад, но заметил ты меня только сейчас)

0

838

Senju Tsunade
Химе "помахала рукой" доброй ночи)

Я не знаю, а ты что скажешь?

Плохо, что не знаешь. Нормально все.

0

839

Разве ты не пытался меня уже убить? Дай шанс другим теперь. В конце концов всегда существует вероятность, что я просто подавлюсь данго засмотревшись куда-нибудь "прислушалась к себе" вроде новых дыр в памяти нет, но я не уверена. Все в дымке от медикаментов х)
Не знаешь заодно адрес хороших источников? "ворошит буклеты"

Шанс другим попытаться? Не то что бы я имел возражения, но определенный недельный лимит установить все же стоит. Не каждые выходные же тебе проводить на источниках. Угу, примерно такая же, как с банановой кожурой.
Нет, я, как ты могла заметить, родом из крайне сухого края. Поинтересуйся у Хидана, когда доведется поболтать с ним. Его родина теперь как раз переквалифицировалась в курорт.

0

840

Mitarashi Anko
И тебе не хворать, Анко)) как поживаешь?

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood №67 В честь осенней простуды

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно