Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood №67 В честь осенней простуды

Flood №67 В честь осенней простуды

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Mitarashi Anko написал(а):

Плохо, что не знаешь. Нормально все.

Я рад, что у меня вышел нормальный пост..

0

842

Senju Tsunade написал(а):

Я поздоровалась много минут назад, но заметил ты меня только сейчас)

Считай, что у нас шел оживленный разговор. К тому же, если ты присмотришься, то заметишь мое приветствие и шаблонный вопрос)

0

843

Akasuna no Sasori написал(а):

Шанс другим попытаться? Не то что бы я имел возражения, но определенный недельный лимит установить все же стоит. Не каждые выходные же тебе проводить на источниках. Угу, примерно такая же, как с банановой кожурой.
Нет, я, как ты могла заметить, родом из крайне сухого края. Поинтересуйся у Хидана, когда доведется поболтать с ним. Его родина теперь как раз переквалифицировалась в курорт.

Да брось "махнула рукой" я живучая, что там какие-то там лимиты, меня метка Орочимару не убила. Почему бы и нет, по-крайне мере не торчать в Конохе.
Точно, я ангажирую Хидана, и пусть проведет мне экскурсию.
Senju Tsunade
Все хорошо, кроме грядущей рабочей недели. Сами как? Редко появляться стали, Химе.

0

844

Akasuna no Sasori
Выходит я не присмотрелась, ай, черт с ним
Как твои дела?
Mitarashi Anko
Понимаю
Да, к сожалению да, времени все меньше
Я и сейчас тут потому, что спать не получается, хотя завтра рано вставать и работать
Навалилось как-то все

0

845

Mitarashi Anko
Возвращаясь к старому вопросу, и стоило это того? Посредственный преступник, без особых талантов и способностей)

Senju Tsunade
Приветствую вас! Как проходит ваше путешествие?

0

846

Mitarashi Anko написал(а):

Да брось "махнула рукой" я живучая, что там какие-то там лимиты, меня метка Орочимару не убила. Почему бы и нет, по-крайне мере не торчать в Конохе.
Точно, я ангажирую Хидана, и пусть проведет мне экскурсию.

Похоже, каждый Коноховец рано или поздно переживает кризис своей "воли огня". В твоем случае огонь потух из-за желания искупаться) Постарайся вернуться к похоронам Третьего, чтобы не вызвать косых взглядов.
Главное, чтобы ты не провела большую ее часть, будучи нанизанной позвоночником на лезвия косы)

0

847

Senju Tsunade написал(а):

Выходит я не присмотрелась, ай, черт с ним
Как твои дела?

Мои дела довольно обыденно. Хуже, чем хотелось бы, но лучше, чем предполагалось. Ты к нам насовсем или проведать забежала?)

0

848

Akasuna no Sasori
Кто знает, вдруг я умру до утра, так что не буду ничего уточнять
Yakushi Kabuto
Прибереги эту фальшивую вежливость для кого-нибудь другого х)

0

849

Senju Tsunade
Удачно разгрести, то что навалилось. Как-то осень у большинства началась не с веселья х)
Yakushi Kabuto
Как личность, прислушивающаяся к каждому рваному удару собственного сердца, скажу - не стоило. Как шиноби Листа - у меня просто не было иного выхода. Патриотизм, долг, честь, и все остальные слова которые могут вызвать у тебя приступ смеха)

Akasuna no Sasori написал(а):

Похоже, каждый Коноховец рано или поздно переживает кризис своей "воли огня". В твоем случае огонь потух из-за желания искупаться) Постарайся вернуться к похоронам Третьего, чтобы не вызвать косых взглядов.
Главное, чтобы ты не провела большую ее часть, будучи нанизанной позвоночником на лезвия косы)

И ничего он и не потух, вот не надо. Ах да, мне ж там надо быть в первых рядах "поморщилась" вызывать косые взгляды - мое любимое занятие. Но, тут придется смешаться с черной массой.
Просто дайте ему тоже отпуск в организации, а дальше мы разберемся сами.

0

850

Senju Tsunade
Как вы можете так говорить, Тсунаде-сама?
Вы мой кумир! Величайший медик в истории. Я бы никогда не посмел быть с вами неискренен.

0

851

Mitarashi Anko
Осень такая, да, что поделать)) Спасибо) Спокойствие в гробу видали, разгребу одно, навалится другое) Да, я пессимист немножко
Yakushi Kabuto
Я тебя вижу. Читаю, как книгу. Хочешь я расскажу всем к чьим пяткам ты питаешь слабость?

0

852

Mitarashi Anko
Никакого смеха, честное слово. Я с уважением отношусь к этим вещам, хотя сам к сожалению не способен ни понять, ни почувствовать их.

0

853

Senju Tsunade
Немножко пессимиста никому не помешает, а то так на полном оптимизме можно с катушек съехать. Или, что более вероятней, другие тебя просто побьют =\
Yakushi Kabuto
"насмешливо глянула" в таком случае - а, что ты можешь понять и почувствовать?

0

854

Mitarashi Anko
Кто-нибудь умрет, а я буду веселиться и говорить всем, что все к лучшему
Тогда меня правда побьют

0

855

Senju Tsunade
Можешь провернуть этот трюк на похоронах Третьего "рубрика черного юмора открыта"

+1

856

Mitarashi Anko
Рубрика черный женский юмор

0

857

Senju Tsunade
Конохе определённо не хватало вас все это время)

Mitarashi Anko
*растерянно потупил глаза*
Я не знаю.

0

858

Ничего я не увидел, все в облаках было ._.

0

859

Umino Iruka
Это мы с Орочимару их создали, чтобы спасти мир от Муген Цукуеми, но никто никогда не узнает имена героев.

0

860

Yakushi Kabuto
Вы только что похвастались *покосился*

0

861

Umino Iruka написал(а):

Ничего я не увидел, все в облаках было ._.

Аналогично. Видимо, новость о луне была актуальна только для тех, кто не живет в славном городе на Неве.

Yakushi Kabuto написал(а):

Это мы с Орочимару их создали, чтобы спасти мир от Муген Цукуеми, но никто никогда не узнает имена героев.

Ну что вы, разумеется, сильные мира сего будут вам благодарны. Прошу проследовать за мной в подвал, я вручу вам обоим по ордену. /распахивая звуконепроницаемую дверь/

0

862

Akasuna no Sasori
А коллеги сейчас рассказывают, что видели ._. Живут где-то к северу города. Комендантский, где-то там.

0

863

*сидит на подоконнике... смотрит как капли дождя медленно катятся по стеклу... пьет латте... курит ментоловую сигарету... и думает о Сакуре...*

0

864

Umino Iruka
В таком случае, ты не зря вступил в клуб победителей по жизни за авторством Какаши. Поздравляем, вы нам подходите.

0

865

*сидит на подоконнике... смотрит как капли дождя медленно катятся по стеклу... пьет латте... курит ментоловую сигарету... и думает о Сакуре...*

Ты отлично вжился в роль героини фанфика пятнадцатилетней школьницы. Остается только сделать телефонный звонок и разнервничаться, когда он(а) не возьмет трубку.

0

866

Yakushi Kabuto
*завороженно следит, как катятся капли ванили по коже Кабуто-сана...........*
Akasuna no Sasori
Замечательно просто. Я знал, что вступил в него ровно в тот момент, когда переехал из центра, но... Не до такой же степени. Выдайте мне членский билет и униформу.

0

867

Боги, как Какаши-сан в этом ходит постоянно! *сдирает с себя маску и выкидывает* Черт *подобрал маску, расправил и напялил обратно*

0

868

*написал на сигарете "пост Сакуры"... но потом понял, что он растворяется в воздухе... по щеке поползла скупая слеза...*

Отредактировано Yakushi Kabuto (Понедельник, 28 сентября, 2015г. 12:22)

0

869

Umino Iruka написал(а):

Боги, как Какаши-сан в этом ходит постоянно! *сдирает с себя маску и выкидывает* Черт *подобрал маску, расправил и напялил обратно*

Ты привыкнешь. Со временем. Смотри, тут есть клапаны иммунитета к общественному унижению. Через них можно надуть жилет своей самооценки.

*написал на сигарете "пост Сакуры"... но потом понял, что он растворяется в воздухе... по щеке поползла скупая слеза...*

/протянул шелковый платочек с вышитыми на нем цветочками/ Наша служба спасения делает все возможное для поиска пропавших без вести. /сам отправился читать в перерыве между парами/

0

870

Akasuna no Sasori
Ложь. Меня уже три разных человека обозвали Саб Зиро.

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood №67 В честь осенней простуды

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно