Плохо, что не знаешь. Нормально все.
Я рад, что у меня вышел нормальный пост..
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood №67 В честь осенней простуды
Плохо, что не знаешь. Нормально все.
Я рад, что у меня вышел нормальный пост..
Я поздоровалась много минут назад, но заметил ты меня только сейчас)
Считай, что у нас шел оживленный разговор. К тому же, если ты присмотришься, то заметишь мое приветствие и шаблонный вопрос)
Шанс другим попытаться? Не то что бы я имел возражения, но определенный недельный лимит установить все же стоит. Не каждые выходные же тебе проводить на источниках. Угу, примерно такая же, как с банановой кожурой.
Нет, я, как ты могла заметить, родом из крайне сухого края. Поинтересуйся у Хидана, когда доведется поболтать с ним. Его родина теперь как раз переквалифицировалась в курорт.
Да брось "махнула рукой" я живучая, что там какие-то там лимиты, меня метка Орочимару не убила. Почему бы и нет, по-крайне мере не торчать в Конохе.
Точно, я ангажирую Хидана, и пусть проведет мне экскурсию.
Senju Tsunade
Все хорошо, кроме грядущей рабочей недели. Сами как? Редко появляться стали, Химе.
Akasuna no Sasori
Выходит я не присмотрелась, ай, черт с ним
Как твои дела?
Mitarashi Anko
Понимаю
Да, к сожалению да, времени все меньше
Я и сейчас тут потому, что спать не получается, хотя завтра рано вставать и работать
Навалилось как-то все
Mitarashi Anko
Возвращаясь к старому вопросу, и стоило это того? Посредственный преступник, без особых талантов и способностей)
Senju Tsunade
Приветствую вас! Как проходит ваше путешествие?
Да брось "махнула рукой" я живучая, что там какие-то там лимиты, меня метка Орочимару не убила. Почему бы и нет, по-крайне мере не торчать в Конохе.
Точно, я ангажирую Хидана, и пусть проведет мне экскурсию.
Похоже, каждый Коноховец рано или поздно переживает кризис своей "воли огня". В твоем случае огонь потух из-за желания искупаться) Постарайся вернуться к похоронам Третьего, чтобы не вызвать косых взглядов.
Главное, чтобы ты не провела большую ее часть, будучи нанизанной позвоночником на лезвия косы)
Выходит я не присмотрелась, ай, черт с ним
Как твои дела?
Мои дела довольно обыденно. Хуже, чем хотелось бы, но лучше, чем предполагалось. Ты к нам насовсем или проведать забежала?)
Akasuna no Sasori
Кто знает, вдруг я умру до утра, так что не буду ничего уточнять
Yakushi Kabuto
Прибереги эту фальшивую вежливость для кого-нибудь другого х)
Senju Tsunade
Удачно разгрести, то что навалилось. Как-то осень у большинства началась не с веселья х)
Yakushi Kabuto
Как личность, прислушивающаяся к каждому рваному удару собственного сердца, скажу - не стоило. Как шиноби Листа - у меня просто не было иного выхода. Патриотизм, долг, честь, и все остальные слова которые могут вызвать у тебя приступ смеха)
Похоже, каждый Коноховец рано или поздно переживает кризис своей "воли огня". В твоем случае огонь потух из-за желания искупаться) Постарайся вернуться к похоронам Третьего, чтобы не вызвать косых взглядов.
Главное, чтобы ты не провела большую ее часть, будучи нанизанной позвоночником на лезвия косы)
И ничего он и не потух, вот не надо. Ах да, мне ж там надо быть в первых рядах "поморщилась" вызывать косые взгляды - мое любимое занятие. Но, тут придется смешаться с черной массой.
Просто дайте ему тоже отпуск в организации, а дальше мы разберемся сами.
Senju Tsunade
Как вы можете так говорить, Тсунаде-сама?
Вы мой кумир! Величайший медик в истории. Я бы никогда не посмел быть с вами неискренен.
Mitarashi Anko
Осень такая, да, что поделать)) Спасибо) Спокойствие в гробу видали, разгребу одно, навалится другое) Да, я пессимист немножко
Yakushi Kabuto
Я тебя вижу. Читаю, как книгу. Хочешь я расскажу всем к чьим пяткам ты питаешь слабость?
Mitarashi Anko
Никакого смеха, честное слово. Я с уважением отношусь к этим вещам, хотя сам к сожалению не способен ни понять, ни почувствовать их.
Senju Tsunade
Немножко пессимиста никому не помешает, а то так на полном оптимизме можно с катушек съехать. Или, что более вероятней, другие тебя просто побьют =\
Yakushi Kabuto
"насмешливо глянула" в таком случае - а, что ты можешь понять и почувствовать?
Mitarashi Anko
Кто-нибудь умрет, а я буду веселиться и говорить всем, что все к лучшему
Тогда меня правда побьют
Senju Tsunade
Можешь провернуть этот трюк на похоронах Третьего "рубрика черного юмора открыта"
Mitarashi Anko
Рубрика черный женский юмор
Senju Tsunade
Конохе определённо не хватало вас все это время)
Mitarashi Anko
*растерянно потупил глаза*
Я не знаю.
Ничего я не увидел, все в облаках было ._.
Umino Iruka
Это мы с Орочимару их создали, чтобы спасти мир от Муген Цукуеми, но никто никогда не узнает имена героев.
Yakushi Kabuto
Вы только что похвастались *покосился*
Ничего я не увидел, все в облаках было ._.
Аналогично. Видимо, новость о луне была актуальна только для тех, кто не живет в славном городе на Неве.
Это мы с Орочимару их создали, чтобы спасти мир от Муген Цукуеми, но никто никогда не узнает имена героев.
Ну что вы, разумеется, сильные мира сего будут вам благодарны. Прошу проследовать за мной в подвал, я вручу вам обоим по ордену. /распахивая звуконепроницаемую дверь/
Akasuna no Sasori
А коллеги сейчас рассказывают, что видели ._. Живут где-то к северу города. Комендантский, где-то там.
*сидит на подоконнике... смотрит как капли дождя медленно катятся по стеклу... пьет латте... курит ментоловую сигарету... и думает о Сакуре...*
Umino Iruka
В таком случае, ты не зря вступил в клуб победителей по жизни за авторством Какаши. Поздравляем, вы нам подходите.
*сидит на подоконнике... смотрит как капли дождя медленно катятся по стеклу... пьет латте... курит ментоловую сигарету... и думает о Сакуре...*
Ты отлично вжился в роль героини фанфика пятнадцатилетней школьницы. Остается только сделать телефонный звонок и разнервничаться, когда он(а) не возьмет трубку.
Yakushi Kabuto
*завороженно следит, как катятся капли ванили по коже Кабуто-сана...........*
Akasuna no Sasori
Замечательно просто. Я знал, что вступил в него ровно в тот момент, когда переехал из центра, но... Не до такой же степени. Выдайте мне членский билет и униформу.
Боги, как Какаши-сан в этом ходит постоянно! *сдирает с себя маску и выкидывает* Черт *подобрал маску, расправил и напялил обратно*
*написал на сигарете "пост Сакуры"... но потом понял, что он растворяется в воздухе... по щеке поползла скупая слеза...*
Отредактировано Yakushi Kabuto (Понедельник, 28 сентября, 2015г. 12:22)
Боги, как Какаши-сан в этом ходит постоянно! *сдирает с себя маску и выкидывает* Черт *подобрал маску, расправил и напялил обратно*
Ты привыкнешь. Со временем. Смотри, тут есть клапаны иммунитета к общественному унижению. Через них можно надуть жилет своей самооценки.
*написал на сигарете "пост Сакуры"... но потом понял, что он растворяется в воздухе... по щеке поползла скупая слеза...*
/протянул шелковый платочек с вышитыми на нем цветочками/ Наша служба спасения делает все возможное для поиска пропавших без вести. /сам отправился читать в перерыве между парами/
Akasuna no Sasori
Ложь. Меня уже три разных человека обозвали Саб Зиро.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood №67 В честь осенней простуды