Рэйдан лучше Саб-Зеро, и Скорпиона.
/рассмеялся в голос/ Ты еще Лю Кенга выдвини в кандидаты. Парень, которого постоянно бьет высоковольтными разрядами. Уныл, обладает зашкаливающим ЧСВ.
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood №67 В честь осенней простуды
Рэйдан лучше Саб-Зеро, и Скорпиона.
/рассмеялся в голос/ Ты еще Лю Кенга выдвини в кандидаты. Парень, которого постоянно бьет высоковольтными разрядами. Уныл, обладает зашкаливающим ЧСВ.
Akasuna no Sasori
Ну да, и зеленый - цвет спокойствия. СПОКОЙСТВИЯ, Я СКАЗАЛ ПРЕКРАТИТЕ ВЫРЫВАТЬСЯ
Sai
*растроганно всхлипнул, опустил маску и открыл рот* Ааа.
Shiranui Genma
Тебя уже выписали из Корня..
Я не поддамся на твои провокационные оскорбления, Генма-кун.[Стойко.]
В каком месте? Ледышка как пустышка, только и всего.
Его сердце холодно, как и его ум, но может где-то внутри еще осталось немного тепла и света? Кто знает...
Который опопсили настолько, что ему впору экскурсии устраивать по его угодьям
Скорпиону остается только завидовать)
В итоге Скорпион убил его, после чего тот превратился в большого черного латексно-резинового ниндзю. "Господин, вам в магазин взрослых игрушек, а не в смертельную битву надо."
И остался не менее крутым.
- Нуб
Побеждающий "профи".
- Китаец
Это плюс.
- Выпилил клан Скорпиона за пару плюшек, главный отморозок на районе
Этот ничтожный клан дезертиров грех было не выпилить даже за просто так.
- Если его разогреть в духовке, получится лужица мутной жижи
Только вот никто не рискнет попробовать
- После превращения в киборга его умственные споосбности не сильно уменьшились, а следовательно, итак были невелики
При этом все равно остались выше, чем у Скорпиона.
- Огреб люлей от кого только можно, можно сказать "мальчик для битья" серии
Все что не убивает - делает нас сильнее.
- Получает по лицу на заставке главного меню MK9 и умирает в последнем трейлере
При этом все равно смотрися круче Скорпиона
- Куда более оригинальный стиль боя
Ничего оригинальнее заморозки в игре нет.
- Любимый персонаж создателя игры
Это минус, ибо в этом кроется причина большинства его и без того сомнительных успехов.
- Подцепит хуком кого угодно
После чего огребет от прилетевшего кого угодно
- Навалял как старшему Саб-Зиро, так и младшему
И огреб тоже.
- Имеет трагический бэкграунд, неоднозначный персонаж
Который полностью исходит от его собственных ошибок и глупости.
Очень даже соответствует, не понимаю, что тебе не нравится.
Где же его хвост или яд?
Лю Кэнг не интересен, а вот Рэйдан интересен. Эм.. и что? Да, бьет.. это его способность, как и у многих других, ЧСВ у него вполне нормальное в сравнении с другими.
Я не поддамся на твои провокационные оскорбления, Генма-кун.[Стойко.]
Молодец
Umino Iruka
[Накрутил от души лапшу на палочки и с широченной ласковой улыбкой засунул ее Ируке в рот.] Теперь, согласно книге, больной должен чувствовать незначительное серьезное повреждение мозга поднятие настроения и улучшение самочувствия. После того как прожует, конечно, и выпьет бульон.[Добавил, протягивая очередную порцию намотанной на палочки лапши Ируке.]
И остался не менее крутым.
Он потерял свои способности, причем это было слабо обосновано. По сути, стал вообще другим.
Побеждающий "профи".
Не моя вина, что ему так не свезло с именем.
Это плюс.
Бородатый китаец, вспоминающий о таком слове, как "бритва" раз в месяц. В результате похож на бомжа. Впрочем, допускаю, что таким образом он постигает дзен.
Этот ничтожный клан дезертиров грех было не выпилить даже за просто так.
В каком моменте они дезертировали? Кланы враждовали с самого начала. А внезапность и помощь некроманта дали необходимое преимущество, до этого группировки дрались на равных.
Только вот никто не рискнет попробовать
Интересно, что будет, если после этого слить его в канализацию. Он подружится со Сплинтером и черепашками? Судя по тому, что сам не чурается крысиной натуры.
При этом все равно остались выше, чем у Скорпиона.
Скорпион вынужден служить тому, кто его воскресил. Это хоть как-то его оправдывает, в отличии от Саба.
Все что не убивает - делает нас сильнее.
И, вероятно, приводит к серьезным черепно-мозговым травмам. /вяло вздохнул/
При этом все равно смотрися круче Скорпиона
Нет. Просто нет.
Ничего оригинальнее заморозки в игре нет.
В игре тонна более оригинальных персонажей, нежели стихийники)
Зато Скорпион сможет использовать внутренности Саб-Зиро в качестве холодильника, когда наловит себе воблы с помощью перегара.
Это минус, ибо в этом кроется причина большинства его и без того сомнительных успехов.
Это плюс в том плане, что на него не забьют и не станут выставлять полным днищем. Хотя, это итак делают, но все же реже, чем с Саб-Зиро.
После чего огребет от прилетевшего кого угодно
Нет, если ты знаешь джагглы. Мгновение после притягивания противник беспомощен.
Который полностью исходит от его собственных ошибок и глупости.
Который исходит из того, что жизнь много раз щелкала его по носу. После того, как дала по лбу с кулака.
Где же его хвост или яд?
Не все скорпионы ядовиты. Его гарпун с жалом на конце достаточно очевидная аллюзия на хвост.
Sai
*весь смухордился - горячо! прожевал и проглотил* Книжки не врут, в них мудрость. *снял губами очередную порцию рамена и прямо весь на глазах осчастливливается*
Yakushi Kabuto
Я не хочу с тобой спорить, потому что это будет очень долго и бессмысленно. Но стану, если придется.
Не могу сказать, что питаю особую неприязнь к кому-то из них. Но если выбирать между двумя, то лично для меня выбор очевиден.
Akasuna no Sasori
Отлично, с "очевидно, что Скорпион круче" мы пришли к "лично для меня")
Umino Iruka
[Удовлетворенно кивает, радуясь удачно проведенному эксперименту и осчастливающемуся на глазах Ируке. Не переставая улыбаться, отложил палочки и поднес глубокую тарелку с оставшимся бульоном и мясно-морковными кусочками к губам Ируки.] Последний этап.^ ^
Yakushi Kabuto
Соедини эти две фразы и у тебя получится верное предложение. То, что все субъективно, итак подразумевается. Странно, что ты думаешь иначе)
Sai
*поглядел на пиалу* Я верю тебе *наклонился ближе и глотает теплую жидкость. допив, вытер рот салфеткой, сидит радостный ногами болтает* Нужно будет как-нибудь повторить, мне понравилось :3
Umino Iruka
Ируука, а мне ты говорил, что не глотаешь! В смысле, когда я тебя по болезни кормил с ложечки. За твои ежедневные карманные деньги, разумеется)
[NIC]Mizuki[/NIC]
[STA]False prophet[/STA]
[AVA]http://s6.uploads.ru/BrnRJ.png[/AVA]
[SGN]
[/SGN]
MIZUKI
*резко обернулся краснючий и резво натянул маску обратно* У тебя не глотаю. Ты слишком сильно наклонял тарелку, и я давился и весь по уши обливался. Даже волосы!
Umino Iruka
[Аккуратно поставил ее рядом с палочками.] Нет, советую все-таки воздержаться от повторного заболевания.^ ^ Хотя вообще, врач тут не я...[Задумался.] Так, мимопроходящий друг.
MIZUKI
Так нужно было использовать палочки, вот и все.) А вообще, Ирука непостоянная субстанция.
Sai
Ну. Когда заботятся, и болеть приятнее ._. Спасибо тебе большое *поклонился*
Akasuna no Sasori
Субъективное мнение?! Скажешь тоже)
Yakushi Kabuto
Надеюсь, ты соблюдаешь необходимые меры безопасности, чтобы не подхватить волчанку от одного из пациентов. А кто твой абсолютный фаворит в МК, он же?)
Umino Iruka
Всегда рад проверить теории из книг про дружбу.^ ^ К тому же, ты действительно сговорчивый, тебе спасибо.
[Поклонился в ответ, развернулся и пошел себе дальше: искать место для вечернего рисования.]
Akasuna no Sasori
Куан Чи.
Yakushi Kabuto
Неплохо. Жаль, в последней игре серии ему тоже несладко пришлось. Но дизайн персонажа радует. Как и способности, не видел ни одного откровенно убогого стиля у него.
Akasuna no Sasori
Я за сюжетом не очень сильно следил, особенно в последних играх, поэтому выбрал его больше из-за стиля.
Добрый вечер
Umino Iruka
Злое утро. До него не так уж долго. Как настроение, впрочем?
Akasuna no Sasori
Не говорите мне о любви *поморщился*
Да вполне приемлемо с настроением. Если проснусь завтра - не работу вот пойду...
А у вас какие дела?
вдохновение пришло...
Боже, какой милый текст! Сасори, ты обязан это поставить!
Боже, какой милый текст! Сасори, ты обязан это поставить!
Нет-нет, ванильные ванны - это по твоей части. Кстати, об аватарах.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood №67 В честь осенней простуды