Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood №67 В честь осенней простуды

Flood №67 В честь осенней простуды

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

А Какашка-чан где? :С

0

92

Akasuna no Sasori написал(а):

Сюрпрайз, мазуфукер. Вижу, тебе нравится.

Канешна. Весь теку от этой анимации
:с :с :с :с :с

0

93

Mitarashi Anko написал(а):

Я похожа на торговца каджита? Мне кажется ты ищешь то, чего нет и в помине. Впрочем, я всегда готова выслушать предположения и суждения.
Какая жалость, что я удалила историю сообщений "ощерилась"

Самую малость. Хотя, нет. Но к кому мне обратиться? =/ Философский камень и эликсир бессмертия? Ну, ты была близка, признаю.
Как ты могла, а? Зато у меня они висят в целости и сохранности. Обойдемся без цитирования?)

0

94

Tobi написал(а):

А Какашка-чан где?

Болеет же Данный вопрос по части капитана очевидности. Так что я сочту его риторическим. ==

Tobi написал(а):

Канешна. Весь теку от этой анимации

Обращайся. И да, я тебя разочарую, но это статика.

0

95

Tobi написал(а):

/поморщился от грамматики/ Сижу здесь, пью чай, ожидаю неизбежного завтра. /пожал плечами/

Спасибо, что не крыса.. а то вообще было бы весело.

/поморщился от грамматики/ Сижу здесь, пью чай, ожидаю неизбежного завтра. /пожал плечами/

Да ладно тебе, не уж то ты думаешь, что я не знаю как пишется слово "бессердечный"

Все хорошо, я почти познала суть этого мира)

Это хорошо, ну и как тебе сия познания? не уж то они настолько полезные и веселые...

0

96

Shiranui Genma написал(а):

Да ладно тебе, не уж то ты думаешь, что я не знаю как пишется слово "бессердечный"

Я думаю, что ты не знаешь. как пишется слово "неужто", откровенно говоря. Но не будем о грустном. Как прошел день?

0

97

Ладноу. Я пойду вершить дела миротворческие. Спасать мир от людей. с:

0

98

Я думаю, что ты не знаешь. как пишется слово "неужто", откровенно говоря. Но не будем о грустном. Как прошел день?

А я думаю, тебе неизвестно, что после точки пишется с большой буквы. Но не беда, день прошел быстро, легко и без проблем.

0

99

Tobi
Мне нравятся твои благие намерения) Можешь пересылать особо злостных представителей вида мне в упаковке. Главное - не используй для этого почту России.

0

100

А я думаю, тебе неизвестно, что после точки пишется с большой буквы. Но не беда, день прошел быстро, легко и без проблем.

Ты поверхностно мыслишь. Открою тебе одну большую тайну. Только тихо об этом. У меня залипает буква "шифт", да =\
Я почти тебе позавидовал)

0

101

А кто в роли шиноби отписался в квесте, 2.4 Нет врага более жестокого, чем прежний друг?

0

102

А кто в роли шиноби отписался в квесте, 2.4 Нет врага более жестокого, чем прежний друг?

Шиноби и отписался. Он же шиноби, поэтому личина разглашаться не должна. Иначе это бы был не шиноби. Такие вот шиноби в нашем подъезде.

0

103

Ты поверхностно мыслишь. Открою тебе одну большую тайну. Только тихо об этом. У меня залипает буква "шифт", да. =\
Я почти тебе позавидовал)

Открою тебе иную тайну, не только Shift может делать буквы заглавными. Не надо мне завидовать, потом начинаются тяжелые дни.

0

104

Шиноби и отписался. Он же шиноби, поэтому личина разглашаться не должна. Иначе это бы был не шиноби. Такие вот шиноби в нашем подъезде.

Пост Сая ждать? Или пора и мне отписываться.

0

105

Открою тебе иную тайну, не только Shift может делать буквы заглавными. Не надо мне завидовать, потом начинаются тяжелые дни.

Вот с этого момента поподробнее. оО У меня они и не прекращаются почему-то, что за недоразумение.

0

106

Пост Сая ждать? Или пора и мне отписываться.

Сам как думаешь? По идее его очередь.

0

107

Вот с этого момента поподробнее. оО У меня они и не прекращаются почему-то, что за недоразумение.

Есть кнопка Shift, а над ней Caps Lock, нажав ее буквы будут постоянно заглавные.

Отредактировано Shiranui Genma (Понедельник, 21 сентября, 2015г. 23:03)

0

108

Сам как думаешь? По идее его очередь.

Думал, что Шиноби в роли ГМ вступил.

0

109

Есть кнопка Shift, а над ней Caps Lock, нажав ее букву будут постоянно заглавные.

Так не удобно) Я наивно рассчитывал, что ты знаешь какой-то особо хитрый Коноховский метод.

0

110

Так не удобно) Я наивно рассчитывал, что ты знаешь какой-то особо хитрый Коноховский метод.

Знаю.

0

111

Думал, что Шиноби в роли ГМ вступил.

Тогда бы там указывалось имя. И описывалась бы не общая ситуация на поле боя. Я обрисовал ее для того, чтобы было меньше недоразумений. Квест очень мутный получился из-за несостыковок.

0

112

Тогда бы там указывалось имя. И описывалась бы не общая ситуация на поле боя. Я обрисовал ее для того, чтобы было меньше недоразумений. Квест очень мутный получился из-за несостыковок.

Ну, то что это ты я догадался. Буду ждать Сая.

0

113

Ну, то что это ты я догадался. Буду ждать Сая.

Потому что только я так заморачиваюсь с сюжетной канвой)

0

114

Потому что только я так заморачиваюсь с сюжетной канвой)

Потому что ты себя спалил когда мне лс прислал.

0

115

Потому что ты себя спалил когда мне лс прислал.

Пф, там итак не нужно быть великим сыщиком, чтобы угадать адрес отправки.

0

116

Akasuna no Sasori
Кстати, насчет заглавной буквы, у тебя один Shift заедает же?

0

117

Кстати, насчет заглавной буквы, у тебя один Shift заедает же?

Один. Но вторым я пользоваться все равно не буду, ибо сила привычки и рефлексов.

0

118

Самую малость. Хотя, нет. Но к кому мне обратиться? =/ Философский камень и эликсир бессмертия? Ну, ты была близка, признаю.
Как ты могла, а? Зато у меня они висят в целости и сохранности. Обойдемся без цитирования?)

Это к тому, что мой товар легален и не вызывает галлюцинаций, беда в том, что все запасы истощены Всего лишь? Что ж удачи в поиске "удивленный взгляд" похоже, я перестала чуять грани.
Рука дернулась. Пожалуй, обойдемся. К тому же по памяти я могу извратить цепь событий.

Это хорошо, ну и как тебе сия познания? не уж то они настолько полезные и веселые...

Конечно, если правильно их фильтровать.

0

119

Один. Но вторым я пользоваться все равно не буду, ибо сила привычки и рефлексов.

Какой ты трудный человек..

Конечно, если правильно их фильтровать.

У меня фильтр сломался, да и потом, в голове мои маленькие человечки, сами все раскладывают по полкам.

0

120

Это к тому, что мой товар легален и не вызывает галлюцинаций, беда в том, что все запасы истощены Всего лишь? Что ж удачи в поиске "удивленный взгляд" похоже, я перестала чуять грани.
Рука дернулась. Пожалуй, обойдемся. К тому же по памяти я могу извратить цепь событий.

Как что-нибудь появится - обязательно дай мне знать) Заметь, я даже не требую никаких скидок, как постоянному клиенту.
Сказал же, всего лишь близко. Но, в принципе, от второго мало бы кто отказался. Все верно, их нет)
Никогда не понимал, зачем их удалять. =\ Они же не мешают.

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood №67 В честь осенней простуды

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно