А Какашка-чан где? :С
Flood №67 В честь осенней простуды
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться92Понедельник, 21 сентября, 2015г. 22:44
Сюрпрайз, мазуфукер. Вижу, тебе нравится.
Канешна. Весь теку от этой анимации
:с :с :с :с :с
Поделиться93Понедельник, 21 сентября, 2015г. 22:45
Я похожа на торговца каджита?Мне кажется ты ищешь то, чего нет и в помине. Впрочем, я всегда готова выслушать предположения и суждения.
Какая жалость, что я удалила историю сообщений "ощерилась"
Самую малость. Хотя, нет. Но к кому мне обратиться? =/ Философский камень и эликсир бессмертия? Ну, ты была близка, признаю.
Как ты могла, а? Зато у меня они висят в целости и сохранности. Обойдемся без цитирования?)
Поделиться94Понедельник, 21 сентября, 2015г. 22:47
А Какашка-чан где?
Болеет же Данный вопрос по части капитана очевидности. Так что я сочту его риторическим. ==
Канешна. Весь теку от этой анимации
Обращайся. И да, я тебя разочарую, но это статика.
Поделиться95Понедельник, 21 сентября, 2015г. 22:48
/поморщился от грамматики/ Сижу здесь, пью чай, ожидаю неизбежного завтра. /пожал плечами/
Спасибо, что не крыса.. а то вообще было бы весело.
/поморщился от грамматики/ Сижу здесь, пью чай, ожидаю неизбежного завтра. /пожал плечами/
Да ладно тебе, не уж то ты думаешь, что я не знаю как пишется слово "бессердечный"
Все хорошо, я почти познала суть этого мира)
Это хорошо, ну и как тебе сия познания? не уж то они настолько полезные и веселые...
Поделиться96Понедельник, 21 сентября, 2015г. 22:50
Да ладно тебе, не уж то ты думаешь, что я не знаю как пишется слово "бессердечный"
Я думаю, что ты не знаешь. как пишется слово "неужто", откровенно говоря. Но не будем о грустном. Как прошел день?
Поделиться97Понедельник, 21 сентября, 2015г. 22:51
Ладноу. Я пойду вершить дела миротворческие. Спасать мир от людей. с:
Поделиться98Понедельник, 21 сентября, 2015г. 22:53
Я думаю, что ты не знаешь. как пишется слово "неужто", откровенно говоря. Но не будем о грустном. Как прошел день?
А я думаю, тебе неизвестно, что после точки пишется с большой буквы. Но не беда, день прошел быстро, легко и без проблем.
Поделиться99Понедельник, 21 сентября, 2015г. 22:54
Tobi
Мне нравятся твои благие намерения) Можешь пересылать особо злостных представителей вида мне в упаковке. Главное - не используй для этого почту России.
Поделиться100Понедельник, 21 сентября, 2015г. 22:55
А я думаю, тебе неизвестно, что после точки пишется с большой буквы. Но не беда, день прошел быстро, легко и без проблем.
Ты поверхностно мыслишь. Открою тебе одну большую тайну. Только тихо об этом. У меня залипает буква "шифт", да =\
Я почти тебе позавидовал)
Поделиться101Понедельник, 21 сентября, 2015г. 22:55
А кто в роли шиноби отписался в квесте, 2.4 Нет врага более жестокого, чем прежний друг?
Поделиться102Понедельник, 21 сентября, 2015г. 22:57
А кто в роли шиноби отписался в квесте, 2.4 Нет врага более жестокого, чем прежний друг?
Шиноби и отписался. Он же шиноби, поэтому личина разглашаться не должна. Иначе это бы был не шиноби. Такие вот шиноби в нашем подъезде.
Поделиться103Понедельник, 21 сентября, 2015г. 22:57
Ты поверхностно мыслишь. Открою тебе одну большую тайну. Только тихо об этом. У меня залипает буква "шифт", да. =\
Я почти тебе позавидовал)
Открою тебе иную тайну, не только Shift может делать буквы заглавными. Не надо мне завидовать, потом начинаются тяжелые дни.
Поделиться104Понедельник, 21 сентября, 2015г. 22:58
Шиноби и отписался. Он же шиноби, поэтому личина разглашаться не должна. Иначе это бы был не шиноби. Такие вот шиноби в нашем подъезде.
Пост Сая ждать? Или пора и мне отписываться.
Поделиться105Понедельник, 21 сентября, 2015г. 22:58
Открою тебе иную тайну, не только Shift может делать буквы заглавными. Не надо мне завидовать, потом начинаются тяжелые дни.
Вот с этого момента поподробнее. оО У меня они и не прекращаются почему-то, что за недоразумение.
Поделиться106Понедельник, 21 сентября, 2015г. 22:59
Пост Сая ждать? Или пора и мне отписываться.
Сам как думаешь? По идее его очередь.
Поделиться107Понедельник, 21 сентября, 2015г. 23:01
Вот с этого момента поподробнее. оО У меня они и не прекращаются почему-то, что за недоразумение.
Есть кнопка Shift, а над ней Caps Lock, нажав ее буквы будут постоянно заглавные.
Отредактировано Shiranui Genma (Понедельник, 21 сентября, 2015г. 23:03)
Поделиться108Понедельник, 21 сентября, 2015г. 23:02
Сам как думаешь? По идее его очередь.
Думал, что Шиноби в роли ГМ вступил.
Поделиться109Понедельник, 21 сентября, 2015г. 23:03
Есть кнопка Shift, а над ней Caps Lock, нажав ее букву будут постоянно заглавные.
Так не удобно) Я наивно рассчитывал, что ты знаешь какой-то особо хитрый Коноховский метод.
Поделиться110Понедельник, 21 сентября, 2015г. 23:04
Так не удобно) Я наивно рассчитывал, что ты знаешь какой-то особо хитрый Коноховский метод.
Знаю.
Поделиться111Понедельник, 21 сентября, 2015г. 23:05
Думал, что Шиноби в роли ГМ вступил.
Тогда бы там указывалось имя. И описывалась бы не общая ситуация на поле боя. Я обрисовал ее для того, чтобы было меньше недоразумений. Квест очень мутный получился из-за несостыковок.
Поделиться112Понедельник, 21 сентября, 2015г. 23:06
Тогда бы там указывалось имя. И описывалась бы не общая ситуация на поле боя. Я обрисовал ее для того, чтобы было меньше недоразумений. Квест очень мутный получился из-за несостыковок.
Ну, то что это ты я догадался. Буду ждать Сая.
Поделиться113Понедельник, 21 сентября, 2015г. 23:06
Ну, то что это ты я догадался. Буду ждать Сая.
Потому что только я так заморачиваюсь с сюжетной канвой)
Поделиться114Понедельник, 21 сентября, 2015г. 23:08
Потому что только я так заморачиваюсь с сюжетной канвой)
Потому что ты себя спалил когда мне лс прислал.
Поделиться115Понедельник, 21 сентября, 2015г. 23:09
Потому что ты себя спалил когда мне лс прислал.
Пф, там итак не нужно быть великим сыщиком, чтобы угадать адрес отправки.
Поделиться116Понедельник, 21 сентября, 2015г. 23:09
Akasuna no Sasori
Кстати, насчет заглавной буквы, у тебя один Shift заедает же?
Поделиться117Понедельник, 21 сентября, 2015г. 23:10
Кстати, насчет заглавной буквы, у тебя один Shift заедает же?
Один. Но вторым я пользоваться все равно не буду, ибо сила привычки и рефлексов.
Поделиться118Понедельник, 21 сентября, 2015г. 23:11
Самую малость. Хотя, нет. Но к кому мне обратиться? =/Философский камень и эликсир бессмертия? Ну, ты была близка, признаю.
Как ты могла, а? Зато у меня они висят в целости и сохранности. Обойдемся без цитирования?)
Это к тому, что мой товар легален и не вызывает галлюцинаций, беда в том, что все запасы истощены Всего лишь? Что ж удачи в поиске "удивленный взгляд" похоже, я перестала чуять грани.
Рука дернулась. Пожалуй, обойдемся. К тому же по памяти я могу извратить цепь событий.
Это хорошо, ну и как тебе сия познания? не уж то они настолько полезные и веселые...
Конечно, если правильно их фильтровать.
Поделиться119Понедельник, 21 сентября, 2015г. 23:14
Один. Но вторым я пользоваться все равно не буду, ибо сила привычки и рефлексов.
Какой ты трудный человек..
Конечно, если правильно их фильтровать.
У меня фильтр сломался, да и потом, в голове мои маленькие человечки, сами все раскладывают по полкам.
Поделиться120Понедельник, 21 сентября, 2015г. 23:16
Это к тому, что мой товар легален и не вызывает галлюцинаций, беда в том, что все запасы истощеныВсего лишь? Что ж удачи в поиске "удивленный взгляд" похоже, я перестала чуять грани.
Рука дернулась. Пожалуй, обойдемся. К тому же по памяти я могу извратить цепь событий.
Как что-нибудь появится - обязательно дай мне знать) Заметь, я даже не требую никаких скидок, как постоянному клиенту.
Сказал же, всего лишь близко. Но, в принципе, от второго мало бы кто отказался. Все верно, их нет)
Никогда не понимал, зачем их удалять. =\ Они же не мешают.