Тоби ван чун ли
Flood №67 В честь осенней простуды
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться151Вторник, 22 сентября, 2015г. 00:36
Поделиться152Вторник, 22 сентября, 2015г. 00:38
Я новый глава Японии,так что теперь тебе не о чем переживать. Тоби ван чун ли
Вы уже обрадовали народ новой пенсией, а студентов повышенной стипендией, или это будет сюрпризом для всех слоёв населения? Что вы скажете по поводу вымирающего вида панд, которые неравнодушно относятся к человеческой расе и готовы предоставить им непосильную помощь во всех сферах жизни?
Поделиться153Вторник, 22 сентября, 2015г. 00:38
*вынул микрофон из недр плаща и протянул ко рту кукловода*
Какие чувства вы испытывали, когда открывали мне дверь? Нежность, любовь, братские чувства, привязанность, сочувствие, жалость или, может, что-нибудь другое????? *вопросительно уставился на него, ожидая ответа*
Безразличие, мизантропия, неприязнь, раздражение и щепотка желания свалить на другого грязную работу. Иди уже раскладывай ее по пакетам, репортер) Попрошу у Какаши для тебя шоколадку. Ты же не хочешь пить в баре две канистры Джека Дэниэлса вместе со всеми?
Поделиться154Вторник, 22 сентября, 2015г. 00:39
/выпал в осадок/ Генма, ты просто меня убил.
Надеюсь от смеха.
Поделиться155Вторник, 22 сентября, 2015г. 00:40
Вы уже обрадовали народ новой пенсией, а студентов повышенной стипендией, или это будет сюрпризом для всех слоёв населения? Что вы скажете по поводу вымирающего вида панд, которые неравнодушно относятся к человеческой расе и готовы предоставить им непосильную помощь во всех сферах жизни?
Все вопросы к Пресс-секретарю.
Поделиться156Вторник, 22 сентября, 2015г. 00:40
Безразличие, мизантропия, неприязнь, раздражения и щепотка желания свалить на другого грязную работу. Иди уже раскладывай ее по пакетам, репортер) Попрошу у Какаши для тебя шоколадку. Ты же не хочешь пить в баре две канистры Джека Дэниэлса вместе со всеми?
Если я тебя потяну за щёчки, то что-нибудь сломается в тебе? :с *кинул грязные носки на голову Сасори*
Не, ну почему бы и нет? Я б щас напилса бы с:
Поделиться157Вторник, 22 сентября, 2015г. 00:40
Akasuna no Sasori
Да ладно, просто нужно было Тоби полное имя.
Поделиться158Вторник, 22 сентября, 2015г. 00:41
Все вопросы к Пресс-секретарю.
Слабак! )= *ударил микрофоном по лбу*
Поделиться159Вторник, 22 сентября, 2015г. 00:42
Вот видишь. Можешь начинать бурное проявление радости от осознания, что твои таланты используются на благо общества.
Угу. На благо очень маленького общества, на большую часть состоящего из социопатов и интровертов "вяло похлопала в ладоши"
Как по мне, он может либо забить на него, ибо себе дороже буянить, да и организации уже как таковой не существует. Либо нанести удар, но не в первую же секунду. Например, когда поймет, где табличка выхода.
А ведь как таковой проблемы с выходом у нас нет =\ И чего не вынести решетку из окна.
Я вызываю беспокойство даже у собственного психиатра, который марионетка, так что ничего удивительного. Правда, Том? /голос из-за занавесок/ Да, господин!
Кхм, кхм.
Таки ты обзавелся личным психиатром, похвально. Первый шаг к нормализации состояния.
Еще и кашель "расстроено вздохнула и заботливо поправила воротник акацушного плаща"
Поделиться160Вторник, 22 сентября, 2015г. 00:43
Слабак! )= *ударил микрофоном по лбу*
ギルティ。
Поделиться161Вторник, 22 сентября, 2015г. 00:43
ギルティ。
*ударил ещё раз по лбу* Не понимаю!
Поделиться162Вторник, 22 сентября, 2015г. 00:44
Если я тебя потяну за щёчки, то что-нибудь сломается в тебе? *кинул грязные носки на голову Сасори*
Не, ну почему бы и нет? Я б щас напилса бы с:
Могу лишь перечислить список травм, которыми ты рискуешь после этого обзавестись в сжатые сроки.
/ненароком подергивает за нити чакры люстру над головой Тоби/ У тебя прицел косит. =\
А потом долго и весело уединялся в уборной, как то было в вашу последнюю с ним встречу?)
Поделиться163Вторник, 22 сентября, 2015г. 00:47
*кинул грязные носки на голову Сасори*
/ненароком подергивает за нити чакры люстру над головой Тоби/
Я сказала убрать труп, а не развести еще большую грязь "недовольно зашипела из-за стойки"
Поделиться164Вторник, 22 сентября, 2015г. 00:48
Угу. На благо очень маленького общества, на большую часть состоящего из социопатов и интровертов "вяло похлопала в ладоши"
Зато какие все индивидуальности с оч-чень богатым внутренним миром. /что-то приуныл/ А ведь ты, в сущности, права.
А ведь как таковой проблемы с выходом у нас нет =\ И чего не вынести решетку из окна.
Ну почему же, окон там не имеется, кроме первого этажа и лаборатории. Где они могут быть, например, закрыты той же решеткой.
Таки ты обзавелся личным психиатром, похвально. Первый шаг к нормализации состояния.
Еще и кашель "расстроено вздохнула и заботливо поправила воротник акацушного плаща"
Спасибо, доктор тоже говорит, что мое состояние прогрессирует в сторону нормализации. - Верно, Том? - Да, мастер!
Почему-то в нашу униформу не входят шарфы. Вот и гуляет зараза по всей организации, как осень начнется.
Поделиться165Вторник, 22 сентября, 2015г. 00:49
*ударил ещё раз по лбу* Не понимаю!
Твои проблемы, и не смей бить главу Японии
Поделиться166Вторник, 22 сентября, 2015г. 00:50
Я сказала убрать труп, а не развести еще большую грязь "недовольно зашипела из-за стойки"
/невозмутимо скрылся в Хируко/ Тоби займется, и пусть тогда пальцы с ушами на ожерелье забирает.
Поделиться167Вторник, 22 сентября, 2015г. 00:51
Могу лишь перечислить список травм, которыми ты рискуешь после этого обзавестись в сжатые сроки.
/ненароком подергивает за нити чакры люстру над головой Тоби/ У тебя прицел косит. =\
А потом долго и весело уединялся в уборной, как то было в вашу последнюю с ним встречу?)
Спорим на твою голову, что ни один удар не настигнет меня? Зато потом, когда я победю, я твою маленькую башёнку буду водить в кино, мы вместе поедим различные вкусности, сходим в сауну. Я просверлю дырочку в стене напротив. Одним словом, я покажу тебе весь мир во всех его красках! *о*
*встал поближе к Сасори*
не, ну если нормальный виски будет, то уединюсь я лишь в своих мечтаниях и с хорошим настроением. с:
Поделиться168Вторник, 22 сентября, 2015г. 00:52
/невозмутимо скрылся в Хируко/ Тоби займется, и пусть тогда пальцы с ушами на ожерелье забирает.
*телепортируется в своё тайное логово* Кто последний, тот убирает!
Поделиться169Вторник, 22 сентября, 2015г. 00:53
Твои проблемы, и не смей бить главу Японии
*взял нож и начал по стеклу проводить, подставив поближе микрофон* А? Не слышу тебя!
Поделиться170Вторник, 22 сентября, 2015г. 00:55
Спорим на твою голову, что ни один удар не настигнет меня? Зато потом, когда я победю, я твою маленькую башёнку буду водить в кино, мы вместе поедим различные вкусности, сходим в сауну. Я просверлю дырочку в стене напротив. Одним словом, я покажу тебе весь мир во всех его красках! *о*
*встал поближе к Сасори*
не, ну если нормальный виски будет, то уединюсь я лишь в своих мечтаниях и с хорошим настроением. с:
Если это будет удар по желудку после потребления некачественного спиртного, то тебя ничто не спасет)
Избавь меня от своих красочных перспектив, мне и своих хватает.
Отодвинься, или останешься совсем без шарингана. =\
Кто сказал тебе такую глупость?) В том смысле, что я собрался тебя травить. /загуглил антисептическое средство от Учих/
Поделиться171Вторник, 22 сентября, 2015г. 00:55
Твои проблемы
У меня нет проблем )=
Поделиться172Вторник, 22 сентября, 2015г. 00:56
Зато какие все индивидуальности с оч-чень богатым внутренним миром. /что-то приуныл/ А ведь ты, в сущности, права.
Один Тоби - Жуков х) Зато как мастерски он устанавливает равновесие.
Ну почему же, окон там не имеется, кроме первого этажа и лаборатории. Где они могут быть, например, закрыты той же решеткой.
Я про лабораторию и говорю, один взрывной свиток решил бы проблему решетки. Но - свитки забрал Аоба. Надо какой-то катаклизм придумать, а то что-то у нас там обстановка прям вечернее чаепитие.
Спасибо, доктор тоже говорит, что мое состояние прогрессирует в сторону нормализации. - Верно, Том? - Да, мастер!
Почему-то в нашу униформу не входят шарфы. Вот и гуляет зараза по всей организации, как осень начнется.
"покачала головой, чуть расстроенно глядя на все эти переговоры"
Подними вопрос о шарфах на следующем собрании.
Поделиться173Вторник, 22 сентября, 2015г. 00:57
У меня нет проблем )=
А, я уже отвечал на то сообщение. Склероз - здоровская вещь. Почти как русская рулетка. Никогда не знаешь, когда посетит тебя этот мущина.
Поделиться174Вторник, 22 сентября, 2015г. 00:58
И кто там твердил о вечной любви и ранней женитьбе) Твоя невеста очень расстроится, когда узнает, что твои чувства неискренни и ты просто впечатлился ее симпатичной мордашкой. /вздохнув, сжег мертвую шлюху/
Поделиться175Вторник, 22 сентября, 2015г. 00:58
"покерфейс" ты ожидала что-то другое, Анко? "развернулась, и пошла в бар, пока там нет Какаши и можно тырить спиртное"
Поделиться176Вторник, 22 сентября, 2015г. 00:59
*взял нож и начал по стеклу проводить, подставив поближе микрофон* А? Не слышу тебя!
あなたはいたずらを行うことを敢えてしないでください...
Поделиться177Вторник, 22 сентября, 2015г. 00:59
И кто там твердил о вечной любви и ранней женитьбе) Твоя невеста очень расстроится, когда узнает, что твои чувства неискренни и ты просто впечатлился ее симпатичной мордашкой. /вздохнув, сжег мертвую шлюху/
А я что, уже жениться собираюсь? D=
Видать это событие как-то мимо меня прошло. с:
Но она у неё симпотишная если )=
Поделиться178Вторник, 22 сентября, 2015г. 01:01
あなたはいたずらを行うことを敢えてしないでください...
Поделиться179Вторник, 22 сентября, 2015г. 01:01
Данный смайл мне напоминает инквизицию Анко...
Поделиться180Вторник, 22 сентября, 2015г. 01:01
Один Тоби - Жуков х) Зато как мастерски он устанавливает равновесие.
У меня такое впечатление, что одного его хватит на двойную нашу порцию)
Я про лабораторию и говорю, один взрывной свиток решил бы проблему решетки. Но - свитки забрал Аоба. Надо какой-то катаклизм придумать, а то что-то у нас там обстановка прям вечернее чаепитие.
Думаю, далеко за ним ходить не придется. У нас есть три стороны, по сути. Решающий голос за тобой, так что я понятия не имею, кто в итоге займет президентское кресло.
"покачала головой, чуть расстроенно глядя на все эти переговоры"
Подними вопрос о шарфах на следующем собрании.
Обязательно. У меня после последней миссии по кое-чьей милости в Хируко сквозняк и дует. =\