Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood №67 В честь осенней простуды

Flood №67 В честь осенней простуды

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Shiranui Genma написал(а):

Тоби ван чун ли

Свернутый текст

http://cs6.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-11_2/14154622573018.jpg

0

152

Я новый глава Японии,так что теперь тебе не о чем переживать. Тоби ван чун ли

Вы уже обрадовали народ новой пенсией, а студентов повышенной стипендией, или это будет сюрпризом для всех слоёв населения? Что вы скажете по поводу вымирающего вида панд, которые неравнодушно относятся к человеческой расе и готовы предоставить им непосильную помощь во всех сферах жизни?

0

153

Tobi написал(а):

*вынул микрофон из недр плаща и протянул ко рту кукловода*
Какие чувства вы испытывали, когда открывали мне дверь? Нежность, любовь, братские чувства, привязанность, сочувствие, жалость или, может, что-нибудь другое????? *вопросительно уставился на него, ожидая ответа*

Безразличие, мизантропия, неприязнь, раздражение и щепотка желания свалить на другого грязную работу. Иди уже раскладывай ее по пакетам, репортер) Попрошу у Какаши для тебя шоколадку. Ты же не хочешь пить в баре две канистры Джека Дэниэлса вместе со всеми?

0

154

Akasuna no Sasori написал(а):

/выпал в осадок/  Генма, ты просто меня убил.

Надеюсь от смеха.

0

155

Tobi написал(а):

Вы уже обрадовали народ новой пенсией, а студентов повышенной стипендией, или это будет сюрпризом для всех слоёв населения? Что вы скажете по поводу вымирающего вида панд, которые неравнодушно относятся к человеческой расе и готовы предоставить им непосильную помощь во всех сферах жизни?

Все вопросы к Пресс-секретарю.

0

156

Безразличие, мизантропия, неприязнь, раздражения и щепотка желания свалить на другого грязную работу. Иди уже раскладывай ее по пакетам, репортер) Попрошу у Какаши для тебя шоколадку. Ты же не хочешь пить в баре две канистры Джека Дэниэлса вместе со всеми?

Если я тебя потяну за щёчки, то что-нибудь сломается в тебе? :с *кинул грязные носки на голову Сасори*
Не, ну почему бы и нет? Я б щас напилса бы с:

0

157

Akasuna no Sasori
Да ладно, просто нужно было Тоби полное имя.

0

158

Все вопросы к Пресс-секретарю.

Слабак! )= *ударил микрофоном по лбу*

0

159

Вот видишь. Можешь начинать бурное проявление радости от осознания, что твои таланты используются на благо общества.

Угу. На благо очень маленького общества, на большую часть состоящего из социопатов и интровертов "вяло похлопала в ладоши"

Как по мне, он может либо забить на него, ибо себе дороже буянить, да и организации уже как таковой не существует. Либо нанести удар, но не в первую же секунду. Например, когда поймет, где табличка выхода.

А ведь как таковой проблемы с выходом у нас нет =\ И чего не вынести решетку из окна.

Я вызываю беспокойство даже у собственного психиатра, который марионетка, так что ничего удивительного. Правда, Том? /голос из-за занавесок/ Да, господин!
Кхм, кхм.

Таки ты обзавелся личным психиатром, похвально. Первый шаг к нормализации состояния.
Еще и кашель "расстроено вздохнула и заботливо поправила воротник акацушного плаща"

0

160

Tobi написал(а):

Слабак! )= *ударил микрофоном по лбу*

ギルティ。

0

161

ギルティ。

*ударил ещё раз по лбу* Не понимаю!

0

162

Tobi написал(а):

Если я тебя потяну за щёчки, то что-нибудь сломается в тебе?  *кинул грязные носки на голову Сасори*
Не, ну почему бы и нет? Я б щас напилса бы с:

Могу лишь перечислить список травм, которыми ты рискуешь после этого обзавестись в сжатые сроки.
/ненароком подергивает за нити чакры люстру над головой Тоби/ У тебя прицел косит. =\
А потом долго и весело уединялся в уборной, как то было в вашу последнюю с ним встречу?)

0

163

Tobi написал(а):

*кинул грязные носки на голову Сасори*

/ненароком подергивает за нити чакры люстру над головой Тоби/

Я сказала убрать труп, а не развести еще большую грязь "недовольно зашипела из-за стойки"

0

164

Mitarashi Anko написал(а):

Угу. На благо очень маленького общества, на большую часть состоящего из социопатов и интровертов "вяло похлопала в ладоши"

Зато какие все индивидуальности с оч-чень богатым внутренним миром. /что-то приуныл/ А ведь ты, в сущности, права.

А ведь как таковой проблемы с выходом у нас нет =\ И чего не вынести решетку из окна.

Ну почему же, окон там не имеется, кроме первого этажа и лаборатории. Где они могут быть, например, закрыты той же решеткой.

Таки ты обзавелся личным психиатром, похвально. Первый шаг к нормализации состояния.
Еще и кашель "расстроено вздохнула и заботливо поправила воротник акацушного плаща"

Спасибо, доктор тоже говорит, что мое состояние прогрессирует в сторону нормализации. - Верно, Том? - Да, мастер!
Почему-то в нашу униформу не входят шарфы. Вот и гуляет зараза по всей организации, как осень начнется.

0

165

Tobi написал(а):

*ударил ещё раз по лбу* Не понимаю!

Твои проблемы, и не смей бить главу Японии

0

166

Я сказала убрать труп, а не развести еще большую грязь "недовольно зашипела из-за стойки"

/невозмутимо скрылся в Хируко/ Тоби займется, и пусть тогда пальцы с ушами на ожерелье забирает.

0

167

Могу лишь перечислить список травм, которыми ты рискуешь после этого обзавестись в сжатые сроки.
/ненароком подергивает за нити чакры люстру над головой Тоби/ У тебя прицел косит. =\
А потом долго и весело уединялся в уборной, как то было в вашу последнюю с ним встречу?)

Спорим на твою голову, что ни один удар не настигнет меня? Зато потом, когда я победю, я твою маленькую башёнку буду водить в кино, мы вместе поедим различные вкусности, сходим в сауну. Я просверлю дырочку в стене напротив. Одним словом, я покажу тебе весь мир во всех его красках! *о*
*встал поближе к Сасори*
не, ну если нормальный виски будет, то уединюсь я лишь в своих мечтаниях и с хорошим настроением. с:

0

168

/невозмутимо скрылся в Хируко/ Тоби займется, и пусть тогда пальцы с ушами на ожерелье забирает.

*телепортируется в своё тайное логово* Кто последний, тот убирает!

0

169

Твои проблемы, и не смей бить главу Японии

*взял нож и начал по стеклу проводить, подставив поближе микрофон* А? Не слышу тебя!

0

170

Tobi написал(а):

Спорим на твою голову, что ни один удар не настигнет меня? Зато потом, когда я победю, я твою маленькую башёнку буду водить в кино, мы вместе поедим различные вкусности, сходим в сауну. Я просверлю дырочку в стене напротив. Одним словом, я покажу тебе весь мир во всех его красках! *о*
*встал поближе к Сасори*
не, ну если нормальный виски будет, то уединюсь я лишь в своих мечтаниях и с хорошим настроением. с:

Если это будет удар по желудку после потребления некачественного спиртного, то тебя ничто не спасет)
Избавь меня от своих красочных перспектив, мне и своих хватает.
Отодвинься, или останешься совсем без шарингана. =\
Кто сказал тебе такую глупость?) В том смысле, что я собрался тебя травить. /загуглил антисептическое средство от Учих/

0

171

Твои проблемы

У меня нет проблем )=

0

172

Зато какие все индивидуальности с оч-чень богатым внутренним миром. /что-то приуныл/ А ведь ты, в сущности, права.

Один Тоби - Жуков х) Зато как мастерски он устанавливает равновесие.

Ну почему же, окон там не имеется, кроме первого этажа и лаборатории. Где они могут быть, например, закрыты той же решеткой.

Я про лабораторию и говорю, один взрывной свиток решил бы проблему решетки. Но - свитки забрал Аоба. Надо какой-то катаклизм придумать, а то что-то у нас там обстановка прям вечернее чаепитие.

Спасибо, доктор тоже говорит, что мое состояние прогрессирует в сторону нормализации. - Верно, Том? - Да, мастер!
Почему-то в нашу униформу не входят шарфы. Вот и гуляет зараза по всей организации, как осень начнется.

"покачала головой, чуть расстроенно глядя на все эти переговоры"
Подними вопрос о шарфах на следующем собрании.

0

173

Tobi написал(а):

У меня нет проблем )=

А, я уже отвечал на то сообщение. Склероз - здоровская вещь. Почти как русская рулетка. Никогда не знаешь, когда посетит тебя этот мущина.

0

174

Tobi написал(а):

И кто там твердил о вечной любви и ранней женитьбе) Твоя невеста очень расстроится, когда узнает, что твои чувства неискренни и ты просто впечатлился ее симпатичной мордашкой. /вздохнув, сжег мертвую шлюху/ http://s7.uploads.ru/7RjLm.gif

0

175

Tobi написал(а):

"покерфейс" ты ожидала что-то другое, Анко? "развернулась, и пошла в бар, пока там нет Какаши и можно тырить спиртное"

0

176

Tobi написал(а):

*взял нож и начал по стеклу проводить, подставив поближе микрофон* А? Не слышу тебя!

あなたはいたずらを行うことを敢えてしないでください...

0

177

И кто там твердил о вечной любви и ранней женитьбе) Твоя невеста очень расстроится, когда узнает, что твои чувства неискренни и ты просто впечатлился ее симпатичной мордашкой. /вздохнув, сжег мертвую шлюху/

А я что, уже жениться собираюсь? D=
Видать это событие как-то мимо меня прошло. с:
Но она у неё симпотишная если )=

0

178

あなたはいたずらを行うことを敢えてしないでください...

Свернутый текст

https://pp.vk.me/c623121/v623121562/5530/jMjlL0uGf7I.jpg

+2

179

http://s7.uploads.ru/7RjLm.gif Данный смайл мне напоминает инквизицию Анко... http://s011.radikal.ru/i316/1501/14/1fc9c77dcdbc.gif

0

180

Один Тоби - Жуков х) Зато как мастерски он устанавливает равновесие.

У меня такое впечатление, что одного его хватит на двойную нашу порцию)

Я про лабораторию и говорю, один взрывной свиток решил бы проблему решетки. Но - свитки забрал Аоба. Надо какой-то катаклизм придумать, а то что-то у нас там обстановка прям вечернее чаепитие.

Думаю, далеко за ним ходить не придется. У нас есть три стороны, по сути. Решающий голос за тобой, так что я понятия не имею, кто в итоге займет президентское кресло.

"покачала головой, чуть расстроенно глядя на все эти переговоры"
Подними вопрос о шарфах на следующем собрании.

Обязательно. У меня после последней миссии по кое-чьей милости в Хируко сквозняк и дует. =\

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood №67 В честь осенней простуды

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно