Tobi
А ты не плохо рисуешь Яхве..
Flood №67 В честь осенней простуды
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться181Вторник, 22 сентября, 2015г. 01:01
Поделиться182Вторник, 22 сентября, 2015г. 01:02
"покерфейс" ты ожидала что-то другое, Анко? "развернулась, и пошла в бар, пока там нет Какаши и можно тырить спиртное"
*распивает дома компотик вишнёвый*
Поделиться183Вторник, 22 сентября, 2015г. 01:02
Shiranui Genma
Спасиба. Тебе нравится? :З
Поделиться184Вторник, 22 сентября, 2015г. 01:05
"покерфейс" ты ожидала что-то другое, Анко? "развернулась, и пошла в бар, пока там нет Какаши и можно тырить спиртное"
/молчаливо проводил взглядом, попивая обычный и вполне терпимый черный чай/
А я что, уже жениться собираюсь? D=
Видать это событие как-то мимо меня прошло. с:
Но она у неё симпотишная если )=
Ты был молод и пьян, но обещания, как ни крути, надо держать.
Ты ведь лидер организации, нужно чтобы к нам серьезно относились. Уважали на районе и прочее.
Так что исполняй свой долг, товарищ командир)
Поделиться185Вторник, 22 сентября, 2015г. 01:06
Данный смайл мне напоминает инквизицию Анко
Насколько я помню, она пока не успела обзавестись собственным религиозным орденом)
Поделиться186Вторник, 22 сентября, 2015г. 01:08
Ты был молод и пьян, но обещания, как ни крути, надо держать.
Ты ведь лидер организации, нужно чтобы к нам серьезно относились. Уважали на районе и прочее.
Так что исполняй свой долг, товарищ командир)
Тридцатка ещё не возраст. Я вполне могу двигаться, бегать и даже на мостик встать. Хочешь я покажу тебе свой мостик?? с:
А как же Нагато? )= Он тогда кто? Так меня уважают на районе. В микрорайоне. Учиха!
А когда у меня свадьба? И с кем? D=
Поделиться187Вторник, 22 сентября, 2015г. 01:10
Насколько я помню, она пока не успела обзавестись собственным религиозным орденом)
Это когда такое случилось?
Tobi
Безумно, я же твой поклонник
Поделиться188Вторник, 22 сентября, 2015г. 01:13
Тридцатка ещё не возраст. Я вполне могу двигаться, бегать и даже на мостик встать. Хочешь я покажу тебе свой мостик?? с:
А как же Нагато? )= Он тогда кто? Так меня уважают на районе. В микрорайоне. Учиха!
А когда у меня свадьба? И с кем? D=
Избавь меня от художественной гимнастики. И демонстрации своих способностей чирлидерши тоже.
Он наше прикрытие на случай внезапного наркоконтроля. Повяжут парня, а остальные лягут на дно. Благо, выглядит он соответствующе.
Понятия не имею. Но я уже купил подзорную трубу и выбрал удобную крышу для наблюдения)
Поделиться189Вторник, 22 сентября, 2015г. 01:14
Это когда такое случилось?
Что, прости, случилось? Формулируй вопрос четче, угу.
Поделиться190Вторник, 22 сентября, 2015г. 01:16
У меня такое впечатление, что одного его хватит на двойную нашу порцию)
О, я совершенно не претендую на много места, так что думаю он справиться)
Думаю, далеко за ним ходить не придется. У нас есть три стороны, по сути. Решающий голос за тобой, так что я понятия не имею, кто в итоге займет президентское кресло.
Подбросим монетку? Собственно, я пока тоже в растерянности. Но, надо просто подумать в более вменяемом состоянии.
Обязательно. У меня после последней миссии по кое-чьей милости в Хируко сквозняк и дует.
А у меня шрамированный пояс от хвоста твоего Хируко на талии. Как теперь носить открытый купальник?
*распивает дома компотик вишнёвый*
"открывает бутыль с самбукой"
/молчаливо проводил взглядом, попивая обычный и вполне терпимый черный чай/
"гремит бутылками, настороженно принюхиваясь, и, не понимая, откуда тянет паленой плотью"
Поделиться191Вторник, 22 сентября, 2015г. 01:18
Akasuna no Sasori
Вопрос, кстати, до сих пор является открытым. Я так и не понял чью шлюху ты сжёг хД
Поделиться192Вторник, 22 сентября, 2015г. 01:20
"открывает бутыль с самбукой"
*положил ноги на Зецу и ест сухарики, попивая коньяк, размешанный с колой*
Поделиться193Вторник, 22 сентября, 2015г. 01:21
Подбросим монетку? Собственно, я пока тоже в растерянности. Но, надо просто подумать в более вменяемом состоянии.
Этот способ ничем не хуже других, если ты в замешательстве) Но можно и подумать.
А у меня шрамированный пояс от хвоста твоего Хируко на талии. Как теперь носить открытый купальник?
Помнится, кто-то утверждал, что шрамирование - это красиво. А тут еще бесплатно и в кратчайшие сроки. Не стесняйся и носи его с гордостью. /довольно улыбнулся/ В общем, наслаждайся.
"гремит бутылками, настороженно принюхиваясь, и, не понимая, откуда тянет паленой плотью"
В самом деле, за всеми этими шлюхами я забыл об яичнице. /запоздало спохватился и торопливо бросился на задымленную кухню/
Поделиться194Вторник, 22 сентября, 2015г. 01:23
Вопрос, кстати, до сих пор является открытым. Я так и не понял чью шлюху ты сжёг хД
Ты думаешь, я разглядывал бирку или копался в ее мобильнике? Но убрать вообще просила Анко.
Поделиться195Вторник, 22 сентября, 2015г. 01:24
Ты думаешь, я разглядывал бирку или копался в ее мобильнике? Но убрать вообще просила Анко.
Она шлюх тут разводит, а мы убирать должны? D=
Поделиться196Вторник, 22 сентября, 2015г. 01:27
Она шлюх тут разводит, а мы убирать должны? D=
Она наверняка не специально. Ну не сдержалась немного, всякое бывает. Не видишь, человеку итак плохо? /показал на медленно сокращающую запасы абсента времен второго хокаге Анко/
Поделиться197Вторник, 22 сентября, 2015г. 01:28
Что, прости, случилось? Формулируй вопрос четче, угу.
О чем была речь в твоём прошлом сообщении, а теперь сделай вывод
Поделиться198Вторник, 22 сентября, 2015г. 01:29
Помнится, кто-то утверждал, что шрамирование - это красиво. А тут еще бесплатно и в кратчайшие сроки. Не стесняйся и носи его с гордостью. /довольно улыбнулся/ В общем, наслаждайся.
Ну хоть спасибо, что ты на хвост свои копирайты не налепил "отвернулась" ничего-то ты не понимаешь.
В самом деле, за всеми этими шлюхами я забыл об яичнице. /запоздало спохватился и торопливо бросился на задымленную кухню/
Если этот отель не сгорит к утру я крайне удивлюсь "чокнулась с бутылкой, мысленно прикидывая во сколько встанет чистка от пепла номера"
Но убрать вообще просила Анко
"поливает кактус и делает вид, что она тут не при чем"
Поделиться199Вторник, 22 сентября, 2015г. 01:29
О чем была речь в твоём прошлом сообщении, а теперь сделай вывод
Знаешь, я пожалуй просто продолжу пить чай. Не возражаешь? /налил и политическому лидеру страны восходящего солнца тоже/
Поделиться200Вторник, 22 сентября, 2015г. 01:31
Она шлюх тут разводит, а мы убирать должны?
Она наверняка не специально. Ну не сдержалась немного, всякое бывает.
Вы правда не смотрели "Четыре комнаты"?
Поделиться201Вторник, 22 сентября, 2015г. 01:31
Ну хоть спасибо, что ты на хвост свои копирайты не налепил "отвернулась" ничего-то ты не понимаешь.
Пожалуйста. Я решил, что авторское право не должно мешать практическому использованию.
Если этот отель не сгорит к утру я крайне удивлюсь "чокнулась с бутылкой, мысленно прикидывая во сколько встанет чистка от пепла номера"
Не нервничай так, все под контролем. /жахнул из водомета по кухне, потушив пожар и заодно пробив пол на несколько этажей ниже/ Хм, а вот и соседи проснулись.
Поделиться202Вторник, 22 сентября, 2015г. 01:34
Вы правда не смотрели "Четыре комнаты"?
Только ту, что последняя, и то мельком. /Женя Снегов мод он/
Поделиться203Вторник, 22 сентября, 2015г. 01:35
Знаешь, я пожалуй просто продолжу пить чай. Не возражаешь? /налил и политическому лидеру страны восходящего солнца тоже/
Твоё право.
Поделиться204Вторник, 22 сентября, 2015г. 01:36
Твоё право.
По крайней мере не обязанность)
Поделиться205Вторник, 22 сентября, 2015г. 01:37
По крайней мере не обязанность)
Ну, это дело выбора
Поделиться206Вторник, 22 сентября, 2015г. 08:30
А со мной Ируки не общается что ле?
Это меня просто Анко вчера за ухо куснула, я рефлекторно отвернулся к стенке и захрапел.
В следующий раз я обязательно с вами пообнимаюсь и по спинке вас хлопну! ._.
Поделиться208Вторник, 22 сентября, 2015г. 15:50
Хидан, почему же ты такой глупый в моем воображении. /уныло пялится на пост в альтернативу и думает, как довести его до удовлетворительной кондиции/
Поделиться209Вторник, 22 сентября, 2015г. 16:57
пост в альтернативу
Надо отметить, что сюжет этой альтернативы достоин отдельной ролевой. Своего рода Fallout мира Наруто.
Поделиться210Вторник, 22 сентября, 2015г. 17:09
Надо отметить, что сюжет этой альтернативы достоин отдельной ролевой. Своего рода Fallout мира Наруто.
А ведь дело начиналось с желания отыграть что-то заснеженное и безлюдное. Нечто из той же оперы, но тут скорее сборная солянка из фильмов, игр и собственных фантазий. Если тебе нравится подобное - можешь мельком глянуть Ши но Мори. Там уровень бреда несоизмеримо выше.
Однако, добро пожаловать.