Flood №68 Мир, в котором мы живём, пропитан фальшью.
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться331Четверг, 1 октября, 2015г. 23:24
Hatake Kakashi
Для зрения полезно.
На второе я ответ знаю.
А вот первое мне интересно *улыбнулся* Вот сейчас вы скажете - ноль минут ноль секунд, угадал?
Поделиться332Четверг, 1 октября, 2015г. 23:25
И снова здравствуйте
Йоу, Генма
Страхи немного из-за другого случаются, хотя у кого как.
И никто,
Разумеется, у всех все по-разному
Никто ни от чего не застрахован.
Поделиться333Четверг, 1 октября, 2015г. 23:25
Gekkō HayateПолагаю, в тотал вар она хотя бы к месту и по событиям соответствует названию "махнула рукой"
Ой, прости, я не хотела отбивать твою аудиторию.
Нет-нет, что ты, это просто гул прошедшего дня. Моего здоровья на всех тут хватит "ослепительная улыбка" Как у тебя дела?
Hatake Kakashi
"с завистью глянула" значит, тебе включили отопление. у хоть кто-то в тепле и уюте.
Голова на плечах, с ней все хорошо, она немного устала)
Поделиться334Четверг, 1 октября, 2015г. 23:26
Комбанва, Генма) Как ты, без перемен?
Не спрашивай..суматоха такая, что скоро сойду с ума. Ты читал лс?
Поделиться335Четверг, 1 октября, 2015г. 23:26
Hatake Kakashi
Для зрения полезно.
На второе я ответ знаю.
А вот первое мне интересно *улыбнулся* Вот сейчас вы скажете - ноль минут ноль секунд, угадал?
Разве полезно?
Правда? Тогда мне сообщите, я вот теряюсь до сих пор в догадках...
До обеда пятницы
Поделиться336Четверг, 1 октября, 2015г. 23:27
Ох уж эта организация бомжей-биджуфилов, их амбиции явно идут вразрез со здравым смыслом)
Одна из причин, по которой меня так раздражает Мартин Учиха, так же известный как Итачи Сью
Ну вы и завернули)) Общество анонимных социопатов с фетишом на хвосты, короче) Мартачи Сьючиха меня не так уж бесил, признаться. Я больше о техниках допроса Иноичи или Аобы, к примеру. Они больно несправедливые) Но ты тоже прав.
Отредактировано Gekkō Hayate (Четверг, 1 октября, 2015г. 23:27)
Поделиться337Четверг, 1 октября, 2015г. 23:27
Hatake Kakashi
Виделись, Какаши-сан. Как время проводишь, помимо форума?
Поделиться338Четверг, 1 октября, 2015г. 23:28
Mitarashi Anko
Да, но я не знаю когда. Заметил сегодня. Собственно это не сильно помогает ввиду объемов помещения
Отдыхай, чтобы голова прошла
Поделиться339Четверг, 1 октября, 2015г. 23:30
Hatake Kakashi
Виделись, Какаши-сан. Как время проводишь, помимо форума?
Можно без суффикса
Как время проходит? Ну, скучать мне не приходилось
А у тебя, что в жизни творится?
Поделиться340Четверг, 1 октября, 2015г. 23:30
Hatake Kakashi
Полезно. Как тренировка, знаете ли. Нет, серьезно.
Да водичкой их холодной из ведерка. Вот и вся премудрость. Это работает.
Эх, давненько оно было. И даже на выходных не отпустило? Что-то по работе гадкое что случилось?
Поделиться341Четверг, 1 октября, 2015г. 23:30
Полагаю, в тотал вар она хотя бы к месту и по событиям соответствует названию "махнула рукой"
Ой, прости, я не хотела отбивать твою аудиторию.
Нет-нет, что ты, это просто гул прошедшего дня. Моего здоровья на всех тут хватит "ослепительная улыбка" Как у тебя дела?
В общем-то да, пожалуй, хотя сама карта довольно странная по сравнению с реальной местностью)
Вот-вот, не нужно, а то как мне на хлеб зарабатывать да от миссий откашивать)
Чудесно, если это правда)) О себе я то же самое сказать не могу, но вообще все прилично. Вроде бы) О, я набрал себе на осень дел по самое... много, скажем) Теперь пытаюсь справляться х)
Отредактировано Gekkō Hayate (Четверг, 1 октября, 2015г. 23:30)
Поделиться342Четверг, 1 октября, 2015г. 23:31
Ну вы и завернули)) Общество анонимных социопатов с фетишом на хвосты, короче)
Мартачи Сьючиха меня не так уж бесил, признаться. Я больше о техниках допроса Иноичи или Аобы, к примеру. Они больно несправедливые) Но ты тоже прав.
Да, когда их показали, я невольно подумал: а зачем тогда нужен Ибики?
Поделиться343Четверг, 1 октября, 2015г. 23:32
Не спрашивай..суматоха такая, что скоро сойду с ума. Ты читал лс?
Суматоха не всегда плоха) Хоть и утомляет, если подолгу)) Да, я все прочел, ну и в принципе не возражаю, хотя и хотелось бы чтобы ты тоже им управлял.
Поделиться344Четверг, 1 октября, 2015г. 23:32
Можно без суффикса
Как время проходит? Ну, скучать мне не приходилось
А у тебя, что в жизни творится?
Шизофрения у меня в жизни. Причём, она переходит в последнию стадию, а пытаюсь выжить. Благо учёба пока не началась
Поделиться345Четверг, 1 октября, 2015г. 23:33
Да, когда их показали, я невольно подумал: а зачем тогда нужен Ибики?
Особенно внутри меня все вопило, когда так унизительно закончить попытались с Кисаме. Как-то ну совсем нет(
Поделиться346Четверг, 1 октября, 2015г. 23:35
Особенно внутри меня все вопило, когда так унизительно закончить попытались с Кисаме. Как-то ну совсем нет(
Это только показало его еще более крутым, так как у них ничего не получилось)
Поделиться347Четверг, 1 октября, 2015г. 23:35
Суматоха не всегда плоха) Хоть и утомляет, если подолгу)) Да, я все прочел, ну и в принципе не возражаю, хотя и хотелось бы чтобы ты тоже им управлял.
Поверь мне, такая суматоха..никого не обрадует. Утомляет она меня уже как 2 месяца, так какой из вариантов будет? Я вот думаю идти мне на место встречи или прямиком к тебе...
Поделиться348Четверг, 1 октября, 2015г. 23:36
Ладненько, всем приятного вечера, а мне нужно бежать.. Кхе-кхе, на миссию, считайте)
Отредактировано Gekkō Hayate (Четверг, 1 октября, 2015г. 23:37)
Поделиться349Четверг, 1 октября, 2015г. 23:38
Yakushi KabutoДа ну? А я ж не поняла то "сарказм мод он"
Так что там с медицинской помощью, на этот раз я не откажусь от нее "доверчиво подставляет лоб"
Да, но я не знаю когда. Заметил сегодня. Собственно это не сильно помогает ввиду объемов помещения
Отдыхай, чтобы голова прошла
У тебя там залы и гостинные? Однако, похоже когда Хокаге говорил об улучшении общежития для шиноби, я такого не предполагала "улыбнулась"
Я и отдыхаю. Впрочем, у нее все-равно нет иного выхода.
В общем-то да, пожалуй, хотя сама карта довольно странная по сравнению с реальной местностью)
Вот-вот, не нужно, а то как мне на хлеб зарабатывать да от миссий откашивать)
Чудесно, если это правда)) О себе я то же самое сказать не могу, но вообще все прилично. Вроде бы) О, я набрал себе на осень дел по самое... много, скажем) Теперь пытаюсь справляться х)
Что такое? Рубикон превратился в море?)
Открываешь курсы художественного кашля?
У тебя всего два месяца чтобы с ними справиться, не подведи деревню) А вообще - удачи, что уж тут. Береги здоровье =\
Поделиться350Четверг, 1 октября, 2015г. 23:39
Это только показало его еще более крутым, так как у них ничего не получилось)
В итоге так и вышло, но я сначала искренне поверил, что его вот так глупо сольют и еще в мозги залезут)
Поверь мне, такая суматоха..никого не обрадует. Утомляет она меня уже как 2 месяца, так какой из вариантов будет? Я вот думаю идти мне на место встречи или прямиком к тебе...
Думайте сами, Генма-сан)) Я не хочу на вас влиять здесь)
*сложил печать и исчез в шуншине*
Поделиться351Четверг, 1 октября, 2015г. 23:40
Так что там с медицинской помощью, на этот раз я не откажусь от нее "доверчиво подставляет лоб"
А что случилось? Температура? *приложил тыльную сторону ладони ко лбу и покачал головой*
Поделиться352Четверг, 1 октября, 2015г. 23:42
Mitarashi Anko
Как прошёл день, после нашей беседы?
Поделиться353Четверг, 1 октября, 2015г. 23:42
Hatake Kakashi
Полезно. Как тренировка, знаете ли. Нет, серьезно.
Да водичкой их холодной из ведерка. Вот и вся премудрость. Это работает.
Эх, давненько оно было. И даже на выходных не отпустило? Что-то по работе гадкое что случилось?
"Кивает и направляется в сторону кресла"
Я охотно верю в это
Это как-то не гуманно, да и не работает. Я предпочитаю пропускать молнию через них.
Я плохо помню промежуток с выходных до вчерашнего дня. Все что касается работы, как-то затерто в памяти
Шизофрения у меня в жизни. Причём, она переходит в последнию стадию, а пытаюсь выжить. Благо учёба пока не началась
На чем основывается твое предположение о данном диагнозе?
Ладненько, всем приятного вечера, а мне нужно бежать.. Кхе-кхе, на миссию, считайте)
Отредактировано Gekkō Hayate (Сегодня 23:37)
Доброго вечера
Поделиться354Четверг, 1 октября, 2015г. 23:43
Думайте сами, Генма-сан)) Я не хочу на вас влиять здесь)
*сложил печать и исчез в шуншине*
Перестань ко мне на вы, мы друзья или соседи..
Поделиться355Четверг, 1 октября, 2015г. 23:45
На чем основывается твое предположение о данном диагнозе?
Да потому что уже все ведёт к этому.. Но все это грустное, а мне нельзя грустить
Поделиться356Четверг, 1 октября, 2015г. 23:46
Mitarashi Anko
Можно и так сказать)
В любом случае, здесь даже летом прохладно
Иногда от этого есть плюсы
Лучший отдых это сон
скоро тоже попробую отдохнуть
Поделиться357Четверг, 1 октября, 2015г. 23:46
Hatake Kakashi
*проследил взглядом* Точно не хотите лечь? Я вам место уступлю.
ВЫСУМАСОШ- *закашлялся* Вы с ума сошли! Молнию! Это гуманно, что ли? Гуманно, я вас спрашиваю?!
Все, понял. Я вам сочувствую, если что. Ну, просто чтобы вы знали. Эти-то выходные какими ожидаются, как думаете?
Поделиться358Четверг, 1 октября, 2015г. 23:46
Да потому что уже все ведёт к этому.. Но все это грустное, а мне нельзя грустить
Никому нельзя грустить.
Поделиться359Четверг, 1 октября, 2015г. 23:48
А что случилось? Температура? *приложил тыльную сторону ладони ко лбу и покачал головой*
"сморщила нос" Скорее - дурные мысли. Я буду жить, Док? От этого есть лекарство?
Shiranui Genma
Привет. В тумане х)
Поделиться360Четверг, 1 октября, 2015г. 23:48
Никому нельзя грустить.
всего лишь оправдание..в душе все равно грусть