Flood №68 Мир, в котором мы живём, пропитан фальшью.
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться361Четверг, 1 октября, 2015г. 23:50
Hatake Kakashi
*проследил взглядом* Точно не хотите лечь? Я вам место уступлю.
ВЫСУМАСОШ- *закашлялся* Вы с ума сошли! Молнию! Это гуманно, что ли? Гуманно, я вас спрашиваю?!
Все, понял. Я вам сочувствую, если что. Ну, просто чтобы вы знали. Эти-то выходные какими ожидаются, как думаете?
Разумеется, но все равно спасибо)
Гуманно. Это как электрошокер и они сразу слушаться начинают. Такими примерными становятся, минут на 10...
Эти выходные? М, да собственноеще не знаю
Поделиться362Четверг, 1 октября, 2015г. 23:50
Mitarashi Anko
Что случилось? Ты перешла в другой корпус, а то я помню в 11 должен был прийти один человек
Поделиться363Четверг, 1 октября, 2015г. 23:51
всего лишь оправдание..в душе все равно грусть
У тебя нет для этого повода, так что просто займись чем-то, чтобы не ставить себе шизофрению
Поделиться364Четверг, 1 октября, 2015г. 23:55
"сморщила нос" Скорее - дурные мысли. Я буду жить, Док? От этого есть лекарство?
Да. В сущности, любое занятие, не связанное с удовлетворением первичных потребностей, является подобным лекарством. Проблема только в том, что для каждого оно свое, и как правило пациент может подобрать его для себя лучше любого доктора)
Поделиться365Четверг, 1 октября, 2015г. 23:56
У тебя нет для этого повода, так что просто займись чем-то, чтобы не ставить себе шизофрению
А ты думаешь, у меня есть время отдыхать?
Поделиться366Четверг, 1 октября, 2015г. 23:57
А ты думаешь, у меня есть время отдыхать?
Время на отдых всегда есть, все зависит от приоритетов
Поделиться367Четверг, 1 октября, 2015г. 23:58
Hatake Kakashi
Слушайте, давайте не надо такого? ._. Лучше наорите или наговорите гадостей, но молнией в детей не надо, хорошо? :<
Хоть бы все обошлось.
Поделиться368Пятница, 2 октября, 2015г. 00:00
Shiranui Genma
"махнула рукой" да, я про него забыла, другие дела были.
Да. В сущности, любое занятие, не связанное с удовлетворением первичных потребностей, является подобным лекарством. Проблема только в том, что для каждого оно свое, и как правило пациент может подобрать его для себя лучше любого доктора)
Ну тогда возвращаемся к первоначальному плану с фляжкой. Как твои дела, дорогой шпион, много ли информации собрано за сегодня "любопытный взгляд"
Поделиться369Пятница, 2 октября, 2015г. 00:00
Время на отдых всегда есть, все зависит от приоритетов
Пока их нету.. Я бы с удовольствием отдохнул
Поделиться370Пятница, 2 октября, 2015г. 00:01
Umino Iruka
Я не привык повышать на них голос. "Сел в кресло и прикрыл глаза"
И это не дети, это мои подчинённые
Ируки-сан, я не знаю, о чем вы думаете, но точно вы мыслите не в том направлении)
Поделиться371Пятница, 2 октября, 2015г. 00:01
Mitarashi Anko
Человек пришёл, а ты занята... А мои опят истерику закатили..сидел слушал концерт
Поделиться372Пятница, 2 октября, 2015г. 00:03
Ну тогда возвращаемся к первоначальному плану с фляжкой. Как твои дела, дорогой шпион, много ли информации собрано за сегодня "любопытный взгляд"
Один из самых популярных рецептов
Не очень, к сожалению, сегодня флуд стал активным только под вечер)
Поделиться373Пятница, 2 октября, 2015г. 00:05
Hatake Kakashi
А бить подчиненных током привыкли? *поморщился* Наябедничаю на вас Третьему *сонно проворчал* Завтра.
Эмнэм. Уверены? Я бы хотел, чтобы у вас были спокойные выходные. Это не то направление, серьезно?..
Поделиться374Пятница, 2 октября, 2015г. 00:07
Umino Iruka
Это была шутка) Обычно я просто не трогаю их, пока они ругаются
Серьёзно, совсем не то направление мысли.
Поделиться375Пятница, 2 октября, 2015г. 00:09
Hatake Kakashi
А, испугались? Я так и знал :3 *совсем тихо в подушку*
Просветите или конфиденциально? ._.
Поделиться376Пятница, 2 октября, 2015г. 00:14
Hatake Kakashi
"загрустила о лете" перенесем флуд опять на пляж? х)
Сон, ну Какаши "дергает за рукав" мы ж решили, что это для слабаков. Лучше ловить нирвану.
Shiranui Genma
Человеку не повезло, девочка решила его проигнорировать =\ уф, сочувствую, ну мы ж говорили об этом - прояви понимание.
Один из самых популярных рецептов
Не очень, к сожалению, сегодня флуд стал активным только под вечер)
И самых дешевых, прошу заметить.
Флуд для тебя это основной канал сбора информации? "ехидно улыбнулась" чревато тем, что кого-то начнут дурить.
Поделиться377Пятница, 2 октября, 2015г. 00:15
Hatake Kakashi
А, испугались? Я так и знал :3 *совсем тихо в подушку*
Просветите или конфиденциально? ._.
Нет, просто наблюдал за реакцией. К тому же, мне боятся нечего"улыбнулся и показал на шаринган"
Думаю, не стоит светить)
Что ж, я пойду отдохну. Ещё увидимся.
"Махнул рукой и решил материализоваться в своей комнате"
Доброй ночи всем.
Поделиться378Пятница, 2 октября, 2015г. 00:18
Hatake Kakashi
Шаринган против Хокаге? Акула против медведя. Тапок против лопатки для переворачивания блинов.
Ну и не светите. И свет вообще выключите за собою. Спокойной ночи. Тоже, наверное, отойду. Увидимся, Какаши-сан.
Поделиться379Пятница, 2 октября, 2015г. 00:19
Mitarashi Anko
Он же боль в душе испытывает дикую. Да, я только это и делаю..у меня других вариантов нету. Спасибо за то что выслушала и поддержала
Поделиться380Пятница, 2 октября, 2015г. 00:24
И самых дешевых, прошу заметить.
Флуд для тебя это основной канал сбора информации? "ехидно улыбнулась" чревато тем, что кого-то начнут дурить.
Если Коноха так мало платит своим боевым единицам, я думаю Звук сможет предложить больше)
Сомневаюсь, я легко могу отличить ложь от истины
Отредактировано Yakushi Kabuto (Пятница, 2 октября, 2015г. 00:25)
Поделиться381Пятница, 2 октября, 2015г. 00:32
Shiranui Genma
С этим, к сожалению, ты мало что можешь сделать. Да не за что.
Yakushi Kabuto
Но-но, не вороши мой трепетный патриотизм к родной деревне. Мы ж присягу давали - во тьме ночной, при свете дня... "задумалась, о том ли она"
И я совершенно не сомневаюсь в тебе!
Поделиться382Пятница, 2 октября, 2015г. 00:35
Mitarashi Anko
Я буду делать все, что от меня они попросят. Хотя в голове я себя уже повесил..и не знаю когда все стабилизируется. Но, это все грустное
Поделиться383Пятница, 2 октября, 2015г. 00:36
Акасуна, ну не стесняйся ты прически, выходи на свет божий. Хочешь, одолжу тебе свой лак? Причешем тебя - будешь как куколка.
Поделиться384Пятница, 2 октября, 2015г. 00:36
Mitarashi Anko
А Орочимару-саме ты ничего не давала? *смутился от двусмысленности сказанного*
Рожица Сая как бы намекает на неискренность, но все равно спасибо)
Поделиться385Пятница, 2 октября, 2015г. 00:38
Акасуна, ну не стесняйся ты прически, выходи на свет божий. Хочешь, одолжу тебе свой лак? Причешем тебя - будешь как куколка.
А может у него с деревом проблемы, и потом он хотел чтоб я завод создал с сенбонами
Поделиться386Пятница, 2 октября, 2015г. 00:40
Акасуна, ну не стесняйся ты прически
Да, кстати, Сасори-сама, я вынужден перед вами извиниться. Считайте произошедшее небольшой расплатой за наши прошлые дела, а это *поставил ящик с лаком* - платой за ваши чудесные аватары.
*открыл ящик и показал содержимое, чтобы не было никаких подозрений, и отошел от него на несколько шагов.*
Поделиться387Пятница, 2 октября, 2015г. 00:44
Yakushi Kabuto
А я... "подняла было указующий перст к небесам, потом резко сникла" ... не помню. Может быть все и было.
ммм, ну если только я чуть-чуть пожадничала с искренностью.
А может у него с деревом проблемы, и потом он хотел чтоб я завод создал с сенбонами
То есть завод это единственное, что тебя смутила, из всех видов которые он на тебя имел?
Поделиться388Пятница, 2 октября, 2015г. 00:46
Mitarashi Anko
Переходи на сторону тьмы Орочимару-сама, у нас есть данго
Поделиться389Пятница, 2 октября, 2015г. 00:47
Yakushi Kabuto
По второму кругу? Здравствуй, свитти, я дома. Ты ж первый и заревнуешь ко мне своего сенсея)
Поделиться390Пятница, 2 октября, 2015г. 00:48
/люк в башенной части Хируко медленно отъехал в сторону, после чего оттуда на полголовы высунулся владелец/
-
Хочешь, одолжу тебе свой лак? Причешем тебя - будешь как куколка.
Спасибо, я подумаю. Что-то мне подсказывает, что содержание моих волос в чистоте сильно ударит по твоему ежемесячному бюджету.
Дурень ты, Генма. Я ведь думаю, как не дать тебе окончательно свалиться в черный омут депрессии после краха политической карьеры.
Да, кстати, Сасори-сама, я вынужден перед вами извиниться. Считайте произошедшее небольшой расплатой за наши прошлые дела, а это *поставил ящик с лаком* - платой за ваши чудесные аватары.
*открыл ящик и показал содержимое, чтобы не было никаких подозрений, и отошел от него на несколько шагов.*
Что ж, это очень мило. Я бы с удовольствием остался подольше и ввязался в какую-нибудь ожесточенную дискуссию, но есть некоторые дела, требующие завершения. Трое суток с суммарным сном где-то в 200 минут я уже, увы, не протяну.