Flood №68 Мир, в котором мы живём, пропитан фальшью.
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться391Пятница, 2 октября, 2015г. 00:50
Спасибо, я подумаю. Что-то мне подсказывает, что содержание моих волос в чистоте сильно ударит по твоему ежемесячному бюджету.
Я сказала - одолжу, а не стану личной десницей твоих волос. Зато по моему бюджету не ударит выгнать тебя спать =\ И вновь - позаботься о себе, будь так добр.
Поделиться392Пятница, 2 октября, 2015г. 00:52
Mitarashi Anko
*надулся*
Не заревную, потому что я тебя к нему не подпущу.
Что ж, это очень мило. Я бы с удовольствием остался подольше и ввязался в какую-нибудь ожесточенную дискуссию, но есть некоторые дела, требующие завершения. Трое суток с суммарным сном где-то в 200 минут я уже, увы, не протяну.
Никаких проблем, я просто хотел отдать вам то, что ваше по праву)
Поделиться393Пятница, 2 октября, 2015г. 00:53
Я сказала - одолжу, а не стану личной десницей твоих волос. Зато по моему бюджету не ударит выгнать тебя спать =\ И вновь - позаботься о себе, будь так добр.
Я даже готов специально для тебя смастерить миниатюрную брошь в виде правой клешни скорпиона. Ты же хотела лицезреть мое явление народу, разочаровывать было бы плохим тоном. Пока на горизонте на наблюдается старух с медсестрами - всенепременно.
Поделиться394Пятница, 2 октября, 2015г. 00:55
Никаких проблем, я просто хотел отдать вам то, что ваше по
праву)
Лучше бы мне не оценивать то, насколько не задались последние несколько дней, по шкале от одного до Станниса Баратеона.
Поделиться395Пятница, 2 октября, 2015г. 00:55
Дурень ты, Генма. Я ведь думаю, как не дать тебе окончательно свалиться в черный омут депрессии после краха политической карьеры.
Спасибо за комплимент, а кто тебе сказал, что я свалюсь в депрессию, от придуманного тобою краха...?
То есть завод это единственное, что тебя смутила, из всех видов которые он на тебя имел?
Ну, знаешь ли..обычно я сам делал и потом появлялся он с своими предложениями. А тут, на тебе.. Такое предложение и даже не подготовил почву для беседы.
Поделиться396Пятница, 2 октября, 2015г. 00:57
Yakushi Kabuto
Ох, обогнуть твое тощее тельце, чтобы повиснуть у него на шее не составит труда "показала язык"
Я даже готов специально для тебя смастерить миниатюрную брошь в виде правой клешни скорпиона. Ты же хотела лицезреть мое явление народу, разочаровывать было бы плохим тоном. Пока на горизонте на наблюдается старух с медсестрами - всенепременно.
Как мило, а потом насадишь мою голову на пику, не так ли? Я лицезрела - я счастлива, премного благодарна. Старухи с медсестрами на горизонте - похоже на благотворительный марафон в доме престарелых.
Поделиться397Пятница, 2 октября, 2015г. 01:02
Лучше бы мне не оценивать то, насколько не задались последние несколько дней, по шкале от одного до Станниса Баратеона.
Вы так тяжело переживаете уход Хотару? (понимающе кивает головой)
Ох, обогнуть твое тощее тельце, чтобы повиснуть у него на шее не составит труда "показала язык"
Смотри как бы мое тощее тельце тебя вокруг батареи не обогнуло Орочимару-сама будет со мной, и точка!
Поделиться398Пятница, 2 октября, 2015г. 01:05
Спасибо за комплимент, а кто тебе сказал, что я свалюсь в депрессию, от придуманного тобою краха...?
Судя по всему, крах имел место быть, просто на несколько других фронтах. Не буду лезть в твой темный лес, ты итак заманил туда Анко)
Как мило, а потом насадишь мою голову на пику, не так ли? Я лицезрела - я счастлива, премного благодарна. Старухи с медсестрами на горизонте - похоже на благотворительный марафон в доме престарелых.
Нет, это сделает кто-то другой после того, как оные престарелые сорвутся с поводка во время выгула и титул отойдет к приемнику. Если, конечно, ты проявишь достаточное благородство. Заголовок утренних газет: сотрудник кукольного театра жестоко зарезан пенсионеркой.
Вы так тяжело переживаете уход Хотару? (понимающе кивает головой)
Совокупность. Скорее, я чувствую себя виноватым перед ней, хоть то уже и дела дней минувших.
-
Однако же Gute Nacht, mein Freunde.
Поделиться399Пятница, 2 октября, 2015г. 01:06
Смотри как бы мое тощее тельце тебя вокруг батареи не обогнуло. Орочимару-сама будет со мной, и точка!
Ах вот она твоя болевая точка, мой ревнивый друг. А давай превратим точку в запятую? "Будет со мной, но недолго".
Поделиться400Пятница, 2 октября, 2015г. 01:13
Совокупность. Скорее, я чувствую себя виноватым перед ней, хоть то уже и дела дней минувших.
-
Однако же Gute Nacht, mein Freunde.
Gute Nacht! Ich hoffe, sie konnen einen guten Entspannung bekommen.
Ах вот она твоя болевая точка, мой ревнивый друг. А давай превратим точку в запятую? "Будет со мной, но недолго".
А давай лучше превратим точку в конец истории. "И жили они вечно и счастливо".
Поделиться401Пятница, 2 октября, 2015г. 01:15
Судя по всему, крах имел место быть, просто на несколько других фронтах. Не буду лезть в твой темный лес, ты итак заманил туда Анко)
Мой лес темный, и колючий, для слабонервных, там вход строго запрещён. Никого я не манил, опять фантазируешь.
Поделиться402Пятница, 2 октября, 2015г. 01:15
Akasuna no Sasori
Спокойной ночи.
А давай лучше превратим точку в конец истории. "И жили они вечно и счастливо".
Нет. Ты же сам пригласил меня обратно в Звук. Так что перечеркни в таком случае свое "вечно и счастливо"
Поделиться403Пятница, 2 октября, 2015г. 01:17
Нет. Ты же сам пригласил меня обратно в Звук. Так что перечеркни в таком случае свое "вечно и счастливо"
Я пригласил тебя не за тем, чтобы ты покушалась на Орочимару-саму. Служи ему на расстоянии
Поделиться405Пятница, 2 октября, 2015г. 01:20
Yakushi Kabuto
Служат собачки. И ты.
А вот упускать такой важный фактор как мои личные мотивы не стоило. Ммм, покушаться... да.
Поделиться406Пятница, 2 октября, 2015г. 01:22
Mitarashi Anko
Очень самокритично, Анко, но меня к вашей упряжке не причисляй. Орочимару-сама никогда не променяет меня на кого-то вроде тебя, не забывай и ты о его личных мотивах.
Поделиться407Пятница, 2 октября, 2015г. 01:24
Yakushi Kabuto
О, повторяй себе это почаще, особенно темными ночами под тонким одеялом. В том то и дело, что его личные мотивы всегда и для всех в закрыты.
Поделиться408Пятница, 2 октября, 2015г. 01:26
Mitarashi Anko
Они закрыты для собачек, а со мной он открыт. Он доверяет мне. Одному только мне.
Поделиться409Пятница, 2 октября, 2015г. 01:29
Yakushi Kabuto
А потопаешь еще ножками приговаривая "он доверяет только мне"? А я то думала наивность ты тоже изжил, так нет же - расцветает алым цветком ревности.
Поделиться410Пятница, 2 октября, 2015г. 01:31
Mitarashi Anko
Не суди обо мне по своему личному опыту. Мы разные люди и у нас разные истории.
Поделиться412Пятница, 2 октября, 2015г. 16:46
Еще немножечко - и выходные *сидит, зажмурившись, и успокаивает себя*
Поделиться413Пятница, 2 октября, 2015г. 17:51
Я наконец смог нормально выспаться, а как жить с этим - никто не объяснил. /смотрит на список форумных дел/ Однако.
Поделиться414Пятница, 2 октября, 2015г. 17:53
Akasuna no Sasori
Иногда мне кажется, что ты единственный, кто здесь работает)
Привет
Отредактировано Yakushi Kabuto (Пятница, 2 октября, 2015г. 17:53)
Поделиться415Пятница, 2 октября, 2015г. 17:55
Yakushi Kabuto
Это обманчивое впечатление. Можно сказать, что местные выборы проходят ежемесячно, и уж на четвертый срок Какаши никак не мог пойти.
День добрый. Впрочем, через несколько минут начинается мой вечер. Как успехи?
Поделиться416Пятница, 2 октября, 2015г. 17:58
Akasuna no Sasori
Это не шутка? Всегда мечтал о форуме, где будут выбирать админа, будут предвыборные гонки, программы, формирование кабинета министров... Но действующие админы почему-то всегда отвергали эту идею на корню)
Нормально, на парах сижу.
Поделиться417Пятница, 2 октября, 2015г. 18:04
Yakushi Kabuto
Да брось, разумеется все куплено. Кроме моей предвыборной компании, конечно, с использованием гениальных агитационных приемов. У нас так сложилось, что я часто выполняю роль нижней палаты.
Выборы выборами, но маскировать дуалистическую монархию под конституционную никто не запрещает)
Что ж, ты по крайней мере на них посты не пишешь х)
Поделиться418Пятница, 2 октября, 2015г. 18:08
Akasuna no Sasori
Ну, обычно я играю на них в хартстоун. Но когда придет моя очередь - буду писать, почему нет)
Поделиться419Пятница, 2 октября, 2015г. 18:11
Yakushi Kabuto
Меня тоже на него в свое время тянуло, но потом оказалось, что он требует кучи времени для хорошей колоды. Или доната. К тому же, кому нужен Хартстоун, если Гвинт запустят в массы. Вижу, ты даже более примерный студент, нежели я)
Поделиться420Пятница, 2 октября, 2015г. 18:15
Akasuna no Sasori
В этом как бы смысл любой TCG)
В хартстоуне донат хотя бы не влияет на баланс, только на скорость получения карт.
Нормальный я студент, хорошист и все такое)