Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood №68 Мир, в котором мы живём, пропитан фальшью.

Flood №68 Мир, в котором мы живём, пропитан фальшью.

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/cQ1EL.png

0

421

Yakushi Kabuto
Были же старые-добрые времена, когда карты еще не превратились в кучки пикселей на экране. /вспоминает Берсерк и M:TG/
И, надо отметить, что она там более чем долгая. Хотя, зависит еще и от удачи на Арене.
Значит, это талант) Лично мои успехи довольно полярно различаются от предмета к предмету по формуле интереса и дотошности преподавателя.

0

422

Akasuna no Sasori
Ну да, первые несколько месяцев игры я только в арену и играл. Но сейчас, когда уже много карт, времени жаль на нее.
Такое и у меня имеет место, но в целом сохранять средний балл достаточно высоким не очень трудно)

0

423

Yakushi Kabuto
Насколько мне известно, там уже приличное количество дополнений и прочего, где качаться дальше за награду куда эффективнее. К тому же, это все равно рандом.
Средний - вполне себе. Вообще, если отрешиться от нескольких досадных исключений, то все крайне хорошо и замечательно.

0

424

Интернет не очень, но он же все равно есть)

0

425

Akasuna no Sasori
Кстати Орочимару-сама еще заходит, скорее всего он не пропал с концами *воодушевленный вид*

0

426

Uzumaki Karin
Приветствую тебя)
*галантно поклонился*

0

427

Uzumaki Karin написал(а):

Интернет не очень, но он же все равно есть)

Это лучше, чем нечего) Как говорится, мешок ему на голову и пользуйся. Как оно?

Yakushi Kabuto
Хорошо бы, потому что с этой ролью без конца проблемы уже последние полгода. Хотя она и пользуется спросом. В принципе, в их квесте сейчас все равно не его очередь.

0

428

Akasuna no Sasori
Странно, что вы не ищите Кисаме и Итачи, они же появляются сразу после нападения на Коноху.

0

429

Yakushi Kabuto
До конца нападения еще ой как неблизко. А список нужных игроков действительно устарел. И опустел наполовину. Сегодня, думаю, исправим сие недоразумение)

0

430

Yakushi Kabuto
Привет, Кабуто /лениво помахала рукой/ как твое ничего?

0

431

Akasuna no Sasori написал(а):

Это лучше, чем нечего) Как говорится, мешок ему на голову и пользуйся. Как оно?

Так и сделаю собственно)
Ничего так, вот только заболела, как переехала сюда.
Скоро встану на ноги, надеюсь)
А как ты?

0

432

Uzumaki Karin
Привет, хорошо, надеюсь у тебя не хуже)

0

433

Uzumaki Karin
Тогда поправляйся, болезнь после переезда не самая лучшая штука. Вон, Кабуто наверняка не пожалеет пары мазей и пилюль.
Учитывая то, что наконец посетил царство грез в урочном порядке, я прекрасно.

0

434

До конца нападения еще ой как неблизко. А список нужных игроков действительно устарел. И опустел наполовину. Сегодня, думаю, исправим сие недоразумение)

Ты очень любишь слово "сегодня")
Советую использовать вместо него "скоро", оно дает больше пространства)
Да ладно не близко? Бой с Гаарой. Бой с Хирузеном (если он планируется, ибо вряд ли кто-то возьмет его роль чтобы сразу сдохнуть), ну и эвакуация

Отредактировано Yakushi Kabuto (Пятница, 2 октября, 2015г. 18:59)

0

435

Yakushi Kabuto
Относительно не плохо, но исключительно тяжко на душе, отчего не знаю (
Akasuna no Sasori
Я не употребляю пилюли и все такое, почему-то не люблю подобное и каждый раз выпендриваюсь тем, что сама выздоравливаю)
Ого, поспал? Я за тебя даже рада)

0

436

Uzumaki Karin
По нам с Орочимару наверное скучаешь;)

Я не употребляю пилюли

http://s3.uploads.ru/k1tdC.gif

0

437

Yakushi Kabuto написал(а):

Ты очень любишь слово "сегодня")
Советую использовать вместо него "скоро", он дает больше пространства)

Вовсе нет, но ни к чему заставлять ждать больше необходимого.
То есть слово "думаю" в контексте тебя не смутило?) На самом деле, я могу такое говорить, потому что Какаши вновь вышел в активный онлайн и задержки минимизируются.

0

438

Да ладно не близко? Бой с Гаарой. Бой с Хирузеном (если он планируется, ибо вряд ли кто-то возьмет его роль чтобы сразу сдохнуть), ну и эвакуация

И ты думаешь, что все это будет отыграно ранее, чем через месяц? Сильно сомневаюсь, должен случиться просто бум активности.

0

439

Uzumaki Karin
В таком случае, как знаешь. То количество различных пилюль, которыми время от времени пичкаю свой организм я, точно не идет на пользу)
А я то просто счастлив. Спасибо)

0

440

Вовсе нет, но ни к чему заставлять ждать больше необходимого.
То есть слово "думаю" в контексте тебя не смутило?) На самом деле, я могу такое говорить, потому что Какаши вновь вышел в активный онлайн и задержки минимизируются.

Как знаешь, просто дал совет, работающий на личном опыте)

И ты думаешь, что все это будет отыграно ранее, чем через месяц? Сильно сомневаюсь, должен случиться просто бум активности.

А ты уверен, что Итачи и Кисаме можно найти за месяц?)

0

441

Yakushi Kabuto
Орочимару не видно)
да? Уже второй раз он так пропадает, кака)

Хирузеном (если он планируется, ибо вряд ли кто-то возьмет его роль чтобы сразу сдохнуть)

Я брала, но Какаши случайно удалил мой профиль при очистке(

0

442

Как знаешь, просто дал совет, работающий на личном опыте)

Он хороший, не спорю.

А ты уверен, что Итачи и Кисаме можно найти за месяц?)

По ситуации. Итачи - почти наверняка, а вот с мечником могут возникнуть осложнения. Ты же сам понимаешь, что точно здесь нельзя утверждать.

0

443

Akasuna no Sasori
Вот к этому я и вела, организм сам порой должен справляться)

0

444

http://sf.uploads.ru/itFKp.gif

Но если что, привязать анкету к новому никогда не поздно) Коль есть желание, тебе никто не будет мешать его отыгрывать. Напротив.

0

445

Орочимару не видно)
да? Уже второй раз он так пропадает, кака)

У него важные владычиские дела, отнесись с пониманием)

Чего только не сделаешь, чтобы больше времени провести с Орочимару-сама, да?)

а вот с мечником могут возникнуть осложнения.

Моя вторая любимая роль после Кабуто. Если осложнения возникнут и у вас разрешено двоеролие, то я могу отыграть если что.

0

446

Моя вторая любимая роль после Кабуто. Если осложнения возникнут и у вас разрешено двоеролие, то я могу отыграть если что.

Интересно, не ожидал. Выходит, та загадка про Самехаду была вдвойне простой. В уставе ничего не говорится о запрете подобного. Если не будет игрока, то, в сущности, ты можешь отыграть его даже с этого профиля в конкретном квесте. Дело вкуса)

0

447

Akasuna no Sasori
Я это учту)

0

448

Но если что, привязать анкету к новому никогда не поздно) Коль есть желание, тебе никто не будет мешать его отыгрывать. Напротив.

Как будет эпизод, то с радостью отыграю его смерть и сражение) Но пока Орочимару не активный, поэтому не вижу смысла спешить)

У него важные владычиские дела, отнесись с пониманием)

Почему я должна к нему так относится? Мне то что до него /фыркнула/ мне бы Саске на блюдце или Суйгецу в банке!

Чего только не сделаешь, чтобы больше времени провести с Орочимару-сама, да?)

И не говори, но там я просто хотела отыграть смерть персонажа) Давно мечтала, а он так эпично умирает)

0

449

Неужели выходные, даттебайо! Всем вечера.

0

450

Почему я должна к нему так относится? Мне то что до него /фыркнула/ мне бы Саске на блюдце или Суйгецу в банке!

Когда вернусь в Скрытый звук - первым делом хорошенько поучу тебя дисциплине  http://s7.uploads.ru/ld8WN.gif

И не говори, но там я просто хотела отыграть смерть персонажа) Давно мечтала, а он так эпично умирает)

Это да.
Особенно когда они несколько серий стояли в одной и той же позе, pure epicness)

Отредактировано Yakushi Kabuto (Пятница, 2 октября, 2015г. 19:27)

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood №68 Мир, в котором мы живём, пропитан фальшью.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно