Flood №68 Мир, в котором мы живём, пропитан фальшью.
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться511Пятница, 2 октября, 2015г. 22:39
Dino Cavallone
Ты еще губу закуси для полной картины. А в чем проблема? До ручья далеко, но тут имеется туалет и ванная комната. Или тебе обязательно нужно спиртом подсластить?)
Поделиться512Пятница, 2 октября, 2015г. 22:39
Dino Cavallone
Хейя! *махнул ладошкой* Что вас, не кормит злой Сасори-сан?
Поделиться513Пятница, 2 октября, 2015г. 22:39
Umino Iruka
Вы почти угадали, но все намного прозаичнее: нужно поклеить обои в спальне Орочимару-сама, а то там неуютно.
Поделиться514Пятница, 2 октября, 2015г. 22:41
Akasuna no Sasori
/закусил губу/ Так лучше, мм? /закатил глаза/ Ты дурак или как? Как без спирта-то?
Umino Iruka
Угу. Да и привык я, собственно, он та еще бука.
Поделиться515Пятница, 2 октября, 2015г. 22:41
не кормит злой Сасори-сан?
Ложь и клевета. Эта коняга итак нарастила себе пивное брюхо настолько, что с дивана встать не может. =\
Поделиться516Пятница, 2 октября, 2015г. 22:44
Ложь и клевета. Эта коняга итак нарастила себе пивное брюхо настолько, что с дивана встать не может. =\
/глянул на свой практически идеальный торс/ А вот сейчас обидно было...
Поделиться517Пятница, 2 октября, 2015г. 22:44
/закусил губу/ Так лучше, мм? /закатил глаза/ Ты дурак или как? Как без спирта-то?
Нет, теперь высунь язык и сомкни с силой челюстно-лицевую часть себя. :/ Должность дурака занята Наруто, я же всего лишь тяжелый пациент. Смотри сколько газонов снаружи, зачем тебе этот овес?)
Поделиться518Пятница, 2 октября, 2015г. 22:45
Yakushi Kabuto
Ой *зарумянился от умиления* Разве это не здорово. Какой вы заботливый. А какие обои захотел этот мерзкий противный старикашка, который убил Третьего и которому я выгрыз бы горло, если бы у меня было достаточно сил и навыков? :3
Dino Cavallone
Но не голодаете, я надеюсь? Как насчет овсяного виски? *расслабленно улыбнулся*
Akasuna no Sasori
Это, конечно, большой недочет. Кругленький такой недочетик. Бунит, если похлопать. Боди-позитив в массы!
Поделиться519Пятница, 2 октября, 2015г. 22:46
/глянул на свой практически идеальный торс/ А вот сейчас обидно было...
Хорошо, так уж и быть, возьму тебя на парад. Только не нарушай свой рацион и за руки конюхов перестань кусать.
Поделиться520Пятница, 2 октября, 2015г. 22:46
Akasuna no Sasori
Сам сказал, что роль дурака за Наруто, так что не буду я так делать~ И правда, хороший вопрос... Травку, что ли, пощипать пойти~
Поделиться521Пятница, 2 октября, 2015г. 22:47
Umino Iruka
Розовые, с бабочками на цветочках и радугой под потолком, в общем, в тон ночной рубашке.
Поделиться522Пятница, 2 октября, 2015г. 22:47
Umino Iruka
Предпочитаю кукурузный, но и такой на худой конец сгодится~
Хорошо, так уж и быть, возьму тебя на парад. Только не нарушай свой рацион и за руки конюхов перестань кусать.
Ладно, убедил, больше не буду.
Поделиться523Пятница, 2 октября, 2015г. 22:49
Это, конечно, большой недочет. Кругленький такой недочетик. Бунит, если похлопать.
Боди-позитив в массы!
Большой недочет - это когда кто-то закусывает коньяк огурцом. А здесь просто ленивое животное) Раз я злой, то нам нужен заодно плохой и хороший. Думаю, что вы с Кабуто неплохо впишетесь в роли.
Поделиться524Пятница, 2 октября, 2015г. 22:50
Ладно, убедил, больше не буду.
Вот и замечательно. Ты когда себе седло подходящее подберешь и на ежедневных конных пробегах станешь появляться?)
Поделиться525Пятница, 2 октября, 2015г. 22:51
/то чувство, когда завис фотошоп/ :C
Поделиться526Пятница, 2 октября, 2015г. 22:52
А здесь просто ленивое животное)
О, прям как в душу заглянул...
Вот и замечательно. Ты когда себе седло подходящее подберешь и на ежедневных конных пробегах станешь появляться?)
См. выше~
Поделиться527Пятница, 2 октября, 2015г. 22:55
/то чувство, когда завис фотошоп/
Ох, как хорошо, что мне не знакома эта проблема уже когда четыре... И грустно одновременно.
Поделиться528Пятница, 2 октября, 2015г. 22:58
Yakushi Kabuto
В каждом больном ублюдке живет принцесса С:
Dino Cavallone
Да ну уж какой есть, капризничать не приходится *подмигнул разлив по стаканам*
Поделиться529Пятница, 2 октября, 2015г. 22:59
Umino Iruka
/поднял бокал/ Благодарю~ /отпил, смакуя каждый глоток/
Поделиться530Пятница, 2 октября, 2015г. 23:00
Umino Iruka
А я с кем говорю, с Белоснежкой или Дианой?)
Поделиться531Пятница, 2 октября, 2015г. 23:02
Ох, как хорошо, что мне не знакома эта проблема уже когда четыре... И грустно одновременно.
Позволь полюбопытствовать, а собственно, почему? Он отверг тебя как творца или же то был творческий кризис?)
Поделиться532Пятница, 2 октября, 2015г. 23:03
умаю, что вы с Кабуто неплохо впишетесь в роли.
И что, я опять хороший?..
Dino Cavallone
NA ZDOROWIE *отпил и зажмурился* Гадость какая... *отпил еще чуточку* Вкусная какая гадкая гадость.
Yakushi Kabuto
*прокашлялся* С Умино Ирукой-сенсеем, вообще-то.
Поделиться533Пятница, 2 октября, 2015г. 23:04
Umino Iruka
А вы скрытный человек)
Поделиться534Пятница, 2 октября, 2015г. 23:04
И что, я опять хороший?..
Раньше надо было думать, при кастинге. Теперь ты белый и пушистый. Хотя, можешь сыграть персидского кота главного злодея)
Поделиться535Пятница, 2 октября, 2015г. 23:06
Akasuna no Sasori
Ну, как завязал с ролевым четыре-пять лет назад, так и с фотошопом закончил. ПОтом на ролевые вернулся, а к фш как-то не особо)
Поделиться536Пятница, 2 октября, 2015г. 23:08
А вы скрытный человек)
*не понимает, что происходит*
*но если честно, не знает, как зовут большую часть диснеевских принцесс...*
Раньше надо было думать, при кастинге. Теперь ты белый и пушистый. Хотя, можешь сыграть персидского кота главного злодея)
Нет, это Мизуки персидский кот злодея. Как бы безобидный, но злобный как отряд чихуахуа.
Поделиться537Пятница, 2 октября, 2015г. 23:12
Dino Cavallone
Хм, понимаю. Хотя, если тебя вдохновляет какой-то фандом, то обычно возникает желание что-то сделать там. Или тебе действительно нужно играть Шикамару)
Нет, это Мизуки персидский кот злодея. Как бы безобидный, но злобный как отряд чихуахуа.
Тебе бы подставляться не рекомендовал, кошак ведь может и бритвой когтями по глазам задвинуть) А так да, он скорее декоративный элемент, заодно позволивший Узумаки сэкономить рё на своей первой боксерской груше.
Поделиться538Пятница, 2 октября, 2015г. 23:14
Akasuna no Sasori
Ну вот еще. Ни за что к нему больше не подойду :< Чужие руки его ласкают ©
И вообще, чего я-то сразу. Я ему ничего плохого не сделал.
Поделиться539Пятница, 2 октября, 2015г. 23:16
/отправился заправлять ядом Алую Сотню, периодически поглядывая на происходящее/ А вы, господа, продолжайте насиловать флуд, будьте так любезны.
Поделиться540Пятница, 2 октября, 2015г. 23:17
насиловать флуд
*Эдо Тенсей Зигмунд Фройд задумчиво почесал бороду и переглянулся с Кабуто*
Отредактировано Yakushi Kabuto (Пятница, 2 октября, 2015г. 23:18)