Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood №68 Мир, в котором мы живём, пропитан фальшью.

Flood №68 Мир, в котором мы живём, пропитан фальшью.

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/cQ1EL.png

0

511

Dino Cavallone
Ты еще губу закуси для полной картины. А в чем проблема? До ручья далеко, но тут имеется туалет и ванная комната. Или тебе обязательно нужно спиртом подсластить?)

0

512

Dino Cavallone
Хейя! *махнул ладошкой* Что вас, не кормит злой Сасори-сан?

0

513

Umino Iruka
Вы почти угадали, но все намного прозаичнее: нужно поклеить обои в спальне Орочимару-сама, а то там неуютно.

0

514

Akasuna no Sasori
/закусил губу/ Так лучше, мм? /закатил глаза/ Ты дурак или как? Как без спирта-то?
Umino Iruka
Угу. Да и привык я, собственно, он та еще бука.

0

515

Umino Iruka написал(а):

не кормит злой Сасори-сан?

Ложь и клевета. Эта коняга итак нарастила себе пивное брюхо настолько, что с дивана встать не может. =\

0

516

Akasuna no Sasori написал(а):

Ложь и клевета. Эта коняга итак нарастила себе пивное брюхо настолько, что с дивана встать не может. =\

/глянул на свой практически идеальный торс/ А вот сейчас обидно было...

0

517

Dino Cavallone написал(а):

/закусил губу/ Так лучше, мм? /закатил глаза/ Ты дурак или как? Как без спирта-то?

Нет, теперь высунь язык и сомкни с силой челюстно-лицевую часть себя. :/ Должность дурака занята Наруто, я же всего лишь тяжелый пациент. Смотри сколько газонов снаружи, зачем тебе этот овес?)

0

518

Yakushi Kabuto
Ой *зарумянился от умиления* Разве это не здорово. Какой вы заботливый. А какие обои захотел этот мерзкий противный старикашка, который убил Третьего и которому я выгрыз бы горло, если бы у меня было достаточно сил и навыков? :3
Dino Cavallone
Но не голодаете, я надеюсь? Как насчет овсяного виски? *расслабленно улыбнулся*
Akasuna no Sasori
Это, конечно, большой недочет. Кругленький такой недочетик. Бунит, если похлопать. Боди-позитив в массы!

0

519

/глянул на свой практически идеальный торс/ А вот сейчас обидно было...

Хорошо, так уж и быть, возьму тебя на парад. Только не нарушай свой рацион и за руки конюхов перестань кусать.  http://s005.radikal.ru/i212/1412/17/c7ad283f9e72.gif

0

520

Akasuna no Sasori
Сам сказал, что роль дурака за Наруто, так что не буду я так делать~ И правда, хороший вопрос... Травку, что ли, пощипать пойти~

0

521

Umino Iruka
Розовые, с бабочками на цветочках и радугой под потолком, в общем, в тон ночной рубашке.

0

522

Umino Iruka
Предпочитаю кукурузный, но и такой на худой конец сгодится~

Хорошо, так уж и быть, возьму тебя на парад. Только не нарушай свой рацион и за руки конюхов перестань кусать.

Ладно, убедил, больше не буду.

0

523

Umino Iruka написал(а):

Это, конечно, большой недочет. Кругленький такой недочетик. Бунит, если похлопать. Боди-позитив в массы!

Большой недочет - это когда кто-то закусывает коньяк огурцом. А здесь просто ленивое животное) Раз я злой, то нам нужен заодно плохой и хороший. Думаю, что вы с Кабуто неплохо впишетесь в роли.

0

524

Ладно, убедил, больше не буду.

Вот и замечательно. Ты когда себе седло подходящее подберешь и на ежедневных конных пробегах станешь появляться?)

0

525

/то чувство, когда завис фотошоп/ :C

0

526

А здесь просто ленивое животное)

О, прям как в душу заглянул...

Вот и замечательно. Ты когда себе седло подходящее подберешь и на ежедневных конных пробегах станешь появляться?)

См. выше~

0

527

/то чувство, когда завис фотошоп/

Ох, как хорошо, что мне не знакома эта проблема уже когда четыре... И грустно одновременно.

0

528

Yakushi Kabuto
В каждом больном ублюдке живет принцесса С:
Dino Cavallone
Да ну уж какой есть, капризничать не приходится *подмигнул разлив по стаканам*

0

529

Umino Iruka
/поднял бокал/ Благодарю~ /отпил, смакуя каждый глоток/

0

530

Umino Iruka
А я с кем говорю, с Белоснежкой или Дианой?)

0

531

Ох, как хорошо, что мне не знакома эта проблема уже когда четыре... И грустно одновременно.

Позволь полюбопытствовать, а собственно, почему? Он отверг тебя как творца или же то был творческий кризис?)

0

532

умаю, что вы с Кабуто неплохо впишетесь в роли.

И что, я опять хороший?..
Dino Cavallone
NA ZDOROWIE *отпил и зажмурился* Гадость какая... *отпил еще чуточку* Вкусная какая гадкая гадость.
Yakushi Kabuto
*прокашлялся* С Умино Ирукой-сенсеем, вообще-то.

0

533

Umino Iruka
А вы скрытный человек)  http://s7.uploads.ru/vQXcA.gif

0

534

Umino Iruka написал(а):

И что, я опять хороший?..

Раньше надо было думать, при кастинге. Теперь ты белый и пушистый. Хотя, можешь сыграть персидского кота главного злодея)

0

535

Akasuna no Sasori
Ну, как завязал с ролевым четыре-пять лет назад, так и с фотошопом закончил. ПОтом на ролевые вернулся, а к фш как-то не особо)

0

536

Yakushi Kabuto написал(а):

А вы скрытный человек)

*не понимает, что происходит*
*но если честно, не знает, как зовут большую часть диснеевских принцесс...*

Раньше надо было думать, при кастинге. Теперь ты белый и пушистый. Хотя, можешь сыграть персидского кота главного злодея)

Нет, это Мизуки персидский кот злодея. Как бы безобидный, но злобный как отряд чихуахуа.

0

537

Dino Cavallone
Хм, понимаю. Хотя, если тебя вдохновляет какой-то фандом, то обычно возникает желание что-то сделать там. Или тебе действительно нужно играть Шикамару)

Umino Iruka написал(а):

Нет, это Мизуки персидский кот злодея. Как бы безобидный, но злобный как отряд чихуахуа.

Тебе бы подставляться не рекомендовал, кошак ведь может и бритвой когтями по глазам задвинуть) А так да, он скорее декоративный элемент, заодно позволивший Узумаки сэкономить рё на своей первой боксерской груше.

0

538

Akasuna no Sasori
Ну вот еще. Ни за что к нему больше не подойду :< Чужие руки его ласкают ©
И вообще, чего я-то сразу. Я ему ничего плохого не сделал.

0

539

/отправился заправлять ядом Алую Сотню, периодически поглядывая на происходящее/ А вы, господа, продолжайте насиловать флуд, будьте так любезны.  http://s42.radikal.ru/i095/1412/df/e9b0dd41b4a0.gif

0

540

насиловать флуд

*Эдо Тенсей Зигмунд Фройд задумчиво почесал бороду и переглянулся с Кабуто*

Отредактировано Yakushi Kabuto (Пятница, 2 октября, 2015г. 23:18)

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood №68 Мир, в котором мы живём, пропитан фальшью.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно